Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sintesi

Самоуничтожение авианосца

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А теперь если мы посмотрим на скриншот первый, то увидим, что интерфейсов МКНН нету. Или они уже научились не палиться на скринах?

Вроде где-то писали, что сам ТУшник не видит, что он коричневый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Коричневые возмущены!

Коричневые требуют справедливости!

Упс...

Ну дык, тоже люди)))

Мда, поржал. Разрабам респект за прикол. Но... С другой стороны в бой то я зашел без ТУ, и вообще безо всяких модов... Правильно ли наказывать за то что уж не используется? Тем более что наказали они еще 11 человек вместе со мной, которые вообще не при делах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Посмотрю активность. Их же забанят на неделю. Плюс, после этого резко упадет статка.

не факт что стата просядет. Например если я начну пользоваться она у меня как раз просядет))) ибо мозгом думать перестану)
13:16 Добавлено спустя 1 минуту

Ну дык, тоже люди)))

Мда, поржал. Разрабам респект за прикол. Но... С другой стороны в бой то я зашел без ТУ, и вообще безо всяких модов... Правильно ли наказывать за то что уж не используется? Тем более что наказали они еще 11 человек вместе со мной, которые вообще не при делах.

Пользовался? Получай... Человек с 375м местом по проАльфа не должен таким пользоваться. Если руки не тянут на такое, значит так и должно быть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

А может просто по тихому ввели подлодки и коричневым красят кого они потопили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

не факт что стата просядет. Например если я начну пользоваться она у меня как раз просядет))) ибо мозгом думать перестану)
13:16 Добавлено спустя 1 минуту

Пользовался? Получай... Человек с 375м местом по проАльфа не должен таким пользоваться. Если руки не тянут на такое, значит так и должно быть. 

Стата не просядет. Я думал что буду круче нагибать, что ТУ решит какие-то проблемы но нет. У меня 380 было и до ТУ. Я недельку-две ее юзал и то через раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Стата не просядет. Я думал что буду круче нагибать, что ТУ решит какие-то проблемы но нет. У меня 380 было и до ТУ. Я недельку-две ее юзал и то через раз.

ну если правда, тады ой))) у меня с использованием просела бы, так как мозг перестаёт думать и надо тупо в крестик жать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 912 боёв

Я так смотрю все только пользовались "недельку-две" или вовсе пробную, в какую покаянную тему не ткни. И все не корысти ради, а только посмотреть да научиться ТУшников вычислять. Получается есть "плохие ТУшники" и "хорошие". Ближе к ночи наверно еще что то новое узнаю :look::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

забавно, а я то думал что за коричневый друг

shot160522_9311120_22038072.jpg

это конечно круто, что Леста решила бороться с ТУшниками, я лично только за! Вот только розывыx бы поровну поделили чтоли, индивид на Тирпе вообще весь бой меня выцеливал. Благо Амаги может танковать, но весь бой танковать союзника! Не аxти как весело -подставился под врага и словил топоры. Розовыx надо наказывать жестче( 

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И так: авик взял... и умер. Сам. Мечты броневанн начинают сбываться. Ладно, давайте подробнее. Вышел я в бой на Лексе, первой целью стал Тирпитц, потом переключился на Фусо. В промежутке между атаками словил одну торпеду от коллеги и один бронебойный от кого-то. Пожаров и затоплений не было. Но хп было уже меньше половины. Странно, подумал что прилетело в цитадель от линкора. Ладно, пошел топить Фусо... скинул торпеды, откидался группой бобров и умер. -1 фраг. Розовым не был, союзников не дамажил, себя тем более.

Скрины:

f8558f7e9be1.jpg

Штрафа за урон по союзникам нет.

e8976f776ef3.jpg

Нанесенный урон (только Тирпитц и Фусо)

8a211a3f55dd.jpg

Полученный урон. 10к как то мало, где еще 47?

c2dcaf64365b.jpg

ай яй яй, как же так случилось, как же так произошло:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

ну если правда, тады ой))) у меня с использованием просела бы, так как мозг перестаёт думать и надо тупо в крестик жать)

Неправильно тебя понял сначала. Да, мозг перестаёт думать. 100% С ТУ дамаг вырос, % упал.
13:39 Добавлено спустя 1 минуту

ай яй яй, как же так случилось, как же так произошло:teethhappy:

Так, вы хоть плюсеги ставьте раз под столом валяетесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Неправильно тебя понял сначала. Да, мозг перестаёт думать. 100% С ТУ дамаг вырос, % упал.

Я это ещё на бете прошёл. Две недели пользовал, понял что тупею и удалил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 225 боёв

это конечно круто, что Леста решила бороться с ТУшниками, я лично только за! Вот только розывыx бы поровну поделили чтоли, индивид на Тирпе вообще весь бой меня выцеливал. Благо Амаги может танковать, но весь бой танковать союзника! Не аxти как весело -подставился под врага и словил топоры. Розовыx надо наказывать жестче( 

Кому-то друг, но игрокам - враг

ПЯТОЕ мето в топе, КАРЛ!!!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Даааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

печальная новость((( теперь раков станет ещё больше, и онлайн на неделю упадёт вдвое

П.С. но на душе конечно праздник)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Не трогай розовых, на данный момент не все розовые за умышленный тимкилл. Вот если бы леста научилась определять именно тимкиллеров, а не случайные попадания по своим вот тогда можно было бы и наказывать жёстче. 

А то вчера, например, союзный Тирпитц с меня  полХП снял своим ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию