Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MXMS_

Мои "поздравления"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций
4 759 боёв

А вам надо чтобы спокойно откидать и целехоньким обратно, набивая при этом 200к+ дамажки? Ничего не треснет?

Надо хотя бы, чтобы самолеты уходили, а не падали, как мухи от дихловоса все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 141 бой

игра по принципу камень-ножницы-бумага... А кого должны атаковать авианосцы по вашему?

В этот принцип как раз авики не помещаются никак, так как четвертые.
Изменено пользователем Dreamirus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

А кто такие клановые главы? Президенты стран, мэры городов?

Клановые - ключевое слово. Вот когда введут Кланы, тогда и будут к ним прислушиваться по вопросам турниров, боев на глобалке и ко всему, что связано с клановыми мероприятиями. Но где связь между клановыми главами и рандомом/балансом техники в нынешних реалиях?

Имеют побольше ума ибо говорят и советуют толковые вещи... Т.к. они больше разбираются в процессе игры нежели рядовой игрок, еоторый просто зашел на автомате жать левую кнопку мыши...
15:17 Добавлено спустя 0 минут

В этот принцип как раз авики не помещаются никак, так как четвертые.

Ящерица-спок, я забыл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506 публикаций
3 643 боя

Имеют побольше ума ибо говорят и советуют толковые вещи... Т.к. они больше разбираются в процессе игры нежели рядовой игрок, еоторый просто зашел на автомате жать левую кнопку мыши...
15:17 Добавлено спустя 0 минут

Ящерица-спок, я забыл )

:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Только что ты описал весь геймплей на авианосцах. Кек. Давай что-нибудь новое уже выдай. Авикосрач как-то стих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Люблю зазнаек. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

мне вчера на шокаку, вроде как геринг  хорошо так заградкой прорядил самолеты .. 

Привет! Это был флетчер :) Получилось так, что ты ни мне ни дал поиграть, ни сам толком не поиграл. Я впервые за все свои бои потратил все имеющиеся заградки.

BzrAJ3oFM5E.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

В автосброс не смог? Или патчнот не читал?
"Некоторым кораблям", и где всем? Сколько самолётов потерял? А сколько в ангаре?
Была тема о изменении прицела бобров, поищи на форуме.

П.С. из профильных авводов никто тут слюни и сопли не размазывает, у них то скилл есть и на япах и на амерах.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Я не про нагиб, а про то, что апнули ПВО и без того ПВОшным ЛК и про то, что разработчики слушают просто аудиторию недалекую, которые ни разу не садились за АВ и кричат нерфить...

это вы про кого однокнопочный? Далекий вы наш
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

да уж действительно беда, плоскопалубные не могут с одного захода топить или калечить корабли одной из главных фишек которых является сильное ПВО

п.с. абурели в совсем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Кому следующему апнете ПВО - эсм?!

Поддерживаю! Авиковод, да ещё клановый, плохого не посоветует :trollface:

15:54 Добавлено спустя 1 минуту

аааа, вот оно че, а ты не пробовал сначала бой не давать играть ЭМ противника

А вот это - очень плохой совет, не слушайте его! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

То что стало меньше авиков,это очевидно. На хакиру я 4-5 минут ожидаю бой. И даже с премом при нормальном дамаге можно легко уйти в минус из-за потери всех самолетов. Хотя эта проблема актуальна для всех кораблей высокого уровня. Но однокнопочные линкоры не могут понять своими пустыми головешками,что сейчас начнется засилие эсминцев,и редкие авианалеты авианосцев просто ничто в сравнении с торпедным супом. Да и вообще и не стоит гнать бочку на юродивых линкороводов, они же как крыски забиваются в угол карты и стреляют оттуда,чтобы КР до них не доставали) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Все! Теперь давайте нерфить эсминцы! Самый переапанный класс вопреки всякой логике! сегодня с Фусо залпом всадил 9 снарядов в борт с 4 км... любой другой корабль, включая ЛК типа Нагато просто разорвало бы... а эта лодочка получила удар весом порядка 10 тонн летящих на скорости около 1 км\сек и ее не разорвало, у нее не лопнули котлы, не пробило нефтяные цистерны, не сдетонировали погреба и склад бесконечных торпед.

Давайте теперь апнем пмк ЛК, чтобы они попадали хотя бы 1 снарядом из 4 и наносили повреждения сопоставимые калибру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Что ж ТС не смог в однокнопочные ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Клановые игроки говорят и советую правильные вещи в отличии от рандомных!!!

Я клановый игрок и я за нерф авиков. Ибо покажи мне корабль 8лвл который способен нанести 300к+ дамажки, а вот всякие лексы могут...

Так что нерф оправдан и даже возможно еще потребуется, а то много чести для одного плоскопалубного корыта отбиватся толпой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

И еще одно если быть откровенным зачем играют на ав? Это как правило не сапорт пво, а ударный присет. Чего добиваются ав что бы держать в напряге весь фланг, раздавать безнаказанно не получая в ответ, за большой дамажкой. То есть для тотального нагиба и при этом начинают возмущатся как это корм может в ПВО дать отпор барину.

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

Забрали у товариСЧа любимую игрушку, в которой смог :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 041 бой

Клановые главы и так имеют связь с разработчиками, но в том=то и беда, что к ним не прислушиваются!

​А что эти ваши главы кланов пуп земли, чтобы к ним прислушивались? Клановые игроки что какое то привелигированое положение имеют ? Такие же игроки как и остальные. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

​А что эти ваши главы кланов пуп земли, чтобы к ним прислушивались? Клановые игроки что какое то привелигированое положение имеют ? Такие же игроки как и остальные. 

Они же типа илитка. А ещё бабло вливают в игру, вот и думают, что их должны слушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию