Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.6. Всё включено

В этой теме 557 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ты клиент по Dial-Up'у тянешь что ли?

не у него модем   Zyxel 14,400 скорость :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Авиководы,  подскажите, как там на Эссексе, Тайхо играется. Можно забрасывать или все же могут давать достойный урон?

забрасывай смело все на полку до осени!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
77 публикаций
44 698 боёв

shot-16.05.26_19.45.19-0280.jpgshot-16.05.26_19.45.19-0280.jpg  Добрый день, может я не смог в пачноут (прочитал три раза и четвертый контрольно) но у меня не отображается торпедный конус и на авике то же, попробовал на дерзком та же петрушка. из модов только озвучка от Лисы

shot-16.05.26_19.45.19-0280.jpg

shot-16.05.26_19.45.19-0280.jpg

Изменено пользователем 39_ORVB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Мое мнение - по содержанию это лучший патч за всю историю игры. Но реализация немного подвела. С миникартой перемудрили. Чудовищных размеров цифры расстояний (у игрока должна быть возможность или отключить их, или изменить размер шрифта), если включить все, то на минкарте ориентироваться будет уже невозможно - 8-9 кругов и куча огромных цифр. Не уверен, что игроку нужно показывать на каком расстоянии у него работает ближняя, средняя и дальняя аура ПВО, достаточно просто дальней. Где подписи к кораблям пропавшим из засвета? Мододелы реализовали это еще 100 лет назад. Далее, смотреть состояние своего ПВО, ПМК через ctrl+ЛКМ не очень удобно. Неужели не было идей реализовать это как-то по другому? Например цветными полосками с процентами (или без них) рядом с куклой корабля? Послебоевая статистика. Цифр куча, но самого главного нет - игрок не может оценить эффективность свой стрельбы в бою. По-моему, включить в расширенную статистику процент попаданий с ГК (в идеале и ПМК) было очевидным решением. Почему это не реализовано? В профиле игрока на сайте такая статистика ведется в целом и по каждому кораблю в отдельности. Совершенно не понимаю почему из послебоевой статистики убрали количество пробитий ББ (есть только попадания). Мне важно знать насколько эффективно работают мои ББ по тем или иным целям. Так же хотелось бы видеть как ты танкуешь и сколько попаданий в твой корабль ББ-снарядов прошли без урона. Когда это можно будет увидеть в статистике? В настройках увидел такое - "Индикатор попадания в террейн". Улыбнуло:-) Не до конца понял как это фича работает. Так как в тех случаях, когда появляется эта иконка я стреляю и все равно попадаю в противника за препятствием. А главный минус патча это значительный нерф пятого перка на инвиз. От которого больше всех пострадал Атаго, потерявший 700 метров стрельбы из инвиза и практически лишившийся возможности вести стрельбу не будучи обнаруженным. Да-да, "мы не нерфим прем-корабли", я знаю. Но будучи владельцем Атаго, я утверждаю, что это нерф и вы мне не докажите обратное. Новое ПВО американских линкоров пока не тестил, но Бофорс на задней башне Норки выглядит круто:-)

Изменено пользователем Andru_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я не заметил никаких изменений, порт лагает как лагал, Монтана как была не чем так и осталась, Авики как гнули так и гнут. Эсминцев так же по пол команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Еще пару обновлений и места на жестком диске не останется....Комп, точно менять не буду, хоть и калькулятор....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

вопрос на засыпку, на Шокаку не могу поставить флажной сигнал, всего 4 поставил - больше не дает, вроде как 8лвл и должно ставиться 6, или я что-то путаю? По крайней мере на все остальные лодки 8 лвл ставится 6 флажков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

shot-16.05.26_19.45.19-0280.jpgshot-16.05.26_19.45.19-0280.jpg  Добрый день, может я не смог в пачноут (прочитал три раза и четвертый контрольно) но у меня не отображается торпедный конус и на авике тоже.

А цель захватывать кто будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

конус должен быть и без захвата цели, у ТС его вообще нет, т.е. не углов вообще ничего, внимательно смотрите скрин!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
77 публикаций
44 698 боёв

Что с захватом что без захвата без разницы, как и при игре на авике, что по альты, что на автоатаке. Вот в том то и оно что не зеленого не серого.
Изменено пользователем 39_ORVB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
77 публикаций
44 698 боёв

Возможно редкий баг.

Вчера играл все нормально было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

Вчера играл все нормально было

вчера не сегодня....сегодня на АВ 9 попаданий торпед по противнику, а они не ттонут...а вчера 2 попадания и на дно...чудеса да и только!!!

Изменено пользователем aks6749

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Просмотр сообщенияAndru_ru (26 Май 2016 - 16:12) писал:

Послебоевая статистика. Цифр куча, но самого главного нет - игрок не может оценить эффективность свой стрельбы в бою. По-моему, включить в расширенную статистику процент попаданий с ГК (в идеале и ПМК) было очевидным решением. Почему это не реализовано?

может, потому, что процент попаданий в морских баталиях в прицнипе низок, и больше (не только, но больше) зависит от (противо)действий противника?

ну т.е. это весьма условный показатель – попался любитель постоять, и вот у тебя большой процент попаданий. А попался ёж на сковородке, с непредсказуемым генератором случайных направлений в голове/заднице, и у тебя процент попаданий низкий. Хотя руки и орудие те же.

только касательно этого пункта, разумеется, довод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
680 боёв

Еще пару обновлений и места на жестком диске не останется....Комп, точно менять не буду, хоть и калькулятор....

Те файлы  что в папке Updates можно спокойно удалять. После установки они уже не нужны. А там 12,5 Гбайт!

Изменено пользователем sagitari

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Кстати, а ведь обещали поправить и другую игровую логику (кроме работы перка на инвиз) - если корабль в момент выстрела не был обнаружен, то он не засветится войдя после этого в зону своего обнаружения со штрафом от выстрела ГК. В Патчноуте об это ни слова. Так что видимо пока этого не сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
77 публикаций
44 698 боёв

Кстати, а ведь обещали поправить и другую игровую логику (кроме работы перка на инвиз) - если корабль в момент выстрела не был обнаружен, то он не засветится войдя после этого в зону своего обнаружения со штрафом от выстрела ГК. В Патчноуте об это ни слова. Так что видимо пока этого не сделали.

Сделали, лично убедился в это на Чапаеве, сначала не понял потом дошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 678 боёв

Разумеется нет, потому что нет никакого "существенного нерфа" перка 5 уровня. 

Хмммм - интересная формулировка.

А будьте добры озвучьте для публики дальность засвета после выстрела со взятым Мастером маскировки в 0.5.5 и 0.5.6

для

Киева

Блыскавицы

ЛоЯнга

Симса

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.