Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Почему народ терпеть не может авиашлюпки или обзор нескольких моих боёв.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Мышой тоже нужно водить с умом ,и не все -кнопки то-же присутствуют))

та везде уметь надо, спору нет, просто вот эти рассказы авиков про их "многокнопочность":aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Второй рукой? Да это ты второй рукой в час поры штурвал корабля со своим путаешь увлекшись. Авик кнопок жмет больше чем ты. A и D ?Все твои кнопки.

Руку смени)  У меня на ЛК меньше всего боёв, ты не смог не только в КР, ЛК, ЭМ , но и даже в статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PMYKA]
Участник, Коллекционер
23 публикации
6 378 боёв

Кстати да, эти тюлени до сих пор не понимают, что без авианосцев снова начнется засилье ЭМ, супы, и прочая, и прочая...

А оно от этого как-то зависит? Авиков, которые реально светят эсмов - мало (да и те обычно ограничиваются началом боя). Стандартно с эсмами борьба идет по шаблону - плывет союзный ЭМ, подсвечивает и-и дальше немного предсказуемо: фокус со всех стволов, дымы, форсаж и прощупывание чужих дымов торпедами (впрочем как и практически любом бою без АВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Спасибо, меня такой геймплей не прельщает. Вот потому народ и уходит из игры. Во многом из за этого. Но вам то лично конечно что за дело. У вас то лично всё хорошо. Вид сверху, сам свечу, сам выбираю кому жить а кому на дно...все дела. 

Вот этим мне авики и нравятся. Только вот фиолетовые авики так и могут- того кого захотят, но сине-фиолетовые крейсеро-лк-воды показывают средний палец и отправляют убивать других. Но и я остаюсь посреди боя часто с нулем самолетов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Возьми и почитай патчноуты - перманентный ап пво, увеличение взвода топоров, невозможность крутить альт, порезка доходности и т.д.

Еще раз, я не авиковод, но сейчас авики - бледная тень того что было раньше и при умении играть особой угрозы не представляют. 

Если ты не авикавод и тебе они не мешают, так какого ты лезешь в эту тему???:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

В общем то не намного стата на одинаковых ЛК у меня и хуже чем у вас. А таких как вы очень мало, поверьте. 

Ну так я в лк и не смог, чего особо и не скрываю. Я больше по эмкам и кр. 

Но суть не в этом, посмотри свои же скрины, там же лк всех и гнули. 

Да, бывает что авик упоролся, но это редкость и часто он этим только хуже делает своей команде.

Но я не поверю, что у тебя так каждый бой. 

При таком же раскладе можно нерфить и лк, не поверишь что на них могут вытворять топовые игроки, любая шлюпка от зависти удавится.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Гоняться за  крейсером Миокой да ещё и тюленем? Ну это вы лучше сами так делайте, может и поможет:teethhappy:

Вам дали кр, а то что вы уплыли от него ваша проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Возьми и почитай патчноуты - перманентный ап пво, увеличение взвода топоров, невозможность крутить альт, порезка доходности и т.д.

Еще раз, я не авиковод, но сейчас авики - бледная тень того что было раньше и при умении играть особой угрозы не представляют. 

почитал ... заградка , толбои , пресеты ... ах да , еще моды вышли незапрещенные 

порезка доходности ... ппц как в бою полегчало 

когда авики будут в балансе , их не надо будет принудительно ограничивать в бою 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Если ты не авикавод и тебе они не мешают, так какого ты лезешь в эту тему???:angry:

Низзя?) Да у меня сокланы-шлюпки говорят, что японцы вообще неиграбельны в новом патче стали, тупо не долетают. Даже жалко их)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Я вот думаю что авики и эсминци япов 8+ уровня надо убрать с игры, так как играя на ЛК 8+ или меня убивает авик, или против меня 5 яп кагеро, весело ***, из-за такого вот выше 6-го уровня подниматься смысла не вижу, игра продумана только на половину, выходит куча ненужных патчей которые только усугубляют ситуацию, онлайн и так упал почти на 30-40%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 114 боёв

Да ладно, чё ты пристал к нему? Ну просто это "Присадка" не умеет в другие классы, ты на статку его глянь, смех.:teethhappy:

Да это он ко мне пристал, я просто темку создал а они на меня всяко разно.:amazed: Написал всё подробно , со скринами и всё равно я у них виноват... Да и вообще, пошёл как я опять "помучаюсь" несколько боёв.:izmena:
16:57 Добавлено спустя 2 минуты

Вот этим мне авики и нравятся. Только вот фиолетовые авики так и могут- того кого захотят, но сине-фиолетовые крейсеро-лк-воды показывают средний палец и отправляют убивать других. Но и я остаюсь посреди боя часто с нулем самолетов. 

То есть, АВ это супер ИМБА ! Что и требовалось доказать. Тему можно закрывать и так всё ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Да это он ко мне пристал, я просто темку создал а они на меня всяко разно.:amazed: Написал всё подробно , со скринами и всё равно я у них виноват... Да и вообще, пошёл как я опять "помучаюсь" несколько боёв.:izmena:
16:57 Добавлено спустя 2 минуты

То есть, АВ это супер ИМБА ! Что и требовалось доказать. Тему можно закрывать и так всё ясно.

Ну ка давай по отсчету чтобы я тебя наверняка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

почитал ... заградка , толбои , пресеты ... ах да , еще моды вышли незапрещенные 

порезка доходности ... ппц как в бою полегчало 

когда авики будут в балансе , их не надо будет принудительно ограничивать в бою 

Сейчас пво дает возможность не сильно парится о наличии авиков.

Ну а если тебя, как ТСа, сфокусили аж 2, ну блин, извини, не повезло/сам налажал и это нормально что они тебя убивают. 

Где в этом проблема имбанутости?

Опять же, смотри скрины, там лк всех нагибали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Низзя?) Да у меня сокланы-шлюпки говорят, что японцы вообще неиграбельны в новом патче стали, тупо не долетают. Даже жалко их)

Низзя!) Тут либо за, либо против. Вот на эмах- ты класс. Пошли терроризировать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 114 боёв

Ну ка давай по отсчету чтобы я тебя наверняка))

Обойдёшься)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Я вот думаю что авики и эсминци япов 8+ уровня надо убрать с игры, так как играя на ЛК 8+ или меня убивает авик, или против меня 5 яп кагеро, весело ***, из-за такого вот выше 6-го уровня подниматься смысла не вижу, игра продумана только на половину, выходит куча ненужных патчей которые только усугубляют ситуацию, онлайн и так упал почти на 30-40%

Вот вам типичный ЛКвод. Если ему кто то мешает играть на ЛК,то надо их убирать из игры или нерфить. Что бы он смог сам всех нагнуть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Сбивал по 30 самолётов за бой и не доволен.. вся суть ПКМ-щиков.. 

Да чего тут говорить если даже хиря, айову упорутую в пво не боится ни разу)

Тогда на какой магии разноцветных поняшек Айова сбрила 2 группы мимо пролетающих торпедоносцев Шокаку?

Вся суть нытиков, а ведь это ещё и заплюсовали...:fishpalm:
Пойду лучше дальше страдать на стоковом Колорадо..

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 083 боя

Ненавидят АВ те, у кого на них 0 боев (как ТС) или совсем чуть-чуть.

Я сначала тоже бомбил, но потом решил неторопясь качать ветку ам ав (думал "ну держитесь кнопки! сейчас я буду вас мочить в пво-пресете:D")

Начал качать, чтобы понять как можно избежать или минимизировать по себе урон.

Могу сказать следующее: эффективно наносить добро и сохранить при этом самолеты нужно еще постараться, что у меня не всегда получается.

Развод на ремки, контр одним звеном двух-трех вражьих, чтобы поймать по альту - это почти искусство.

После игры на ав, лично я иду отдыхать на Ямато, Монтану, Москву и Тирпиц. 

Общий совет хейтерам: знай своего врага - качни ав сам хотя бы до седьмого уровня, не ходи один на лк в гордом одиночестве и не плачь потом на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Сейчас пво дает возможность не сильно парится о наличии авиков.

Ну а если тебя, как ТСа, сфокусили аж 2, ну блин, извини, не повезло/сам налажал и это нормально что они тебя убивают. 

Где в этом проблема имбанутости?

Опять же, смотри скрины, там лк всех нагибали. 

ПВО не всем дает возможность 

на моем любимом орлеане я не парюсь за авик , для орлеана это корм 

но ПВО не у всех такое 

а если авик чуть умнее животного , то он не будет кружить а сразу зайдет на бросок 

и ПВО начинает сбивать уже после броска 

на средних лвлах еще можно повыбить группы , но топы имеют такие ангары что плевали они на ПВО 

единственное что сейчас спасает геймплей - это неимоверная скукотища игры на авиках 

которая отпугивает большенство нормальных игроков , но это сомнительный баланс как по мне 

авики не надо нерфить - их надо делать сложнее , сильно сложнее 

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 114 боёв

Ты на себя в зеркало смотрел? Или оно тебя тоже посылает?

вот их плоское нутро то как лезет:teethhappy: У них всё как под копиирку. Что в игре упоротые, что тут. Про это кстати и была тема.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.