Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Virtel

Турнир "GLADIATORS" WoWs: Регламент и обсуждение

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
Бета-тестер кланов
93 публикации
1 551 бой

Дрёма тут подогнал обоев для рабочего стола.

Искать в Медиа контент (продукция), вдруг кому понравится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ну реально неудобно загружать скрины после каждого боя, а потом тегами их вставлять в этот форум.

Я сделал видео, как залить кучу скринов на форум всего за пару минут. Тут. Можно перепоручить это заместителю, если у командиров не будет хватать времени.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 447 боёв

Хоть и регламент турнира весьма странный, огромный респект организаторам за инициативу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Ищу команду, 55% побед. 

Вам сюда: Турнир "GLADIATORS" WoWs: Поиск команды или игроков

Заодно распишите, что стоит в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
180 публикаций

какие требования для стримеров?

Требования и тему для заявок составим, чуть позже, отдельной веткой, как минимум, за неделю до начала событий =)

З,Ы, Думаю стримеры будут отбираться и получать аккредитацию в индивидуальном порядке, мной и организаторами из заявок

Изменено пользователем _oNkilL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 272 боя

Обрадовался когда увидел турнир, но блина выходные, хорошая погода, отдых за городом!

Школьникам уроки делать не надо после работы, почему не сделали в будни?, да и формат турнира не подразумевает длительных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Стояние в дымах очень зрелищно. Настолько зрелищно, что любой, кто это увидит, не знакомый с проектом корабли достаточно плотно, зевнёт и выключит трансляцию. Потому было принято не играть в стреляющие дымы.

А почему не запретить использовать больше одного дыма на бой?

Или все хотят мяса? А точнее бои продолжительностью в 1-2 минуты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 799 публикаций
32 103 боя

А почему не запретить использовать больше одного дыма на бой?

Или все хотят мяса? А точнее бои продолжительностью в 1-2 минуты?

Дело не в количестве дымов, а в том что в принципе дымы сейчас убивают динамику боя. В реальности (а я так понимаю в игру они закладывались исходя из их реального применения) дымы использовались для прикрытия отступления, то есть фактически для сейва. Сейчас же из них сделали тактический элемент - стреляю не свечусь и все пофиг. Поэтому совершенно разумно, что их выпилили в правилах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Дело не в количестве дымов, а в том что в принципе дымы сейчас убивают динамику боя. В реальности (а я так понимаю в игру они закладывались исходя из их реального применения) дымы использовались для прикрытия отступления, то есть фактически для сейва. Сейчас же из них сделали тактический элемент - стреляю не свечусь и все пофиг. Поэтому совершенно разумно, что их выпилили в правилах.

Ну сейчас это по сути единственный значимый тактический элемент в боях, использование которого может значительно изменить картину боя. Без него останутся только маневры и стрельба, что явно сделает запас тактик более бедным. Более того увеличатся расстояния боя, ведь в маневры и стрельбу можно играть только на приличных дистанциях, иначе быстро отправишься в порт. А благодаря дымам зачастую противники находятся очень близко друг к другу.

Но это больше философия, думаю регламент врядли будет пересматриваться, решили без дымов - так без дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

y8y8y8, все возможно)

Вангую негнущийся сетап: Блескавица, Аньшань, Гремящий. Пей ту вин...

ставлю на киев + фарагут + гремящий

А тактика одна :) "Кольцо аля степная конница".

Совет новичкам - умения капитана должны выбираться исходя из выбранной тактики. Рандомные "поджигатели" и "нинзя" могут не зарешать :playing:

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Но это больше философия, думаю регламент врядли будет пересматриваться, решили без дымов - так без дымов.

Турнир не крайний, сами понимаете, так что поглядим как данный процесс пройдет, зрелищность, скоротечность, массовость.

А уж исходя из результатов, посмотрим, может еще чего на следующий турнир введем новенькое!

Изменено пользователем Doc_Maximov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

50 000 дублонов для призового фонда предоставлено администрацией. Начисление будет произведено в течение недели после завершения турнира.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Вам явно сюда, не стоит в нашей теме писать это!

Изменено пользователем Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Я бы поучаствовал 

Прошу, для этого есть тема эта!

Или можете сами сформировать команду и подать заявку сюда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

почему результаты боя не может фиксировать волонтер? он же все равно будет присутствовать в бою! зачем командиров напрягать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

А разработчикам участовать можно? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.