Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Как любителей статистики заставить играть более осмысленно

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Тут много любителей посверкать фиолетовой, а чем выше по уровню их ещё больше, замечаю тонны разговоров от игроков, я нанёс 200к урона и мне дали мало дохода и т.д. Короче, чтобы наконец-то из дамагодетей сделать нормальных людей в послебоевую статистику добавить нормальный показатель - процент от снятой боеспособности кораблей, и выводить на экран дамагодетишкам именно его. Просто очень часто вижу, как эсминец катается в 10 км, но все бьют линкор, ибо как же много нанесено урона-то!  Урона много, смысла мало.

Показатель полезный, но как быть с разницей в уровнях. Снести 30% фубуки и 30% хабаровску - разные вещи.

По очень хорошему сразу несколько:

1. В общею статистику сумму снятых процентов от боеспособности корабля.

2. В расширенную по конкретным кораблям, и ниже процентов от боеспособности сколько серебра за эти проценты дадут, естественно, Хабаровск дороже.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Показатель полезный, но как быть с разницей в уровнях. Снести 30% фубуки и 30% хабаровску - разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Ну так линкор тело жирное в утёсах не прячет. А ЭМ прячется, дамажки с него всего да ничего. Победа многим не важна, лишь бы дамажку набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Смысла в их действиях ровно столько же, сколько и в Вашем посте. Они хоть понимают, что нужно делать, чтоб набить эту статистику. Основная масса ЦА не понимает вообще ничего. Проблема игры совсем не в статистах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Дело не в Фубуки и Хабаровске. Дело в том, что все стреляют по ЛК на 15-20 км, а не по ЭМ который катается в 7-10 км от ордера.
Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Вы себе стату на авиках набили и премах, в чем проблема? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Тут много любителей посверкать фиолетовой, а чем выше по уровню их ещё больше, замечаю тонны разговоров от игроков, я нанёс 200к урона и мне дали мало дохода и т.д. Короче, чтобы наконец-то из дамагодетей сделать нормальных людей в послебоевую статистику добавить нормальный показатель - процент от снятой боеспособности кораблей, и выводить на экран дамагодетишкам именно его. Просто очень часто вижу, как эсминец катается в 10 км, но все бьют линкор, ибо как же много нанесено урона-то!  Урона много, смысла мало.

2. В расширенную по конкретным кораблям, и ниже процентов от боеспособности сколько серебра за эти проценты дадут, естественно, Хабаровск дороже.

У большинства игроков (моё сугубо личное мнение) не статистика, неважно какого цвета, а стата ...

Минимально что можно считать статистикой, это 100 боёв ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Тут много любителей посверкать фиолетовой

и

я нанёс 200к урона и мне дали мало дохода

Это разные люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

Абсолютно до лампады, нормальные игроки хуже играть не станут, у других клешни не отпадут. Играйте, а циферки пусть Леста считает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 173 боя

Для этого есть медальки основной колибр и поддержка . По ним всё и видно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ТС похоже не в курсе, что опыт и серебро по результатам боя (т.е. основные параметры) так и считаются - % от общей боеспособности и чем выше уровень корабля, тем больше наливают.  Дамажка вторична в общем то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 388 публикаций
7 740 боёв

Ох уж это извечное противостояние статистов против рачков, но рачки не лыком шиты, они с каждым годом эволюционируют.

С недавних же времен они стали отвечать неуверенными контрударами - обвиняя статистов в читерстве, дамагомерстве и неумении играть на команду :fishpalm: только процент побед не 45% почему-то:teethhappy: а извиняюсь это все везение и читы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смысла в их действиях ровно столько же, сколько и в Вашем посте. Они хоть понимают, что нужно делать, чтоб набить эту статистику. Основная масса ЦА не понимает вообще ничего. Проблема игры совсем не в статистах.

Синдром дамагоребёнка прогрессирует к 9-10 уровням кораблей, вот обыкновенный разговор в теме крейсеров 10 уровня: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19646-zao-%E2%80%94-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-x-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1120__pid__2263958#entry2263958

Они минут 5-6 закидывают фугасам линкор и посоны, смотрите какой дамаг. А ведь посоны посмотрите какой процент - это уже охота за эсминцами и атаки на крейсеры, вообщем то, для чего и предназначен класс крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пусть все ведут огонь по эсминцу? Или я не понял.

Я веду огонь по приоритетной цели, а вот приоритеты уже расставляю сам: дистанция, тип снаряда, тип корабля, ориентация корабля, возможные последствия для себя при выборе целей (какая-потом будет более проблемной), количества ХП.

Если у меня на дистанции 10 Км, будет ЛК с 12К БС, и ЭМ (10К БС), то для начала попробую избавится от ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

Синдром дамагоребёнка прогрессирует к 9-10 уровням кораблей, вот обыкновенный разговор в теме крейсеров 10 уровня: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19646-zao-%E2%80%94-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80-x-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1120__pid__2263958#entry2263958

Они минут 5-6 закидывают фугасам линкор и посоны, смотрите какой дамаг. А ведь посоны посмотрите какой процент - это уже охота за эсминцами и атаки на крейсеры, вообщем то, для чего и предназначен класс крейсер.

так возьми Зао и нагни))) я посмотрю на тебя))) как ты с 40 000 хп поживешь 5-6 минут поливая фугасами ЛК :trollface:

лишь бы чужую дамажку считать рачкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

так возьми Зао и нагни))) я посмотрю на тебя))) как ты с 40 000 хп поживешь 5-6 минут поливая фугасами ЛК :trollface:

лишь бы чужую дамажку считать рачкам

Возьми Атланту, и посмотрим как ты поживешь против Фусо. :trollface:

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Если я не ошибаюсь, то тот игрок помимо хорошего среднего дамага имеет и хороший процент побед, и играет он на 10лв довольно много. Поэтому не совсем корректно называть его уничижительным словом "статист". Он просто очень хороший игрок, и смею предположить, что от него пользы на порядок больше, чем от всей его команды вместе взятой.

Повторюсь, от статистов ГОРАЗДО меньше вреда, чем от бестолкового большинства, чтоб их упрекать за это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Просто очень часто вижу, как эсминец катается в 10 км, но все бьют линкор

В 10 км. относительно вас, ага? В то же время от крейсера он может находиться в 15 км. И если бы у меня встал выбор: палить в маневрирующий ЭМ в 15 км. от меня или в толстый неповоротливый линкор на таком же расстоянии, я без зазрения совести выберу линкор (ещё и стрелять буду "на ретираде"), потому как он представляет непосредственную угрозу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Согласен с Вами на все 100! Плюсую! Нужен подсчет плюшек не за тупое дамажество по ЛК, а за полезность в бою. Многократно случалось, что гоняешься за прорвавшимися эсминцами, защищаешь базу, авианосец, топишь врагов после долгой малорезультативной перестрелки из всех калибров, порой от слива команду спасаешь, а по результатам боя оказывается Ты внизу списка, ибо Твой нанесенный урон, ну никак не соответствует тому, что надамажили однокомандники стреляя по Линкорам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Согласен с Вами на все 100! Плюсую! Нужен подсчет плюшек не за тупое дамажество по ЛК, а за полезность в бою. Многократно случалось, что гоняешься за прорвавшимися эсминцами, защищаешь базу, авианосец, топишь врагов после долгой малорезультативной перестрелки из всех калибров, порой от слива команду спасаешь, а по результатам боя оказывается Ты внизу списка, ибо Твой нанесенный урон, ну никак не соответствует тому, что надамажили однокомандники стреляя по Линкорам.

gmvqXe8UxDx7wr.png

Что-то Вы делаете "не так". И не в пресловутых "процентах" дело. У вас ещё не отросла "раковина", учитесь :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию