Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

Для чего нужны в игре авики?

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Только что был бой.У нас в бою было по два авика в каждой команде.Вопрос у меня для чего в игре авики?.Авики в игре я так понимаю для прикрытия своей команды от противника и его авиков.Так вот не всегда в команде авики помогают своей команде,тем самым фактически сливают игру противнику.Ребята если у вас не получается играть на авике зачем вы мучаетесь сами и подставляете команду в рандоме?Вот такой союзник с ником R2276 со мной сегодня играл в одной команде,он был на авике 8 уровня.Весь бой данный игрок тупо держал самолеты возле себя,за 5 минут до конца боя он попытался потопить вражеского авика но не потопил,статистику зайдите посмотрите сами,я к нему даже заходить не буду.Бой мы вытянули чудом по очкам.Я просто не понимаю если с самого начала авики не заходят зачем продолжать их качать?Многие качают технику по принципу танков,чем выше уровень тем круче.Да некогда вы не станете играть на высоких уровнях так хорошо,пока не научитесь правильно брать упреждение и стрелять хоть на эсминцах,хоть на лк и крейсерах.Просто до некоторых это не доходит,для них игра время убить и по возможности выкачать технику 10 уровня.Тоже самое про технику игры в рандоме или превосходстве большинство мини картой вообще не пользуются, поэтому очень много происходит тупых сливов.Боты в игре есть плюсы и минусы.Если бот у врага то это халявный фраг или дамаг.Если бот в команде это плохо конечно,но если остальные 11 кораблей играют умно можно забить на бота.Ребята в рандоме надо играть командой,а не каждый сам за себя тогда и победы и настроение будет от игры.А если играть так как половина играков за островами,а остольные воюют и умирают спасая базу или точки в превосходстве то это эпик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Исправить командную игру может голосовая связь в клиенте.:great:

Нет уж, спасибо. Врядли кому-то захочется слушать содомию, что там твориться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Собственно так можно сказать про любой класс, очень многие не выполняют и половину возложенной задачи на них в бою. Из-за чего в итоговой ситуации мы можем наблюдать слив. 

Боты в любом случае плохо для игры. 

Это не командная игра, в рандоме и речи не может идти про командную игру. Это отрядная игра и чем быстрее Вы это поймете, тем легче Вам в нее будет играть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Вот Вы странный - Авики нужны чтоб дамажку на ЛК набивать же) Все просто -  ПВО сейчас  апнули и вот тот игрок, что вам попался в союзники на АВ, просто берег самолеты, чтобы потом, когда вы сожжете хотя бы наполовину ПВО у кораблей соперника, начать атаковать- ангар не резиновый

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Для чего нужны авики? Чтобы отбить желание в неё заходить конечно же!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Для того чтобы портить игру нормальным классам.:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Нет уж, спасибо. Врядли кому-то захочется слушать содомию, что там твориться будет.

Можно не слушать, отключив звук :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вопрос у меня для чего в игре авики?.Авики в игре я так понимаю для прикрытия своей команды от противника 

Вы неправильно понимаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Основных задач у авианосцев в бою не много, это прежде всего уничтожить авианосцы противника и защита крупных кораблей союзников. Все остальные являются второстепенными. Я понимаю что авиководы сейчас поднимут вой о "каннибализме", но что делать это суровая реальность боя как в игре так и в жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

для них игра время убить

А мне вот интересно, а какую цель ставит перед собой ТС? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Собственно так можно сказать про любой класс, очень многие не выполняют и половину возложенной задачи на них в бою. Из-за чего в итоговой ситуации мы можем наблюдать слив. 

Боты в любом случае плохо для игры. 

Это не командная игра, в рандоме и речи не может идти про командную игру. Это отрядная игра и чем быстрее Вы это поймете, тем легче Вам в нее будет играть.

Я с вами не согласен это не отрядная игра,а командная ведь в рандоме не так часто можно встретить отряды.Да и что сможет отряд сделать если они вдвоем будут против огромной кучи противника,а команда в это время стадом гоняется за одним противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Для чего нужны в игре авики?

Отвечаю- для атмосферности. Что бы игрАки( как их назвал ТС) не расслаблялись,не скучали,не рельсоходили,не стояли на месте,не прятались за островами ( блин, столько вещей нельзя делать-аж сам удивился). И средство для борьбы против всего этого зла,делающего игру "унылой"-это чудо плоское. Невидимое и недосягаемое,как мираж,как суслик,которого не видно,но он есть. И которое кусается,зараза,очень больно и очень часто.:red_button: !

И да,самое главное-исторично же !!!

P.S. Нерфить,нерфить и ещё раз нерфить,как завещал... ну кто знает,тот поймёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я с вами не согласен это не отрядная игра,а командная ведь в рандоме не так часто можно встретить отряды.Да и что сможет отряд сделать если они вдвоем будут против огромной кучи противника,а команда в это время стадом гоняется за одним противником.

То, что Вы с этим не согласны, не отменяет того факта, что отряды тащат (в основном).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не пытайтесь найти в режиме рандомного боя командную игру. Тут каждый играет сам за себя с своими целями, которые не обязательно вообще как-то связаны с победой. Для командной игры - вам в режим Командные бои, но он правда кончится через 2 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Авики совсем не имба ....

Так мне всегда говорили.

Ну и правильно, 2 600 боёв я откатал на артиллерийских кораблях. Т.е. на линкорах и крейсерах. 

Но тут я решил сесть на авианосцы. 

Так сказать, полный нуб и днище однокнопочное, думал я. 

Типо вечно буду подставлять команду и так далее. 

Ну, первые 10-15 боёв из 36 сыгранных на плоскокнопке такими и были. 

Но потом, когда я наконец то понял всю суть игры на этих плоскошлюпках, понесся ногиб

Вот это скрин боя, только что проведённого

5f8fc9b34641.jpg

И это я.... Тот, кто на авианосцах вообще не играл. Провёл менее 40 боёв. 

И уже такие результаты. 

Мне просто интересно, что там творят "Боги этого класса" 

А Ленгли в "песке" - это просто издевательство. 

Сверху смотришь на всю эту беспомощность других кораблей. 

Их ПВО бесполезно, ордеры не спасают 

Авианосцы в этом песке дико имбуют. 

Но нет, всё в порядке. 

Так говорят нам разработчики .... :sceptic:

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А мне вот интересно, а какую цель ставит перед собой ТС? 

Мне тоже интересно,у вас какая цель?Вам нравится когда команда сливается за пять минут или вам по душе победа и куча серебра за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кнопки много для чего нужны, они очень универсальны. Могут нагибать другие корабли, могут сделать

так, чтобы враги не нагибали союзные корабли. 

Но иногда им катастрофически не хватает мозга. 

Вот только что союзная кнопка на Рейнджере вместо того, чтобы высветить эсминца, который берет нашу базу, 

пошел и скормил все свои самолеты Норке((( проиграли, печаль-беда((

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Для того чтобы портить игру нормальным классам.:(

Нормальным классам вообще все портят игру.. АВ потому что они АВ, КР потому что они закликивают фугасами, ЭМ потому что торпедами спамят.. Все мешают..:(
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию