Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

Какие корабли на ваш взгляд лучше всего "зайдут" 4 сезоне "Ранговых боев"?

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну так да, кроме американских ЭМ их некому топить, хотяяяяя хирю потеряет 1-2 самолета да утопит

Нагото в патче очень сильно апнули ПВО,он прибоизился к Колорадо,так что станет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

минекадзе,фусо,нагато, но куча народу на лвле 6-7 будут катать шестерки кактусы типа аобы

На шестом уровне нет кактусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 155 боёв

Эсминцы будут тащить, и ты это прекрасно знаешь :)

Мне интересно мнение игроков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 676 боёв

5. Конго, Техас, Омаха, Киров, возможно Фурутака после ребаланса, Имбящий, Миникадзе(Камикадзе), Мура. Нью-Йорк точно не нужен. Сомневаюсь в Николасе и Марблхеде.

6. Фусо, Мексика, Сливленд, Нюрнберг, Аоба, Китайский Имбящий, Уорспайт возможно, Фаррагут. Не уверен в Муцуки и Будённом.

7. Блыса, Мёко, Нагато, Колорадо, возможно Киев, Мэхэн, Сухарь возможно. Терзают большие сомнения по поводу Пепси, Щорса и Йорка.

Как по мне, авики не нужны в этом сезоне. Конечно, если кучи эсминцев не будет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 345 боёв

Напомню , у нас  дурной 7-ой уровень РБ !  Я понимаю Вы еще не отошли от чудо- бенсона  в прошлых КБ  )), но к сожалению 6-7 уровень АМ ЭМ   это отнюдь не  8  ((  Киев даже в порезанном состоянии ,как и Молния   мне кажется более применимы  ... По ЛК  , то-же как-то не понятно   что Нагато ,что Колорадо  как-то явно  не  то не се    , 6 ки явно сильнее  тактически  в борьбе за точки ..  Инди разумеется  будет рулить тут ,странно было -бы если  было по другому  ..))   Насчет Клива   ,  как по мне это самый пострадавший  от нерфа перков   корабль из своей особой изюминки  , может он кого и "разорвет " из -за острова ))  ,  но учитывая количество торпедных кораблей  , и отнюдь не плохих кораблей  на нем будет далеко не так просто  на захвате точек  , заиграть новыми красками как Орлеан из-за РЛС он не может  увы ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Поиграл один день в РБ. До синего флага прошёл на Гремящем. Сейчас специально купил поляка. Гемплей по моему похож. Только капитан пока "дно", но это недостаток быстро пройдёт.

Я считаю, что "короли" РБ эсминцы.

P.S.: Отмечу что, авиков зря недооцениваете. Уже несколько боёв сливал, из-за грамотной игры их владельцев. Даже в конце, боя когда остаются у противника пару кораблей и все эсминцев у них вырезали. Перманентный свет истребителями на захваченных противником  точках, и дежурящие на подходу бомберы и торперы очень сильно мешают. В конце боя как правило уже хп почти нет и дымов тоже. Плюс шальной фугас от линкора с центра карты после засвета на точке ни кто не отменял.

А если же отрываюсь от команды,  нахожу и убиваю авика, теряю очень много времени. А наши успевают слиться и профукать все точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Для начала  Фусо.Нагато с 14 ранга..

Жаль что нельзя на Изокадзе . Начальные ранги на нем легко пройти было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию