Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Немножко критики

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Так поделитесь точным числом. Можно без ников.

И в догонку 2 вопроса, сколько игроков отказалось от ТУ после запрета? КБшные команды состоящие из ТУшников как-то будут анулированы?

примерно 3к активных игроков

от ту отказалось после угрозы банов 1,5-7 часть игроков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 054
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 562 боя

А я не понимаю этого решения. В который раз разработчики решили дать слабину. 

Лично мне плевать на стату, но кто-то относиться к этому очень серьезно, даже старается. И то что их ставят в одни рамки с явными читерами как-то нелогично. Что у нас произошло с нарушителями? Да ничего, их просто предупредили (в личку считай). Аккаунты не заблокировали, прогресс не обнулили, даже не огласили об их существовании.

С другой стороны есть некая часть нарушителей, которые благополучно используют некие программы и по сегодняшний день. Им почти ничего не угрожают, возможно в будущем, если разработчики научатся детектить все ТУ - им прилетит неделька бана. Так себе риск...:sceptic:

Это не слабина, это предупреждение. После предупреждения и недельки бана - перманент. Так что нормально, я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А что даст поголовный список ников игроков забаненых за ТУ? Как по мне только повод для желчи и тем для поливания "коричневым" не только на форуме но и в чате игры. Зачем это? 

Ну хотя бы затем, что мне тут один товарищ беспрерывно рассказывал, какой он молодец и очень талантливый и какой я рак и неумеха, а тут я его увидел в списке коричневых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Уважаемый игрок,

Ув. Дж. Вайт!

Мы с другом поспорили, кому из коллектива Лесты принадлежит идея коричневой прополки.

Есть мнение, что вам.

Пожалуйста, подтвердите или опровергните это утверждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Это не слабина, это предупреждение. После предупреждения и недельки бана - перманент. Так что нормально, я считаю.

перманент давать не будут, а вот то что уже на определенных площадках люди начали продавать аккаунты это уже норма. 
10:39 Добавлено спустя 1 минуту

Можно пруф?

на что пруф? на стрим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну то что после недели сразу будет идти перманент - вообще не факт. Было сказано ".... вплоть до перманентной блокировки.....", а это может длиться ого-го сколько, начиная от 1 недели, и дальше +1 и до бесконечности (терять-то человеков Леста скорее всего не хочет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

на что пруф? на стрим?

Да. 

Хотелось бы посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 802 боя

чем может ТУ помочь в игре(то есть бытует мнение что будучи официально у всех учились бы играть) , как раз таки руки , как раз таки иногда вроде умеешь , но чуток не туда и рандом ---> мимо цели позволяет выжить крейсеру против линкора на расстоянии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ув. Дж. Вайт!

Мы с другом поспорили, кому из коллектива Лесты принадлежит идея коричневой прополки.

Есть мнение, что вам.

Пожалуйста, подтвердите или опровергните это утверждение. 

А я думаю Тарки.

Тот еще выдумщик.

И "арту" любит:trollface:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я считаю что  с ним наоборот разучаешься играть. Я не разу его не ставил и не собираюсь, на стату мне абсолютно все равно можете посмотреть

Разучаешься играть без него. Дело вообще не в этом, а в том что его ставили чтобы получать преимущество над теми у кого его нет - все бы нормально, но мод запрещенный. А это значит что использовавшие его заранее знали что получают те преимущества, которые "законопослушные" игроки не получат. Причем использовавшие его были убеждены в своей безнаказанности. Это не несчастные игроки которым не дают нормально поиграть - это игроки с позицией утвердится за счет других. Не что иное как читерство. Надеюсь в этом сомнений ни у кого не возникнет? Читеров банят и огораживают от нормальных игроков. Ники читеров становятся достоянием общественности дабы она могла своими силами изолировать их от себя и показать той части игроков, которая находится на грани читерства, что с ними будет переступи они черту. На этом держится общество - страх перед наказанием и его суровость должны быть десятикратно выше той выгоды, которую можно получить.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Репортер, расскажи лучше как ты не спалился?

Где не спалился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Уважаемый игрок,

не первый раз вижу встречающееся утверждение о двух с половиной тысячах читеров. Можете поделиться, на чем основана эта цифра?

Какой смыл был в том , чтобы тушить пожар бензином? Можно же было просто забанить читеров и все.  Зачем эти списки и цветовая палитра? Вы фактически развязали троллям язык. Люди почувствовали , что можно угнетать и пустились во все тяжкие. Процесс неуправляемый. 

Вот вы приняли меры. Но пострадали то не все. Часть людей успели удалить мод. Но это же не означает , что они чисты? 

На мой взгляд , нужно было обнулять статистику в качестве предупреждения и за рецидив , банить. 

А сейчас , люди которые не попали в списки , так как успели сбросить в мусорку мод. Просто продадут аккаунты. 

Я вообще и не только я , не понимаю того , что вы сделали. Расскажите , почему вы решили поступить именно так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Так поделитесь точным числом. Можно без ников.

И в догонку 2 вопроса, сколько игроков отказалось от ТУ после запрета? КБшные команды состоящие из ТУшников как-то будут анулированы?

Риторический вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Разучаешься играть

"Разучиваешься" же, мужики, вы чего. 
Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 022 боя

и тимкиллеров не красить. они обижаются

Изменено пользователем Gartage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Где не спалился?

Это наш старый друг просто, по какой то из тем) Теперь жди в каждой теме от него подковырки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Какой смыл был в том , чтобы тушить пожар бензином? Можно же было просто забанить читеров и все.  Зачем эти списки и цветовая палитра? 

Я вообще и не только я , не понимаю того , что вы сделали. Расскажите , почему вы решили поступить именно так?

Я тоже не понял зачем так? Зачем было видео похожее на выступление 2ух фокусников из колхозного дома творчества. Почему на европейском сервере всё был скромно и прилично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 768 боёв

Не очень правильно что вся волна народного гнева досталась только тем кому вчера не повезло попасться. Надо как то более тонким слоем размазывать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Я тоже не понял зачем так? Зачем было видео похожее на выступление 2ух фокусников из колхозного дома творчества. Почему на европейском сервере всё был скромно и прилично.

Правильно, нужно было вообще поступить как на азиатском сервере!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.