Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZkJIeyTPQX3m

Мир фугасов или кому нужна перевернутая реальность

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Покажи мне, как ты ваншотишь что-либо на Зао, и тогда я поверю твоим словам.

А пока ты так и останешься поняшей с маня-мирком.

Могу тебе реплеев накидать, где я на Зао выдавал сокрушительные удары эсминцам (фугасами) и бронебойными - крейсерам. 

Явление очень частое. 

И не такое уж и не нереальное 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

Нифига ты наваял! Толстому завидно наверно стало....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вообще, я хочу стату собрать под названием "средний урон снаряда". 

Тупо после каждого боя на ЛК брать кол-во попавших снарядов каждого типа и их дамаг. Потом посчитать среднее значение. И что-то мне подсказывает, что все-таки цифра будет в пользу фугасов. 

Вы сначала читайте, прежде чем писать. Там и слова нет про тушение. Речь о том, что ББ практически ни на что не способны и практически все юзают фугасы. Фугасы в разы наносят больше пореждений, чем ББ. А это полный бред.

Я всего лишь пытался пошутить :( 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Могу тебе реплеев накидать, где я на Зао выдавал сокрушительные удары эсминцам (фугасами) и бронебойными - крейсерам. 

Явление очень частое. 

И не такое уж и не нереальное 

А я и не говорил что ваншоты на Зао - что-то редкое.

Мне хочется увидеть это от той поняши.

С Вашими модами,абсолютно не понятно ! То ли сервер  "импортный" ,то ли моды на "буржуйские " буквы .:)

Очевидно, что это РУ-кластер.
Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Уважаемый. Арт. корабли не ваше совсем, вот шлюпки у вас гораздо лучше выходит.  За чем вам простой гемплей на Лк, его еще однокнопочным называют.:trollface: 

Играйте лучше на авиках там думать надо. А более простой гемплей Лк оставьте менее одаренным игрокам.:hiding:

интересно...53% на ЛК - это не получается? Я ж у вас совета не спрашивал, на чем мне играть, правда? 

Короче ваше высказывание  ни в тын, ни в воторота, ни в эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Даже не знаю, что и сказать. Это как надо попасть по Хипперу с двух фугасов, чтобы вызвать пожар и сокрушительный удар? Детонация. Никак более. И снаряды тут не являются самым важным фактором, вот удача - да.

По теме же, лично я почему-то не замечаю "мир фугасов". Что на топовых линкорах, что на средних уровнях. Более того, я считаю, что бронебойные снаряды и являются "средством против всего". Они, совершенно неожиданно, могут взрываться внутри эсминцев, нанося несравнимо больший урон, нежели фугасы. А бортующий крейсер так вообще подарок судьбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Тупо после каждого боя на ЛК брать кол-во попавших снарядов каждого типа и их дамаг. Потом посчитать среднее значение. И что-то мне подсказывает, что все-таки цифра будет в пользу фугасов. 

Ааа, та я сейчас очень серьезно настроен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 866
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот вам статистика. 

Можете прикинуть. 

Это я просто на Норт Кэролайне (линкор 8-го уровня) решил пострелять фугасиками. 

Ну мне понравилось, в целом. 

Сгорели не только Ямато, но их их "пятые точки"

62a621608cb8331a1c7290ef7e596717.jpg

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Даже не знаю, что и сказать. Это как надо попасть по Хипперу с двух фугасов, чтобы вызвать пожар и сокрушительный удар? Детонация. Никак более. И снаряды тут не являются самым важным фактором, вот удача - да.

По теме же, лично я почему-то не замечаю "мир фугасов". Что на топовых линкорах, что на средних уровнях. Более того, я считаю, что бронебойные снаряды и являются "средством против всего". Они, совершенно неожиданно, могут взрываться внутри эсминцев, нанося несравнимо больший урон, нежели фугасы. А бортующий крейсер так вообще подарок судьбы. 

Та никакой детонации. Просто "Сокрушительный". Я сам офигел.

Элементарный пример - берите эсминца и попробуйте пострелять ББ по такому же есминцу. А он будет палить фугасами. Пойдете в порт на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Эти все вайны основаны исключительно на субъективной оценке. Я уверен, если разработчики сделают запрос в БД по количеству урона нанесённого ББ и ОФ (с учётом отложенного урона пожарами), то цифра будет приблизительно равной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В чате же совсем нет намека на то, какой это сервер.

Покажи мне, как ты ваншотишь что-либо на Зао, и тогда я поверю твоим словам.

А пока ты так и останешься поняшей с маня-мирком.

Перевел ваше сообщение так: "ко-ко-ко, вкачай имбу и повтори"

а то на имбе сложно кого то шотнуть в борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вот вам статистика. 

Можете прикинуть. 

На мой взгляд, выборка не достаточно репрезентативна, и надо тестить на гораздо бОльших цифрах.

Но вот ощущения у меня точно такие же, что фугасы жгут, ББхи - звенят...

Я уверен, если разработчики сделают запрос в БД по количеству урона нанесённого ББ и ОФ (с учётом отложенного урона пожарами), то цифра будет приблизительно равной. 

Я уверен, что у разработчиков есть такие цифры. Остальное - это уже ближе к теологии. :) 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Вот вам статистика. 

Можете прикинуть. 

Это я просто на Норт Кэролайне (линкор 8-го уровня) решил пострелять фугасиками. 

Ну мне понравилось, в целом. 

Сгорели не только Ямато, но их их "пятые точки"

62a621608cb8331a1c7290ef7e596717.jpg

:rolleyes:

Ну на хай левел, где никто особо борт не светит, может и правда имеет смысл лупить фугасами:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

бб, оф.... все решают бомбы и торпеды!

..........

а вообще, я согласен с автором

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Перевел ваше сообщение так: "ко-ко-ко, вкачай имбу и повтори"

а то на имбе сложно кого то шотнуть в борт

Поняша, ну что ты сразу грубить-то.

Ответил бы сначала за свои слова, а потом грубить начал.

Пока не пруфанешь, что даже ты можешь на Зао ваншотнуть кого-либо - не будет тебе веры, мой дружбомагический друг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Эти все вайны основаны исключительно на субъективной оценке. Я уверен, если разработчики сделают запрос в БД по количеству урона нанесённого ББ и ОФ (с учётом отложенного урона пожарами), то цифра будет приблизительно равной.

Да, у меня 2 К с хвостиком боев и моя оценка чисто субъективна, так и есть:sceptic:

А с какого перепугу цифра должна быть равной? Основной тип снарядов исконно должен быть ББ. ОФ - добивание и нанесение меньшего урона в случае, если калибр ББ не позволяет нанести урон. И весь ля ля до копейки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Поняша, ну что ты сразу грубить-то.

Ответил бы сначала за свои слова, а потом грубить начал.

Пока не пруфанешь, что даже ты можешь на Зао ваншотнуть кого-либо - не будет тебе веры, мой дружбомагический друг.

Тест будет, тогда ...если имбу не порежут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Будучи уже умным, в очередном бою стреляю фугасами по Хипперу. Почти фуловый, чуть краску поцарапали да с кепа фуражка слетела, идет под углом, носом на меня, дистанция 10 км. С залпа входит в него два фугаса, поджог и...и "Сокрушительный удар"!!! Все, Хиппер начинает зарываться носом в воду.

Та никакой детонации. Просто "Сокрушительный". Я сам офигел.

Элементарный пример - берите эсминца и попробуйте пострелять ББ по такому же есминцу. А он будет палить фугасами. Пойдете в порт на раз.

Сокрушительный удар дают за залп (артиллерийский или торпедный), которым уничтожили корабль и нанесли более 50% урона его очкам боеспособности.

У Хиппера в стоковом корпусе 37 300 очков прочности. Половина – 18 650.

Фугасы изюма дают максимальный урон в 6 500. И, как любой снаряд, этот урон возможет только при пробитии цитадели. Так что маловато будет.

Хиппер просто словил детонацию.

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Вот давайте проведем аналогию с другой игрой, она Танки называется. Почему-то там особо никто фугасы не юзает, окромя арты. Вот странность то какая,да? Так с каких таких тех самых,ага, у нас тут фугасами можно почти все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию