Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bugest

Подгоревшие линкоры

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 862 боя

из 10 орудий делает всего одно попадание.... ОДНО КАРЛ! 

и половина хп крейсера долой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

А мы в одну игру играем? Недавно из спортивного интереса разобрал на Руне Каролину, борт в борт километров с 7-8.

скорее исключение из правил....все эти *сквозняки*...гораздо вероятнее получить ваншот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

и половина хп крейсера долой

посмотри на снаряд линкора и представь его взрыв.

это не 155 и не 203.

это 410 мм. это тонна. это ваншот априори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Отыграл на ЛК 918 боев. Проблем с КР на 14 км вообще не вижу. Как правило КР на такой дистанции самая оптимальная цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

скорее исключение из правил....все эти *сквозняки*...гораздо вероятнее получить ваншот

Чтобы говорить не обязательно знать? За песок я сейчас не говорю. Для 8+ абсолютно точно, зона свободного маневрирования крейсера, это бортом менее 8км от линкора. Вот не надо мне заливать про исключения, не играв на ЛК выше 7го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Играю на ЛК сейчас и всегда радуюсь вот таким поступкам крейсероводов. Главное - это вера. 

Смотря как и куда попали. Ситуации могут быть разные.  

112 боев на Тирпице - хороший корабль и стреляет метко

видал я ваши стримные заплывы на ЛК, печальнее зрелище трудно придумать :trollface:

з.ы. я никого не обсуждаю, просто констатирую факт =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 716 боёв

Хотел купить Тирпиц - прочтя тему передумал, ЛК страдают - все заметили....Если не будет изменений - класс загнется!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Крейсер на 14 км бортом к лк - это почти гарантированный труп.

Бывают дурацкие сквозняки, но это именно элемент рандома, причем нечастый. 

И это даже в моих руках, хотя лк далеко не самый любимый класс кораблей. 

Но как крвод могу сказать, что оказаться бортом к лк на такой дистанции - довольно неприятное ощущение неминуемого провала. 

Хотя после убийства мода попроще стало, часто мажут.

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Чтобы говорить не обязательно знать? За песок я сейчас не говорю. Для 8+ абсолютно точно, зона свободного маневрирования крейсера, это бортом менее 8км от линкора. Вот не надо мне заливать про исключения, не играв на ЛК выше 7го.

там другие законы-механика игры?:D
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Мне интересно, форумные ЛК-воды, вечно недовольные сквозняками, пробовали целиться в ватерлинию на близких дистанциях? И много из них знает где находится цитадель у кораблей? Знают ли они про особенности подводного пробития? Вот просто интересно...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Мне интересно, форумные ЛК-воды, вечно недовольные сквозняками, пробовали целиться в ватерлинию на близких дистанциях? И много из них знает где находится цитадель у кораблей? Знают ли они про особенности подводного пробития? Вот просто интересно...

просвети

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Крейсер на 14 км бортом к лк - это почти гарантированный труп.

Бывают дурацкие сквозняки, но это именно элемент рандома, причем нечастый. 

И это даже в моих руках, хотя лк далеко не самый любимый класс кораблей. 

Но как крвод могу сказать, что оказаться бортом к лк на такой дистанции - довольно неприятное ощущение неминуемого провала. 

Хотя после убийства мода попроще стало, часто мажут.

дурацкие сквозняки это как? КР идет к тебе носом на 8км (ибо снаряды либо падают с левого борта либо с правого с модулем на точность) становится бортом для сброса торпед ты даешь ему залп и.... 1160 а в итоге  как уж на сковороде крутишься от торпед ловишь еще пожары и урон в 5к ну да классные сквозняки.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 014
Участник
30 142 публикации
8 481 бой

Астрологи объявили неделю броневанн. Вайн линкороводов вырос вдвое... :sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Хотел купить Тирпиц - прочтя тему передумал, ЛК страдают - все заметили....Если не будет изменений - класс загнется!!!

Совсем не правда. Этот класс не загнется точно). Особых страданий нет. От торпедного супа вроде избавились. И единственное от чего замирает сердце КР вода, это летящий залп ББ от ЛК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

а ну ка ЛКашная фея у которого 12 боев на фусо просвети нас об игре на 8-ках
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если Вы не можете разобрать крейсер 1 на 1 с дистанции 14 км - то тут руки не из того места растут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

дурацкие сквозняки это как? КР идет к тебе носом на 8км (ибо снаряды либо падают с левого борта либо с правого с модулем на точность) становится бортом для сброса торпед ты даешь ему залп и.... 1160 а в итоге  как уж на сковороде крутишься от торпед ловишь еще пожары и урон в 5к ну да классные сквозняки.... 

Бывает, но это редко, обычно(95% случаев) лк такому кр лицо ломает с 1-2 залпов.

Не хочешь ловить пожары - не лезь под фокус, не хочешь ловить топоры - пали эмок на карте и не лезь в тупой раш. 

А если кр доплывает до тебя на 8 км и пытается сбросить топоры - ну извини, ты явно что-то не так делаешь. 

Даже я так не лажаю как правило. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Бывает, но это редко, обычно(95% случаев) лк такому кр лицо ломает с 1-2 залпов.

Не хочешь ловить пожары - не лезь под фокус, не хочешь ловить топоры - пали эмок на карте и не лезь в тупой раш. 

А если кр доплывает до тебя на 8 км и пытается сбросить топоры - ну извини, ты явно что-то не так делаешь. 

Даже я так не лажаю как правило. 

Короче полируй синюю линию. Линкоры = арта. Офигеть интересный геймплей.

А мне интересно, форумные иксперды когда нибудь пробовали с линкора поотстреливать крейсера в упор, в борт, в тренировке. Ну чиста для расширения кругозора.

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию