Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

Ну приехали...

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Филипп (Саб Октавиан) же ответил, что тимкил будет считаться за 3-4 збитых, то есть надо ждать когда останется 2 штуки своих, и тогда заводить по alt - как-то так сейчас будет :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я знаю, Вы просили ЛФ не вмешиваться, но нате - почитайте на досуге.:)

Во-во......мне даже лень было искать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Это не добро и не зло. Надо лишь настроить. 

1. Когда мои истребители мирно добивают группу торперов противника и тут прилетает союзник и сбивает 6 моих истребителей и 3 врежеских торпера - это не есть хорошо. И достойно статуса тимкиллера.

2. Когда мою группу атакуют 3 вражеские группы и тут прилетает союзник и проходится утюгом по всей этой куче, я ничего против не имею.

Но как отделить одно от другого? 

Берёшь статистику по сбитым за заход. Если соотношение сбитых вражеских 1 к 2, то всё норм, если меньше, то тимкилл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 784 боя

А мне плевать , ровый , не розовый . Как выпиливал самолёты противника при удобном случае не взирая есть там союзники или нет , так и буду выпиливать .

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

26 мая 2016 г. Выходит обновление 0.5.6

Статус «тимкиллер» теперь учитывает сбитые союзные самолёты (возможно при атаке через клавишу Alt).

"Хотели как лучше, а получилось как всегда..." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Филипп (Саб Октавиан) же ответил, что тимкил будет считаться за 3-4 збитых, то есть надо ждать когда останется 2 штуки своих, и тогда заводить по alt - как-то так сейчас будет :amazed:

Если ты играл на АВ, то прекрасно знаешь какая тонкий тайминг, при сцепе. Если чуть промедлишь, Альт-атака уже окажется бесполезной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А зачем это вводят вообще? отчитаться перед начальством? - смотрите как мы работаем, никому не нужную *** ввели, а не в вконтактике сутками сидим, ога. А для чего тесты проводили?! понятно же что ненужная фича, зачем вводить в клиент и потом править\убирать?! Ниразу не видел чтоб союзники просто так своих сбивали, а не для дела.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Просмотр сообщенияKOT_ACTPOHOM_B_MOPE (25 Май 2016 - 08:30) писал:

Но как отделить одно от другого

Если нет возможности отделить, то надо смотреть, что происходит чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Если нет возможности отделить, то надо смотреть, что происходит чаще.

Готов повториться. Я не разу не видел необоснованного уничтожения своей авиации союзником.
Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Про потолок скилла это верно, но вот чего-то не видно действий разработчиков в этом направлении.

Столько интересных предложений было в фидбеке, причем довольно просто реализуемых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Готов повториться. Я не разу не видел необоснованного уничтожения своей авиации союзником.

помню разок у меня ленгли все истребители боуга выпилил, за два захода в спину,

при этом не сбил ни одного противника

и что теперь понять и простить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Если ты играл на АВ, то прекрасно знаешь какая тонкий тайминг, при сцепе. Если чуть промедлишь, Альт-атака уже окажется бесполезной.

Просто сейчас прийдется больше времени уделять управлению файтами, значит упадет средний урон на японцах. На амеров это особо не повлияет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

помню разок у меня ленгли все истребители боуга выпилил, за два захода в спину,

при этом не сбил ни одного противника

и что теперь понять и простить?

Ну если случай единичный, то полагаю, что да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Ну это бывает, особенно со статистами, когда у них пригорает от союзного авика. Легкий способ навредить и не сменить окраску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

вообще надо бы еще и компенсацию ввести,

самолеты тожи денег стоят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Это не добро и не зло. Надо лишь настроить. 

1. Когда мои истребители мирно добивают группу торперов противника и тут прилетает союзник и сбивает 6 моих истребителей и 3 врежеских торпера - это не есть хорошо. И достойно статуса тимкиллера.

2. Когда мою группу атакуют 3 вражеские группы и тут прилетает союзник и проходится утюгом по всей этой куче, я ничего против не имею.

Но как отделить одно от другого? 

Отделить элементарно. Как-то писал в комментариях, СубОктавиан принял на карандаш. 

Вам нанесли урон, убили - всплывает окошечко - засчитать тимкилл или нет (простить, ибо полезно, или сам лопухнулся, но понял это). Да-Нет. Всего одно нажатие кнопки. И все. 

*** вас простит, кто-то может тимкиллером сочтет. Но автоматом вы и так тимкиллер, а тут шанс на отмену. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Ну это бывает, особенно со статистами, когда у них пригорает от союзного авика. Легкий способ навредить и не сменить окраску.

Всегда есть вариант с ЦПП. Доказать, что преднамеренно довольно легко имея реплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

26 мая 2016 г. Выходит обновление 0.5.6

Статус «тимкиллер» теперь учитывает сбитые союзные самолёты (возможно при атаке через клавишу Alt).

И как это понимать?!

Ведь это же тактический элемент игры на авианосце!!!

Причем это один из самых важных и востребованных элементов игры, против ПВО сетапов противника.

Ряд опытных образцов:

1. Мы с тиммейтом, развели ПВО сетап Ружья, когда я посадил на хвост его 3 звена истребителей, а он атаковал нас с Альта. Минус мое звено и все звенья Ружья. А какие варианты? Дать слить меня, потом слиться самому, потом слить всю ударную авиацию?

2. Две группы истребителей Боуга атаковали торпедоносцев союзника, когда я подлетел сбоку, у него оставалось, 2 самолета. Альт атака под 30°, ни торпедоносцев не 12 истребителей Боуга. А теперь что, ждать и подгадывать тайминг, когда истребители сольют торпедоносцев, чтобы не получить статус тимкиллера?!

3. За моими истребителями, летят две группы истребителей противника, подлетают союзные истребители. Не могу написать, что я говорил про него, когда он вместо того, чтобы прошить всех по альту, сцепил одну из групп. Как итог, мы разменяли истребителей в плюс 2, а наш Вайоминг поймал 5 торпед. Нет, он не тимкиллер, тут другое есть слово…

По всему выше сказанному, я пребываю в полной растерянности: как вяжется заявление разработчиков, о разнообразие геймплея, и в первом же патче это самое разнообразие вырезается из игры?!!

«…возможно при атаке через клавишу Alt…»

Альт – атаку используют, наверное, 5% игроков от общей массы. Вы хотите сказать, что среди этих 5% игроков - неадыкваты, которые намеренно уничтожают авиацию союзника? Я отыграл на авианосцах 400 боев, я ни разу не видел преднамеренного уничтожения союзной авиации.

«…Однако до сих пор порой встречаются отдельные игроки, которые сознательно и целенаправленно вредят своим союзникам, несмотря ни на что…»

И мы из-за трех с половиной людей будем урезать геймплей?

Уважаемые разработчики, прошу ответить: какие цели преследует подобное нововведение, и какова надежда, что это самое нововведение уберут в ближайшем патче?

P.S. Убедительная просьба к форумчанам и особенно ЛФ, не заниматься бесполезным флудом в теме.

в прошлую среду в стриме вроде поднимался вопрос про атаку по альту союзными авиками, в кратце, особого наказания за тимкил союзных истребителей по альту делать не хотят, потому что многие по договорённости сливают 1 группу своих в замен 2-3 вражеских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Всегда есть вариант с ЦПП. Доказать, что преднамеренно довольно легко имея реплей.

ЦПП будет просматривать вручную реплеи для того, чтобы кого-то на 5 боев покрасить в розовый? Это не их дело.

Если бы за это намертво банили, то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Разрабы отдельно оговаривали - что работают над механизмом выявления когда данные действия следует не относить к тимкилу - полагаю что если противнику был нанесен урон не меньший чем союзнику - то санкций не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию