Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Почему народ терпеть не может авиашлюпки или обзор нескольких моих боёв.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 978 публикаций

Линкоробояре негодуют? :trollface:

Страдайте дальше. Ибо ваши броневанны если не пойдут на дно от авианосцев, то от эсминцев - точно.

Изменено пользователем anonym_IuhBpTSaFQkt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Будто если в матчах не было, герой темы бы смог показать лучший результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Этот спор будет бесконечен пока сама концепция либо авиков в игре  либо ПВО не поменяется.

Поясню.

Я можно сказать то же авиахейтер, но и в авики понемногу умею.

Так вот  фактически авики и все остальные играют в ДВЕ разные игры.

И у каждой из сторон своя правда.

Для ЛК да и не только для них авик раздражитель ломающий геймплей и кроме шуток так оно и есть.

Даже если  не утопит, тратить полбоя на уворачивание от бомб и торпед ( особенно подставляя в процессе маневрирования борта под огонь вражеских ЛК или КР) не больно то интересно.

Разговоры про ордер - разговоры в пользу бедных, без связи и механизма  удержания строя  и скорости это нереальщина. 

А для 4-5 уровней просто бессмыслица , на этих уровнях ПВО толком ни у кого нет  хоть в ордере хоть без.

С другой стороны у авика  свой геймплей и авиководу смотреть как авиагруппы упарываются во вражеское ПВО какого нибудь клива или кутуза как в стенку, то же не весело.

Юмор в том, что игра на ЛК например и на АВ принципиально РАЗНАЯ по темпу и насыщенности событиями.

И точно так же как ЛКвод агриться на неуязвимый авик, АВиковод беситься от потери безуспешных атак и сыплющихся как дохлые мухи от ПВО самолетов.

Я уже писал об этом и в фидбеках и здесь но внимания от разрабов ноль.

Что бы хоть как то примирить враждующих нужно как минимум менять принцип работы заград огня.

Он на то и ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ  что бы не шинковать  все самолеты подряд в капусту, а рассеивать и  их и сбивать с боевого курса.

От заградки нужно не увеличение количества сбитых, а увеличение рассеивания под ее действием торпед/бомб.

И заградка нужна всем ЛК в  первую очередь.  Тогда  и самолеты не будут сбиваться почем зря и ЛК наконец смогут в уворот, сейчас с нынешним разбросом это невозможно чисто технически.  

В общем концепцию ПВО нужно менять в принципе.

Давайте жить и ныть дружно. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Страдайте дальше. Ибо ваши броневанны если не пойдут на дно от авианосцев, то от эсминцев - точно.

Кстати да, эти тюлени до сих пор не понимают, что без авианосцев снова начнется засилье ЭМ, супы, и прочая, и прочая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Я вижу у плоских всё как под копирку, вы точно как упороты рассуждаете. Если что, то ЭМ мне не страшны практически, с ними всё намного проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 391 бой

#нерфитьафтара

Понаставят оленеметров - вы же и не даете нормально поиграть - Топить вас надо - С авиков да пожестче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация
#нерфитьавики Хватит уже авиашлюпкам портить игру другим классам. ТСу +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Этот спор будет бесконечен пока сама концепция либо авиков в игре  либо ПВО не поменяется.

Поясню.

Я можно сказать то же авиахейтер, но и в авики понемногу умею.

Так вот  фактически авики и все остальные играют в ДВЕ разные игры.

И у каждой из сторон своя правда.

Для ЛК да и не только для них авик раздражитель ломающий геймплей и кроме шуток так оно и есть.

Даже если  не утопит, тратить полбоя на уворачивание от бомб и торпед ( особенно подставляя в процессе маневрирования борта под огонь вражеских ЛК или КР) не больно то интересно.

Разговоры про ордер - разговоры в пользу бедных, без связи и механизма  удержания строя  и скорости это нереальщина. 

А для 4-5 уровней просто бессмыслица , на этих уровнях ПВО толком ни у кого нет  хоть в ордере хоть без.

С другой стороны у авика  свой геймплей и авиководу смотреть как авиагруппы упарываются во вражеское ПВО какого нибудь клива или кутуза как в стенку, то же не весело.

Юмор в том, что игра на ЛК например и на АВ принципиально РАЗНАЯ по темпу и насыщенности событиями.

И точно так же как ЛКвод агриться на неуязвимый авик, АВиковод беситься от потери безуспешных атак и сыплющихся как дохлые мухи от ПВО самолетов.

Я уже писал об этом и в фидбеках и здесь но внимания от разрабов ноль.

Что бы хоть как то примирить враждующих нужно менять принцип работы заград огня.

Он на то и ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ  что бы не шинковать  все самолеты подряд в капусту, а рассеивать и  их и сбивать с боевого курса.

От заградки нужно не увеличение количества сбитых, а увеличение рассеивания под ее действием торпед/бомб.

И заградка нужна всем ЛК в  первую очередь.  Тогда  и самолеты не будут сбиваться почем зря и ЛК наконец смогут в уворот, сейчас с нынешним разбросом это невозможно чисто технически.  

Плюсую. Наконец то конструктив, а не обычный бред любителей игры в самолётики вид сверху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Я постараюсь запомнить, тебя. Автор. И ты мой ник запомни. Если встретимся в бою, напиши мне в общий чат. Т.к. я с радостью из тебя сделаю домик для рыбок одним из первых. Слишком ты наглый типок.

ай как страшно! Смотрю у вас нехило бомбануло, смотрите  как то сильно не расстраивайтесь супертестер.:teethhappy: Угрожать мне тут вздумал:B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Сбивать по пол ангара и бежать после этого плакать на форум? куда этот мир катится? остановите землю -я сойду! Бабы захватываю форум. У авиахейтеров плохая карма -вот вас и фокусят)) Походу болезнь "стигмы" заразна и поражает все большее количество игроков :trollface: Плак-плак

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

ай как страшно! Смотрю у вас нехило бомбануло, смотрите  как то сильно не расстраивайтесь супертестер.:teethhappy: Угрожать мне тут вздумал:B

Я тебе не угрожаю, а открываю свой план действий в начале боя. Выбрал самую комфортную нишу? Сяду на то что потолще и буду нагибать. А вот фиг тебе, пузатое корыто. Всегда бил и буду бить ЛК которое пытается перестреливаться с крейсером.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Забавно,у вас только в одном бою авик на первом месте и то там был турбовин судя по всему. 

В остальных вас нагибали скилловые ребята как раз таки на лк.

И вообще странно, авики гнули только в кривом патче когда поломали ПВО, ну и когда только ввели японские шлюпки. В остальное время, как и сейчас, при наличии рук они не доставляют особых проблем. 

Да, рукастых авик может зарешать в бою, да если он в тебя упорется, то ты ему ничего не сделаешь.

Но. Если он упоролся, а у тебя в свою очередь руки растут из правильного места, то он выключится из игры на полбоя минимум, а это уже половина победы команды. К тому же такое бывает нечасто.

Короче говоря, все эти плачи насчет авиков от своего же неумения играть.

Я не авиковод и у меня все в порядке, ничего не подгорает.  

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Резюме темы - броневанна протекла. Несите заморозку и пластырь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

надо нерфить таких игрАков. Чють что, так на форум! Я на ЛК ничего немогу сделать, аааааааааааааааааа! Торпедный суп.... нерфить ЭМ. АВ атакуют..... нерфить АВ. КР фугасами сжигают.... нерфить КР.

Достали уже.Вы в игру пришли играть или на форуме плакаться?? ЛКводы хотят что бы только они могли всех топить и за это им ничего небыло! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Давайте дружно. Но лично мне - не надо в уворот. Мне вообще не надо, чтобы они меня отвлекали от игры своими мухами. Пусть атмосферности ради летают там в небе где то, друг с другом сражаются, а мой любимый ЛК не трогают.

типо шутка с долей правды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Я тебе не угрожаю, а открываю свой план действий в начале боя. Выбрал самую комфортную нишу? Сяду на то что потолще и буду нагибать. А вот фиг тебе, пузатое корыто. Всегда бил и буду бить ЛК которое пытается перестреливаться с крейсером.

О чем спорить с индивидуумом, который только на авиках и играет. Из 4053 боев в рандоме 3228 (80%!!!) на этих плоских исчадиях ада. Сие означает одно -  "не смог в ЛК, крейсера и эсмы", а гадить сверху на всех сумел.
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Он просто не смог в ПВО :teethhappy:
16:33 Добавлено спустя 1 минуту

Я сержусь? Да просто тут оборзевший кит жирком обрастает. 

Ну так, тык-тык по иконка сложна очинь

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Он просто не смог в ПВО :teethhappy:
16:33 Добавлено спустя 1 минуту

Я сержусь? Да просто тут оборзевший кит жирком обрастает. 

У вас глазёнки что ли вытекли? На скринах видно, сколько я ваших мух насбивал. Только толку то.

И вообще, уймитесь с свои флудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

О чем спорить с индивидуумом, который только на авиках и играет. Из 4053 солобоев в рандоме 3228 на этих плоских исчадиях ада. Сие означает одно -  "не смог в ЛК, крейсера и эсмы", а гадить сверху на всех сумел.

этим и горжусь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.