Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Кто говорил, мы знакомы?

Результаты опроса разработчиков. Мир не вокруг вас вертится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[ALEXA]
Участник
2 455 публикаций
20 305 боёв

И вам ваш ВП не вернут)))) учитесь играть)))

за слова ответишь?что я использую ту?

мне моих 53% вполне хватает

причем средний опыт за бой у нас почти идентичен:trollface:

у тебя 1558,у меня 1544

может собака зарыта в твоей игре отрядами?

тОстеры такие тОстеры:D

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

у тебя 1558,у меня 1544

Ну это было пока была так вами защищаемая ТУ (просто констатирую факт, без намеков). Посмотрим что будет через пару месяцев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

у тебя 1558,у меня 1544

тогда к чему этот всенародный плач про онлайн и заходы про бесплатную Ту? Только средний опыт нас и сближает), извините)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Это тоже взято из "точнейшего анализа" или из "мне так кажется и всё тут"?

"Точнейший анализ" я не из головы выдумал, а привел график онлайна за время существования сервера WoWs, а там цифры и они говорят сами за себя, сколько бы вы тут не кричали. А поповоду контингента играющего в игру, отвечу таким образом: лично я играл с теми кто учится в школе, и не с одним человеком. Вам достаточно этого будет? Неплохие ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Результаты опроса разработчиков. Мир не вокруг вас вертится.

Интересно, не могли бы дать ссылку на результаты опроса, неужто у нас в стране так много военных пенсионеров, что даже составляют подавляющее число игроков в WoWs. Если дадите ссылку, буду премного благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 498
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 413 боёв

"Точнейший анализ" я не из головы выдумал, а привел график онлайна за время существования сервера WoWs, а там цифры и они говорят сами за себя, сколько бы вы тут не кричали. 

Еще раз с вами соглашусь. Вчера забанили читеров и онлайн вчера вырос еще сильнее. Предлагаю забанить еще читеров и посмотреть как отреагирует онлайн ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Где график про возраст играющих? Я что то пропустил? Ткните меня в него пожалуйста.

То что вы написали это личное ИМХО. И не стоит его приводить как аксиому. 

Графиков увы нет, имеем только это

Cтенограмма: «Час разработчика» 27 февраля, в гостях Александр Богомольский, паблишинг-продюсер

В:Сколько на данный момент активных игроков в возрасте от 12 до 18 лет? Какая динамика? Нужно ли их привлекать? Может быть поднять рейтинг с 12+?
О: Я только за поднятие рейтинга игры. Доля этих игроков менее 10%, до 16 лет игроков практически нет. На время телерекламы прирост был этой группы. Детям игра не нравится.

В: Какой процент пенсионеров играет?
О: Военных пенсионеров 25%, от 50 лет около 20% игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

пруф будет на использование мною ту или жалобу на клевету можно скидывать?)

Где вы увидели клевиту? Покажите мне пожалуйста :)

Но если вам так хочется, конечно кидайте :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Какие продуманные маневры, если кружочек тут же показывает их врагу???

а какой толк, если кружочек их покажет после выстрела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[ALEXA]
Участник
2 455 публикаций
20 305 боёв

тогда к чему этот всенародный плач про онлайн и заходы про бесплатную Ту? Только средний опыт нас и сближает), извините)))

средний опыт это показатель эффективности в бою) а он разниться на 14 единиц,остальное отряды и везение(игра днем.когда туча школотронов или вечером,когда вменяемых игроков больше)

так что не нужно ля-ля про умение играть

иногда лучше промолчать,чем выставлять себя клоуном

на ту мне плевать,а вот падение онлайна с релиза не замечает только слепой или заинтересованный в незамечании

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Графиков увы нет, имеем только это

Cтенограмма: «Час разработчика» 27 февраля, в гостях Александр Богомольский, паблишинг-продюсер

В:Сколько на данный момент активных игроков в возрасте от 12 до 18 лет? Какая динамика? Нужно ли их привлекать? Может быть поднять рейтинг с 12+?
О: Я только за поднятие рейтинга игры. Доля этих игроков менее 10%, до 16 лет игроков практически нет. На время телерекламы прирост был этой группы. Детям игра не нравится.

В: Какой процент пенсионеров играет?
О: Военных пенсионеров 25%, от 50 лет около 20% игроков.

Вот это уже что то. И как то словам разработчиков веры больше, чем "точнейшему анализу" SOVA_74

Спс за префик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

средний опыт это показатель эффективности в бою) а он разниться на 14 единиц,остальное отряды и везение

так что не нужно ля-ля про умение играть

иногда лучше промолчать,чем выставлять себя клоуном

на ту мне плевать,а вот падение онлайна с релиза не замечает только слепой или заинтересованный в незамечании

Средний опыт зависит от техники, уровня, ПА и  многих других факторов. По мне так ПП на много более точнее отображает умение играть. А для когото урон важен.

Так что тут вы выставляете себя скорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

размещу еще разок график онлайна с релиза,а то многи в упор не хотят его видеть и вещают о мифическом росте онлайна)

6114490d139ea4fb089646cc91b98934.jpg

по твоему графику рост с апреля по май
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Интересно, не могли бы дать ссылку на результаты опроса, неужто у нас в стране так много военных пенсионеров, что даже составляют подавляющее число игроков в WoWs. Если дадите ссылку, буду премного благодарен.

Ниже 99pups указал где искать информацию.

размещу еще разок график онлайна с релиза,а то многи в упор не хотят его видеть и вещают о мифическом росте онлайна)

И ещё разок размести, это очень важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Сижу на форуме и вижу кучу злорадсвтующих дядек, обиженных на всех и вся, которые ругаются меж собой, так и норовят друг друга поддеть. Вот редко заходил сюда, и писал редко, до сегодняшнего дня около 5 сообщений, лучше сюда не заходить вообще, только грязью друг друга поливать умеете. На факты смотрите сквозь пальцы, эгоисты, думаете только о себе и о том как вам хорошо. Хорошо что среди моих коллег, с которыми я играю, нет таких как вы. Пишешь что проект загибается, на лицо падение онлайн, а им пофигу: "лучше пусть нас 10 тысяч онлайн будет, чем сто тысяч", нас это не волнует. Кто вы после этого? Думаете только о своих потребностях и желаниях. Нет чтобы действительно проявить солидарность и помочь в развитии проекта. Вы тут лидеры форума и частые посетители, сидите как собаки другу другу горло грызете. Писали бы лучше разрабам, предлагали бы какие-то решения устраивающие обе стороны (с ТУ и без ТУ): например пусть сделают два режима игры, например с ТУ и для более опытных игроков без ТУ, но накопление опыта в аркадном режиме идет медленнее, а в более сложном быстрее идет прокачка. Надо принимать радикальные меры, чтобы спасать проект пока не поздно, а вы....Я думаю что для разрабов несложно сделать два сервера, на одном из которых есть ТУ, на другом более реалистичный, без ТУ. А вы все свою линию гнете......Тут такие уважаемые альфа и бета-тестеры сидят, модераторы, лидеры форумов, приближенные к разрабам, и все друг с другом не могут придти к консенсусу, только ругаться могут, а сделать что-то полезное для игры, так нет: "моя хата с краю, главное что меня все устраивает". Сидите дальше и ругайтесь, от вас толку, только воздух сотрясаете. Лучше бы идеи какие руководству "Лесты"предложили по развитию проекта.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[ALEXA]
Участник
2 455 публикаций
20 305 боёв

Средний опыт зависит от техники, уровня, ПА и  многих других факторов. По мне так ПП на много более точнее отображает умение играть. А для когото урон важен.

Так что тут вы выставляете себя скорее.

угу,средний опыт идентичен,средний фраг идентичен,средний дамаг идентичен)

конечно я себя выставляю,а не тостер который катает отрядами и попытался ткнуть в статку:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 634 публикации
19 946 боёв

а какой толк, если кружочек их покажет после выстрела?

А вы всегда в кружочек стреляли? Ну тогда больше нет вопросов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[ALEXA]
Участник
2 455 публикаций
20 305 боёв

по твоему графику рост с апреля по май

график не мой,он общедоступен

рост на майские праздники с халявным премом и бонусами,а потом вдруг все опять вниз покатилось

и да,на графике очень хорошо видна общая тенденция с июля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Где график про возраст играющих? Я что то пропустил? Ткните меня в него пожалуйста.

То что вы написали это личное ИМХО. И не стоит его приводить как аксиому. 

10:26 Добавлено спустя 1 минуту

Слив засчитан. 

Удачно обсохнуть :trollface:

При чем здесь вообще график возраста играющих? Я его не приводил, я дал ссылку на онлайн-статистику WoWs. Вы по-моему или кто-то другой сказал что тут одни дядьки играют в основном. Я вам сказал, что это неправда, и сказал что лично играл с некоторыми людьми что учатся в школе. Предложил устроить голосование на форуме. Не совсем поянл про график возрастов играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.