Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

У него нормальная дальность, сравнимая с Мексикой. У япов традиционно дальность до 8го уровня выше, конкретно Ворспайт тут не причем. Пробитие у него отличное (калибр таки помогает) и стрелять на нем очень комфортно. С ПВО да, стало похуже, но например у Фусо ПВО еще хуже, никто же на него не вайнит. Ворспайт короткий и отлично поворачивает - уклониться от торпед намного проще, чем на длинном Фусо. Ворспайт на уровне со своими собратьями по уровню.

Не вижу никаких проблем на Океане. Идешь, давишь направление, отстреливаешь крейсера, ровно так же, как иная Мексика.

Давай в треньку, у меня Ворспайт у тебя Фусо. И так раундов пять. Пиши в личку, организуем, возьмем еще пару ворспайтохетеров в качестве зрителей, я только за. Если я затащу больше каток, с тебя месяц према, если я продую - с меня месяц према.

Объективно в сравнении с Мексикой и Фусо он играется на уровне. Никаких проблем особых с 8рками нет, так же пробивается как и Фусо и Мексика.

А есть еще и Мексика, давай-те сравним Ворспайт с ней. Что все с Фусо сравнивают, берут дальность и дружно рассказывают, что Ворспайт плохой, забывая, что есть Мексика у которой дальность не как у Фусо.

У Мексики такая же медленная скорость, почему к ней нет претензий?

В общем все претензии пока притянуты за уши, не вижу никаких проблем. Есть у корабля особенности, да, но их нужно учитывать при покупке, только и всего. 

Когда меня в "треньку" звал на дуэль наверное еще и статку глянул :-)))))) ???? А как на счет выиграть больше каток на Ворспайте против такого же скилового линкоровода с таким же объемом опыта? Посмотрим сколько вытянешь на медленном Ворспайте против Фусо на Океане и что там вообще сможешь продавить :-))))??? Хотя....идея все равно класс, - на счет "треньки"...два ЛК,, два ЭМ для перманентного засвета обоих (как реально в командном бою для ЛК), карта Океан....получится добротный тест...

Кстати, в таком варианте протестировать все ЛК попарно на уровне было бы неплохо.... Прикол в том, чтобы проверить на практике все наши убеждения и предубеждения и получить реальный фидбэк...и тогда вообще все споры этой темы получат отличное эффективное заключение. Вопрос закроется сам собой. Тест типа передачи "танкомахач" в танках...

Изменено пользователем BroNehod1969
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 131 бой

Когда меня в "треньку" звал на дуэль наверное еще и статку глянул :-)))))) ???? А как на счет выиграть больше каток на Ворспайте против такого же скилового линкоровода с таким же объемом опыта? Посмотрим сколько вытянешь на медленном Ворспайте против Фусо на Океане и что там вообще сможешь продавить :-))))???

Нет, не смотрел, а это важно? Неужели ты думаешь, меня в рандоме сильно беспокоит скилованный мой противник или нет? В общем слив засчитан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Нет, не смотрел, а это важно? Неужели ты думаешь, меня в рандоме сильно беспокоит скилованный мой противник или нет? В общем слив засчитан.

выше глянь мою идею... кстати, а в чем слив? в том что ты бы со мной может быть справился с большей вероятностью чем я с тобой? И что это докажет, - что Ворспайт лучше - в нашем случае, чем Фусо?  Смешно...
Изменено пользователем BroNehod1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 131 бой

Ну если ты найдешь ЛКвода со статой близкой к моей, и который будет считать Ворспайт ни очень - обращайся. А пока - Ворспайт будет отлично играться, обратного не доказано.

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У него нормальная дальность, сравнимая с Мексикой. У япов традиционно дальность до 8го уровня выше, конкретно Ворспайт тут не причем. Пробитие у него отличное (калибр таки помогает) и стрелять на нем очень комфортно. С ПВО да, стало похуже, но например у Фусо ПВО еще хуже, никто же на него не вайнит. Ворспайт короткий и отлично поворачивает - уклониться от торпед намного проще, чем на длинном Фусо. Ворспайт на уровне со своими собратьями по уровню.

Не вижу никаких проблем на Океане. Идешь, давишь направление, отстреливаешь крейсера, ровно так же, как иная Мексика.

Давай в треньку, у меня Ворспайт у тебя Фусо. И так раундов пять. Пиши в личку, организуем, возьмем еще пару ворспайтохетеров в качестве зрителей, я только за. Если я затащу больше каток, с тебя месяц према, если я продую - с меня месяц према.

Объективно в сравнении с Мексикой и Фусо он играется на уровне. Никаких проблем особых с 8рками нет, так же пробивается как и Фусо и Мексика.

А есть еще и Мексика, давай-те сравним Ворспайт с ней. Что все с Фусо сравнивают, берут дальность и дружно рассказывают, что Ворспайт плохой, забывая, что есть Мексика у которой дальность не как у Фусо.

В общем все претензии пока притянуты за уши, не вижу никаких проблем. Есть у корабля особенности, да, но их нужно учитывать при покупке, только и всего. 

"У него нормальная дальность, сравнимая с Мексикой. У япов традиционно дальность до 8го уровня выше, конкретно Ворспайт тут не причем. Пробитие у него отличное (калибр таки помогает) и стрелять на нем очень комфортно. С ПВО да, стало похуже, но например у Фусо ПВО еще хуже, никто же на него не вайнит. Ворспайт короткий и отлично поворачивает - уклониться от торпед намного проще, чем на длинном Фусо. Ворспайт на уровне со своими собратьями по уровню."-у него дальность хуже чем у Мексики, как и баллистика по этому пробитие у него никак не лучшее, просто из за игровой механики его калибр может пробить тот угол который другие лк его уровня уже не пробивают но это не значит что урон зайдет такой какой нужно, как и то что никогда не будет рикошетов. Стрелять на нем не комфортно ввиду слоупочности его башен(которое при довороте корпусом сложно свести, что превращает этот процес в угадание момента) и необходимости брать больше упреждения в прицеле в сравнении с аналогами(что увеличивает вероятность отворота тех же крейсеров, особенно советских). Не забываем, ПВО апнули всем прокачиваемым аналогам и потому у Мексики ПВО самое лучшее, а ПВО у Фусо стало если не таким же как у Уорспайта то не намного хуже, да ему и не особо нужно ПВО ввиду его дальнострельности ибо я играю на авиках и обычно дамажу то что ближе то есть при грамотной игре на Фусо авики к нему в последнюю очередь лететь должны, линкору 1-2 линии ПВО важнее, имхо. Уорспайт короткий но толстый и медленный в сравнении с Фусо, по этому последний становясь носом к противнику в таком положении снарядов от других лк в него входит мало ввиду их разброса, да и в ромбик ему цитадели не выбивают, а не особая поворотливость корабля частично компенсируется скоростью которая при налете авика может уберечь его от великого ущерба и да у него ПТЗ лучше если не ошибаюсь, а Уорспайта тушка широкая даже если он носом и из за этого в него попадает больше снарядов, легче в надстройку попасть, в робик цитадели, ПТЗ слабое, его аналоги на ступеньку выше, имхо.

"Не вижу никаких проблем на Океане. Идешь, давишь направление, отстреливаешь крейсера, ровно так же, как иная Мексика."- при наличии умного противника оный может держать Уорспайт на дистанции и выжечь или расстрелять ббхами через палубу и уровень скила не поможет ибо банально по скорости при всем желании если этого не хочет противник ты не достанешь, а попасть по маневрирующему противнику из корректировщика не каждый сможет, имхо. Если ты проблемы не видишь не значит, что и другие ее не видят.

"Давай в треньку, у меня Ворспайт у тебя Фусо. И так раундов пять. Пиши в личку, организуем, возьмем еще пару ворспайтохетеров в качестве зрителей, я только за. Если я затащу больше каток, с тебя месяц према, если я продую - с меня месяц према."- без наличия одинакового скила этот бой мало что сможет показать кроме того, что у одного он выше.

"А есть еще и Мексика, давай-те сравним Ворспайт с ней. Что все с Фусо сравнивают, берут дальность и дружно рассказывают, что Ворспайт плохой, забывая, что есть Мексика у которой дальность не как у Фусо.

У Мексики такая же медленная скорость, почему к ней нет претензий?"- у самого Мексики еще нет но доводилось катать ее на общем тесте, субъективно броня у Мексики более адекватная, насколько я помню, в ромбик не хаваешь столько урона. С модернизацией на дальность, да с возможностью увеличить ее корректировщиком намного легче достать невнимательного Фусовода. Алсо субъективно ПВО у Мексики адекватнее.

"В общем все претензии пока притянуты за уши, не вижу никаких проблем. Есть у корабля особенности, да, но их нужно учитывать при покупке, только и всего. "- при покупке смотрел рекламу, не думал что у "сгустка брони" будет вылетать цитадель в ромбик, опять же непонятка с отхилом цитадели.... пво и пмк думал адекватнее будет учитывая то как позиционировался кораблик и еще как компенсация за то, что этого пмк меньше и ПВО потому что авики дамажат самый первый лк, а поскольку дальность ниже всех то это намекает что к авикам линкор ближе всего. А уж о намеках по поводу слабых сторон кроме медленности башен речи не было.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Один на фусо, другой на варспайте, потом наоборот. Сразу будет видно, выигрывает корабль или человек. И по 100 боев:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Один на фусо, другой на варспайте, потом наоборот. Сразу будет видно, выигрывает корабль или человек. И по 100 боев:)

т.е. 50 боев на Ворспайте против Фусо на Океане???? Да вы, я вижу, на лавры дядюшки Мюллера претендуете :-))))) Просто "прощай, жестокий мир..." :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Пример так называемой собачьей чуши, причем голословной.

В ролике хорошо видна его "предсказуемость", которой нет.

На бой я нормально повлиял - оттянул на себя 2 линкора (Нью-Йорк, Уорспайт) в верх карты, и наши крейсера спокойно захватили точки. Обратно линкоры противника уже вернуться не успели и проиграли.

С твоими аналитическиими способностями, которых нет - не лезь комментировать, пожалуйста.

Ты НИКАК не повлиял на бой. Ты просто как кусок мяса вертелся на скороводе и собственно все. Половина залпов на 12 км мимо (как на такой дистнации можно промахнуться по лк?). Половину боя плыл ромбом и стрелял только 2  пушками.

Ты должен был не оттянуть два лк, а убить их. Соответственно, ты даже этого не смог против корабля 5 уровня. Это просто позорище. Хватит нести бред. 

Так что да. Я более чем детально проанализировал твой бой. А твои способности диванного аналитика позволяют писать только бред, ныть и позориться.

Когда меня в "треньку" звал на дуэль наверное еще и статку глянул :-)))))) ???? А как на счет выиграть больше каток на Ворспайте против такого же скилового линкоровода с таким же объемом опыта? Посмотрим сколько вытянешь на медленном Ворспайте против Фусо на Океане и что там вообще сможешь продавить :-))))??? Хотя....идея все равно класс, - на счет "треньки"...два ЛК,, два ЭМ для перманентного засвета обоих (как реально в командном бою для ЛК), карта Океан....получится добротный тест...

Кстати, в таком варианте протестировать все ЛК попарно на уровне было бы неплохо.... Прикол в том, чтобы проверить на практике все наши убеждения и предубеждения и получить реальный фидбэк...и тогда вообще все споры этой темы получат отличное эффективное заключение. Вопрос закроется сам собой. Тест типа передачи "танкомахач" в танках...

Почем всегда находятся неадекваты, которые хотят дуэль кораблей, когда ни один корабль в этой игре не балансится подобным образом?

Но есть рассматривать сферическую дуэль, то фусо труп, так как фусо светится значительно дальше. Спайтик в инвизе просто подплывает на 13 км с той стороны, куда у него не повернуты пушки и фусо ловит кучу цитаделей. Лишь затем начинается дуэль.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну если ты найдешь ЛКвода со статой близкой к моей, и который будет считать Ворспайт ни очень - обращайся. А пока - Ворспайт будет отлично играться, обратного не доказано.

Скиловых игроков по определению меньше чем не скиловых и если премиумный кораблик не позиционировался, как кораблик не для всех то он должен нравится и заходить всем и смотреть на такой кораблик только в разрезе того как на нем гнут или будут гнуть скиловики после возможного апа не совсем верно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Ты НИКАК не повлиял на бой. Ты просто как кусок мяса вертелся на скороводе и собственно все. Половина залпов на 12 км мимо (как на такой дистнации можно промахнуться по лк?). Половину боя плыл ромбом и стрелял только 2  пушками.

Ты должен был не оттянуть два лк, а убить их. Соответственно, ты даже этого не смог против корабля 5 уровня. Это просто позорище. Хватит нести бред. 

Так что да. Я более чем детально проанализировал твой бой. А твои способности диванного аналитика позволяют писать только бред, ныть и позориться.

Почем всегда находятся неадекваты, которые хотят дуэль кораблей, когда ни один корабль в этой игре не балансится подобным образом?

Но есть рассматривать сферическую дуэль, то фусо труп, так как фусо светится значительно дальше. Спайтик в инвизе просто подплывает на 13 км с той стороны, куда у него не повернуты пушки и фусо ловит кучу цитаделей. Лишь затем начинается дуэль.

На счет сферической дуэли....я как раз предлагал, чтобы схватка шла в перманентном засвете, как это и было бы в случайных боях, т.к. продавливающий в ближний бой Ворспайт без засвета не приблизится никак...А вот Фусо с его дальностью стрельбы, кстати, может и не всегда светиться , держа в пределах обстрела подсвеченного Ворспайта. Да, корабли балансятся у нас в игре не подобным образом, - а как??? Какую игровую роль заложили Ворспайту в нашей игре? В чем его игровая модель в бою? Может вокруг этого и есть весь спор? Я вот очень хотел бы именно на эти вопросы услышать разработчиков.... Про правильное (заложенное ими в него) применение его в бою... И тогда будет проще оценить на сколько он со своей ролью справляется... А то, знаете, можно и гвозди микроскопом забивать и на тракторах гонки проводить....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

У него нет нормальной дальности для его схемы бронирования в принципе. Пробитие у него хуже, чем у мексики и фусо, циферки в профильной теме есть. Вкупе с тем, что стволов меньше - это очень бьет.

Короткий и поворачивает с учетом его циркуляции - вообще очень плохо, а с учетом того, что у него башни не ворочаются - это вообще непонятно зачем. Нормальный авик просто дождется вхождения в циркуляцию и все, варспайт же почти не сбивает, ведь так?

У него хуже, чем у фусо и мексики траектория. Я так понимаю - вы ценитель кливлендов и считаете, что с крутой траектории стрелять лучше? Разочарую, большинству удобнее пологая траектория.

Объективно у него иная систем бронирования, которая в условиях игры являются минусом, а не плюсом. Именно поэтому в него входят ббшки с молотова или даже кливленда с уроном по 1-2к.

Я тебе написал и сравнил помимо дальности, но ты проигнорировал. Ок, начнем снова:

1. Мексика лучше бронирована в условиях игры и может в ромб. Варспайт не может в ромб в принципе.

2. У нее лучше ПВО - офигенный плюс.

3. Больше стволов ГК и более рациональное расположение - т.е. в условиях ромба может стрелять. Лучше поворотливость стволов.

У мексике гораздо чаще будет работать 12 стволов, когда как если играть правильно на варспайте, то 4. 12 против 4. Куда уж нагляднее?

4. У мексики лучше ПТЗ.

Т.е. на мексике гораздо легче продавливать фланг, чем на варспайте. Ибо данные ттх основополагающие для лк.

Что есть у варспайта? ПМК, от которого сдохнет совсем обнаглевший пикирующий нуб(и то, если перки раскачены)?

Ах да - хилится получше. Вот это достижение.

P.S. Глянул - а это уже выше описано Vionires. От себя тогда добавлю, что лично на мексике выкачал одного капитана, с нуля прокачался другой. При этом при игре я отдыхал, а на варспайте вечно подгорание.

Изменено пользователем bfedulin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У него нет нормальной дальности для его схемы бронирования в принципе. Пробитие у него хуже, чем у мексики и фусо, циферки в профильной теме есть. Вкупе с тем, что стволов меньше - это очень бьет.

Короткий и поворачивает с учетом его циркуляции - вообще очень плохо, а с учетом того, что у него башни не ворочаются - это вообще непонятно зачем. Нормальный авик просто дождется вхождения в циркуляцию и все, варспайт же почти не сбивает, ведь так?

У него хуже, чем у фусо и мексики траектория. Я так понимаю - вы ценитель кливлендов и считаете, что с крутой траектории стрелять лучше? Разочарую, большинству удобнее пологая траектория.

Объективно у него иная систем бронирования, которая в условиях игры являются минусом, а не плюсом. Именно поэтому в него входят ббшки с молотова или даже кливленда с уроном по 1-2к.

Я тебе написал и сравнил помимо дальности, но ты проигнорировал. Ок, начнем снова:

1. Мексика лучше бронирована в условиях игры и может в ромб. Варспайт не может в ромб в принципе.

3. Больше стволов ГК и более рациональное расположение - т.е. в условиях ромба может стрелять. Лучше поворотливость стволов.

У мексике гораздо чаще будет работать 12 стволов, когда как если играть правильно на варспайте, то 4. 12 против 4. Куда уж нагляднее?

4. У мексики лучше ПТЗ.

Т.е. на мексике гораздо легче продавливать фланг, чем на варспайте. Ибо данные ттх основополагающие для лк.

Что есть у варспайта? ПМК, от которого сдохнет совсем обнаглевший пикирующий нуб(и то, если перки раскачены)?

Ах да - хилится получше. Вот это достижение.

P.S. Глянул - а это уже выше описано Vionires. От себя тогда добавлю, что лично на мексике выкачал одного капитана, с нуля прокачался другой. При этом при игре я отдыхал, а на варспайте вечно подгорание.

Ничего страшного пусть для разработчиков подобность вайна и не показатель но как по мне то, то что люди чуть ли не побуквенно пишут одно и то же не читая того что написал другой, о чем то да говорит, имхо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 131 бой

да что вы прицепились к человеку? ну припёрся лизун, отметился, заявил что вот это дурнопахнущее - шоколад, а не то что все подумали.

... 

При этом стата у меня на Варспайте примерно равная Фусо - но эти два корабля несравнимы. Претензии к Варспайту в сущности у всех схожи. Главные - полный картон, цитаделящийся в ромб и отсутствие ПВО. Значит это правда, коли все отмечают. Те, кто утверждает обратное - либо работает тут, лапшу вешает, либо лизун выслуживается перед разрабами. Вообще не обращайте на них внимание. 

Ну понятно, не смог в корабль, бывает, нет ничего плохого. Но обвинять тех, кто смог в то, что они "лизун" - это пять :) Сразу видно, когда начинаются переходы на личности, от кого дурно пахнет ;)

Что значит пробитие хуже? Я играл на всех трех кораблях, достаточно много. Не было проблем с пробитием на Ворспайте. Из Норок цитадели доставались с 15-16 км даже.

ПВО сбивает вполне себе одноуровневые самолетики, и делает это намного лучше, чем Фусо. Там где Фусо ловит 3 торпеды из веера Ворспайт ловит всего одну - радиус циркуляции и короткая длинна это большие плюсы Ворспайта.

Опять попытки перейти на личности, печалька. Баллистика у Ворспайта позволяет наносить урон на всех дистанции стрельбы. Никаких снарядов из стратосферы и близко нет, все отлично и быстро летит и залетает.

4. У мексики лучше ПТЗ.

1. По ощущениям под углом Ворспайт принимает белый урон лучше, чем Мексика - тут да, спорить не буду, это правда. А вот у нос уже не так всё однозначно. Это особенность корабля, а не минус. Так же как и улучшенная хилка, самая быстрая перезарядка ремонтной команды и плюс чуть больше ХП, чем на Мексике - всё это тоже есть.

2. Да, ПВО лучше, спорить не буду.

3. А у Ворспайта калибр больше. Это плюс - урон, пробитие в определенных случаях выше.

4. Не сравнивал ПТЗ, но думаю что все ЛК6 одинаково страдают от эсминцев (вообще ПТЗ более менее есть только на Ямато в игре)

По совокупности характеристик в плюс Мексике можно записать ПВО и большее число стволов ГК, Ворспайту повышенную живучесть и калибр ГК + всё-таки маневренность (короткий радиус циркуляции).

На счет сферической дуэли....я как раз предлагал, чтобы схватка шла в перманентном засвете, как это и было бы в случайных боях, т.к. продавливающий в ближний бой Ворспайт без засвета не приблизится никак...А вот Фусо с его дальностью стрельбы, кстати, может и не всегда светиться , держа в пределах обстрела подсвеченного Ворспайта. 

О да, сразу условия - перманентный засвет,  все дела. А что ж в бою 1 на 1, не решает дальность у Фусо, да? Обидно, понимаешь.

Фусо с его дальностью стрельбы даже на 18 км не очень точный, мягко говоря, а дальше уже почти бесполезно стрелять. Тем более в условиях разных карт и рандомного боя, где есть острова, другие корабли, эсминцы от торпед которых Ворспайт уворачивается лучше ;) В общем ясно, в сферической дуэли Ворспайт уделает Фусо ;)

Собственно я все написал уже в теме - Ворспайт играется на уровне своих коллег по уровню, есть у него плюсы, есть у него минусы. Если продолжаться оскорбления и переход на личности, я вынужден буду покинуть тему и поклацать кнопку под ником, продолжать разговор в таком тоне мне не интересно ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

На счет сферической дуэли....я как раз предлагал, чтобы схватка шла в перманентном засвете, как это и было бы в случайных боях, т.к. продавливающий в ближний бой Ворспайт без засвета не приблизится никак...А вот Фусо с его дальностью стрельбы, кстати, может и не всегда светиться , держа в пределах обстрела подсвеченного Ворспайта. 

О да, сразу условия - перманентный засвет,  все дела. А что ж в бою 1 на 1, не решает дальность у Фусо, да? Обидно, понимаешь.

Фусо с его дальностью стрельбы даже на 18 км не очень точный, мягко говоря, а дальше уже почти бесполезно стрелять. Тем более в условиях разных карт и рандомного боя, где есть острова, другие корабли, эсминцы от торпед которых Ворспайт уворачивается лучше ;) В общем ясно, в сферической дуэли Ворспайт уделает Фусо ;)

Ну да, тоже позабавило.

Дуэль вроде как сферическая в вакууме, но не полностью, а так чтобы нивелировать плюсы Варспайта (лучшая маскировка) и оставить плюсы Фусо (большая дальность стрельбы).

ОК моделируем "как это было бы в случайных боях". 

Тогда учитываем, что Варспайт гораздо короче, более маневренный и лучше сбивает самолеты чем Фусо (и ПМК лучше, кстати).

Моделируем просто: Варспайт увернулся от всех торпед эсминца, и поймал одну торпеду авианосца, а Фусо поймал одну торпеду эсминца и две торпеды авианосца. И вперед к честной дуэли в "перманентном засвете".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

А если я запишу реплей и залью бой где я нагнул 8 ЛК - снова будешь играть на Ворспайте?

В чем основные претензии к кораблю?

Так запиши и выложи боя 3 подряд, ток не с реплея а то мало ли "чудоскил активэйтед" у тебя . Ты зазвездился чутка просто и игноришь тот факт что не все что средняя статистика на сайте зла 40к у этого ведра а не 70как у тебя, и процент побед 70% тоже не средний показатель . Что ты смог не означает, что могут все так что свое "Я"  куда нибудь убери. Мы обсуждаем не то как тебе играть на этом корабле а в целом удобство его аудитории . Создай вообще свою тему - Я смог на Варспайте, я крут . Второе ты игноришь факты говоря - ну я это, я умею я могу, а то что по ттх он хуже это так ничего.. Траектория навесная как бы на предельной дистанции дает попадания в надстройки замечательные, трубы дырявит на 1000 отлично, но да бывает что пробивает палубу но это не скилл это рендом, тебе там человече выше расписал все его косяки. А маневренность ну да с такой броней что бы не совсем печально было + скорость башен и отхил хороший ток это не приимущество а способ выживания. Широкий отлично же, фугасы ложатся и ты горишь просто барбекю плавучее, тебе присылали фугасами на 20к за 2 залпа? а мне да со 155мм могами.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 131 бой

Так запиши и выложи боя 3 подряд, ток не с реплея а то мало ли "чудоскил активэйтед" у тебя . Ты зазвездился чутка просто и игноришь тот факт что не все что средняя статистика на сайте зла 40к у этого ведра а не 70как у тебя, и процент побед 70% тоже не средний показатель . Что ты смог не означает, что могут все так что свое "Я"  куда нибудь убери. Мы обсуждаем не то как тебе играть на этом корабле а в целом удобство его аудитории . Создай вообще свою тему - Я смог на Варспайте, я крут . Второе ты игноришь факты говоря - ну я это, я умею я могу, а то что по ттх он хуже это так ничего.. Траектория навесная как бы на предельной дистанции дает попадания в надстройки замечательные, трубы дырявит на 1000 отлично, но да бывает что пробивает палубу но это не скилл это рендом, тебе там человече выше расписал все его косяки. А маневренность ну да с такой броней что бы не совсем печально было + скорость башен и отхил хороший ток это не приимущество а способ выживания. Широкий отлично же, фугасы ложатся и ты горишь просто барбекю плавучее, тебе присылали фугасами на 20к за 2 залпа? а мне да со 155мм могами.

Опять переходы на личности? Это отличительная черта Ворспайто-хейтеров сразу переходить на личности?

Т.е. всё-таки мы приходим к тому, что решает победу человек, а не шип, значит тащить можно и на Ворспайте легко (вспоминаем слова на предыдущей странице: ворспайту на океане ни какие руки не помогут, ага). Дело не в том, что я зазвездился, а в том, что никто не может внятно объяснить, почему Ворспайт не может нагибать. Может и нагибает, значит весь вайн просто на пустом месте. У меня на Мидуэе низкие показатели - я же не пишу в теме про него, что это бесполезный и ничего не могущий корабль.

В общем конкретики мало, одни эмоции и переходы на личности, печальная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Внесу свои 5 копеек: Уорспайт на ЗБТ и сейчас действитвительно два разных корабля.

Он очень требователен к оценкам событий и правильному выбору противников и направления, на ЗБТ на пикирующих эсиинцев попавших в зону ПМК шинковал в капусту, дуэлил как-то с Айовой - почти успешно) самолёты сбивались но это было год назад.

В сегодняшних реалиях он гораздо сложнее одноклассников и проигрывает им в массе параметров ТТХ, но уж очень унылым его не назовёшь, хотя ап нужен, горит как будто из пропитанного керосином папье-маше, скорость хода низкая и пока дочапаешь до возможности огневого контакта - там уже нет союзников или нет противников, маневренность на хорошем уровне и это компенсирует некоторые недостатки, ну и т.д., но чёрт возьми мне он нравиться!

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Ну понятно, не смог в корабль, бывает, нет ничего плохого. Но обвинять тех, кто смог в то, что они "лизун" - это пять :) Сразу видно, когда начинаются переходы на личности, от кого дурно пахнет ;)

не смог? я? стату Варспайта глянь, восторженный ты наш ))  посмотришь и скажешь имею право судить или нет.

Прибежал тут... нагнали вас что ли, коли главный со своей статистикой не справился с народным мнением.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Внесу свои 5 копеек: Уорспайт на ЗБТ и сейчас действитвительно два разных корабля.

Он очень требователен к оценкам событий и правильному выбору противников и направления, на ЗБТ на пикирующих эсиинцев попавших в зону ПМК шинковал в капусту, дуэлил как-то с Айовой - почти успешно) самолёты сбивались но это было год назад.

В сегодняшних реалиях он гораздо сложнее одноклассников и проигрывает им в массе параметров ТТХ, но уж очень унылым его не назовёшь, хотя ап нужен, горит как будто из пропитанного керосином папье-маше, скорость хода низкая и пока дочапаешь до возможности огневого контакта - там уже нет союзников или нет противников, маневренность на хорошем уровне и это компенсирует некоторые недостатки, ну и т.д., но чёрт возьми мне он нравиться!

да мне он тоже вполне подходит. Выкатываю, нормально фармлю, да и результаты вполне годные. Но он не становится от этого лучше.... я прокачивал Йорк и Карсруэ до всяких апов, сразу после выхода - вполне норм результаты. Но это не значит, что корабли норм - они были УГ полное. Сейчас их апнули. На Марблхеде вполне можно по 80к вывозить, играбелен. Но при сравнении Марблхед и Мурманск всё однозначно сразу. И Варспайт так же - однозначно и намного хуже и Мехики и Фусо, нуждается в апе.
Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

1. По ощущениям под углом Ворспайт принимает белый урон лучше, чем Мексика - тут да, спорить не буду, это правда. А вот у нос уже не так всё однозначно. Это особенность корабля, а не минус. Так же как и улучшенная хилка, самая быстрая перезарядка ремонтной команды и плюс чуть больше ХП, чем на Мексике - всё это тоже есть.

2. Да, ПВО лучше, спорить не буду.

3. А у Ворспайта калибр больше. Это плюс - урон, пробитие в определенных случаях выше.

4. Не сравнивал ПТЗ, но думаю что все ЛК6 одинаково страдают от эсминцев (вообще ПТЗ более менее есть только на Ямато в игре)

По совокупности характеристик в плюс Мексике можно записать ПВО и большее число стволов ГК, Ворспайту повышенную живучесть и калибр ГК + всё-таки маневренность (короткий радиус циркуляции).

1. В нос там влетает все так же замечательно, в отличии от "Мексики" - которую в нос пробить на белый урон еще можно, но цитадель вытащить нереально. А у "Ворспайта" - без проблем.

Кроме того надстройки "Мексики" тяжело берутся мелкими фугасами от ЭМ, у "Ворспайта" же - жги, дамаж не хочу.

Бронирование "Мексики"

%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B1%D1

Смотрим на траверз 343мм и улыбаемся. Да и всё остальное забронировано как положено.

Схема бронирования "Ворспайта"

HMS_Queen_Elizabeth_bron.jpg

Траверза нету (34мм это бумага), только 102мм в самом носу, мощно-мощно.. ну и 152мм под прямым углом когда ромбуем :trollface: - "цитадель не хочу" называется

Реальная броня там полоска 330мм по ватерлинии и всё.. Во все остальные места ББ-шки (даже крейсеров) влетают "на ура".

2. ПВО Мексике еще и апнули в 0.5.6 - сейчас 44 против 37 у Ворспайта

3. Калибр больше работает только при стрельбе в нос да и то по ЛК и не по всем, то есть очень редко.

Бронепробитие ХУЖЕ у "Ворспайта" приводил в профильной и сюда скопирую

Просмотр сообщенияShepke (28 Май 2016 - 12:08) писал:

хуже, хуже. А некоторые тут рассказывают, что у нас же 15ти дюймовки на 6м уровне, ага ага..:sceptic:

Узрите пробитие неверующие.

Уорспайт   Нью-Мексико  
дальность Бронепояс Броня палубы Бронепояс Броня палубы
0 yards (0 m) 27.1" (687 mm) --- 28.03" (712 mm) ---
10,000 yards (9,144 m) 16.5" (422 mm) 1.25"   (32 mm) 20.12" (511 mm) 1.27" (32 mm)
15,000 yards (13,716 m) 13.9" (353 mm) 1.95"   (50 mm) 16.76" (426 mm) 2.13" (54 mm)
20,000 yards (18,288 m) 11.7" (297 mm) 3.10"   (72 mm) 13.75" (349 mm) 3.02" (77 mm)
25,000 yards (22,860 m) 10.2" (259 mm) 4.30" (121 mm) 11.27" (286 mm) 4.05" (103 mm)
30,000 yards (27,432 m) 9.0" (229 mm) 5.70" (145 mm) 9.29" (297 mm) 5.31" (135 mm)
35,000 yards (32,004 m)     7.82" (199 mm) 6.97" (177 mm)

как говорится без комментариев. Плюс стволов больше, снаряд летит быстрее, лучше брать упреждение, и на 1км дальше стреляет (с модернизацией).

4. А я ПТЗ сравнивал. И в клиенте оно такое - у Ворспайта снижение урона 21%, у Мексики снижение урона 40%!! Мексика в ДВА раза больше снижает урон от торпед, относительно Ворспайта!

Так что можно, много чего субъективного рассказывать про "Ворспайт" - но реалии увы, другие. И разработчики сделали +- все правильно относительно ИРЛ (за исключением дальности стрельбы ГК правда и ДПСа пом-помов)

А единственная балансная фишка у него -  это хилка, не более того. Там где "Мексика" НЕ принимает урон, "Варспайт" его просто потом больше отхиливает - этим и живет.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию