Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Virtel

Турнир "GLADIATORS" WoWs: Регламент и обсуждение

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Тут все Махан в пример берут, но ведь есть ему достойный конкурент - Симс. Единственный минус, это хуже торпеды (но думаю они далеко не решающую роль играть будут) в остальном он по моему переплюнет Махан или минимум ничем не хуже его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
180 публикаций

Устроим "Гранд-финал", специально для вас!

PS: Тренера выдам)))

ШО=) потреним разрабов?

З.Ы. РАЗРАБОТЧИКИ придете на треньку??? я для этого дела даж. стрим запущу=))

Ну, на счёт "Гранд-финала" кое-кто загнул, но супер выгодное предложение-сюрприз для финалистов будет. Отразим за неделю до начала в регламенте.

А может после, первого дня состязаний? Опа, нежданчик=))

Просто слишком корридорно линейно получается. До и сетап ограниченным сразу становится.

Так в этом и вся соль, что у вас есть арена для экшена по середине, а по бокам от нее есть пропость с острыми шипами=) кто поподает - тот умирает=) в нашем же случает поражение=) да и времени у Вас господа не будет сильно раскатывать, ибо в регламенте 10 минут на все, в них так же входит и то что вы должны убить волонтера, а если будет волонтер + стример - все в эти 10 минут уложить нада, думать времени особо не будет=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Я вписываюсь, если что.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Прошла неделя, а ни одна команда так и не зарегистрировалась, не уж-то ждут последнего дня, что бы не раскрывать карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Это я писал регламент. Это первое пришедшее в голову словосочетание "как назвать команду с Блыскавицей?". Лично о вас я даже не думал. Так что не стоит принимать этот пример названия команды как личное оскорбление, тем более, что "пшеее", насколько я понимаю, не является оскорбительным словом (даже собственно словом).

Поменяй название пожалуйста.

Да не вопрос, только с тебя Айнен :) Как раз 5 будет, если Даня +.

Когда треню запилим, нужно из вас "эсмо-нагибаторов" сделать))

Я вписываюсь, если что.

Тему запилим про игру WG против призеров турнира, решите когда и восколько вам удобно будет играть?!

Прошла неделя, а ни одна команда так и не зарегистрировалась, не уж-то ждут последнего дня, что бы не раскрывать карты.

Как всегда, в последний день 70% пишут, пока готовятся и решают кто и на чем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Боюсь,  что просто не все знают об этом турнире :) Информативность так себе :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Боюсь,  что просто не все знают об этом турнире :) Информативность так себе :)

Не правда, разработчики нас продвигают, наверно много не читателей))) или выжидателей :hiding:
Изменено пользователем Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Дело не в количестве дымов, а в том что в принципе дымы сейчас убивают динамику боя. В реальности (а я так понимаю в игру они закладывались исходя из их реального применения) дымы использовались для прикрытия отступления, то есть фактически для сейва. Сейчас же из них сделали тактический элемент - стреляю не свечусь и все пофиг. Поэтому совершенно разумно, что их выпилили в правилах.

Вы моделировали ситуацию?

У меня в голове их 3:

1. Эсминца идут лоб в лоб (как того и хочет регламент, а точнее создатель(т) его) перестрелка 2-3 минуты смерть - бой закончен.

2. Эсминца катаются вокруг точки, ждут пока первый игрок засветится и 2-3 минуты стрельбы - смерть.

3. Японца на разведку, смерть японца 2:3 корабля - и вечное каталово по карте непонятно.

добавьте в регламент:

авик которому запрещено поднимать авиагруппы, линкор которому запрещено использовать ГК и крейсер которому запрещено вообще быть.

Изменено пользователем anonym_gy1MVvkwgf9y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер кланов
93 публикации
1 551 бой

Вы моделировали ситуацию?

У меня в голове их 3:

1. Эсминца идут лоб в лоб (как того и хочет регламент, а точнее создатель(т) его) перестрелка 2-3 минуты смерть - бой закончен.

2. Эсминца катаются вокруг точки, ждут пока первый игрок засветится и 2-3 минуты стрельбы - смерть.

3. Японца на разведку, смерть японца 2:3 корабля - и вечное каталово по карте непонятно.

добавьте в регламент:

авик которому запрещено поднимать авиагруппы, линкор которому запрещено использовать ГК и крейсер которому запрещено вообще быть.

Всё было протестировано и не раз. Да, регламент как раз и предусматривает бои с довольно быстрыми развязками. (хотя, более равные и скилованые соперники зачастую сражаются до последних очков боеспособности и последних секунд) В любом случае, побеждает команда у которой в конце боя больше очков, так что брать, или не брать точку вопрос риторический. Кататься по точке или рядом, наступать, или отступать, убивать всех, или не убивать, сугубо дело команд.

Формат дуэльный, нацеленный на динамику. Стоялово в дымах, ликорные перестрелки фугасами нос в нос и прочее проходили. Здесь не про это.

Изменено пользователем Virtel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер кланов
93 публикации
1 551 бой

Ну, раз фишка в  рубилове то ок. .

Да, в этом как раз и соль, она не в тактике больших команд, а в микроконтроле. Тут есть своя тактика, разные варианты и хитрости, вот увидите. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Не правда, разработчики нас продвигают, наверно много не читателей))) или выжидателей :hiding:

Ну активного продвижения на форуме, данной затеи - я не вижу ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
180 публикаций

Ну активного продвижения на форуме, данной затеи - я не вижу ;)

так поддержи проект, зафлуди в соц. сетях=) а мы вам скажем огромное спасибо=) ну и как вариант сами же будет интереснее, если куча народа будет. УСТРОЙ КАШУ_МАЛУ=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Общий призовой фонд составляет более 70 000 дублонов.  

I место: 35 000 дублонов на команду;

II место: 25 000 дублонов на команду;

III место: 10 000 дублонов на команду.

Если что:

Пусть x = 35000 + 25000 + 10000

Тогда выполняется равенство x = 70000.

Определение равенства:

eo6J45RqVGQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Если что:

Определение равенства:

eo6J45RqVGQ.jpg

Вы видите лишь часть регламента. Всё, что больше 70к лежит в другой части, публикация которой запланирована за неделю до начала турнира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

...

Так как, пойдем махаться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Так как, пойдем махаться?

Идите, идите. Я буду за вас болеть!) :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Если что:

Определение равенства:

eo6J45RqVGQ.jpg

Вот  точно нужно из пальца высосать не четкое математическое решение... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.