Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Матчмейкер делает перки на ПВО бесполезными или бои без авианосцев

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 009 боёв

Согласен с автором полностью, такая же история с ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ржу в голос. ))

Сначала любители линкоров добиваются нерфа авиков, а потом жалуются что их парки ПВО не нужны, ту авиков больше нет.

Предлагаю начать вайн с требованием бесплатного сброса перков.

В том то и дело, ТС не ЛКвод, а ещё та авиакнопка.  

Совершенно согласен. Имея Кутузова, заточенного в ПВО, авиков (особенно в последнее время) встречаю очень редко. При этом чувствую себя ущербным, т.к . вероятноя помощь команде, значительно  снижается.

А ты хочешь и рыбку съесть и ........?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Идите в кооператив к ботам, с такими предложениями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ограничить 1 авик на команду и сделать чтобы он был в каждом бою. Я думаю никто не пострадает, если нужно будет посидеть в очереди на бой не 0 секунд, а 10.

Исторически в авианосной ударной группе был (и сейчас есть) один авианосец, и около 10 кораблей сопровождения.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Ограничить 1 авик на команду и сделать чтобы он был в каждом бою. Я думаю никто не пострадает, если нужно будет посидеть в очереди на бой не 0 секунд, а 10.

Исторически в авианосной ударной группе был (и сейчас есть) один авианосец, и около 10 кораблей сопровождения.

Тоже мне историк,сходи почитай про тихоокеанский ТВД.Перл-Харбор,Мидуэй,Кораловое море,Трук,Марианские острова,залив Лейте,Иводзима,Окинава,даже легенду имбато топил один авианосец)http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2013/460/tixm384.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Тоже мне историк,сходи почитай про тихоокеанский ТВД.Перл-Харбор,Мидуэй,Кораловое море,Трук,Марианские острова,залив Лейте,Иводзима,Окинава,даже легенду имбато топил один авианосец)http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2013/460/tixm384.jpg

Одно соединение - один авианосец (Авианосная ударная группа)

Несколько авианосцев - объедининие нескольких авианосных ударных групп.(Авианосное ударное соединение)

У нас бои 12 на 12. Это одна авианосная ударная группа.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Одно соединение - один авианосец (Авианосная ударная группа)

Несколько авианосцев - объедининие нескольких авианосных ударных групп.(Авианосное ударное соединение)

У нас бои 12 на 12. Это одна авианосная ударная группа.

АУГ появился с приходом реактивной авиации,когда ударная мощь одного авика заменила десяток авиков с поршневой авиацией.У амеров были оперативные авианосные  соединения,по 2-4 авика и корабли прикрытия.Вот тебе группа прямо,как в игре.http://waralbum.ru/95566/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да, авиков в боях почти нет.

Но боты тоже не вариант.

Предлагаю апать авики, чтобы повысить их привлекательность для игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Автор, найди друга Колю, который играет на авике, и ходи с ним в отряде. Профит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Автор, найди друга Колю, который играет на авике, и ходи с ним в отряде. Профит!

Могу даже дать подсказку:

Берешь любую десятку с авиком 8 ранга. 

Набиваешь самолетики.

???

PROFIT!

Но есть небольшой шанс получить по 2 авика в команду. Но уж лучше так :)

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня друзья слишком скилловые АВводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Не согласен с ТС. Корабль либо затачивается в универсальность и имеет небольшие плюсы в любом матче, либо в специализацию и имеет большие плюсы в матчах где его специализация востребована и не имеет плюсов в матчах где его специализация не востребована. Просьба ТС - сделать так, чтобы его заточенный в специализацию корабль кидало только в удобные для этой специализации матчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Я тебя слепила из того что было.

36759fa48ace.jpg

a638733150a4.jpg

Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Не согласен с ТС. Корабль либо затачивается в универсальность и имеет небольшие плюсы в любом матче, либо в специализацию и имеет большие плюсы в матчах где его специализация востребована и не имеет плюсов в матчах где его специализация не востребована. Просьба ТС - сделать так, чтобы его заточенный в специализацию корабль кидало только в удобные для этой специализации матчи.

Тогда не нужно лепить ограничения на модернизации. 

А вот от чего разработчики не хотят сделать пресеты - непонятно. 

Скажем 2 варианта на корабле. В процессе загрузки выбираешь нужный. (набор модов, флажков, перков).

В качестве плюсов - дополнительный вывод денег из игры (второй пресет покупается отдельно от первого, но оба постоянные)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Тогда не нужно лепить ограничения на модернизации. 

А вот от чего разработчики не хотят сделать пресеты - непонятно. 

Скажем 2 варианта на корабле. В процессе загрузки выбираешь нужный. (набор модов, флажков, перков).

В качестве плюсов - дополнительный вывод денег из игры (второй пресет покупается отдельно от первого, но оба постоянные)

О каких ограничениях на модернизации речь идет? 

Пресеты не нужны, тем более за деньги - у кого-то будет возможность купить себе возможность подстроиться под матч, у другого - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Берите во возвод авианосец и гарантировано будете играть против авианосца. А вообще, лично я проблемы не вижу. На том же Кливленде мне без разницы, есть у врага авианосец или нет. Главное чтоб по 5 эсминцев на команду не накидало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Берите во возвод авианосец и гарантировано будете играть против авианосца. А вообще, лично я проблемы не вижу. На том же Кливленде мне без разницы, есть у врага авианосец или нет. Главное чтоб по 5 эсминцев на команду не накидало.

А я на Кливленде наоборот радуюсь, когда эсминцев по 5 штук.

Они ж еда.

Вообще, я на Кливленде всегда радуюсь.

Не скажу, что гну (все-таки баллистика подводит), но и меня особо никто не гнет. Самый комфортный корабль в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

О каких ограничениях на модернизации речь идет? 

Пресеты не нужны, тем более за деньги - у кого-то будет возможность купить себе возможность подстроиться под матч, у другого - нет.

за игровые деньги конечно же.

То есть, покупаешь модификации - в один пресет ( тасовать нельзя )

Далее - бесплатно дается еще 1 пресет. В него так же отдельно покупаешь моды.

За дублоны по желанию покупаешь доп. пресеты (вдруг тебе нужно больше чем 2 набора).

У капитана переключаются деревья.

Возможность переключения стоит 22к серы.

Игроки получают возможность нормально реагировать на то в какой бой их закидывает, но с дополнительными расходами серы.

Разработчики получают доп.расходы дублонов, так как найдутся те, кто доп.модули купит за перевод дублонов в серу (к примеру на 9-10 ранг это дополнительно +- 5 миллионов серебра).

Ничего невозможного и сверхбалансного не вижу. Наоборот - получим более гибкие бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А я на Кливленде наоборот радуюсь, когда эсминцев по 5 штук.

Они ж еда.

Вообще, я на Кливленде всегда радуюсь.

Не скажу, что гну (все-таки баллистика подводит), но и меня особо никто не гнет. Самый комфортный корабль в игре.

Ну если они тупыe - они еда, да. И то, эффективно попадать по ним можно начиная с 8 и меньше км. А если они умные, они даже не светятся.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 361 бой

Вообще проблемка есть...

Сыграл 3 боя на Гинденбурге - ни одного авика.

Зашел на Атаго - 8+10 авики. Два боя подряд. Наелся)))

Снова на Гинденбурге - опять ни одного авика....

Совпадение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию