Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Не могу в Колораду. Клешенерукой боли псто.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Не могу осилить этот великий и ужасный линкор. 

Ну, то есть как, вот были у меня Мексика и Фусо, вот беру с них статку:

ЛК 6 Fuso 55 67.27 1623 61156 1.31 0.84 49.09 2.57 2196
ЛК 6 New Mexico 48 62.5 1534 51758 1.21 1.73 50 2.42 2042

Выдающегося, конечно, мало чего, но и средний дамаг, и фраги, и убил/убит - в общем - средненько. ПроАльфа вообще фиолетовая. 

Далее, пересаживаюсь на Колораду и откатываю на ней 38 боев. 

ЛК 7 Colorado 38 52.63 1495 46149 0.74 1.08 47.37 1.4 1066

Руки те же, ноги, если что - тоже те  же. Урон меньше и хуже, некоторые вещи вообще желтые. И создается у меня впечатление такое нехорошее, что мало того, что пушки адски косые и попадания проходят реже (из 80-96 выстрелов за бой попадаю 12-24), так они еще наносят дамажки в среднем меньше, чем орудия Фусо и Мексики... 

Вчера вот еще меня начало бомбить на весь наш ТС из-за того, что в течение одного боя одному Щорсу в борт я влепил 9 или 10 ББ вообще без дамага... =/

Или я что-то делаю не так?

Люди, которые смогли в Колораду, подскажите, что нужно поменять после Мексики, чтобы в Колораду тоже мочь? 

ЗЫ. Вчера таки-заставил себя вечером сесть, открыть эксель и начать считать среднюю дамажку с попадания ББ и ОФ-снаряда по вражине. Выборка пока не оч. большая, но на данный момент ББ - 1843 дамажки с попадания, ОФ - 1567 с попадания с учетом пожаров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Добро пожаловать в клуб страдальцев на Колорадо :great:

Я после пары боев на нем сегодня всерьез задумалась об деинсталляции игры к *** ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 395 боёв

терпеть... если не поймешь кораблик то терпеть дальше и с радостью его продать когда откроешь норку.... если нет мочи и есть свободка - сразу качай до норки.... у колорады слишком косые и непредсказуемые орудия... я уже двух друзей сопровождал на им пути амерЛК.. оба плевались... хотя есть на форуме люди котоорые познали дзэн Колорада....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 679 боёв

Стрелять метче надо, стволов меньше, поэтому после Мексики тяжеловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

У меня только один вопрос - а вы точно уверены, что после Колорадо идет "очень точная" Норка?

у меня есть сомнения по этому поводу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Стрелять метче надо, стволов меньше, поэтому после Мексики тяжеловато.

Даже не смешно вот совсем. Особенно когда снаряды вокруг корабля ложаться и ни одного попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Базовый "Колорадо" действительно мучение. Прокачайтесь хотя бы до B-корпуса - сразу станет легче. Хорошая маневренность, мощное ПВО и неожиданно приятная бронепробиваемость орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 573 боя

Я тоже плевался на Колорадо и продал с удовольствием как только открыл Норку. Главный минус в Колорадо (для меня) отсутствие скорости и никудышняя динамика разгона. Никуда не успеваешь, никуда не убежишь.

Нагато на порядок лучше.

ЗЫ. Купил Норку - даже в стоке это как свежего воздуха глоток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 395 боёв

У меня только один вопрос - а вы точно уверены, что после Колорадо идет "очень точная" Норка?

сомнения совершенно точные, но норка определенно лучше жука... а в патче грядущем точность должны апнуть. Норка может пока и косоватая, но она быстрее и дальнобойнее колорадо.

Базовый "Колорадо" действительно мучение. Прокачайтесь хотя бы до B-корпуса - сразу станет легче. Хорошая маневренность, мощное ПВО и неожиданно приятная бронепробиваемость орудий.

я тоже самое сказал бы и про Нагато.. в стоке он не айс, как по мне и раскрывается когда прокачаешь его... возможно колорадо так же себя поведет, но я пока до мексики прошел только, но по отзывам друзей Колорадо  худший ЛК на котором они ходили
Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Могу сказать одно точно: у ТС получается на Жуке лучше, чем у меня:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Скоро Патч , а в нем обещали поменять разлет снарядов внутри эллипса начиная с норки, будет по точнее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Не могу осилить этот великий и ужасный линкор. 

Ну, то есть как, вот были у меня Мексика и Фусо, вот беру с них статку:

ЛК 6 Fuso 55 67.27 1623 61156 1.31 0.84 49.09 2.57 2196
ЛК 6 New Mexico 48 62.5 1534 51758 1.21 1.73 50 2.42 2042

Выдающегося, конечно, мало чего, но и средний дамаг, и фраги, и убил/убит - в общем - средненько. ПроАльфа вообще фиолетовая. 

Далее, пересаживаюсь на Колораду и откатываю на ней 38 боев. 

ЛК 7 Colorado 38 52.63 1495 46149 0.74 1.08 47.37 1.4 1066

Руки те же, ноги, если что - тоже те  же. Урон меньше и хуже, некоторые вещи вообще желтые. И создается у меня впечатление такое нехорошее, что мало того, что пушки адски косые и попадания проходят реже (из 80-96 выстрелов за бой попадаю 12-24), так они еще наносят дамажки в среднем меньше, чем орудия Фусо и Мексики... 

Вчера вот еще меня начало бомбить на весь наш ТС из-за того, что в течение одного боя одному Щорсу в борт я влепил 9 или 10 ББ вообще без дамага... =/

Или я что-то делаю не так?

Люди, которые смогли в Колораду, подскажите, что нужно поменять после Мексики, чтобы в Колораду тоже мочь? 

ЗЫ. Вчера таки-заставил себя вечером сесть, открыть эксель и начать считать среднюю дамажку с попадания ББ и ОФ-снаряда по вражине. Выборка пока не оч. большая, но на данный момент ББ - 1843 дамажки с попадания, ОФ - 1567 с попадания с учетом пожаров. 

Тоже ща жука жую, можете стату на нем в подписи глянуть. Сразу вообще было 30% побед, сейчас кое как на 50% вытянул.

Очень рандомные орудия мешают последовательно влиять на исход боя - то с 18 км пол лица кому-нибудь сломаешь, то в упор будешь бить в молоко, тьфу т.е. воду, то по надстройкам.

Что-то планировать на  нем очень трудно, типа -  ща грохну того, потом добью этого шотного, а потом дам залп вон тому рельсоходу. Первый же неудачный залп по воробьям, когда в теории должен бы сломать пол лица - ломает все планы.

ПС: зато из-за природной косости орудий иногда умудряешься нехило попасть, когда даже не правильно взял упреждение и пол залпа легло мимо, а пару залетных отсоединившихся от толпы снарядиков - буууум и цитаделька!:D  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Да нормальный он....

Упреждение надо брать побольше чем у Нагато. По крейсерам, на средней и близкой дистанции, лучше стрелять когда они идут под углом, если выстрелить в борт - велика вероятность сквозняка. По крейсерам на больших дистанциях - в борт залетает как к себе домой. Старайся окучивать вражеские линкоры на разворотах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

В 0.5.6 ап точности Норки, Айове и Монтане,так что да,Норка теперь куда точнее калорадо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 980 боёв

Чтобы не страдать на стоковом Колорадо, достаточно 59к свободного опыта на вывод его в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мировоззрение и религию. Просто необходимо стать "свидетелем 7-го уровня и его насекомых". :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Лично у меня Колорадо зашёл лучше Мексики.

Стрелял на нём исключительно побашенно и с достаточно близких расстояний. Бронирование позволяет сближаться, а башенная стрельба позволяет не пустить весь залп мимо цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Вопрос ТСу - на каком расстоянии воюете? Просто амеры более точны на средних и близких дистанциях. Лично я воевал на Колорадо в агрессивной манере и в принципе остался доволен этим кораблем. У него хорошая маневренность, короткий корпус и хорошее ПВО. Надо идти с крейсерами. Из-за того, что у нас небольшая скорость - в начале боя не торопимся и грамотно выбираем фланг.

Пы.Сы. После Мексики менять геймплей особо не надо - если не играть на них агрессивно - никуда не успеешь.

Изменено пользователем WhiteDracon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию