Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Почему народ терпеть не может авиашлюпки или обзор нескольких моих боёв.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Была тема пару месяцев назад, где предлагали АВхейтерам замутить стрим, где они бы показали как они в каждом бою страдают от АВ и те их на дно пускают - так те сразу обмочили свои ПМСные трусики. Им ныть на форуме привычней - когда раз из 10-20 боев ихнюю броневанну зафокусит авик, и бежать поплакать на форум, заодно и + нафармить от таких -же

а посмотреть стрим на авике не судьба? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Была тема пару месяцев назад, где предлагали АВхейтерам замутить стрим, где они бы показали как они в каждом бою страдают от АВ и те их на дно пускают - так те сразу обмочили свои ПМСные трусики. Им ныть на форуме привычней - когда раз из 10-20 боев ихнюю броневанну зафокусит авик, и бежать поплакать на форум, заодно и + нафармить от таких -же

а посмотреть стрим на авике не судьба? 

Вон зайдите и посмотрите стрим у люммена позавчерашний. Красавчик игры на ЛК решил полетать на авиках. В каждом бою его бедные мухи сыпались как корм. Через боев 5 он опять пошел играть на ЛК и не вякать на авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

ПВО не всем дает возможность 

на моем любимом орлеане я не парюсь за авик , для орлеана это корм 

но ПВО не у всех такое 

а если авик чуть умнее животного , то он не будет кружить а сразу зайдет на бросок 

и ПВО начинает сбивать уже после броска 

на средних лвлах еще можно повыбить группы , но топы имеют такие ангары что плевали они на ПВО 

единственное что сейчас спасает геймплей - это неимоверная скукотища игры на авиках 

которая отпугивает большенство нормальных игроков , но это сомнительный баланс как по мне 

авики не надо нерфить - их надо делать сложнее , сильно сложнее 

Ну смотри, на кр вообще проблем с авиками нет, ибо пво и заградка. Эмки - дымы. маневр и по альту по ним попасть непросто. 

На лк есть и авик может подзадолбать.

Но, урон можно минимизировать маневрами + выхилить. 

Атака авика - 3-4 минуты в зависимости от того насколько далеко в угол он залез(таких 99%).

Шанс того что зафокусят именно тебя не так уж и велики. Бои где есть два авика - редкость. 

При этом лк, в свою очередь, имеет все возможности гнуть. 

Так что все как минимум не так уж и страшно.

В авиках бесит то, что они наносят урон, а ты не можешь ответить, но они вообще ни разу не гнут сейчас все живое. 

Разве что за редким исключением в скилловых руках, но вероятность попасть на такого игрока мала, к тому же скилл должен быть вознагражден. 

И все другие классы в таких же руках гнут не меньше.

И еще раз посмотри на скрины ТСа, там в верху списка лк, что как бы намекает.  

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Низзя!) Тут либо за, либо против. Вот на эмах- ты класс. Пошли терроризировать:)

Да мне что-то поднадоело в последнее время,жду рб, может покатаю в песке на них, будет весело) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Имбой были бы авики, если бы они могли кардинально менять ход боя - топили бы по шесть кораблей за бой...ну или хотя бы 4, чтобы можно было возмущаться. Пожалуй я средний авиковод и не мне ставить рекорды(пусть в свое время я на авике получил медальку "один в поле воин")) мой урон 100 - 150 т. и примерно два фрага. Что не так много - на том же амаге или на Айове у меня бывает даже больше, и в чем Имбость? Пво подправили самолеты сбиваться довольно быстро - 4 торпера сбил не напрягаясь на Айове и только успевал считать сбитые каждую секунду.

Единственное, что  на малых уровнях авики более агрессивные за счет того что толкового пво там нет. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

.

И еще раз посмотри на скрины ТСа, там в верху списка лк, что как бы намекает.  

Спорить надоело, но вы всё таки плохо смотрели мои скрины. В 1 бою в топе у нас 3 ЛК и КР, у них 2 ЭМ и 2 КР. Во 2 бою у нас вообще АВ на 1 месте, а в 3 бою крейсер. Нет там сильного превосходства ЛК. Ну посмотрите уж получше.

Да  и вообще тему и не читали.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Сейчас пво дает возможность не сильно парится о наличии авиков.

Ну а если тебя, как ТСа, сфокусили аж 2, ну блин, извини, не повезло/сам налажал и это нормально что они тебя убивают. 

Где в этом проблема имбанутости?

Опять же, смотри скрины, там лк всех нагибали. 

Золотые слова! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

Имбой были бы авики, если бы они могли кардинально менять ход боя - топили бы по шесть кораблей за бой...ну или хотя бы 4, чтобы можно было возмущаться. Пожалуй я средний авиковод и не мне ставить рекорды(пусть в свое время я на авике получил медальку "один в поле воин")) мой урон 100 - 150 т. и примерно два фрага. Что не так много - на том же амаге или на Айове у меня бывает даже больше, и в чем Имбость? Пво подправили самолеты сбиваться довольно быстро - 4 торпера сбил не напрягаясь на Айове и только успевал считать сбитые каждую секунду.

Единственное, что  на малых уровнях авики более агрессивные за счет того что толкового пво там нет. Согласен.

Пардон. Но на Айове у вас максимум за бой сбито 11 самолётов, это что, "только успевал считать сбитые каждую секунду."?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Моя любит топить и толстых и плоских. Маяк хороший совет дал - можно не любить плоских, но поиграть на них надо каждому (а вот толстых это не касается, их знать и топить можно ни разу не сидев за рулем :ohmy:). Имх, плоские самый сложный класс в который я не смог толком, но как с ними бороться понял :)

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Нет, я серьезно не понимаю такого. Вы, выходя в бой на Амаги - на ЛК с самым слабым пво на уровне, ожидали чего то другого? 

Почему на меня? - действительно почему? Надо было им, наверное, об норок убиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Спорить надоело, но вы всё таки плохо смотрели мои скрины. В 1 бою в топе у нас 3 ЛК и КР, у них 2 ЭМ и 2 КР. Во 2 бою у нас вообще АВ на 1 месте, а в 3 бою крейсер. Нет там сильного превосходства ЛК. Ну посмотрите уж получше.

Да  и вообще тему и не читали.

Во-первых, я читал. 

В двух случаях у вас/противников в топе лк, в одном - эм и кр, еще раз вас нагнули турбовином и авик, так как выжил, хоть что-то сделал. 

Где перегиб?

Еще раз, тема выглядит так - мне не повезло/сам налажал в нескольких боях, пойду повайню на форуме, мой любимый лк не гнет. 

А не самом деле ситуация такая - серии сливов на лк, когда тупо сливаешься под авиком/эмками/фокусом бывают у всех и это не причина для апа/нерфа.

И, как я уже писал выше, чтобы авик ультимативно нагнул лк в нынешних реалиях должны звезды сойтись.

А чтобы это сделали два, да еще и по фокусу, то еще и сильно не повезти. 

Я сам играю на лк всех уровней и прекрасно представляют о чем пишу. 

Да, могут зафокусить и слить, но это хорошо если в среднем один бой из 10 и вообще не причина для нерфа. 

А в данном случае просто неудачная серия боев. 

И да, кстати, Амаги - лк с худшим ПВО, взамен которого ему дали пушки и скорость. Т.е. за угнетение кр и лк вы платите слабостью против авиков, как бы все честно. 

Вообще на японских лк нужно привыкнуть что может упороться авик и будет туго. Зато вы наверняка очень любите ваншоты крейсеров, цитадели из лк и пиу-пиу пмк. Если страдаете от авиков - амерские лк и живи спокойно. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

Нет, я серьезно не понимаю такого. Вы, выходя в бой на Амаги - на ЛК с самым слабым пво на уровне, ожидали чего то другого? 

Почему на меня? - действительно почему? Надо было им, наверное, об норок убиваться.

И да, кстати, Амаги - лк с худшим ПВО, взамен которого ему дали пушки и скорость. Т.е. за угнетение кр и лк вы платите слабостью против авиков, как бы все честно. 

У меня ПВО на Амаги 86. Не такое уж и слабое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну, тогда в чем проблема? У вас не такое уж и слабое пво - авики не должны вам досаждать. Только вот авики, похоже,  не знают этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Не стоит считать ПВО в попугаях и тем более не стоит его качать на японских лк, у них другие сильные стороны.

Просто примите как данность, что ПВ японцев только против авиков уровнем ниже. 

Зато можно весело гнуть арткорабли, все честно. 

Хотите иного - амерские лк. А если хотите еще и ПВО, то вам не кажется, что вы слишком много кушаете и просите совсем уж имбу?

Можно еще и ПТЗ навесить чтобы резала 99% урона от торпед шимок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну какбы эти цифирки практически ни о чем. Надо смотреть какой состав ПВО, какие перки прокачаны, смог ли кэп в выделение цели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

Хмм, на скринах видно какое оно хреновое ПВО, совсем "немного" сбил. Речь идёт об упоротости авиашлюпок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Так. Разъясню свою позицию. Был авикохейтером. Но... Скажем, сменил свой гнев не так давно. Причина, как бы это сказать, по доходчивей - союзные авики. Их тоже надо замечать. Если авик рукастый то ни одна эскадрилья до линкора не дойдёт. А если выделить крейсер ПВО, или группу в сопровождении ЛК, то авики в принципе не страшны. Так было несколько раз подряд. Сам на тесте на авиках играл. Тут как? Какой приоритет ставит себе авиковод. Если он ради фрагов не берёт ястребов, то это не авиковод, а танкист в лучшем случае. На самом деле авианосцы всегда были штабными кораблями. И талантливый авик так же думает как прикрыть своих от торпедоносцев, а не только о фрагах. Кто как. Я обычно  1 часть пускаю на смотр точек, а 2 часть оставляю над линкором с самой плохой пво.  Потом возвращаю и атакую торпедоносцев, потом своих пускаю на крупные цели. И это надо следить за всем планшетом полётов одновременно. Да, есть минус сильный. ))))) Обидный для всех.

Авик порой не умирает последний. И не тратится порою на ремонт.

Удирает с адмиралом, наложившим кучу. )))) А тут таймер. Ииии... Пшик.)))))

Вот такие вот дела.

Надеюсь ясно? Или Лаврова позвать? )))) 

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Да какой пво крейсер :) грамотный эсминец 7-8 рядом с амаги делает авианалет 7-9 уровня крайне расточительным. Американский, так вообще бессмысленным. 

ЭСМИНЕЦ ! Если рядом с тобой союзный линкор и к нему летят журавли - не поленись - лети за ними к товарищу !

ТС - не позорь клантег этой темой.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.