Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mikhail2041

arpeggio мод, он там жив или нет ?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций
4 851 бой

Вообще в последнее время играю все меньше и меньше - именно за отсутствием ARP-ивента. В игры про прокачку я наигрался еще в далекой подростковой юности, а Арпеджио-кораблики хоть были интересным стимулом.

И не могу не отметить смеси наглости и изящества, с которым Леста плюет в лицо своей аудитории - сначала наобещав с три короба, а потом нифига не сделав. Фу такими быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 726
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 293 публикации
19 335 боёв

Вообще в последнее время играю все меньше и меньше - именно за отсутствием ARP-ивента. 

Ужас какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
3 936 боёв

Вообще в последнее время играю все меньше и меньше - именно за отсутствием ARP-ивента. В игры про прокачку я наигрался еще в далекой подростковой юности, а Арпеджио-кораблики хоть были интересным стимулом

Ну осталось ждать недолго, 19.06 уже новый поток ARP кораблей стартует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Камрады, я правильно понял что сейчас данная модификация в игре не работает. Т.е. БЗ не появляются после переключения порта и ARP-версии кораблей никак не получить в игре?

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Работает. у меня в порту Миоко и Конго и в Рангах регулярно попадаются АRP корабли

Тогда я ничего не понимаю. Я меняю порт на "Йокосука" и что я должен дальше делать? Никаких новых БЗ в порту не появляется :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAF]
Бета-тестер
17 публикаций
7 806 боёв

Тогда я ничего не понимаю. Я меняю порт на "Йокосука" и что я должен дальше делать? Никаких новых БЗ в порту не появляется :unsure:

Сейчас нет возможности получить эти корабли. Только видеть в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Сейчас нет возможности получить эти корабли. Только видеть в игре.

Спасибо. Значит я правильно думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 186 боёв

Ну осталось ждать недолго, 19.06 уже новый поток ARP кораблей стартует.

Не видать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
3 074 боя

Блин, может они забили на арпеджио?
Я с удовольствием выкачал в своё время на ивенте оба корабля, но играя сейчас понимаю, что мне мало интересной кислотной окраски и языка лолли прикольно комментирующей ход сражения.

Хотелось бы, ну хоть какого-нибудь бонуса, ну там в серебре что-ли, или немного увеличенном свободном опыте, ну или недорогом ремонте. В конце концов по аниме, корабли вообще были само-восстанавливающиеся из нано-машин, за исключением некоторых агрегатов.

А тут пару раз попал в ситуацию, вынесли быстро, яркий окрас ведь как тряпочка для врага. И грустно как-то стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Вообще в последнее время играю все меньше и меньше - именно за отсутствием ARP-ивента. В игры про прокачку я наигрался еще в далекой подростковой юности, а Арпеджио-кораблики хоть были интересным стимулом.

И не могу не отметить смеси наглости и изящества, с которым Леста плюет в лицо своей аудитории - сначала наобещав с три короба, а потом нифига не сделав. Фу такими быть.

А я в 5.7 ещё заходил, думал БЗшки на Ашигару будут... А 5.8 даже качать не стал, сразу на форум полез.

Разработчики, Вы бы хоть написали, есть вообще смысл ждать? Или клёва не будет и пора сматывать удочки и плыть в Европу или вообще на Азиатский сервант.

ПС.

Вообще, современное Няпонское творчество по всему миру хорошо заходит, но только не в Наших гов.. местностях.

Изменено пользователем MuJla9l_l1oHu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию