Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ivan_pletnev

Разучился играть

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Ты попал в "Полосу угнетения". так бывает, даже "Случайные бои" это все равно командная игра и умение одного , двух или трех игроков ничего не решают, решает команда и победа зависит от команды, "балансировщик", у меня сложилось такое впечатление, собирает команды не по уровню и классам кораблей, здесь все довольно просто, он собирает их по скилу игроков, иначе эти дикие сливы ни чем не объяснить. В "Полосе угнетения" одна из команд собирается намного более сильная чем другая, для чего это делается, ну для сдерживания игрока. а может для того чтобы нубы учились играть, гадать не буду. 

Тоже об этом думал. Заговор в духе Фокса Маулдера =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

Просмотр сообщенияivan_pletnev (30 Май 2016 - 04:25) писал:

Я не сторонник теории заговора, но предпологаю, что если провести глобальный опрос среди игроков, что то типа, "А как вам играется после последнего патча", то мы увидим безрадостную картину. 

Картина очень даже радостная.

Просмотр сообщенияKervudkris (30 Май 2016 - 06:20) писал:

Ты попал в "Полосу угнетения". так бывает, даже "Случайные бои" это все равно командная игра и умение одного , двух или трех игроков ничего не решают, решает команда и победа зависит от команды, "балансировщик", у меня сложилось такое впечатление, собирает команды не по уровню и классам кораблей, здесь все довольно просто, он собирает их по скилу игроков, иначе эти дикие сливы ни чем не объяснить. В "Полосе угнетения" одна из команд собирается намного более сильная чем другая, для чего это делается, ну для сдерживания игрока. а может для того чтобы нубы учились играть, гадать не буду. 

Если существует система сдерживания, то непонятно откуда столько много фиолетовых и раков с 44-46%.

По идее тогда у всех должно быть 49-51%.

Теория заговора опять провалилась.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

просто забей, и меньше эмоций. Отвлекись на что-то другое, тем более что будет и белая полоса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Я не сторонник теории заговора, но предпологаю, что если провести глобальный опрос среди игроков, что то типа, "А как вам играется после последнего патча", то мы увидим безрадостную картину. 
Считай что один представитель глобального опроса с тобой согласен.Мажу чаще чем до обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Есть проверенный способ видишь что больше 5 сливов подряд перезагружаешь комп три раза. чистишь историю. зажимаешь пальцами левой руки крестик а правой жмёшь в бой. а сам приговариваешь о великий и беспощадный питерский рандом. да пошли мне команду нагибаторов. и все 70%+ проверено если есть бубен ещё проще но у меня нет. А так вообще не заметил изменений и дамажка норм и победы вполне. Поставь ластомер будешь хотя бы знать что тебя ждёт :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

И кстати какой то беспредел на карте "Соседи",стабильный вылет среди игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

После 056 замечено ухудшение вертикального сведения, доведения снарядов. По крайней мере у ЛК (5-8), что у меня есть - кроме ARP Конго.  Остальные практически перестали попадать на расстояниях больше 14-15 км. И по мне снаряды красных ЛК с больших расстояний в основном мажут.  Т.е. теперь не накрытия идут, а вообще за бортом залпы ложатся.

Возможно и у КР такое, но там из-за меньших дистанций и более частой стрельбы - не так заметно.

Параметр трудноучитываемый (разве что на большой статистике) и вполне балансный.

У меня подгорело когда на Императоре Николае 19 попаданий по Светлане и она осталась с тремя четвертями хл а я ушел в порт сгоревший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не играется, иду на кухню, заварю себе зеленого чаю, выйду на крыльцо или (если погода плохая дома посижу) ,успокоюсь, выпью чаю и в бой. Лучше, конечно ,кого-то в отряд взять, вдвоем лучше играется и знаем, что прикрыть есть кому и своих не бросим. Всем удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 624 публикации
34 756 боёв

Я могу себе представить как в эти каникулы  будет стартовать сезон РБ .. Следы стартующих в стратосферу стульев будут просто освещать форум))

Если честно ,зело опечален  убиранием КБ  из игры  ,только нашел толковых ребят ,пошли ламповые бои  ,как в ЗБТ   и на те  ... Добро пожаловать в ил  ,греби ластами за флажок ..  Сейчас  все   ломанутся  в РБ пытаясь въехать на спинках бирюзово -фиолетовых  наверх  ,может быть в рандоме будут более адекватные игроки ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

У Вас есть этому логическое объяснение? У меня нет

И у меня нет =) Просто принимаю как данность и сижу в шапочке из фольги:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Отряд не панацея... С нашим балансом отряды больше страдают чем тащат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
77 публикаций
11 606 боёв

Взять жену, детей, выйти на улицу...(с)

А если кому то взять то их негде? 

Вот и сидят как зомби

так для этого и говорят же надо выйти из дому, погулять и знакомиться, знакомиться с девушками, а там глядишь и семья появится, детки и вам будет наплевать какая у вас там стата и прочее, прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 829 боёв

так для этого и говорят же надо выйти из дому, погулять и знакомиться, знакомиться с девушками, а там глядишь и семья появится, детки и вам будет наплевать какая у вас там стата и прочее, прочее

Хватит с меня уже двоих деток, я так думаю. Да и жена будет против, что бы я с девушками знакомился)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

играл на эсминцах.

если 3-4-5 лвл тащат, то фарагут никак. продал.

похоже, дела не ок на 6 лвл вообще.

На низких лвл можно тащить только изза повального неумения играть. Уже начиная со средних уровней скилл начинает более менее выравниваться и общее влияние одного корабля на бой уменьшается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 088 боёв

Что-то случилось в конце апреля. Во всяком случае у меня так. Вот график моей статы с сайта http://ru.wows-numbers.com/ru/

57ed74d1f6006b9de0bdf7d7fc549e72.png

Посмотрел стату топикстартера. У него та же петрушка, но с начала мая.

Т.е. процент побед стабильно падает, а средний урон и количество полученных очков растёт! Человек играет всё лучше, а побед всё меньше.

Что за ***? Ведь очевидно, что включён режим угнетения.

Я кстати, закинул игру после того, как это началось - ну сплошной негатив от игры, поражения, поражения... Думал после патча что-то изменилось. Нет. 25 боёв, 40% побед.

WOWs, давай до свидания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

К

Я кстати, закинул игру после того, как это началось - ну сплошной негатив от игры, поражения, поражения... Думал после патча что-то изменилось. Нет. 25 боёв, 40% побед.

WOWs, давай до свидания.

Купите шапочку из фольги. При поражениях всегда настеливаеш больше чем при победах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 088 боёв

Купите шапочку из фольги. При поражениях всегда настеливаеш больше чем при победах.

Чем объяснить начавшуюся серию поражений? И не только у меня.

Я без шапочки лучше в другие игры поиграю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вчера что бы не сорваться в чате, закрыл игру и отдыхал весь день.

То что творили вчера союзники стоило мне кучи нервных клеток (которые , кстати, не востанавливаются).

И вроде не то что бы сливы одни: победа, поражение, победа, поражение. Но от таких поражений как вчера, гореть будет еще пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что-то случилось в конце апреля. Во всяком случае у меня так. Вот график моей статы с сайта http://ru.wows-numbers.com/ru/

Т.е. процент побед стабильно падает, а средний урон и количество полученных очков растёт! Человек играет всё лучше, а побед всё меньше.

WOWs, давай до свидания.

У меня тоже так было... Играешь явно лучше и по стате и по внутренним ощущениям, когда делаешь меньше ошибок, а все поражения. Вот так на Европе пошел просто дикий слив... спустился с 54% до 51.8%... Сейчас, правда, поднялся ближе к 53%.

Кстати, бывает что играешь одинаково, а игра не идет. То же самое делаешь. Условно говоря идет твой ЛК, стреляет по КР и топит его, стреляет по ЛК - наносит повреждения, маневрирует, получает урон, но как-то терпит... Проиграли вы или выиграли - все равно определенное удовольствие есть. Затем идешь тем же ЛК в другой игре: залп, залп, залп по КР и снаряды половина перелет, половина недолет и минимальный урон и никаких цитаделей. А их выстрелы - каждое попадание - пожар... даже ЭМ подскочил, выстрелил - опять пожар... И ты уже в порту на в пепел сгоревшем стуле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 829 боёв

WOWs, давай до свидания.

Спасибо за ссылку, буду анализировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию