Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Высокоуровневые авики - это уже совсем не смешно

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чувствую, будут мои авианосцы после 0.5.6. стоять в порту до лучших времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Чувствую, будут мои авианосцы после 0.5.6. стоять в порту до лучших времен.

Японские? Да. А амерские ударники разгуляются на славу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

На авиках играю мало, в основномлк и кр, зачем апают ПВО понятия не имею. 3 налёта авика переживаю спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Поиграл на тесте на 5-7 амерах - им на ПВО вообще плевать. Если у богуя еще хоть самолетов мало, то ранжир в ударке шлет на дно все что движется. А что не движется идет на дно быстрее. И по поводу того, что япы сильнее: как бы я ни пыжился, но на япе одноуровневый линкор не забирал с захода ни разу. На амерах это просто раз плюнуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а если лк будут дамажить больше чем ав, то дойдёт до того что всем лк уменьшат урон от бб и все сядут на кр и эм будет не выгодно. 

А почему это ЛК не должны дамажить больше чем АВ?:unsure: У АВ и так влияние на бой колоссальное.

Ав - это свет, ПВО, дикая мобильность в  нанесении урона, дальность на всю карту, безнаказанность. А ЛК тока в дамаг могут и по сути давить точки.  Не слишком ли много плюшек у АВ, чтобы они еще и дамажили больше?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 311 боёв

Просто ограничить авики по одному на команду и все будут довольны, и авиахейтеры и авиководы. И не надо никого нерфить разве что американские 1000 фунтовые бомбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Поиграл на тесте на 5-7 амерах - им на ПВО вообще плевать. Если у богуя еще хоть самолетов мало, то ранжир в ударке шлет на дно все что движется. А что не движется идет на дно быстрее. И по поводу того, что япы сильнее: как бы я ни пыжился, но на япе одноуровневый линкор не забирал с захода ни разу. На амерах это просто раз плюнуть

Амерам ПВО по боку в основном, свое они вдамажат. Это яповскими торпами там кружишь, ищешь хороший угол, чтобы зайти. Пока ты этим занимаешься, самолеты падают.

А бобровозы летят по прямой и сбрасывают свои килотонны взрывчатки прям на башни, находясь в ауре ПВО минимальное время.

Отсюда и имбалансность амерских АВ.

Эсминцеводы никогда не возмущались ничем. Даже нерф Минекадзе пережили стойко. :hiding:

Перебаланс торпед Кагеро и Шимакадзе, опять не считают нерфом. Изменилась тактика игры и настройки командира, и все. Все там неоднозначно.

Находятся же эсмы, которые плачут на засвет торпед. Или что торпеды вот-вот попадут в ЛК=рельсохода, еще немного..

Но тут налетает авиашлюпошный, заставляет ЛК вертеться в разные стороны и обламывает весь пикник:ohmy:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 311 боёв

А почему это ЛК не должны дамажить больше чем АВ?:unsure: У АВ и так влияние на бой колоссальное.

Ав - это свет, ПВО, дикая мобильность в  нанесении урона, дальность на всю карту, безнаказанность. А ЛК тока в дамаг могут и по сути давить точки.  Не слишком ли много плюшек у АВ, чтобы они еще и дамажили больше?

​это компенсируется сложностью контроля.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

​это компенсируется сложностью контроля.

:D А в нормальные стратегии наверное играют только шестирукие люди с айкью 200

Ведь контролировать 8 юнитов!!111 8 юнитов, КАРЛ!!1 Где видана такая колоссальная сложность. 

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Амерам ПВО по боку в основном, свое они вдамажат. Это яповскими торпами там кружишь, ищешь хороший угол, чтобы зайти. Пока ты этим занимаешься, самолеты падают.

А бобровозы летят по прямой и сбрасывают свои килотонны взрывчатки прям на башни, находясь в ауре ПВО минимальное время.

Отсюда и имбалансность амерских АВ.

Даже торпедоносцами покружить если, они все равно бетон и падают хуже япских. И дамаг у них больше - что вообще бред лютый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Сделать бы так, чтобы невозможно было одновременно подготавливать к вылету все эскадрильи... Пускай следующая эскадрилья начинает подготовку только после взлёта выбранной к старту предыдущей... Сделать торпедоносцы и бомбардировщики "полуслепыми", а истребители видящими только в воздухе и слабо по поверхности, и дать на авики специальные самолёты-разведчики (которые бы ещё бафф давали своим к эффективности ударных действий)... и геймплей бы разнообразили и постоянный засвет бы убрали и кошмарить лютыми авианалётами броневанны было бы проблематично...

... а японским авикам дать бы камикадзе - вот это бы "перцу" добавило игре ! ^_^

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 311 боёв

:D А в нормальные стратегии наверное играют только шестирукие люди с айкью 200

Ведь контролировать 8 юнитов!!111 8 юнитов, КАРЛ!!1 Где видана такая колоссальная сложность. 

​Проще же на линкоре один корабль выцелить, чем двумя группами торперов по альту скинуть. Разве не так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Просто ограничить авики по одному на команду и все будут довольны, и авиахейтеры и авиководы. И не надо никого нерфить разве что американские 1000 фунтовые бомбы.

Крейсера ПВО будут недовольны. Им и так сделали балансные обрезания за это.

На Балтике бывает в бою и делать больше нечего, кроме как самолетики сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я фигею. Имбалансны япы 5-6, амеры 8-10, а ноют на все авики сразу. Кто нибудь из страдальцев на броневаннах 8-10 пробовал на АВ японцах тех же уровней хотя бы просто пролететь за 7 км. мимо хоть сколь нибудь упоротых в ПВО кораблей? 

Я вообще создал тему для нытья исключительно на пары авиков (да и те хайлевельные), по одному-то оно вменяемо.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 311 боёв

Крейсера ПВО будут недовольны. Им и так сделали балансные обрезания за это.

На Балтике бывает в бою и делать больше нечего, кроме как самолетики сбивать.

​Так ведь все говорят что пво бесполезно же.  Врут значит :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В этом и прикос. Я на ав делаю больше, чем вы на лк и награда моя должна быть соответствующая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Катаю сейчас 10ки и бои с 2мя авиками очень редко выпадают.

Лучше помучиться с авиками в одном из десяти боев, чем играть каждый бой с толпой эсминцев как сейчас происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

​Так ведь все говорят что пво бесполезно же.  Врут значит :ohmy:

Не знаю как все ПВО, но Балтос нормально сбивает. А под заградкой настолько нормально, 

что я ощущаю старт первой ступени седла у авиковода на другом конце провода.

Сам я когда играл на АВ на Балтику никогда не заходил, да и не захочу уже.

Но еще раз скажу, что с вводом РЛС американские крейсера 8-10 стали очень интересны, для меня точно.

У меня на них дамажить не очинь, но сам процесс игры на них очень даже. Круто, что разрабы-таки

их привели к нормальному виду, надеюсь дальше не испортят (постучал по дереву)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 311 боёв

Не знаю как все ПВО, но Балтос нормально сбивает. А под заградкой настолько нормально, 

что я ощущаю старт первой ступени седла у авиковода на другом конце провода.

Сам я когда играл на АВ на Балтику никогда не заходил, да и не захочу уже.

Но еще раз скажу, что с вводом РЛС американские крейсера 8-10 стали очень интересны, для меня точно.

У меня на них дамажить не очинь, но сам процесс игры на них очень даже. Круто, что разрабы-таки

их привели к нормальному виду, надеюсь дальше не испортят (постучал по дереву)

​Вот видно честного человека. А то все авиахейтеры говорят что авикам плевать на пво и они всех с первого захода топят ножницами под борт, не теряя ни одного самолёта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да проще надо сделать - уже ж даже выделили проблему - ЗАСВЕТ.

ВООБЩЕ ИЗ ИГРЫ НАДО УБИРАТЬ МЕХАНИКУ ЗАСВЕТА ДЛЯ СОЮЗНЫХ КОРАБЛЕЙ.

А ЗАСВЕТ С САМОЛЕТОВ ТЕМ ПАЧЕ.

Что за ересь, что какой то самолетик (да и корабль так же) передает ОДНОВРЕМЕННО 11 кораблям, GPS координаты вражеской цели (да еще и не одной часто) с точностью до 1 метра каждую секунду?!?! ..в 21м веке еще ладно бы, но не на кораблях 1910-1920 годов..

Если тебя светит какой то вражина, то ОК - принимаем что он радирует всем что " В квадрате №ХХ обнаружен враг", а квадрат очень большой.. максимум что могут сделать вражеские наблюдатели посмотреть в ту сторону и ПОПЫТАТЬСЯ что то увидеть САМИ.

Итого механика нового засвета проще пареной репы выходит. Тебя кто то светит - ОК, на тебя вешается дебафф на маскировку (допустим как от стрельбы ГК) - ЕСЛИ (ключевое слово) тебя с этим дебаффом видят другие вражины сами - не вопрос, но если они находятся дальше чем дальность засвета (хоть на 100м) - УВЫ - максимум что они увидят - значок на миникарте. ВСЁ, стрелять по вам никто не будет..

а то вместо нормального единоборства двух ЭМ на точке получаем еще участвующие 2 компашки за 17-20км от точки..

А еще смешнее, когда ЭМа светит самолетик с АВ и по нему жарят всё те же ребята с 17-20км.. хорошо хоть не "Гарпунами" с "Гранитами" (что больше соответствовало бы с текущей механикой засвета) :D

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию