Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lockdown88

Прошу только культурно что бы не закрыли .

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Ч

5. Криты и цитадели ну тут я очень поспорю я  Колорадо выбиваю по 5-6 за бой стабильно ... спокойно будучи без флажков и прочей фигни .. У кого да у всех !!!!! у Северной Каролины ( люблю этот сарай ) покупать не буду ибо остановлюсь на 7 уровне и дальше не пойду . Люблю кто по младше )) Нью Йорков-Конго-Фусо косоглазые линкоры меня прям таки радуют своей кривостью стрельбы... Тирпиц прям накладывает обратный эффект но в бубен

Обманывать нехорошо!

VII PASB008.pngColorado 11 3 777

Колорадо с одного попадания в цитадель снимает 12200. У вас средний урон 45712, и 0,6 фрага (про ПП я молчу, 11 боев не показатель). Какие на*** 5-6 цитаделей за бой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Нет, я тут просто зашел, разговоры послушать, поразговаривать )

отлегло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

я тут тихо посижу , просто плюсики буду ставить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Обманывать нехорошо!

Колорадо с одного попадания в цитадель снимает 12200. У вас средний урон 45712, и 0,6 фрага (про ПП я молчу, 11 боев не показатель). Какие на*** 5-6 цитаделей за бой?!

84741b44f3dd.jpg
Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Обманывать нехорошо!

маленьких таких цитаделек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Авианосцы пропали. :(

Апните авики, дайте им, в конце концов, истребители с атакой на корабли!

Авиков нет, мой командир Хиппера, значит зря учился 5 месяцев? 

Верните более двух авианосцев в команду!

Автор темы, Вы не играли ещё на немцах с ПВО, то что у Вас есть ( из нем. кр) это крейсера против эсминцев.

Толстокожие, не ругайте сильно :).  Не стесняйтесь просить крейсера о помощи ПВО.

Странно, но ведь плюшек накидывают за саппорт ПВО не хило, или крейсероводы всё пиу-пиу, фугасо-фугасо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Специально буду скринить каждый бой в течении недели . Средний урон это не показатель 5-6 может грубо сказано 2-3 есть всегда  . И есть такой момент еше когда по 9 кусков отрываешь и более но как цитадель система не выдает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

:teethhappy::great:

Было не раз стреля по кр с маленьким хп. 3-4 к показал что цитадель. Скажете такое не бывает ?Cделаю фрапс показательно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Было не раз стреля по кр с маленьким хп. 3-4 к показал что цитадель. Скажете такое не бывает ?Cделаю фрапс показательно .

да не надо) верю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Авианосцы пропали. :(

Апните авики, дайте им, в конце концов, истребители с атакой на корабли!

Авиков нет, мой командир Хиппера, значит зря учился 5 месяцев? 

Верните более двух авианосцев в команду!

Автор темы, Вы не играли ещё на немцах с ПВО, то что у Вас есть ( из нем. кр) это крейсера против эсминцев.

Толстокожие, не ругайте сильно :).  Не стесняйтесь просить крейсера о помощи ПВО.

Странно, но ведь плюшек накидывают за саппорт ПВО не хило, или крейсероводы всё пиу-пиу, фугасо-фугасо?

Я тараюсь на ЙОрке всегда топ линкор закрыть ( чисто по логике авик с агриться на него с большей доле вероятности - острелить эсминец который к нему подойдет или добит ькрейсер или навзяать встречный бой крейсеру отвлечь от лк который занят другим лк . Ну имея заградку и перк на пво да могем сбивать причем не кисло . Но это  не всегда и порой прилетит или приплывет и все нет крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Специально буду скринить каждый бой в течении недели . Средний урон это не показатель 5-6 может грубо сказано 2-3 есть всегда .

:) Ну удачи

На скрине Мексика, рекордный бой. 1 раз за 97 боев выбить 5 цитаделей, и "выбиваю по 5-6 за бой стабильно" - имхо большая разница :)

И есть такой момент еше когда по 9 кусков отрываешь и более но как цитадель система не выдает .

Потому что это не цитадель. Еще раз повторяю - пробитие в цитадель (кроме сквозняков) всегда выдает 100% дамаг. Для колорада это 12200, для мексики - 10200. "9 кусков" - это урон от нескольких снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Я тараюсь на ЙОрке всегда топ линкор закрыть ( чисто по логике авик с агриться на него с большей доле вероятности - острелить эсминец который к нему подойдет или добит ькрейсер или навзяать встречный бой крейсеру отвлечь от лк который занят другим лк . Ну имея заградку и перк на пво да могем сбивать причем не кисло . Но это  не всегда и порой прилетит или приплывет и все нет крейсера.

Авик ищет наименее защищенную цель. Ну как я лично. Топ линкор топить не обязательно, т.к. он в начале боя тебе посрезает группы, а сидеть и 10 минут ждать окончания боя без самолетов- не самый приятный геймплей. Но если топ ЛК одноуровневый, то почему бы и не жахнуть его)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Авик ищет наименее защищенную цель. Ну как я лично. Топ линкор топить не обязательно, т.к. он в начале боя тебе посрезает группы, а сидеть и 10 минут ждать окончания боя без самолетов- не самый приятный геймплей. Но если топ ЛК одноуровневый, то почему бы и не жахнуть его)))

О) А давай тебя понерфим?) Ты все равно сможешь, а остальные довольны будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Йорк не является ПВО крейсер. От миноносцев,- да может, но 5-6 уровни лучше с этим справляются. 

Отбиться от одноуровнего авика сможет, выше тяжеловато. 

Ещё линкор-линкору рознь! Есть кто умеет в манёвр, а есть прилипшие к биноклю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв

Надо апнуть эсмы, мне кажется. Жирные ублюдки должны страдать. Не хочешь быть жирным - иди в качалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

:) Ну удачи

На скрине Мексика, рекордный бой. 1 раз за 97 боев выбить 5 цитаделей, и "выбиваю по 5-6 за бой стабильно" - имхо большая разница :)

Потому что это не цитадель. Еще раз повторяю - пробитие в цитадель (кроме сквозняков) всегда выдает 100% дамаг. Для колорада это 12200, для мексики - 10200. "9 кусков" - это урон от нескольких снарядов.

Не единственный случай . Корректировщик в начале хорошо помогает . Бывает и сразу меня остреливают и такое бывает и не раз в день по 5-6 . НО факт если команда  дает возможност ья себя как линкор или крейсер стараюсь реализовать . Надо и три линкора носом потанчу . Как было сегодня . 2  Т ирпица и Каролина. Каролина боротом шла ну и пришла . Тирпиц навесом полчил с 16 км в палубу ...и нечего .. Тут как снаряд ляжет .. Ну и момент Важен . Разговор не об этом а том что невозможно выбить цитадель как кто тнаписал в другой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС, культуры в Вашей речи нет от слова совсем. Уважения к читателлю - и подавно (к вопросу о заголовке). Никакого намёка на пунктуацию, спасибо хоть пункты есть. Оскорбления и брань - этого предостаточно. Омерзительное ощущение от прочитанного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию