Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Почему народ терпеть не может авиашлюпки или обзор нескольких моих боёв.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций

Пардон. Но на Айове у вас максимум за бой сбито 11 самолётов, это что, "только успевал считать сбитые каждую секунду."?

Я имел в виду группу торпедоносцев в 4 штуки - очень быстро сбивает пво.

Так. Разъясню свою позицию. Был авикохейтером. Но... Скажем, сменил свой гнев не так давно. Причина, как бы это сказать, по доходчивей - союзные авики. Их тоже надо замечать. Если авик рукастый то ни одна эскадрилья до линкора не дойдёт. А если выделить крейсер ПВО, или группу в сопровождении ЛК, то авики в принципе не страшны. Так было несколько раз подряд. Сам на тесте на авиках играл. Тут как? Какой приоритет ставит себе авиковод. Если он ради фрагов не берёт ястребов, то это не авиковод, а танкист в лучшем случае. На самом деле авианосцы всегда были штабными кораблями. И талантливый авик так же думает как прикрыть своих от торпедоносцев, а не только о фрагах. Кто как. Я обычно  1 часть пускаю на смотр точек, а 2 часть оставляю над линкором с самой плохой пво.  Потом возвращаю и атакую торпедоносцев, потом своих пускаю на крупные цели. И это надо следить за всем планшетом полётов одновременно. Да, есть минус сильный. ))))) Обидный для всех.

Авик порой не умирает последний. И не тратится порою на ремонт.

Удирает с адмиралом, наложившим кучу. )))) А тут таймер. Ииии... Пшик.)))))

Вот такие вот дела.

Надеюсь ясно? Или Лаврова позвать? ))))

Голос разума. Да все зависит от командира - фраги или помощь команде. Наловчился я на японских авиках топить эсминцы, ну или хотя бы сносить им пол хп. Далее свечу и жду когда его добирают союзники. Что касается прикрытия союзников от вражеского авика то тоже в большинстве жертвую самолётами на защиту союзников...бывает банально не успеваешь всех перехватить. Авианосец это больше командный и стратегический гейплей, нужно внимательно следить за картой и обстановкой, где прикрыть, а где помочь прорвать фланг. А на форуме "хейтить" ума шибко не надо, нет попробовали сами поиграть и чтобы вас в чате люди благодарили за хорошую игру. А тащить можно на любом корабле, тут уж кому что нравиться.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

И теперь другие немощные жалуются что нИмогут в ПВО.

Если ты меня имел ввиду, то у меня тема про упоротость плоских. И в ПВО я как раз то и смог. А вы плоские уже задолбали здесь всё  перевёртывать на свой манер. 

19:39 Добавлено спустя 0 минут
Уважаемый модератор. Закройте тему пожалуйста, я ещё раз убедился в том что и так знал.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Если взведение сделать 3 км, как писал один выше, то как я смогу убивать эсминцев? Тушками торпед дырки кувалдой делать? Или бобрами которые на альте попадают раз в 4 сброса 1й бомбой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Если ты меня имел ввиду, то у меня тема про упоротость плоских. И в ПВО я как раз то и смог. А вы плоские уже задолбали здесь всё  перевёртывать на свой манер. 

19:39 Добавлено спустя 0 минут
Уважаемый модератор. Закройте тему пожалуйста, я ещё раз убедился в том что и так знал.

Закрываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.