Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Почему народ терпеть не может авиашлюпки или обзор нескольких моих боёв.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой

Ну так, тык-тык по иконка сложна очинь

Тоже самое и вам. Глазки свои протрите.
16:37 Добавлено спустя 1 минуту
Плоские в своём репертуаричике. Цирк разводят. А по делу 0. 
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Тоже самое и вам. Глазки свои протрите.

Опаньки, у нас пригорело и мы решили, что можем говорить что писать, а что нет?)

Ну глянь на мою статистику, я на авиках почти не играл и вроде неплохо получается.

Вариант что у вас с руками что-то не так не рассматривали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 571 бой

Опаньки, у нас пригорело и мы решили, что можем говорить что писать, а что нет?)

Ну глянь на мою статистику, я на авиках почти не играл и вроде неплохо получается.

Вариант что у вас с руками что-то не так не рассматривали?

я вам и говорю, глазки протрите, кто там не смог в ПВО,умник. Мне на вашу статку как то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

подгорание подгоранием , но ТС озвучил старую тему 

авики имбалансны (кто не согласен , обьясните почему их количество принудительно ограничивают) 

от авиков пригорает не потому что статисты ногибают 

а потому что любое днище на авике может на тебя сагриться и ты поиграл 

даже если ты увернулся раз другой ... так пол боя пройдет в маневрах 

будь это днище на ЛК КР или ЭМ , можно надеяться на свои руки

если у тебя прямее - ты победил ,если прямее у него - ты проиграл , честный в общем то расклад 

а что делать в авиком? ПВО , оно не у всех адекватное 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да плоские уже не первую тему в мусор превращают , боятся ,что имбы по отнимают ну или заставят второй рукой пользоваться. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

У вас глазёнки что ли вытекли? На скринах видно, сколько я ваших мух насбивал. Только толку то.

И вообще, уймитесь с свои флудом.

Да не в глазенках и мухах дело. А в том что на норке и чуть похуже, но все же нормальное ПВО способное отбиваться от одноуровневого. Так на тебя, боеспособного какой то авик упарывается и не топит более легкие цели. И ты еще тут не доволен что под фокусом? Да ты из игры главную угрозу вывел на весь бой пока твой авик топит подходящие цели. Я и рад был бы таким соперникам плоским.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

этим и горжусь

Чем ? Тем что играешь  фактически в двухмерную браузерку и самой игры толком и то  не видишь.

Странный ИМХО повод для гордости. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Да плоские уже не первую тему в мусор превращают , боятся ,что имбы по отнимают ну или заставят второй рукой пользоваться. 

Второй рукой? Да это ты второй рукой в час поры штурвал корабля со своим путаешь увлекшись. Авик кнопок жмет больше чем ты. A и D ?Все твои кнопки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 571 бой

Да не в глазенках и мухах дело. А в том что на норке и чуть похуже, но все же нормальное ПВО способное отбиваться от одноуровневого. Так на тебя, боеспособного какой то авик упарывается и не топит более легкие цели. И ты еще тут не доволен что под фокусом? Да ты из игры главную угрозу вывел на весь бой пока твой авик топит подходящие цели. Я и рад был бы таким соперникам плоским.

Спасибо, меня такой геймплей не прельщает. Вот потому народ и уходит из игры. Во многом из за этого. Но вам то лично конечно что за дело. У вас то лично всё хорошо. Вид сверху, сам свечу, сам выбираю кому жить а кому на дно...все дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Да просто каждый защищает свой класс и это нормально:). (а у них что, вторая рука есть? я думал, что на авиках только инв.... играют:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

я вам и говорю, глазки протрите, кто там не смог в ПВО,умник. Мне на вашу статку как то...

Открою секрет, еще можно в маневр и тактику, т.е. не плавать в гордом одиночестве. 

На мою пофиг, а у другого посмотреть не поленились?) Ну ок.

Но таки вопрос остается открытым - как же так получилось, что я, например, как и многие другие, смогли, а вы нет?

Может все-таки не авики виноваты, которые и так уже нерфят каждый патч?

16:46 Добавлено спустя 0 минут

Да просто каждый защищает свой класс и это нормально:). (а у них что, вторая рука есть? я думал, что на авиках только инв.... играют:trollface:)

Я не авиковод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Чем ? Тем что играешь  фактически в двухмерную браузерку и самой игры толком и то  не видишь.

Странный ИМХО повод для гордости. 

Это мой выбор. И мне пофиг на принципы толпы. Я играю с удовольствием и в песке и на хайлевеле. Мне все ровно что авики считаются большинством- слабой расой. Ты сидишь в комфортной атмосфере толпы и из нее легче всего выкрикивать лозунги- нерфитьавики. А ты к директору своему на работе зайти и выскажи все чем ты не доволен на своем рабочем месте. Легко будет? Врятли. Вот и авиашлюбки в такой же ситуации. Грызть толпой одиночек- это не солидно, хоть и модно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

можно по подробнее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Второй рукой? Да это ты второй рукой в час поры штурвал корабля со своим путаешь увлекшись. Авик кнопок жмет больше чем ты. A и D ?Все твои кнопки.

да, авику A и D жать не надо:teethhappy:.

а серьёзно, чё там жать, всё мышкой делается. Как и в любой стратегии.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 571 бой

Открою секрет, еще можно в маневр и тактику, т.е. не плавать в гордом одиночестве. 

На мою пофиг, а у другого посмотреть не поленились?) Ну ок.

Но таки вопрос остается открытым - как же так получилось, что я, например, как и многие другие, смогли, а вы нет?

16:46 Добавлено спустя 0 минут

Я не авиковод

В общем то не намного стата на одинаковых ЛК у меня и хуже чем у вас. А таких как вы очень мало, поверьте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя

да, авику A и D жать не надо:teethhappy:.

а серьёзно, чё там жать, всё мышкой делается.

Мышой тоже нужно водить с умом ,и не все -кнопки то-же присутствуют))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

можно по подробнее? 

Возьми и почитай патчноуты - перманентный ап пво, увеличение взвода топоров, невозможность крутить альт, порезка доходности и т.д.

Еще раз, я не авиковод, но сейчас авики - бледная тень того что было раньше и при умении играть особой угрозы не представляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Это мой выбор. И мне пофиг на принципы толпы. Я играю с удовольствием и в песке и на хайлевеле. Мне все ровно что авики считаются большинством- слабой расой. Ты сидишь в комфортной атмосфере толпы и из нее легче всего выкрикивать лозунги- нерфитьавики. А ты к директору своему на работе зайти и выскажи все чем ты не доволен на своем рабочем месте. Легко будет? Врятли. Вот и авиашлюбки в такой же ситуации. Грызть толпой одиночек- это не солидно, хоть и модно.

что за дичь ты тут несешь ? 

какой такой директор,  ты штоле директор ? :trollface:

тоже мне "нитакойкакфсе" 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Спасибо, меня такой геймплей не прельщает. Вот потому народ и уходит из игры. Во многом из за этого. Но вам то лично конечно что за дело. У вас то лично всё хорошо. Вид сверху, сам свечу, сам выбираю кому жить а кому на дно...все дела. 

Да ладно, чё ты пристал к нему? Ну просто это "Присадка" не умеет в другие классы, ты на статку его глянь, смех.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 543 боя

Возьми и почитай патчноуты - перманентный ап пво, увеличение взвода топоров, невозможность крутить альт, порезка доходности и т.д.

Еще раз, я не авиковод, но сейчас авики - бледная тень того что было раньше и при умении играть особой угрозы не представляют. 

не ВСЕ АВ! Медведь остался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.