Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Ребята , вопрос по поводу сливов подряд

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Вчера провел 4-е боя в трех из них был в топе по опыто. Была одна победа. Затем три слива. После третьего закрыл игру. И занялся другими делами. Корабль был один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Приеду с работы, закину скрин. Офигеешь 13 игр на Гинденбурге и ни одной победы...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Нам просто необходим официальный корабельный гороскоп: чё, как, на чём, и по каким дням играть - профессиональный астропрогноз на главной странице сайта WoWS.

Подпиши петицию - спаси дерево:honoring:

P.S. Обереги из кроличьих лапок - антинаучная ересь:angry:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

P.S. Обереги из кроличьих лапок - антинаучная ересь:angry:

Про обереги зачет:teethhappy: Не сразу правда дошло. Я вот не люблю фразу "всем бобра":sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 293 боя

С прошлой пятницы хлебаю одни поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Нам просто необходим официальный корабельный гороскоп: чё, как, на чём, и по каким дням играть 

отличная идея 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Для себя заметил ( и не я один) если несколько дней не играть, первые несколько боёв - победы подряд. Типа стимуляция на игру. :)

Из своих наблюдений: играешь 1-3 боя в день, это как правило победы, не зависимо от уровня/класса. Играешь 10-20 боёв подряд, гарантированно 2/3 сливы.

Изменено пользователем anonym_nxqnPa7D4uHC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 873 боя

Всем ещё раз привет , у меня часто бывает 6 7 сливов подряд , потом может быть 1 2 победы и по новой , бои длятся долго поэтому очень неприятный гемплей получается , у кого нибудь есть такие проблемы помимо меня , и будут ли это исправлять ?

Как это можно исправить? Нами тогда гастарбайтера для игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Так на чем у вас весла стоят? Да и зависит еще от ваших рук, рук союзников...

Сделай перерыв, смени корабль, порт. Все поправится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вопрос поднимался уже 1000 раз. Если не вдаваться в нюансы и не разводить очередной срач то хороший совет (раз уж Вас стала интересовать статистика и просто играть для удовольствия не получается):

- установить лимит проигрышей не более 3 подряд, после чего делать  перерыв до следующего дня!  

- если "все бурлит" и трудно оторваться, зайти в ТРЕНИРОВОЧЕУЮ КОМНАТУ  и погонять там полчаса - результат 100%, пожар утихнет нервы восстановятся.

Авторство не мое, самой "открыли глаза"  :)    Работает отлично, сама так играю.

Вообще-то достаточно сменить корабль, желательно на тот на котором давно не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 702 боя

Сделай перерыв, смени корабль, порт. Все поправится.

но зачем мне катать николас если я хочу сбить звезду на фусо и дальше его качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв

Всем ещё раз привет , у меня часто бывает 6 7 сливов подряд , потом может быть 1 2 победы и по новой , бои длятся долго поэтому очень неприятный гемплей получается , у кого нибудь есть такие проблемы помимо меня , и будут ли это исправлять ?

Вот выделенное - мне однозначно нравится :great:

Какие можете предложить варианты исправления? Подбирать балансером лично Вам суперкоманду статистов? Или - увеличивать шанс детонации противника до 50% с одного попадания? Или накидывать Вашим противникам брелков в команду? Или - боюсь сказать - выдавать на 1 бой кнопку "нагнуть всех"?

(Воистину, Ваши сливы - это проблема разработчиков, а не Вас. Шикарная позиция).

От себя дам совет - серии сливов бывают у всех. Наберитесь терпения, играйте аккуратней. Больше не надо ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 702 боя

Вот выделенное - мне однозначно нравится :great:

Какие можете предложить варианты исправления? Подбирать балансером лично Вам суперкоманду статистов? Или - увеличивать шанс детонации противника до 50% с одного попадания? Или накидывать Вашим противникам брелков в команду? Или - боюсь сказать - выдавать на 1 бой кнопку "нагнуть всех"?

(Воистину, Ваши сливы - это проблема разработчиков, а не Вас. Шикарная позиция).

От себя дам совет - серии сливов бывают у всех. Наберитесь терпения, играйте аккуратней. Больше не надо ничего.

Сегодня пошёл я на фусо попал на 3 противников со мной была Аоба , так вот он не стрелял просто плавал вокруг меня союзник мой))) я 1 убил 2 поцарапал) а он так и умер без единого залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

было даже такое в отряде в троем забрали по 3 корабля каждый и никто из отряда не утопили и все равно слили стадо так называемые остальные 9 человек как в туалет мало того что точки брать не могут нормально хоть и статистика у таких игроков нормальная  :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Бывает.

Лично я примерно после 3х поражений подряд ухожу. 

Редко когда больше высиживаю.

Бывает и по 15 сливов подряд. 

Тут нужно следить за своим процентом побед общим.

День сливов уравновешивается днем выигрышей.

Главный параметр в данном случае общая статистика побед игрока.

:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вообще-то достаточно сменить корабль, желательно на тот на котором давно не играл.

Нет, лично проверено!   Это первое что приходит в голову - сменить класс кораблей. Но бывает (у меня на вторых майских выходных случилось - даже тему с голосованием сделала на форуме), когда не помогает ВООБЩЕ ничего - слив за сливом, причем по разным причинам (бои то все разные)  но с одинаковым результатом.    

В большинстве случаев достаточно сменить корабль на давно не "использованный". "Клинит" сливы на всех кораблях, по моим наблюдениям, у тех кто вообще очень много играет, а заходящих вечерком или на выходных пошпилить на несколько часов - это не касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв

Сегодня пошёл я на фусо попал на 3 противников со мной была Аоба , так вот он не стрелял просто плавал вокруг меня союзник мой))) я 1 убил 2 поцарапал) а он так и умер без единого залпа

Бывает)) Просто играйте чуть аккуратнее и постоянно следите за миникартой. На Фусо старайтесь больше играть на отходе, если совсем уж тяжело. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 452 боя

речь, конечно же, идёт только о тех боях, когда сам сделал для победы всё возможное и сделал правильно, но вот победы всё равно нет?)

если набраться смелости и признать, что никакого заговора против тебя нет, то остаётся просто случайность - везёт/не везёт. подозреваю, что управлять этим никто так и не научился. 

тогда если:

я так и делаю , психую , суть вопроса как сохранить нервы)))

это слишком индивидуально. и рецептов может быть множество) попробуйте подобрать экспериментально.

Удачи!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

В большинстве случаев достаточно сменить корабль на давно не "использованный". "Клинит" сливы на всех кораблях, по моим наблюдениям, у тех кто вообще очень много играет, а заходящих вечерком или на выходных пошпилить на несколько часов - это не касается.

После серии эпичных сливов на флетчере выкатил кенигсберг, который не трогал больше месяца, сразу же попал к семеркам, где меня успешно поимели (как и оставшуюся часть команды). Нет никаких надежных способов прервать серию сливов, только заняться чем-то другим и отложить корабли до следующего дня, когда не факт, что тоже повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию