Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Новая и очень неожиданая нация - Австралия?

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 746 публикаций

Дооо, явно это французы. Про них ролика нет и вообще разве у них флот был?

Да флот то у них был и приличный, толку от него как от австралийского, советского и канадского вместе взятых.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 480 боёв

Это обыкновенный "Дидо", просто переданный новозеландскому флоту.

Ну почему?

Были отличия - хотя бы ПВО сильнее. Т.е. не прямо 1 в 1 Дидо английский и Дидо новозеландский.:rolleyes:

К тому же британцам могут дать с 5х2 133 мм, а новозеландцам КТТС (это если будет древо Содружества и дойдут до расширения сего древа) 4х2, но лучшее ПВО.

Ну и с премами можно играться - допустим, Дидо на 7-ой уровень у Великобритании, а Принц на 6-ом у Британского Содружества.

ЗЫ Просто даже если это золотое древо, то чем больше кораблей, тем лучше. Плюс у Британии и так кандидатов в премы много - а тут довольно интересный (хотя и особенный) КР средних уровней.

ЗЫЫ Но это да - поживем-увидим:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Британский флот надо, а то неисторично, совсем. Самый крупный флот в мире не представлен, а вместо этого выпущена чисто бумажная ветка (наша советская:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Да флот то у них был и приличный, толку от него как от австралийского, советского и канадского вместе взятых.  

Зачем вы нам тут пересказываете враки Госдепа?

10:16 Добавлено спустя 0 минут

Британский флот надо, а то неисторично, совсем. Самый крупный флот в мире не представлен, а вместо этого выпущена чисто бумажная ветка (наша советская:))

Эта игра про деньги, а не историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Зачем вы нам тут пересказываете враки Госдепа?

Не знаю, за враки про французский флот они мне не платят, перерабатываю наверное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну почему?

Были отличия - хотя бы ПВО сильнее. Т.е. не прямо 1 в 1 Дидо английский и Дидо новозеландский.:rolleyes:

К тому же британцам могут дать с 5х2 133 мм, а новозеландцам КТТС (это если будет древо Содружества и дойдут до расширения сего древа) 4х2, но лучшее ПВО.

Эм... если вы не знали - 133-мм пушки "Дидо" были универсалками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 055 боёв

JamesWhite недавно толкал речь на радио. Вот тут есть краткий пересказ его выступления. Кроме всего прочего, он пообещал новую и очень неожиданную нацию.

Даю голову (чужую) на отсечение, что это будет Австралия. Почему? Да вот потому:

1. В начале года был стрим с КМ из EU. Там они прямым текстом анонсировали возможное появление австралийцев в этом году.

2. Не так давно было видео с экскурсией по австралийскому эсминцу HMAS Vampire - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51159-

1. Я бы не стал так сильно полагаться на это заявление. Всё-таки основная студия разработки в Питере и прежде всего нужно ориентироваться на их слова.

2. Вот копипаста из обсуждения новости на сайте:

12.04 18:29

Новый премиум корабль, эсминец Австралии?
> _Karl__Donitz_12.04 18:44
Мы выпускаем видео по разным кораблям. Не только по премам или тем, которые есть/будут в ветках.

Так что аргумент не работает.

Да и вводить в игру ветку Австралии сразу после британской как-то странно. Корабли-то одни и те же. Даже на официальной wiki отдельного раздела ВМФ Австралии нет. Резюмирую: пара премов может и появится, но целую ветку ждать не стоит. Скорее будет Испания, Швеция или Нидерланды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций

Озвучили что уже готов Немецкий ЛК 4 лвла, и по слухам будет хайлвл (8) крейсер. Вангую Ойгена.

ойген есть в игре 2 одинаковых делать не будут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

1. Я бы не стал так сильно полагаться на это заявление. Всё-таки основная студия разработки в Питере и прежде всего нужно ориентироваться на их слова.

2. Вот копипаста из обсуждения новости на сайте:

Так что аргумент не работает.

Да и вводить в игру ветку Австралии сразу после британской как-то странно. Корабли-то одни и те же. Даже на официальной wiki отдельного раздела ВМФ Австралии нет. Резюмирую: пара премов может и появится, но целую ветку ждать не стоит. Скорее будет Испания, Швеция или Нидерланды.

Я ориентируюсь на слова людей которые работают в КВГ. И они пишут вполне однозначно и не опровергают. На ваши фантазии слова ориентироваться не буду, как вы и просите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Было сказано, что ветка  "неожиданная". Что неожиданного в австралийцах, если про них ролик уже готов? Из Вампира можно прем сделать.

Ролик про австралию ? Эммм ... Австралийские ВМС ?? Тьфу блин ... Где бриты, французы, итальянцы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 756 боёв

Немецев + Британия(в купе с Австралией королевский флот как никак) и в игре будет 4 полноценные нации выбор и возможности делать их не много разными....

никаких поляков и флота у берегов Белоруссии нам не надо

10:42 Добавлено спустя 0 минут
Итальянцев проще влить в немецкую ветку мне кажется типа как страны ОСИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Это замечательно. Немцефилы такие немцефилы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Немецев + Британия(в купе с Австралией королевский флот как никак) и в игре будет 4 полноценные нации выбор и возможности делать их не много разными....

никаких поляков и флота у берегов Белоруссии нам не надо

10:42 Добавлено спустя 0 минут

Итальянский флот смотрит на немецкий... примерно как вы смотрите на польский. Кстати, зря смотрите. Польский флот в войну показал себя очень хорошо, при его-то мизерных размерах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 055 боёв

Я ориентируюсь на слова людей которые работают в КВГ. И они пишут вполне однозначно и не опровергают. На ваши фантазии слова ориентироваться не буду, как вы и просите.

То есть, для вас "может появится" и "непременно появится" одно и то же? ОК, вопросов больше не имею. Оставляю вас в вашем мире, а сам подожду более точной информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
4 033 публикации
23 480 боёв

Эм... если вы не знали - 133-мм пушки "Дидо" были универсалками.

Я про 40 мм и 20 мм - которых у Дидо до модернизации было меньше. Правда, и 133-мм было столько же..

Но могут, как и писал, дать Великобритании на 7-ой уровень ПУСТЬ поздний Дидо с 5х2 133 мм, 2х3 533 мм ТА, но ПВО 2 x 4 - 40 мм, 4 x 2 - 20мм и  2 x 1 - 20 мм. А вот Содружеству на 6-ой ПрЫнца с 4х2 133 мм, 2х3 533 мм ТА и  ПВО 3х4 40 мм, 8х1 40 мм,  8х2 20 мм и 8х1 20 мм.

Ну или еще кого-то (Аргонавта, Гермиону, Сириусса и т.д.) - с 5х2 133 мм, но ПВО слабее.

Есть же примеры Омахи (кстати, там 2 према), Дианы (чисто 2 према), Бенсона (1 прем) и пр, и пр.

Мда, мда...

А ничего, что у них:

1) были свои ЛК

2) были свои КР

3) были свои ЭМ

4) АВ... Ну, как прем - или даже 2 према. Или даже можно ветку АВ натянуть.

Мы выпускаем видео по разным кораблям. Не только по премам или тем, которые есть/будут в ветках.

Угу, хотя не только видео (иногда посещали сами корабли-музеи):

Кутузов

Кэмблтаун

китайцы

Блискавица (вроде бы, до ввода ее - хотя надо уточнить)

Да, не все показанные корабли попали в игру - только вот иногда можно и задуматься: это ЖЖЖ может быть не с проста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Я про 40 мм и 20 мм - которых у Дидо до модернизации было меньше. Правда, и 133-мм было столько же..

А, ясно.

Но могут, как и писал, дать Великобритании на 7-ой уровень ПУСТЬ поздний Дидо с 5х2 133 мм, 2х3 533 мм ТА, но ПВО 2 x 4 - 40 мм, 4 x 2 - 20мм и  2 x 1 - 20 мм. А вот Содружеству на 6-ой ПрЫнца с 4х2 133 мм, 2х3 533 мм ТА и  ПВО 3х4 40 мм, 8х1 40 мм,  8х2 20 мм и 8х1 20 мм.

Ну или еще кого-то (Аргонавта, Гермиону, Сириусса и т.д.) - с 5х2 133 мм, но ПВО слабее.

Есть же примеры Омахи (кстати, там 2 према), Дианы (чисто 2 према), Бенсона (1 прем) и пр, и пр.

Мда, мда...

А ничего, что у них:

1) были свои ЛК

2) были свои КР

3) были свои ЭМ

4) АВ... Ну, как прем - или даже 2 према. Или даже можно ветку АВ натянуть.

Ветки итальянских линкоров, крейсеров и эсминцев набираются без особого труда (правда, на 10-ый уровень приходится ставить староватую бумагу 1920-ых, но весьма веселую в общем плане). С АВ - да, проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Франция и Италия, мягко говоря, совсем не неожиданные.

Если они забубенят целую ветку вперед немцев, ссср и бритов - это будет еще как неожиданно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
4 033 публикации
23 480 боёв

Ветки итальянских линкоров, крейсеров и эсминцев набираются без особого труда (правда, на 10-ый уровень приходится ставить староватую бумагу 1920-ых, но весьма веселую в общем плане). С АВ - да, проблемы.

А большего и не надо - Ав все равно очень специфический класс:rolleyes:

Ну и я просто удивлся, когда товарищ сказал, что

Хотя:

1) у них немало кораблей

2) строили сами

3) воевали:izmena:

При этом уже 100500 раз отвечали - будут 100% деревья:

1. Япония
  2. США
  3. Великобритания
  4. Германия
  5. СССР/Россия
  6. Франция
  7. Италия

Все остальные - КТТС.

И, между прочим, Италии нет ни в Танках, ни Самолетах (хотя там скорее проблема не с техникой, а с проектом...) - поэтому если ее вольют в другое древо в Кораблях, Солнечные Апеннины обидятся и зашлют мафиози в Питер:teethhappy:

Заодно и драгоценности поищут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 744
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 385 публикаций
26 856 боёв

Да запросто.

Тип "Каунти" - "Австралия", "Канберра", "Шропшир"

Тип "Мельбурн" - "Мельбурн", "Сидней" (1-ый), "Брисбэйн"

Тип "Аделаида" - собственно, "Аделаида"

Тип "Линдер" - "Сидней" (2-ой), "Хобарт", "Перт"

Как раз десятка)

А как же "Пионер" (тип "Пелорус") и "Энкаунтер" (тип "Челленджер")?! :red_button:

А если, под шумок ввода германских линкоров, появится великая морская нация - турецкая, с их грозным флагманом "Султан Явуз Грозный"?

Даже сильно упираться не надо (пример китайской морской нации на лице).

9723912.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию