Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Спасибо разработчикам за их борьбу!

42  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

При всем уважении, MrUbuntu, но вы, думаю, поняли, что с набросом неправы.

Тему Танненфельса прокомментируете или это норма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 225 боёв

Спасибо команде разработки! Я всегда знал, что вы за честную игру.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Еще большее лицемерие что они с этим борются. Показушность и все. Если они могут задетектить то пусть отключать вход в бой пока установлен мод. Не в игру а в бой. Но нет. Они этого не сделают не потому что не хотят и типо дают шанс и т.д. Они тупо этого не могут сделать. Особенно понравилась про 100% детект. 100% ни одна организация: ни банки, ни антивирусы, ни сервисы хранения данных не дают. А тут раз и 100%. Ааа, забыл, есть еще депутаты те тоже могут в 100% иногда даже больше.

Играть с ТУ, а потом ныть на форуме что забанили - есть чистое лицемерие.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Почему вы считаете это набросом, почему вы считаете, что он понял, что неправ? По количеству минусов или в бан отправили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Перегиб в том, что читеров ткнули носом в их же *****, а теперьвесь форум над ними глумится? Все в порядке. Читер - есть обманщик, сиречь мошенник. Нет ничего плохого в том, чтобы поместить мошенника на самое дно социальной пирамиды, тем более, что мы в интернете. Здесь все решается максимально просто - завёл новый акк и играй себе честно. Вот тебе и реабилитация.

И опять мы возвращаемся к сегрегации и унижению. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Если в чате забанят, то оповещают, а могли-бы вешать флаг матершинника:)

Повесить флажок - это поощрить - за мат нужно "ржавый" комуфляж цеплять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 225 боёв

А может вы как разработчик расскажете зачем вместе с пользователями запрещённых модов вы наказываете команду в которую он попал?

Лес рубят - щепки летят. Плохо, конечно, но теперь просто сами игроки команды будут знать, что с ними читер. А читер задумается - оно ему надо, или может стоит играть честно.

И ещё - мне кажется, или это подмена понятий и двойные стандарты? Обвинять разработчиков в том, что они такими методами борятся с читерами несколько... Двулично. Или ты ещё один пострадавший?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

3) ну и самое главное - это веселье! Ведь так весело вымазать кому-то спину так, чтобы он сам не знал об этом (ведь как писала Лиса, ТУшник не видит что он отмечен коричневым цветом), это так по взрослому!

"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее."

ТУшные *** получили по заслугам и сполна. И наказание вполне справедливое. Или ты думаешь обычным игрокам было приятно, когда их гасили поганые читеры? Или они знали, о том, что их противники используют модификацию, дающую боевое преимущество? Они глумились над рандомом, теперь рандом глумится над ними)

2) сделали чтоб урон по врагу тут же отражался в ТУшника - всё замечательно, очень важен честный подход, нужно чтобы не только сами ТУшники страдали, но и их союзники, когда ТУшник пойдет ко дну даже не зная из-за чего (см. пункт 1).

ТУшник может оказаться в любой команде, все по-честному. Праздничная лотерейка - пускай почитают в чате что о них игроки думают)

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 225 боёв

И опять мы возвращаемся к сегрегации и унижению. :(

Ты просто пытаешься защищать мошенников. Зачем? Оно тебе надо?

Вот просто, попытайся обьяснить, почему мы не можем на форуме публично унижать мошенников, которые совершали систематические нарушения правил игры, как в отношении разработчиков, так и в отношении, например, меня, простого игрока?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

пора возвращаться в игру  месяцы два забил на кораблики из за толп ТУ-шников на 6+ уровне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Ты просто пытаешься защищать мошенников. Зачем? Оно тебе надо?

Вот просто, попытайся обьяснить, почему мы не можем на форуме публично унижать мошенников, которые совершали систематические нарушения правил игры, как в отношении разработчиков, так и в отношении, например, меня, простого игрока?

Начнем с того, что публично унижать кого-либо на форуме вы не можете, потому что это запрещено правилами форума. За нарушения игры нарушители были уже наказаны, раздувать то зачем это все?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Тему Танненфельса

Это его личная инициатива, тему кстати можно и прикрыть если там найдутся нарушения ПФ(а они найдутся:)) - жалоба на первый пост с обоснованием нарушения, и нет темы. Но я лично там наблюдал, что большинству вся эта травля наоборот нравится, тут проблема скорее в самих людях, только повод дай: стата, читерство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

ну это же так мило, если обсудить вашу правоту, то это прямой путь в бан, дать ссылки на результаты вашей работы, это тоже в бан, показать результативность ваших действий по борьбе с ТУ, это тоже бан...

у вас получается интересный монолог 

А кстати, почему методы выбранные для РУ кластера, сочли неприемлемыми для нежных европейев? Мы все равны, но они ровнее? или как это это объяснить? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Это его личная инициатива, тему кстати можно и прикрыть если там найдутся нарушения ПФ(а они найдутся:)) - жалоба на первый пост с обоснованием нарушения, и нет темы. Но я лично там наблюдал, что большинству вся эта травля наоборот нравится, тут проблема скорее в самих людях, только повод дай: стата, читерство.

В той теме постоянно находились разработчики и модераторы, но она еще жива. Вот поэтому и спрашиваю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Лес рубят - щепки летят. Плохо, конечно, но теперь просто сами игроки команды будут знать, что с ними читер. А читер задумается - оно ему надо, или может стоит играть честно.

И ещё - мне кажется, или это подмена понятий и двойные стандарты? Обвинять разработчиков в том, что они такими методами борятся с читерами несколько... Двулично. Или ты ещё один пострадавший?

во первых я спрашивал не у вас, во вторых вы уже достаточно здесь написали что бы было понятно что вашим мнением можно и нужно пренебречь )
Изменено пользователем anonym_9S8GqvVDxFUL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 225 боёв

Правильно, зачем лечить больных, если можно их взрывать.

Они не больные. Они - мошенники. А лично моё мнение мошенников нужно искоренять самыми жесткими методами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
309 боёв

Они не больные. Они - мошенники. А лично моё мнение мошенников нужно искоренять самыми жесткими методами.

Факельные шествия и публичные люстрации?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Добрый день, товарищи!

Во первых, хочу сказать, что сама идея бороться с ТУ - очень годная, и заслуживает всяческого одобрения!

Во вторых, хочу сказать, что все правильно сделали в следующих пунктах:

1) нет оповещения в клиенте о присутствии запрещенных модов, хотя якобы "детектабельность 100%" - все правильно, нарушитель должен страдать даже не зная о том что он нарушитель!

2) сделали чтоб урон по врагу тут же отражался в ТУшника - всё замечательно, очень важен честный подход, нужно чтобы не только сами ТУшники страдали, но и их союзники, когда ТУшник пойдет ко дну даже не зная из-за чего (см. пункт 1).

3) ну и самое главное - это веселье! Ведь так весело вымазать кому-то спину так, чтобы он сам не знал об этом (ведь как писала Лиса, ТУшник не видит что он отмечен коричневым цветом), это так по взрослому!

Участники фавелоскорпионьего сообщества передают привет разработчикам и жмут руку - все правильно сделали по всем пунктам! Продолжайте в таком же духе и дальше!

Вы в магазинах  не воруете же, хотя ни в одном объявления нет, что воровать запрещено. Или воруете? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Так проблема не в модах, проблема в том что нет четких границ. Про заявки в ЦПП не перегибайте, везде указано что моды вы ставите на свой страх и риск. ЦПП их просто не рассматривает. Моды нужны, но нужны и правила, с модами связанные. Увы сейчас это в проектах представлено весьма рудиментарно. От этого все проблемы и идут.

Проблема решается довольно просто-Запрет на все моды,абсолютно,без разницы,добавляет он прицел или розовый цвет кораблика на потеху анимешников,наказание за нарушение должно быть жёстким и безкомпромисным,как это сложно понять,что всё начинается с зёрнышка,потом колосок,и вот получите урожай.

Зачем что то добавлять?!Можно просто оставлять пожелания,а Разработчики Официально и грамотно добавят что посчитают нужным,там сидят настоящие специалисты,а не Петя который клепает моды каждую неделю,тем самым внося сумятицу и неразбериху.А раз Петя клепает,то почему я не могу?-подумал Вася,и сбахал с корешами ещё один мод,Коля ещё один и понеслась,кто там потом разберёт,разрешённый он,не разрешённый,паровоз уже не остановить.

Чё говорить,если уже целые сайты с такими запретными модами появились,плати,качай и нагибай.

Тотальный запрет на все моды!

Простые игроки тока спасибо скажут.

Не поверю,что онлайн из за запрета упадёт,большинство играет без всяких добавленных модов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 225 боёв

Факельные шествия и публичные люстрации?

Если они преступники, и других методов воздействия нет - ничего иного не остаётся.

Защищать преступников нельзя. Ни в каком виде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.