Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Прошу только культурно что бы не закрыли .

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Самим ещё не надоело? Одно и тоже все выходные. Ну ещё был вой что фарм понерфили, странно что про нерф Тирпица тем не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Только в первом предложении куча ошибок.

Еше раз отвечаю наличие знаков препинания меня не особо беспокоит - где не доставлена буква тоже. Смысл помойму очевиден и в посту выше я это написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Да ради бога пусть будут. Я не против Ав. Я за компромисс в решения вопроса .

а компромисса не будет...ибо АВ как топили, так и будут топить...самолеты как сбивали так и будут, ЛК как шотили так и ббудут..и далее по тексту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

ох и нафлудили тут , аж дышать нечем , пойду я отсель )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

ох и нафлудили тут , аж дышать нечем , пойду я отсель )

стоять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 143 публикации
8 481 бой

Нерфить авики не надо .! Надо смотреть систему сброса  боеприпаса по цели ( его радиус-разлет поражения -модификация урона - и скорость ( относится к торпедам ) . 

С ней всё в норме.

Как я пишу это МОЕ а не ваше , право

Заблуждаетесь. Когда вы пишите для себя - это ваше право. Когда пишите в общественном месте - общественность вправе ожидать, что написанное будет читабельно. Чего у вас не наблюдается.

а важно  в чем суть проблемы

Так не видно из вашего текста, ни в чем суть а прям в песок, ни вообще ничего.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

С ней всё в норме.

Заблуждаетесь. Когда вы пишите для себя- этоваше право. Когда пишите в общественном месте - общественность вправе ожидать, что написанное будет читабельно. Чего у вас не наблюдается.

Так не видно из вашего текста, ни в чем суть а прям в песок, ни вообще ничего.

ладно, пошли в Бульбу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 143 публикации
8 481 бой

ну давайте понерфим, раз такое дело

Влегрис, перелогинтесь. :teethhappy:
20:28 Добавлено спустя 0 минут

ладно, пошли в Бульбу)

Никуда я с тобой не пойду. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Ха ха, лучшие линкоры на своём уровне  - ТС является 48%м членистоногим, и я не понимаю его, он говорит о проблемах, которых для меня нет.  Всё что тебе не нравится ТС причина твоего низкого скила и неспособности понимать (а возможно и соображать) игровые тонкости.

О каких игровых тонкостях говорите товарищь???Я  не играл да но я видел и смотрю стримы . Где Люди поболее Вашего знают поверьте . Да у меня 48% и что ?? Я начинал с азов как мог  не играл почти с ИИ сразу к живой массе и стата меня не волнует . А к теме разговора это не относится.. А расценивать ТС как членистоногое только за такое что у меня нет в порту Мидвея или еше парчоки топ авиков такие Как Есекс итд итп у Вас нет права. А вот когда сброс торпед за 1 км от борта идет у таких как Вы взрывается так же .. Ведь все так хорошо было . Или спросим тех кто в эсминец от американца 1000 фунтовки получает 2 штуки и идет над но  ??? Или поговорить про то как крейсера выбивают пво надстройки с корпуса что все твои перки годятся разве что чисто для галочки ??

Тема идет о обсуждении АВТОСБРОСА И РУЧНОГО СБРОСА БОМБ И ТОРПЕД С АВИАНОСЦЕВ ЛЮБОЙ ИЗ СТРАН ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ!!!! ДЛЯ ЛИДЕРОВ ФОРУМА ДЛЯ ТЕХ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ СУТЬ ТЕМЫ !

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

О чем тема я не понимаю:amazed: Скилл можно нарастить, научиться играть в конце то концов, я не понял смыла простыни ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, прошу вас не переходить на личности и воздержаться от взаимных провокаций. Тема начинает скатываться во флуд, прошу вас не отклонятся от темы и придерживаться правил форума, в противном случае тема будет закрыта а нарушители понесут наказание согласно правил форума.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Уважаемые игроки, прошу вас не переходить на личности и воздержаться от взаимных провокаций. Тема начинает скатываться во флуд, прошу вас не отклонятся от темы и придерживаться правил форума, в противном случае тема будет закрыта а нарушители понесут наказание согласно правил форума.  

можно мне выйти ? ) плиз )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

можно мне выйти ? ) плиз )

он только в РО отпустить может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Нет, сиди не выходи )))

мне по большому , не вытерплю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

сиди...скоро будет влажно и тепло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

ну вот, нас модератор сейчас за флуд бахнет.... вот тогда времени будет куча, и для большого и для маленького ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

ну вот, нас модератор сейчас за флуд бахнет.... вот тогда времени будет куча, и для большого и для маленького ))

хорошо , молчу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

а Вы не он?) зачем спросил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию