Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Virtel

Турнир "GLADIATORS" WoWs: Регламент и обсуждение

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

чувствую будет крутое ристалище !!!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Устроим "Гранд-финал", специально для вас!

PS: Тренера выдам)))

Ну, на счёт "Гранд-финала" кое-кто загнул, но супер выгодное предложение-сюрприз для финалистов будет. Отразим за неделю до начала в регламенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

ПП разве что если буду в песке гонять или отрядами, у меня средний соло ПП обычно колеблется в районе 61-64%. Дамаг такой средний тоже откровенно лень тянуть

А зачем тянуть, переменную просто на свой аккаунт выставить - дамаг (х3) - и все:hiding::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 932 боя

Интересно, а почему не поставить на Океан режим акватория? Если предлагаете бодрое рубилово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Интересно, а почему не поставить на Океан режим акватория? Если предлагаете бодрое рубилово.

Ставили. Слишком большая точка получается. Не годится для бодрого корабельного топилова.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Ставили. Слишком большая точка получается. Не годится для бодрого корабельного топилова.

А наши дорогие разработчики не могли бы поспособствовать, убрать скажем 2 крайние точки ради турнира. мне кажется было бы удобнее играть без них
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А наши дорогие разработчики не могли бы поспособствовать, убрать скажем 2 крайние точки ради турнира. мне кажется было бы удобнее играть без них

А зачем? А так, будет добавочная "неприятность " Вроде тигра на арене с гладиаторами ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 932 боя

Просто слишком корридорно линейно получается. До и сетап ограниченным сразу становится. Гремящий&Махам ну и довесок Атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Просто слишком корридорно линейно получается. До и сетап ограниченным сразу становится. Гремящий&Махам ну и довесок Атланта.

Крейсер только 5лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Читайте регламент внимательнее пожалуйста, уже не раз репостился список допустимых кораблей. На самом деле, сетапы команд достаточно разнообразны:

киров / фарагут / блискавица

кёнигсберг / гремящий / киев

минекадзе / ашан / махам

И их можно перемешивать меж собой. Это ещё не все крейсера, которые могут быть применены.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 932 боя

Читайте регламент внимательнее пожалуйста, уже не раз репостился список допустимых кораблей. На самом деле, сетапы команд достаточно разнообразны:

киров / фарагут / блискавица

кёнигсберг / гремящий / киев

минекадзе / ашан / махам

И их можно перемешивать меж собой. Это ещё не все крейсера, которые могут быть применены.

Я не навязываю.

Вы проводите вам и карты в руки. 

Но использование карты на которой можно использовать 1/8 от всей карты, да еще и не дай бог в пылу сражение заедешь за линию сразу поражение, мягко говоря не корректно.

А что будет если игроки обоих команд почти одновременно заедут в круги точек?

По миллисекундам вычислять будете? Или по принципу люб не люб зачислять выигрыш/проигрыш? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А что будет если игроки обоих команд почти одновременно заедут в круги точек?

По миллисекундам вычислять будете? Или по принципу люб не люб зачислять выигрыш/проигрыш? 

Крайне маловероятное событие. Будет присуждаться ничья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

И всё же я хотел бы получить комментарии по поводу "медленного пшеее".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

И всё же я хотел бы получить комментарии по поводу "медленного пшеее".

Это я писал регламент. Это первое пришедшее в голову словосочетание "как назвать команду с Блыскавицей?". Лично о вас я даже не думал. Так что не стоит принимать этот пример названия команды как личное оскорбление, тем более, что "пшеее", насколько я понимаю, не является оскорбительным словом (даже собственно словом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Это я писал регламент. Это первое пришедшее в голову словосочетание "как назвать команду с Блыскавицей?". Лично о вас я даже не думал. Так что не стоит принимать этот пример названия команды как личное оскорбление, тем более, что "пшеее", насколько я понимаю, не является оскорбительным словом (даже собственно словом).

В польскоговорящей среде экзоэтноним "пшек" и всё что с ним связано может считаться оскорбительным. Допустимо его использование в качестве ироничного автоэтнонима.

Во избежание конфликтов в следующий раз рекомендую воздержаться от использования неоднозначных этнонимов.

Удачи на турнире.

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

А зачем тянуть, переменную просто на свой аккаунт выставить - дамаг (х3) - и все:hiding::)

Извините, не обратил внимание, что вы лидер форума и попробовал честно и конструктивно ответить.

dreameater_, не воспримите на свой счет. =)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Извините, не обратил внимание, что вы лидер форума и попробовал честно и конструктивно ответить.

Вот, уже и разработчики начали про ЛФ.........

Странно.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Дядя Влегрис, вот теоретически возможно(и сложно ли) отпилить на океане 2 крайние точки под турнир, если организаторы попросят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Дядиньки, возьмите в команду? ПП чуть больше 47%, нужные кораблики все есть

Да не вопрос, только с тебя Айнен :) Как раз 5 будет, если Даня +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 170 боёв

Кстати плюсую за океан с одной точкой в центре - реально упростит жизнь и игрокам и организаторам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.