Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

Для чего нужны в игре авики?

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 031 бой

Вы шапку то наденьте... валерьяночки выпейте... Плоские везде мерещатся...

Вам уже о степени вашей адекватности намекают, причем те, кто играет на всех классах и на всех уровнях лучше вас.

Если вы ОЧЕНЬ страдаете на своей ванне, то только потому, что играете в песке (на фусо и раканзасе), у которых нет адекватного пво и кидают к авианосцам уровнями выше, вплоть до лекса.

У меня на арт кораблях проблем с авианосцами нет, т.к. я играю на 8-10 в основном

У вас что то с логикой не то, зачем на честного игрока наговариваете? :)  На Арке играть которое без ПВО уже давно нет смысла. Фусо тоже считай без ПВО. И мне как то пофиг на  каких уровнях вы лично играете и вам это так же должно быть пофиг. Я же говорю, плоские упоротые игроки в основной своей массе.)) И да, я не страдаю, мне авиашлюпки просто противны, а это большая разница. Вот же вы любители всё с ног на голову переворачивать, аж смешно))

07:30 Добавлено спустя 1 минуту

Ну Вам видней, ведь это Вам мешает... У меня лишь только подозрение...

Так и играйте, а не нойте "меня три раза зафокусили авиаки... Срочно выводить их игры... Понерфить!!!". Сами хотели мод на "скил". Получите, распишитесь...

Да мне виднее, я психолог:) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Да вы достали ныть! Это уже маразм какой-то в рандоме твориться!

Японские авианосцы, как я наблюдал последние дня три, настолько обленились, что скидывают торпеды всеми группами с одного борта, прям как американцы. А знаете почему они так делают, а ставят каноничные "ножницы"? Да потому что все остальные обленились еще больше, и даже не пытаются уклоняться от торпед! Вообще! А те немногие, кто все же решил уклонится... :fishpalm: отворачивают от торпед. Айовы и Норки - линкоры, способные в одиночку скосить 2/3 всех самолетов, даже они ловят полный борт торпед, потому что не маневрируют и, похоже, не ставят приоритет огня ПВО, да и перки не качают, потом тут же тратят ремку и, все также идя по прямой и не меняя скорости, дают по одному завести на себя бобров :fishpalm::fishpalm::fishpalm:

Вот в этом вопросе я поддерживаю нытиков, ноющих, что надоели нерфы, а нужны наоборот апы. Так вот, хватит нерфить авики! Апните кто-нибудь уже мозги игрокам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Внимательно слушай для чего нужны линкоры...

Т.е. это типо намёк ? 

Чтоб теперь все линкоры в команде прятались за авиком, создавая ему щит ПВО ?

И вражеские так же ? 

Не вопрос. Это можно организовать. 

Вот только тогда соплей авианосцев на форуме будет в три раза больше, чем линкоров на данный момент. 

Почему ? 

А потому что линкоров так легко не проатачишь. 2-3 Айовы в ордере плюс Монтана - это настоящая трагедия даже для Мидуэя. А есть ещё и авик с файтами. 

Т.е. "каннибализм" отпадает. Да и линкоры на салат уже не пустить. 

Остаются только крейсера. 

Но вот незадача. У них заградка есть, будь она неладна. 

А, точно ! Есть ещё эсминцы. Но и с этими не всё так просто. 

Т.е. вы точно хотите того, чтоб все линкоры шкерились в угол и прятались за авиков ? 

Это можно устроить .... 

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Т.е. это типо намёк ? 

Чтоб теперь все линкоры в команде прятались за авиком, создавая ему щит ПВО ?

И вражеские так же ? 

Не вопрос. Это можно организовать. 

Вот только тогда соплей авианосцев на форуме будет в три раза больше, чем линкоров на данный момент. 

Почему ? 

А потому что линкоров так легко не проатачишь. 2-3 Айовы в ордере плюс Монтана - это настоящая трагедия даже для Мидуэя. А есть ещё и авик с файтами. 

Т.е. "каннибализм" отпадает. Да и линкоры на салат уже не пустить. 

Остаются только крейсера. 

Но вот незадача. У них заградка есть, будь она неладна. 

А, точно ! Есть ещё эсминцы. Но и с этими не всё так просто. 

Т.е. вы точно хотите того, чтоб все линкоры шкерились в угол и прятались за авиков ? 

Это можно устроить .... 

Да, намек.

Только не на то что вы подумали, а на то что не стоит заниматься ерундой  "нерфить авики...", "вывести их из игры...", "зачем они в игре..."  по сути оскорблять игроков уничижительным прозвищем "авиашлюпки" ( "шлюпки" слишком созвучно с другим словом, разница в одну букву) и т.п..

Просто играйте и помните что это всего лишь игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Авики совсем не имба ....

Так мне всегда говорили.

Ну и правильно, 2 600 боёв я откатал на артиллерийских кораблях. Т.е. на линкорах и крейсерах. 

Но тут я решил сесть на авианосцы. 

Так сказать, полный нуб и днище однокнопочное, думал я. 

Типо вечно буду подставлять команду и так далее. 

Ну, первые 10-15 боёв из 36 сыгранных на плоскокнопке такими и были. 

Но потом, когда я наконец то понял всю суть игры на этих плоскошлюпках, понесся ногиб

Вот это скрин боя, только что проведённого

5f8fc9b34641.jpg

И это я.... Тот, кто на авианосцах вообще не играл. Провёл менее 40 боёв. 

И уже такие результаты. 

Мне просто интересно, что там творят "Боги этого класса" 

А Ленгли в "песке" - это просто издевательство. 

Сверху смотришь на всю эту беспомощность других кораблей. 

Их ПВО бесполезно, ордеры не спасают 

Авианосцы в этом песке дико имбуют. 

Но нет, всё в порядке. 

Так говорят нам разработчики .... :sceptic:

+ канечно на 4-5 уровнях Авики  из за отсутствия ПВО, перков и опыта у начинающих игроков имбоваты. Но по мне так Ленгли после ввода бомберов и уменьшения ястреба им в ангаре ни такой и крутой мне уже кажется. Хосё для меня выглядел предпочтительней.

По теме - надо же где-то учиться человеку играть на АВ? Где же это делать как не в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Так мне всегда говорили.

Ну и правильно, 2 600 боёв я откатал на артиллерийских кораблях. Т.е. на линкорах и крейсерах. 

Но потом, когда я наконец то понял всю суть игры на этих плоскошлюпках, понесся ногиб

5f8fc9b34641.jpg

И уже такие результаты. 

Но нет, всё в порядке. 

Уродские "чистые" ударные пресеты, они мало того что на лексе превращают игру на авиках в тупой бомбовый раш, на низких лвл они делают из авиков просто бич божий. Но нет кое кто ради "разнообразия" геймплея будет и дальше вводить всякий шлак типо пресетов 0-1-1 или 0-1-3. 

зы И кто это так мило правит посты ?? Я вообще по другому написал.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Нет уж, спасибо. Врядли кому-то захочется слушать содомию, что там твориться будет.

Ага бреда и без голоса хватает. Наёмником на Шокаку 2-2-2 вчера играл, так Тирпиц хотел меня своим ПВО крыть. ОТ ПВО ХИРЮ!!!!

Или Хатсухару который как единственный ЭМ в команде решил не брать точки, а обойти по самому краю карты и зайти сзади.. Аргументируя тем, что это его стиль игры.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
655 публикаций
11 082 боя

Вопрос у меня для чего в игре авики?.

Слушай, а для чего линкоры нужны? Плавают этакой эпичной кучей без особого проку...

Да и крейсеры... Ни рыба ни мясо. То от торпед играют, окоянные, то от пушек. То вообще на базе стоят по пол боя.

И эсминцы. Зачем вообще нужен класс, который может потопить союзника торпедой? 

А вообще, если тебе в бою попалось потора гондольера, то это еще не повод чмырить весь класс. 

С таким же успехом я могу поинтересоваться, для чего нужны сантехники, увидев одного из представителей данного класса во время обильных возлияний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Вот была бы ещё подобная игра про корабли 1880-1920 годов. Корабли Второй Мировой тоже интересны. Но упомянутая эпоха душевнее что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Вот была бы ещё подобная игра про корабли 1880-1920 годов. Корабли Второй Мировой тоже интересны. Но упомянутая эпоха душевнее что ли.

эпоха ЭБр.... Мммммм.... Нямням. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Как же парусники с возможность абордажа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Доброе утро всем.Только что был бой.У нас в бою было по два авика в каждой команде.Вопрос у меня для чего в игре авики?.Авики в игре я так понимаю для прикрытия своей команды от противника и его авиков.Так вот не всегда в команде авики помогают своей команде,тем самым фактически сливают игру противнику.Ребята если у вас не получается играть на авике зачем вы мучаетесь сами и подставляете команду в рандоме?Вот такой союзник с ником R2276 со мной сегодня играл в одной команде,он был на авике 8 уровня.Весь бой данный игрок тупо держал самолеты возле себя,за 5 минут до конца боя он попытался потопить вражеского авика но не потопил,статистику зайдите посмотрите сами,я к нему даже заходить не буду.Бой мы вытянули чудом по очкам.Я просто не понимаю если с самого начала авики не заходят зачем продолжать их качать?Многие качают технику по принципу танков,чем выше уровень тем круче.Да некогда вы не станете играть на высоких уровнях так хорошо,пока не научитесь правильно брать упреждение и стрелять хоть на эсминцах,хоть на лк и крейсерах.Просто до некоторых это не доходит,для них игра время убить и по возможности выкачать технику 10 уровня.Тоже самое про технику игры в рандоме или превосходстве большинство мини картой вообще не пользуются, поэтому очень много происходит тупых сливов.Боты в игре есть плюсы и минусы.Если бот у врага то это халявный фраг или дамаг.Если бот в команде это плохо конечно,но если остальные 11 кораблей играют умно можно забить на бота.Ребята в рандоме надо играть командой,а не каждый сам за себя тогда и победы и настроение будет от игры.А если играть так как половина играков за островами,а остольные воюют и умирают спасая базу или точки в превосходстве то это эпик.

В игре нет разнообразия. Есть случайные бои и кнопка "в бой". Крылытая чума отличается от остальных кораблей и поэтому вносит что-то новое в

игровой процесс. 

Не всем нравится играть в линейном режиме. Кто-то хочет смотреть на корабли сверху.

Почему люди требуют подводные лодки? Потому что у них , как и у авианосцев ... своей взгляд на игру. Они тоже принесут в бои , а значит и в игру ... разнообразие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

В игре нет разнообразия. Есть случайные бои и кнопка "в бой". Крылытая чума отличается от остальных кораблей и поэтому вносит что-то новое в

игровой процесс. 

Не всем нравится играть в линейном режиме. Кто-то хочет смотреть на корабли сверху.

Почему люди требуют подводные лодки? Потому что у них , как и у авианосцев ... своей взгляд на игру. Они тоже принесут в бои , а значит и в игру ... разнообразие.

+ согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
655 публикаций
11 082 боя

Почему люди требуют подводные лодки? Они тоже принесут в бои , а значит и в игру ... разнообразие.

Не все йогурты одинаково полезны. Подлодки станут этаким классом для извращений с особой изюминкой. Не передвигаются, не стреляют, большую часть боя проживают на дне океана и только изредка устраивают фаталити кому-нибудь. 

Разнообразие будет у всех, кроме самих подводнолодководов. 

Изменено пользователем Vyxopylu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Как же парусники с возможность абордажа? 

это к Корсарам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Так мне всегда говорили.

5f8fc9b34641.jpg

И уже такие результаты. 

Но нет, всё в порядке. 

И чо? Посредсвенный результат на скрине. Педобирить на нубах каждый может.

4 лвл не показатель-попробуй на 6-7 авиках поиграть когда их к 8-9 бросает. Ты на Ренйнджере или Хирюб в бою с девятками и полтиника не набьешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

игровой процесс. 

Пл принесут ещё больше супа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Вот Вы странный - Авики нужны чтоб дамажку на ЛК набивать же) Все просто -  ПВО сейчас  апнули и вот тот игрок, что вам попался в союзники на АВ, просто берег самолеты, чтобы потом, когда вы сожжете хотя бы наполовину ПВО у кораблей соперника, начать атаковать- ангар не резиновый

Всё верно. Неизвестно ещё какой противник был. У меня такое то же иногда бывает. Поднимаешь эскадрилью, а её сразу спиливают. Вот и ждёшь. Другого варианта  просто нет:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

И чо? Посредсвенный результат на скрине. Педобирить на нубах каждый может.

4 лвл не показатель-попробуй на 6-7 авиках поиграть когда их к 8-9 бросает. Ты на Ренйнджере или Хирюб в бою с девятками и полтиника не набьешь.

набивал :trollface:

самая жесть которую помню, это когда я убил на Ренжере Айову вражескую. Вот там даже я офигел.

07:57 Добавлено спустя 1 минуту

Не все йогурты одинаково полезны. Подлодки станут этаким классом для извращений с особой изюминкой. Не передвигаются, не стреляют, большую часть боя проживают на дне океана и только изредка устраивают фаталити кому-нибудь. 

Разнообразие будет у всех, кроме самих подводнолодководов. 

а ещё им кислород нужен, поэтому будут всплывать) а ПЛобояре будут кричать "дайте шноркель!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию