Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

К чёрту каролину

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 850
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 053 публикации
25 442 боя

Я на Мидвее с шестого захода звезду снял. Ну не может команда и все тут. О, скиловый авик? Тащи. А мы за тобой постоим. На превосходстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Я на Мидвее с шестого захода звезду снял. Ну не может команда и все тут. О, скиловый авик? Тащи. А мы за тобой постоим. На превосходстве.

Да теперь мода пошла на превосходстве забивать на точки. Плавать всей командой рядом с ЛК и авиками, подальше от точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

У тс наверное 2 аккаунта )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
16 222 боя

Больше бесит когда сам туплю и глупо сливаюсь. А победа или поражение это не важно, тут всегда будет 50/50, либо команда победит либо нет. По мне так самаму сыграть хорошо, не на дамажку или фраги а на победу, и пусть проиграть чем выиграть слившись без пользы сознавая что победу мне сделали те 11 пацанов к которым зарандомило. Не идёт когда игра просто выключают комп, просто немой день и пофиг на звёзды и прем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 187 боёв

Больше бесит когда сам туплю и глупо сливаюсь. А победа или поражение это не важно, тут всегда будет 50/50, либо команда победит либо нет. По мне так самаму сыграть хорошо, не на дамажку или фраги а на победу, и пусть проиграть чем выиграть слившись без пользы сознавая что победу мне сделали те 11 пацанов к которым зарандомило. Не идёт когда игра просто выключают комп, просто немой день и пофиг на звёзды и прем.

Ну это всех бесит и меня тоже, только купил Кутуза такое сплошь и рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Я если все сливаю подчистую соло, захожу в наш клановый ТС, а уж грамотным отрядом оно больше шансов затащить. Поэтому совет один не идет соло, иди в отряд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Да теперь мода пошла на превосходстве забивать на точки. Плавать всей командой рядом с ЛК и авиками, подальше от точек.

так стримеры учат, а прилежные ученики исполняют (держаться на второй линии, играть чисто в сапорт, играть из инвиза (это на крейсерах:teethhappy:) эсминцы на точки забивают делают вид что оф пока там не разберутся.  так что играют все как по лекалу и пофиг что от игры уже и удовольствия то нет зато вроде все правильно, как учили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 801 бой

вот вот , нервные клетки сжигать из за пиксельного кораблика

А я почти весь вчерашний день потратил на ремонт и спуск на воду не пиксельного, а реального кораблика - своей парусной мини-яхточки. 

Но и чуток поиграть успел - 6 боев, 6 побед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 187 боёв

А я почти весь вчерашний день потратил на ремонт и спуск на воду не пиксельного, а реального кораблика - своей парусной мини-яхточки. 

Но и чуток поиграть успел - 6 боев, 6 побед)

Вы молодец яхточки делаете а я об этом только мечтаю, если что выкладывайте фотки на форум, неча добру пропадать:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Соглашусь, корабль стал гораздо приятнее) 

Я бы сказал, приближается к имбе. Можно их с Айовой местами менять.

Не, серьёзно. Я днина, конечно, но эта чушка с Изюма не пробивается вообще. Ну вообще никуда, хоть тресни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию