Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrDraw

Проблема с обновлением драйверов для видеокарты Nvidia

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций

И ты с майкросовскими драйверами или которые уже были старые вшиты в сборку, ага. Та-дам.

Нет, С родными драйверами для видеокарты, иными словами так, как будто вы только что купили видеокарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

nVidia ещё не отучила своих клиентов не ставить сразу новые дрова ? ) Вроде ж как доходчиво всем показали, что правильно - это недельку подождать и посмотреть не случится ли чего у "контрольной группы" лабораторных мышей, не жалеющих свои компы ))

НВидевци тестят на бета версиях, в релиз обычно выходят пригодные к использованию дрова, без косяков и последующих микро заплат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Нет, С родными драйверами для видеокарты, иными словами так, как будто вы только что купили видеокарту

А тот диск который у вас был с в комплекте расчитан на какую ОС?

20:46 Добавлено спустя 2 минуты

Такс, ТС, отключай антивирус и запускай вот этот пакет драйвера.

И не устанавливай нафиг этот geforce experience, он не нужен.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

А тот диск который у вас был с в комплекте расчитан на какую ОС?

Диска, как такого не было вообще, вместо этого имеется защищенный раздел жесткого диска, где хранится первоначальные образ вин 7 уже модифицированный под вин 10, а так же весь софт аппаратной части ПК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Кстати у меня тоже были раньше проблемы, касаемо вин 10 (слетал пуск, крашились приложения и т.д ) Помогла только обращение в службу поддержки. Далее по поводу драйвера на видеокарту: была проблема такая: при запуске игр или требовательного к ресурсам видео приложения, выбивал синий экран, решение проблемы было таковым: в диспетчере устройств произвел удаление видеокарты со всей начинкой (драйверами), после обновил список устройств, было найдено неизвестное оборудование, выполнил поиск софта стандартными средствами виндовс ( загрузил первоначальные (родной) драйвер) И та дам )

С уважением Sergej_Karasev

Рекомендовал бы проверить для начала здоровье Вашего HDD, может он уже сыпется, отсюда и проблемы.

Да и Вин10 не лучший выбор, я прекрасно себя чувствую на Вин7 и ни малейшего желания её менять нет, все работает стабильно как швейцарские часы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Рекомендовал бы проверить для начала здоровье Вашего HDD, может он уже сыпется, отсюда и проблемы.

Да и Вин10 не лучший выбор, я прекрасно себя чувствую на Вин7 и ни малейшего желания её менять нет, все работает стабильно как швейцарские часы.

Да жесткий диск уже не новый (4 года уже), Но стресс тест Victoria показала устойчивую функциональность со значительной фрагментацией. Вин 10 к сожалению не отличается стабильностью, это ФАКТ. Но доступ к программной "начинке" ОС позволил исправить многие проблемы)

А по поводу вин 7 на моем ПК не хватало оптимизации, и я совершил рокировку: оптимизация -нестабильность. Благодаря этому мой добрый ПК последние игры раскусывает на раз

Изменено пользователем anonym_BoWW7F3pWmWB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Диска, как такого не было вообще, вместо этого имеется защищенный раздел жесткого диска, где хранится первоначальные образ вин 7 уже модифицированный под вин 10, а так же весь софт аппаратной части ПК.

Хех... на твоем ноуте есть раздельчик, считай это диск с дровами, а при чем тут - "модифицированный под вин 10" :-) Тебе просто предлагают обновить до 10. А софт, драйвера, и т.д т т.п ты уже будешь искать и устанавливать сам, если ты не хочешь умолчание драйверов от ОС, а не от производителя твоего железа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Хех... на твоем ноуте есть раздельчик, считай это диск с дровами, а при чем тут - "модифицированный под вин 10" :-) Тебе просто предлагают обновить до 10. А софт, драйвера, и т.д т т.п ты уже будешь искать и устанавливать сам, если ты не хочешь умолчание драйверов от ОС, а не от производителя твоего железа.

Чуть не верно интерпретировали версию:

Модифицированный, так как ядро программной части ОС уже изменено (лицензия , реестр, присвоен цифровой ключ + вся конфигурация ПК завязана на сервера Майкрософт) ПО поводу драйверов, программ и т.д. , они были перенесены автоматически без изменений, и при  обновления ОС на вин 10 был выбор: установить софт самостоятельно или при помощи мастера вин 10, я выбрал самост. 

Изменено пользователем anonym_BoWW7F3pWmWB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Да тут все просто, нужно отключить антивирус, у меня так же было. Удалил антивирус(DrWeb), дрова встали.

Сам офигивал, что за...

гугл помог, ОС не совсем теперь дружит с антивирусниками. Даже если добавлять в доверенные. Отказался от сторонних антивирусников и все встает на место, пусть встроенный борется, но его тоже нужно отключать, при установке "честного ПО, хе-хе".

Как это ни странно, но мне это тоже помогло...:amazed:По совпадению тоже стоял Доктор. Не грешил на антивирусник потому, что когда началась эта проблема, на компе не было его. Спасибо вам огромное. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Часто помогает удалить все драйвера Nvidia, перегрузить (карту подхватят драйвера от Микрософта), скачать новый драйвер Nvidia и поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Чуть не верно интерпретировали версию:

Модифицированный, так как ядро программной части ОС уже изменено (лицензия , реестр, присвоен цифровой ключ + вся конфигурация ПК завязана на сервера Майкрософт) ПО поводу драйверов, программ и т.д. , они были перенесены автоматически без изменений, и при  обновления ОС на вин 10 был выбор: установить софт самостоятельно или при помощи мастера вин 10, я выбрал самост. 

Да при чём тут привязка ключа от ОС 7 к 10, это все знают же, ну наверное, кроме Вас. Но не так, как вы это себе представляете, хе-хе... Ох, лучше 10 устанавливать(а не соглашаться на обновление, там потом такой бордак в ОС) с нуля и потом шаманить, даже в обход.

А ТС'у помог мой совет, вот и хорошо, хоть Вы и понесли ветку темы в другую сторону, хе-хе...

21:19 Добавлено спустя 2 минуты

Часто помогает удалить все драйвера Nvidia, перегрузить (карту подхватят драйвера от Микрософта), скачать новый драйвер Nvidia и поставить.

Ещё один... рукалицо.
Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Добрый вечер, Ув форумчане. Не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой:

Как только выходит новый драйвер Nvidia, пытаюсь поставить его через geforce experience. Драйвер качается, начинается установка, через некоторое время происходит сбой, выскакивает сообщение что не удалось запустить драйвер экрана и установка слетает в сбой. Как результат- слетает предыдущий драйвер. Копьютер заменяет его на стандартный драйвер Майкрософт. Пытаюсь обновиться так же и через средства обновления Microsoft-слетает. Пишет ошибку. Еще одна попытка установить драйвер через диспетчер устройств-ничего хорошего( Помогает только полный откат системы либо ее переустановка.

PS. Чистую установку драйверов пробовал. Результат: на компьютере просто не остается драйверов Nvidia.

PSS. Очень надеюсь на вашу помощь.

PSSS. Так же слетает меню пуск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

У меня 660 TI, подтверждаю - была такая проблема.. очень долго.. смотрел по сайтам, что делать и как.. все перепробовал.... а потом как по голове шарахнуло.. Непосредственно перед установкой драйверов отключил Доктор Вэб(антивирусник то есть) полностью... и дрова поставились моментально без единого сбоя... я же не угомонился после этого.. снова решил переустановить дрова с включеным антивирем.. СНОВА был сбой... Так что ТС отключай антивирь, не знаешь как - на время удали и все получится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв

походу карта издыхает , у меня такое было перед смертью карты ( проц видюхи потом сгорел ) может просто совпадение , но дрова тоже не ставились , вылетали а потом кирдык карте 

бвло подобное на асус 630-поставил драйвера с диска что шел к карте-ГПУ твик для контроля и управлением картой и поменял вентиль карты на залмановский-теперь тащит отлично баз проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 446 боёв

Когда у меня были подобные проблемы, я устанавливал самый старый драйвер, который был на диске с картой. Потом на оф. сайте NVIDIA скачивал последнюю версию драйвера, и устанавливал его. Всегда помогало. Удачи!

Изменено пользователем montaigne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Добрый вечер, Ув форумчане. Не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой:

Как только выходит новый драйвер Nvidia, пытаюсь поставить его через geforce experience. Драйвер качается, начинается установка, через некоторое время происходит сбой, выскакивает сообщение что не удалось запустить драйвер экрана и установка слетает в сбой. Как результат- слетает предыдущий драйвер. Копьютер заменяет его на стандартный драйвер Майкрософт. Пытаюсь обновиться так же и через средства обновления Microsoft-слетает. Пишет ошибку. Еще одна попытка установить драйвер через диспетчер устройств-ничего хорошего( Помогает только полный откат системы либо ее переустановка.

PS. Чистую установку драйверов пробовал. Результат: на компьютере просто не остается драйверов Nvidia.

PSS. Очень надеюсь на вашу помощь.

PSSS. Так же слетает меню пуск

Тоже были проблемы с обновлением дров. Вот программа-она бесплатная в версии  "Driver Booster Free", проверяет наличие драйверов и обновляет их. Пользуюсь программой давно, никаких проблем не возникало. Вот ссылка для скачивания на официальный сайт разработчика http://ru.iobit.com/driver-booster/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

С выходом новой линейки ВК подзабили на старые . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию