Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shermanus

Критика расправы над пользователями ТУ

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 602 боя

Леста имеет право оскорблять и унижать достоинство игроков

Пруф можно, где Леста кого-то оскорбила?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Сударь, ей богу. В Вашем посте, текст меньшая из проблем.  А вот пропаганда однополых отношений и ЛГБТ движения (чей флаг у вас красуется) вообще-то запрещена.

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не уж то заплатил за мод и тут бац....а играть ни комильфо? :trollface:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[HORO]
Бета-тестер
25 публикаций
3 243 боя

Пруф можно, где Леста кого-то оскорбила?

Я думаю не нужно объяснять что может означать коричневый цвет, подчеркнуто выделенный в официальном заявлении.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 520 боёв

Что бан завтра вкатят, ну ничё поболит и перестанет, как говориться один раз не Сербский режиссер.(а судя по всему действительно раз был не один)

Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Я думаю не нужно объяснять что может означать коричневый цвет, подчеркнуто выделенный в официальном заявлении.

а вот с вами все ясно однозначно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ой-ой-ой, какие все нежные! Так тут каждый день плачут, что мол не за что бан чата честным пацанам дают, при этом бан за какие-то завуалированные оскорбления придумывают и все такое. Ну вот и небольшой ответный реверанс от Лесты. Разве здесь есть какой-то подтекст? Конечно же нет! Это всего лишь цветовая дифференциация группы нарушителей! 

Леста, так держать! :great:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Он может означать ЧТО УГОДНО. Если Вы считает что Вас оскорбили - подайте в суд и милая девушка в мантии подробно и ОЧЕНЬ доходчиво объяснит Вам что может означать коричневый цвет.

P.S. И ещё: не забудьте про артелиристов и штурмовиков, с ними вместе Вы можете подать групповой иск.

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Низко и подло это пользоваться читами, с помощью них набивать статку и потом рассказывать всем какой ты дартанян.

За преступление последовало наказание. А публичная порка это чтобы впредь неповадно было.

Насчет цвета: в танках арта с самого начала игры коричневая. И никто не жалуется. Что вы так прицепились к цвету то?

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

.

Так же я хочу отметить что наказание в виде получения репрессированных игроков "Зеркального" урона напрямую нарушает баланс игры, простые ни в чем неповинные игроки должны страдать и находится в проигрышной ситуации из-за жребия балансера сколько у кого "неправильных пчел", что и так усложняет напряженную ситуацию в сообществе игры.

Пчелы тут совершенно не при чем.:angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[KRB]
Участник
174 публикации
36 832 боя

Ага я давно подозревал, что этот клан злостных читеров. Но если в тракторах ситуёвину запустили и выправить ну никак уже не смогут, то надёюсь в корытах хоть чуть-чуть что-то к лучшему изменится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ярлык в первую очередь добавлен для идентификации. И это логично. Вполне нормальное явление для организованной системы. 

Другое дело, что здесь ярлык - часть наказания, который спадет, как только игрок перестанет нарушать правила игры. Смотрите на это, как на тюремную робу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Один написал, что разрабы виноваты в том, что он стал пользоваться. Целое полотенце нашкрябал, о том, как ему пофиг.

Второй поборник справедливости и равенства в отношении красок, вообще от гомопропаганды танкует. Вам этим модом в башке скрипты ломают чтоли?

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Один написал, что разрабы виноваты в том, что он стал пользоваться. Целое полотенце нашкрябал, о том, как ему пофиг.

Второй поборник справедливости и равенства в отношении красок, вообще от гомопропаганды танкует. Вам этим модом в башке скрипты ломают чтоли?

Посмеялся со словесных оборотов. Мерси за настроение! :great:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Низко и подло? Ах... А по мне подло и низко, когда мне за 20км прилетает в цитадель от ТУшника... 

Нарушает баланс игры? Да я с удовольствием проиграю, зная, что читера наказали...

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так же я хочу отметить что наказание в виде получения репрессированных игроков "Зеркального" урона напрямую нарушает баланс игры, простые ни в чем неповинные игроки должны страдать и находится в проигрышной ситуации из-за жребия балансера сколько у кого "неправильных пчел", что и так усложняет напряженную ситуацию в сообществе игры.

я тебе как "простой ни в чём не повинный игрок" скажу, от того, что любителей нечестной игры перекрасили в соответствующий цвет и пускают на дно, где им и место, я ни капельки не страдаю
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

покровы летят как тряпки на ветру!!! А сколько будет в понедельник!!!!

Как же я долго ждааааллл!!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Это ваше личное суждение и ничего более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.