Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

режим превосходство

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый день всем.Ребята хочу услышать ваше мнение по поводу режима превосходство в игре.Мне кажется что половина игроков вообще не понимает что от них требуется в данном режиме.Сегодня играя в корабли наблюдаю такую картину: команда тупо собирается возле одной точки и захватив ее стоит там стадом ждет когда противник захватит остальные две точки без боя.Результат такого стояния известен на перед слив,так как нормальные игроки которые пытались захватывать точки были уничтожены.Что в итоге мы имеем с оставшихся на одной точке 8 союзников которые на отрез отказались помогать своим союзникам,их просто напросто загнали в угол и расстреляли как мясо.Мое предложение в игре сделать кнопку отключение данного режима.Неужели трудно разработчикам стрим устроить с режимом превосходство и подробно в стриме обьяснить для чего в игре режим превосходство и что надо делать в данном режиме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

половина игроков вообще не понимает что от них требуется

в яблочко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Добрый день всем.Ребята хочу услышать ваше мнение по поводу режима превосходство в игре.Мне кажется что половина игроков вообще не понимает что от них требуется в данном режиме.Сегодня играя в корабли наблюдаю такую картину: команда тупо собирается возле одной точки и захватив ее стоит там стадом ждет когда противник захватит остальные две точки без боя.Результат такого стояния известен на перед слив,так как нормальные игроки которые пытались захватывать точки были уничтожены.Что в итоге мы имеем с оставшихся на одной точке 8 союзников которые на отрез отказались помогать своим союзникам,их просто напросто загнали в угол и расстреляли как мясо.Мое предложение в игре сделать кнопку отключение данного режима.Неужели трудно разработчикам стрим устроить с режимом превосходство и подробно в стриме обьяснить для чего в игре режим превосходство и что надо делать в данном режиме. 

Мое мнение - больше половины игроков не понимают, что от них требуется.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я бы сделал галочку "отключение стандартного боя". Надоел он мне. Скучный и нудный. Особенно на некоторых картах (и таких не мало).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

В рандоме нет команды)) режим классный, мне нравиться, заставляет идти на сближение, играть активно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Неужели трудно разработчикам стрим устроить с режимом превосходство и подробно в стриме обьяснить для чего в игре режим превосходство и что надо делать в данном режиме. 

Ты всерьёз веришь, что хотя бы 5% от игроков посмотрят этот стрим? Процент скорее, и то не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 749 боёв

Ты всерьёз веришь, что хотя бы 5% от игроков посмотрят этот стрим? Процент скорее, и то не факт.

А все потому, что давно уже народ просит сделать нормальную обучалку с миссиями, которую надо будет обязательно пройти перед началом игры. Похоже, что то ли не сделали, то ли сделали, но неудачную. Потому как результат - на лицо.

Ну и упертых "ниберунгов" нельзя сбрасывать со счетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Если человек не понимает простейшего, то стрим тут не поможет... Ваше предложение - это утопия... был режим просто "Стандартный бой" без очков превосходства, отличался одним - крайне высоким процентом ничьих.. Народ просто играл в добивашку и не брал базы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Вообще ввод этого режима в рендом был ошибкой. Надо просто чуть подшлифовать систему капания очков в стандартном бое, а превосходство оставить только в рангах и КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Так и есть - ЛКводы и остальные особо одаренные, по привычке бегут  в угол и стоят чего-то ждут, пока противник берет точки, сразу понятно что слив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

А все потому, что давно уже народ просит сделать нормальную обучалку с миссиями, которую надо будет обязательно пройти перед началом игры. Похоже, что то ли не сделали, то ли сделали, но неудачную. Потому как результат - на лицо.

Ну и упертых "ниберунгов" нельзя сбрасывать со счетов.

Вчера играл на карте Новый рассвет, вроде вот только по ней обучалка была, с подробным описанием как куда и почему желательно двигаться, я понял что её смотрели немногим со стороны обеих команд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Это единственный тип боя, который хоть как-то мотивирует пойти вперед, а не назад. 

В игре нет кораблей "первой линии", зато куча "второй-третьей-сотой-поддержки". Поэтому вперед просто так просто некому идти. И единственное, что хоть как-то мотивирует людей не стрелять с макс дальности - режим Превосходство. 

Искренне считаю, что за проигрыш в надо давать 0 очков, всем кроме "топ1" по экспе. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 749 боёв

Вчера играл на карте Новый рассвет, вроде вот только по ней обучалка была, с подробным описанием как куда и почему желательно двигаться, я понял что её смотрели немногим со стороны обеих команд)))

Вы говорите, наверное, про видео, которое недавно сняли. А я имел в виду миссии непосредственно в игре, когда игрок должен выполнить задания - например, на захват точек, чтобы точно уяснить - что требуется делать в "превосходстве"

А что касается этого видео по "Новому рассвету" - как сказать:) Тут недавно тоже играли -  игроки довольно дружно действовали ровно так, как показано было в обучалке. Мы еще с другом шутили, что все посмотрели и сразу же научились))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Вы говорите, наверное, про видео, которое недавно сняли. А я имел в виду миссии непосредственно в игре, когда игрок должен выполнить задания - например, на захват точек, чтобы точно уяснить - что требуется делать в "превосходстве"

А что касается этого видео по "Новому рассвету" - как сказать:) Тут недавно тоже играли -  игроки довольно дружно действовали ровно так, как показано было в обучалке. Мы еще с другом шутили, что все посмотрели и сразу же научились))

Ну значить мне так повезло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

ТС!Видишь ли =основная масса игроков страдает потому что нашлась кучка школопедов что подняла вайн про типа у них много ничьих и типа гоняться за последним кораблём по всей карте чтобы победить а не не была ничья типа не царское дело и разработчики пошли на поводу у них =как итог мы имеем ныне игру в которой всё завязано на очках превосходства в той или иной мере кроме одной карты с режимом "Акватория" что выпадает 3-5лвл раз в полсотни боёв.А вообще-то стоило сделать официальное видео по "превосходству" и при каждом заходе в игру чтобы принудительно к просмотру было,а в конце рандомный вопрос на который ответить не сможешь не посмотрев бой -не правильно ответил и смотри видос по новой.IMHO конечно.:great:
Изменено пользователем Floirg83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Есть одна из причин почему ваши союзники не берут точки. Все из-за не равномерного распределения эсминцев. Например. У меня в команде 1 эм. А у противника их три. При таком разбросе с большой вероятностью точки будут взяты противником, а наш эсминчик убит или сбежит не добитым. Ну тут понятно что брать точки на корабле любого другого класса в начале боя -***. Если только не продавить направление. Но в таком случае можно проиграть просто по очкам.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Такое впечетление что играют боты по крайне мере большая часть! Картина один в один такая же как написано! я разок в бою написал точки брать надо и в ответ получил примерно следуюшее: а зачем их брать за них ни каких бонусов не дают!:amazed:от такого ответа я просто афигел и это люди играюшие на 8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Помимо ниберунгов есть и наоборот очень ретивые эсминцы, которые пытаются захватить всё и сразу и очень быстро сливаются. Эсминец в режиме превосходство должен жить долго, тогда в конце боя есть шанс затащить. Недавно с другом во взводе на исокасиках затащили сливной бой, потому что остались вдвоём против четырёх раскиданных по карте броневанн противника, перехватили точки и тупо спамили торпедами из инвиза не давая им к ним подойти. В результате все быстрые захваты точек противником с последующим сливом КР и ЭМ привёл к  поражению их команды. Точки брать надо, но вовремя и не ценой жизни.

сегодня играл на Исокасе на проливе. с нижнего респа на С, со мной рядом стоял Клемсон, Пошли на захват, он конечно быстрее влетел на точку засветился и умер на третьей минуте боя, один плюс - засветил мне всех противников, которые радостно попёрли буром на точку.  я за островок сныкался, спокойно из инвиза потопил эсм, крейсер и два линкора и спокойно забрал точку, пока корабли "поддержки" в виде двух линков и КР парили мозг на синей линии и орали мне бери точку быстрей. но быстро не всегда хорошо.

Режим боя не важен, важно чтобы игроки понимали тактику и стратегию в конкретном бою, когда надо рашить и захватывать. а когда дефить и парить сопернику мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Совершенно верно. А еще кучу раз видел картину как корабль старательно обходит точку по краешку, не захватывая ее:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Совершенно верно. А еще кучу раз видел картину как корабль старательно обходит точку по краешку, не захватывая ее:angry:

И что? Я тоже иногда так делаю, например если вижу что точка простреливается крейсерами противника. то есть если я войду на точку то сразу проявлю своё присутствие и даже если они меня не видят, то начнут активно искать включая локацию и запуская самолёты и с большой вероятностью не дадут мне захватить, я лучше сначала подловлю и потоплю опасных, а потом уже пойду на захват.
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию