Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

Для чего нужны в игре авики?

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

То, что Вы с этим не согласны, не отменяет того факта, что отряды тащат (в основном).

Да не всегда отряды и тащат(в основном) я встречал отряды которые не то что не тащили игру они по итогам боя вообще были в конце списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 867 боёв

Авики совсем не имба ....

Так мне всегда говорили.

Ну и правильно, 2 600 боёв я откатал на артиллерийских кораблях. Т.е. на линкорах и крейсерах. 

Но тут я решил сесть на авианосцы. 

Так сказать, полный нуб и днище однокнопочное, думал я. 

Типо вечно буду подставлять команду и так далее. 

Ну, первые 10-15 боёв из 36 сыгранных на плоскокнопке такими и были. 

Но потом, когда я наконец то понял всю суть игры на этих плоскошлюпках, понесся ногиб

Вот это скрин боя, только что проведённого

5f8fc9b34641.jpg

И это я.... Тот, кто на авианосцах вообще не играл. Провёл менее 40 боёв. 

И уже такие результаты. 

Мне просто интересно, что там творят "Боги этого класса" 

А Ленгли в "песке" - это просто издевательство. 

Сверху смотришь на всю эту беспомощность других кораблей. 

Их ПВО бесполезно, ордеры не спасают 

Авианосцы в этом песке дико имбуют. 

Но нет, всё в порядке. 

Так говорят нам разработчики .... :sceptic:

потому что это ленгли. 4 уровни нужно нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Нормальным классам вообще все портят игру.. АВ потому что они АВ, КР потому что они закликивают фугасами, ЭМ потому что торпедами спамят.. Все мешают..:(

По русски же написали, портят игру именно авиашлюпки. Но нет, плоские вечно всегда всё по своему переделают:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Мне тоже интересно,у вас какая цель?Вам нравится когда команда сливается за пять минут или вам по душе победа и куча серебра за бой?

Ну мою цель в игре вы достаточно верно определили - "время убить", а вот вашей цели я так и не увидел...

А вообще каждый ждет от авиашлюпки своего интереса.... например, те кто на крейсерах, хотят чтобы авик посветил эсмы противника, те кто на линкорах - чтобы защитил от авика противника и т.п. Один на авике играет ради дамажки, другой - для фрагов, третий - ради победы, четвертый  - ради каннибализма.... куча разных желаний и ожиданий от игры.... и это здорово, правда же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

потому что это ленгли. 4 уровни нужно нерфить

Потому что это авианосец ! 

Все уровни нужно нерфить. А не только 4-ый

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
34 313 боёв

А может надо просто думать и смотреть на мине карту выходя из режима прицела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Доброе утро всем.Только что был бой.У нас в бою было по два авика в каждой команде.Вопрос у меня для чего в игре авики?.Авики в игре я так понимаю для прикрытия своей команды от противника и его авиков.Так вот не всегда в команде авики помогают своей команде,тем самым фактически сливают игру противнику.Ребята если у вас не получается играть на авике зачем вы мучаетесь сами и подставляете команду в рандоме?Вот такой союзник с ником R2276 со мной сегодня играл в одной команде,он был на авике 8 уровня.Весь бой данный игрок тупо держал самолеты возле себя,за 5 минут до конца боя он попытался потопить вражеского авика но не потопил,статистику зайдите посмотрите сами,я к нему даже заходить не буду.Бой мы вытянули чудом по очкам.Я просто не понимаю если с самого начала авики не заходят зачем продолжать их качать?Многие качают технику по принципу танков,чем выше уровень тем круче.Да некогда вы не станете играть на высоких уровнях так хорошо,пока не научитесь правильно брать упреждение и стрелять хоть на эсминцах,хоть на лк и крейсерах.Просто до некоторых это не доходит,для них игра время убить и по возможности выкачать технику 10 уровня.Тоже самое про технику игры в рандоме или превосходстве большинство мини картой вообще не пользуются, поэтому очень много происходит тупых сливов.Боты в игре есть плюсы и минусы.Если бот у врага то это халявный фраг или дамаг.Если бот в команде это плохо конечно,но если остальные 11 кораблей играют умно можно забить на бота.Ребята в рандоме надо играть командой,а не каждый сам за себя тогда и победы и настроение будет от игры.А если играть так как половина играков за островами,а остольные воюют и умирают спасая базу или точки в превосходстве то это эпик.

они санитары леса:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

По русски же написали, портят игру именно авиашлюпки. Но нет, плоские вечно всегда всё по своему переделают:teethhappy:

Пополнил ряды унылых однокнопочных ПКМщиков.. Продолжай дальше ныть и надейся что те кто не смогли подхватят вой и возможно АВ понерфят. Но мы то знаем что в прямых руках она будет гнуть адептов бинокля при любом раскладе:trollface:

f35162246476.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Дядь)))) назови меня ещё плоским, ага))) но портит игру отсутствие мозга или желание обладать кнопкой "нагнуть всех". :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя

Вам че, вчерашней темы мало, где "я убедился в том, что и так знал"? Тушите уже свой стул или что там горит :fishpalm:

Без ав жирная лкшная туша будет слишком хорошо жить и стрелять прямо с базы не двигаясь.

Да и истарична же, что лк страдают от авиации.

Ямато то от чего утонул? Или американцы в Перл-Харборе?

Сейчас и то лк еле-еле двигаться научились вместе с кем-то, т.к. может прилететь вдруг волшебник на своих самолетах и внезапно устроить им АД, если увидит отбившегося от толпы.

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 177 боёв

Я больше профита принесу и удовольствия от игры набивая демажку и топя одного за другим вражин, хоть эсмы хоть крейсера хоть линкоры, чем тратить время и прикрывать таких играков как вы ТС, с 48% побед и 21 к среднего урона !! 1 групп а торпов с захода снесет больше тому же линкору, чем вы за весь бой стреляя по нему, дак что выгоднее для победы спрашивается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Вам че, вчерашней темы мало, где "я убедился в том, что и так знал"? Тушите уже свой стул или что там горит :fishpalm:

Без ав жирная лкшная туша будет слишком хорошо жить и стрелять прямо с базы не двигаясь.

Да и истарична же, что лк страдают от авиации.

Ямато то от чего утонул? Или американцы в Перл-Харборе?

Ямато Монтана утопила:trollface:....Это вечный спор...АВ,ЛК...пора закрывать тему..
Изменено пользователем DFDMN123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Полагаю, психологам уже можно писать диссертации по изучению феномена водилы бронекорыта))) мне интересно бронекорыта по жизни такие же нытики, которым везде, всегда и всн мешает?а вот если бы не мешало,они бы ух.....)

Изменено пользователем Adagka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Хахах, плоские ребята и им сочувствующие! Я понимаю, есть только ВАШЕ ПРАВИЛЬНОЕ мнение, и другого быть не должно)).  Но суровая реальность этой игры говорит об одном. 

07:19 Добавлено спустя 4 минуты

Да да, я вчера ещё раз убедился в упоротости авиакнопок, вы правы, родной:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Так что же должны делать АВ в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Хахах, плоские ребята и им сочувствующие! Я понимаю, есть только ВАШЕ ПРАВИЛЬНОЕ мнение, и другого быть не должно)).  Но суровая реальность этой игры говорит об одном. 

Да и линкор так же не нужен. Совершенно не нужный класс в игре, плавают там гдето, стреляют не пойми куда... Не дают нормальным авикам дамажку зарабатывать.

Внимательно слушай для чего нужны линкоры...

ЗЫ: А вообще иногда закрадывается подозрение "Может быть мания линкоров у отдельных игроков, как то с дедушкой Фрейдом связана и его теорией..." Большие корабли, большие калибры, большие расстояния... Все такое Большое...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 852 боя

Вы шапку то наденьте... валерьяночки выпейте... Плоские везде мерещатся...

Вам уже о степени вашей адекватности намекают, причем те, кто играет на всех классах и на всех уровнях лучше вас.

Если вы ОЧЕНЬ страдаете на своей ванне, то только потому, что играете в песке (на фусо и раканзасе), у которых нет адекватного пво и кидают к авианосцам уровнями выше, вплоть до лекса.

У меня на арт кораблях проблем с авианосцами нет, т.к. я играю на 8-10 в основном

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Так что же должны делать АВ в игре?

Ногибать ...

Единственный соперник, который может остановить авианосца - это другой авианосец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ну Вам видней, ведь это Вам мешает... У меня лишь только подозрение...

Так и играйте, а не нойте "меня три раза зафокусили авиаки... Срочно выводить их игры... Понерфить!!!". Сами хотели мод на "скил". Получите, распишитесь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Ногибать ...

Единственный соперник, который может остановить авианосца - это другой авианосец. 

Спасибо, просветил, а то я уже начал сомневаться :teethhappy:

Изменено пользователем vovsan_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию