Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Предложение по балансу авианосцев

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Бред то не несите патч 0.5.5   326к за бой на Лексе против лк и кр 9лвл.Набей на Амаги 326к за бой,да ещё и против 9лвл,я на тебя посмотрю:trollface:

А вот по поводу изменений

326к на лексе это абсолютный рекорд по всем серверам. Лично у меня таких боев не было ни на Лексе ни на Эсексе.  Такое чувство что зло включил чит "Отбитые противники"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Днища считают,что можно уйти от торпед,которые скинули прямо к борту твоему линкору.Хотел бы,кстати,посмотреть поржать как "уважаемый" игрок смогёт такое предпринять.:trollface:

Давай расскажи как тебе под борт кидают после патча. У Ружья торперы даже для автосброса уже не долетают до титпица или амаги - о из 4 самолетов . Авики занерфили в хлам, а нытье продолжается.
Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

326к на лексе это абсолютный рекорд по всем серверам. Лично у меня таких боев не было ни на Лексе ни на Эсексе.  Такое чувство что зло включил чит "Отбитые противники"

Не спорю,но у ниго на нём 171к среднего,при том ,что на Норке всего то 60к)И кстате какой рекорд среди лк 8?) Учтите,что он набил 326к против лк и крейсеров 9лвл!Даже они не смогли сбить его кукурузники.Да не просто Лекс лютая имбища,вон я уже выложил видос,как "люто рубит" самолёты Лекса полностью вкаченная в пво Монтана...

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Давай расскажи как тебе под борт кидают после патча. У Ружья торперы даже для автосброса уже не долетают до титпица или амаги - о из 4 самолетов . Авики занерфили в хлам, а нытье продолжается.

Выше видос, как занерфленный в хлам авик ВОСЬМОГО уровня объясняет линкору ДЕСЯТОГО уровня насколько он занерфлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

набей на лексе 326, а потом бредни всякие неси

ах да, злооо же любитель подставных боёв. в танках таких клоунов полно, кстати

Мне опять твою статку нужно выложить,где лк 8 и 9лвл по дамагу ниже ав4лвл?Да разумеется у зло все бои подставные ага,ничего,что это случайный бой,а не кб или тренировка какаянибудь?:trollface:

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Выше видос, как занерфленный в хлам авик ВОСЬМОГО уровня объясняет линкору ДЕСЯТОГО уровня насколько он занерфлен.

в танках за такой бой можно на месяц бан схватить с откатом статки ибо очевидновидно что он подставной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Не спорю,но у ниго на нём 171к среднего,при том ,что на Норке всего то 60к)И кстате какой рекорд среди лк 8?)И кстате учти,что он набил 326к против лк и крейсеров 9лвл!Даже они не смогли сбить его кукурузники.Да не просто Лекс лютая имбища,вон я уже выложил видос,как "люто рубит" самолёты Лекса полностью вкаченная в пво Монтана...

В том видосе что ты выложил, Монтану наказал Мидвей. Прочитай коммент под видео.

А по поводу рекордных дамагов, сайт http://ru.wows-numbers.com/ еще рекорд Зла не учел. Но видно что зло побил рекорд на 60к.

Лекс 282

Шокаку 289

Амаги 259к

Тирпиц 269

Норка 292

А 170к среднего это вообще фантастика. Почему то ни у кого больше не получилось это повторить.

Изменено пользователем anonym_pWn3aXfXpapW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Бред то не несите патч 0.5.5   326к за бой на Лексе против лк и кр 9лвл.Набей на Амаги 326к за бой,да ещё и против 9лвл,я на тебя посмотрю:trollface:

А вот по поводу изменений

Бред как раз таки вы несете, передергивая из общего контекста по авикам отдельных имб и вырезок из боев. Еще и приводя в пример максимальные результаты... К примеру на этом ресурсе

http://ru.wows-numbers.com/ships/

если взять максимальные результаты по Ямато и Монтане, то по вашей логике получится Монтана имба? С результатом в 426 515 против 345 556 на Яматке... Пфф

Железная логика, да даже скорее женская...

Я и не спорю, что Лекс имба, даже в моих не лучших руках по АВ, средний дамаг примерно в 60К после ввода бомб увеличился до 100к+ за небольшое количество боев... И не спорю, что Саня Z1ooo знает толк в АВ. Но даже он не сможет нагибать на ружье 100К+ среднего или на секаку 170К+ как раньше... И где вы в моем посте выше, увидели обратное утверждение этим фактам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Мне опять твою статку нужно выложить,где лк 8 и 9лвл по дамагу ниже ав4лвл?Да разумеется у зло все бои подставные ага,ничего,что это случайный бой,а не кб или тренировка какаянибудь?:trollface:

ты говоришь как 52% рак из танков. ой, а ты он и есть:D

теперь понятно почему познания в сфере запрещённого игрой бизнеса у тебя никакие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

В том видосе что ты выложил, Монтану наказал Мидвей. Прочитай коммент под видео.

А по поводу рекордных дамагов, сайт http://ru.wows-numbers.com/ еще рекорд Зла не учел. Но видно что зло побил рекорд на 60к.

Лекс 282

Шокаку 289

Амаги 259к

Тирпиц 269

Норка 292

А 170к среднего это вообще фантастика. Почему то ни у кого больше не получилось это повторить.

Ну хз Nomen_Est_Omen сказал,что Лекс,но даже если Имбовей-4самолёта до сброса,и это лучшее пво в игре?)Я более чем уверен,что это были бои не против лк выше лвл,да и без известного чита полюбому не обошлось)

Но факт 171к средухи на Лексе есть же?)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Уже выяснили, что там мидвей атаковал вроде как. Авики основные противники для ЛК, а вы броневанны хотите чтоб до вас вообще никто не долетал, да? ничего не треснет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Раз лекс такая имба, и каждый так набить сможет, то почему средняя дамажка по серваку больше на Амаги, а? Может уже пора ЛК нерфануть? как минимум маневренность - а то что такое - я по нему торпеды кидаю, а он безнаказанно уворачивается от них, что за читерство?

Посмотри статку за те патчи когда выдали 1000фунтовые бомбы, у лекса средуха на 10К выше чем у амаги, а амаги лютая имба, нагибающая всё на своём уровне, уровнями ниже и уровнем выше, реально страдающая только от 10ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Надо из пресетов потихоньку выводить ударные звенья, добавляя истребительные.

Надо 1000фунтовые бомбы убрать и всё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Ну хз Nomen_Est_Omen сказал,что Лекс,но даже если Имбовей-4самолёта до сброса,и это лучшее пво в игре?)Я более чем уверен,что это были бои не против лк выше лвл,да и без известного чита полюбому не обошлось)

Но факт 171к средухи на Лексе есть же?)

О каком чите идет речь? "Отбитые противники"? 

А по поводу среднухи на лексе, то Зло уж очень сильно выбился вперед от тех кто в топе на сайте http://ru.wows-numbers.com/  . Аж на 40к. Что то тут не чисто.

1 terminator_le 103 67.96% 2.44 7 135 245 263 398 2 189 4 029 9.5 51
2 truzones 105 76.19% 1.85 7 131 068 267 296 2 118 3 720 8.1 38
3 Korm_Dlya_Planktona 71 66.2% 2.3 6 127 175 270 612 2 181 4 797 15.61 57
П.С мои 270к макс урона не привели к победе команды. + был один афк линкор. И такой результат был один раз за все бои. На Эсексе макс дамаг меньше чем на Лексе получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

359 507

Admiral Hipper Хипер наверное тоже имба?Или всётаки читы/битьё авкашных,когда 99%игроков выкинуло с серва?Видос их нагиба есть?Нету,а знаете почему?Потому,что там 100% ва р пак использовался,а на авиокнопке лютейший нагиб набит руками и записан на видео)Ну а кто говорил,что стата на авиокнопках набита давно и сейчас уже такого не набить?

"Конечно же и сейчас есть среди АВ имбы на своих уровнях, но в целом нельзя утверждать для всего класса, что они имбы... " Для слепых...

Вы товарищ явно упоротый, да и вообще с такой прямолинейной аналитикой, я в сомнениях, что вы сами честно играли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

359 507

Admiral Hipper Хипер наверное тоже имба?Или всётаки читы/битьё авкашных,когда 99%игроков выкинуло с серва?Видос их нагиба есть?Нету,а знаете почему?Потому,что там 100% ва р пак использовался,а на авиокнопке лютейший нагиб набит руками и записан на видео)Ну а кто говорил,что стата на авиокнопках набита давно и сейчас уже такого не набить?

На эсексе и мидвее ТОПовые дамаги набиты реально давно. Некоторые игроки из ТОПа по среднему дамагу на Мидвее уже не играют несколько патчей. На лексе в последних патчах.

Например  Fer c 351к максимального на мидвее не играл на мидвее с 2015-12-27 14:21:49

Tenken 350к набил 8 месяцев назад. У Зла даже видос на канале есть. Там чит "*** противники" отлично работает.

Тоесть до того, как была отпилена группа торперов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

"Конечно же и сейчас есть среди АВ имбы на своих уровнях, но в целом нельзя утверждать для всего класса, что они имбы... " Для слепых...

Вы товарищ явно упоротый, да и вообще с такой прямолинейной аналитикой, я в сомнениях, что вы сами честно играли...

Не все,но большинство.Ну так глянь стату с 22го числа,как видешь резко хуже я играть не стал-вывод играл я без читов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

О каком чите идет речь? "Отбитые противники"? 

А по поводу среднухи на лексе, то Зло уж очень сильно выбился вперед от тех кто в топе на сайте http://ru.wows-numbers.com/  . Аж на 40к. Что то тут не чисто.

1 terminator_le 103 67.96% 2.44 7 135 245 263 398 2 189 4 029 9.5 51
2 truzones 105 76.19% 1.85 7 131 068 267 296 2 118 3 720 8.1 38
3 Korm_Dlya_Planktona 71 66.2% 2.3 6 127 175 270 612 2 181 4 797 15.61 57
П.С мои 270к макс урона не привели к победе команды. + был один афк линкор. И такой результат был один раз за все бои. На Эсексе макс дамаг меньше чем на Лексе получился.

Да все там чисто, просто Z1ooo начал играть на Лексе уже после ввода имбовых 1000фунтовок, отсюда и профит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Да все там чисто, просто Z1ooo начал играть на Лексе уже после ввода имбовых 1000фунтовок, отсюда и профит...

Так все тут играли на лексе после ввода имбовых 1000 фунтовок. У всех были равные условия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию