Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ютландское сражение. Битва всех времён

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Вот шельмец, опередил!!!

Недоработочка, господа разработчики, надо было два разных флага на Ютланд пилить, и в разные пакеты - в два раза больше продали бы...

П.С.: я б купил...

9910021.jpg

Я бы тоже прикупил.Два флага надо было,это так справедливости ради.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Здесь имеется в виду, что на квадрате 50х50 миль столпилась невиданная силища и начала выяснять, у кого все-таки длиннее...

Великая армада для своего времени - тоже была "невиданная силища" и т.д. - список можно продолжить. А во 2й мировой такого столкновения уже просто не могло быть, у одних - из-за отсутствия такого количества кораблей и присутствии наземной авиации, которая могла доставать корабли в точках сражений, у других - из-за огромности ТВД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Здесь не так уж и мало любителей истории, в том числе и весьма искушенных. Тигра, кажется, ты исписался...

Я согласен, много, есть даже кто сам служил, но это не меняет основного факта.

Это всего лишь дата. Дата большого сражения кораблей. В принципе нет в ней ничего национального, или личного. Это примерно как в Америки 4 июля, может тоже приводить. что это большая дата; а может Северную войну вспомним, или войну за Испанское наследство?

Ну 100 лет и что? Что изменилось, что в прошлом было 99?

Ну все таки вы сравниваете очень разные вещи. День хоть и крупного, но однодневного сражения и окончание войны. длившейся 6,5 лет.

А разве сражение в заливе Лейте не было просто сражением в пару дней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Великая армада для своего времени - тоже была "невиданная силища" и т.д. - список можно продолжить. А во 2й мировой такого столкновения уже просто не могло быть, у одних - из-за отсутствия такого количества кораблей и присутствии наземной авиации, которая могла доставать корабли в точках сражений, у других - из-за огромности ТВД.

Ну я бы не стал сравнивать деревянные парусники с четырьмя с лишком десятками линейных кораблей, не считая всякой мелочи. Хотя в чем то ты и прав.

09:24 Добавлено спустя 1 минуту

Я согласен, много, есть даже кто сам служил, но это не меняет основного факта.

Это всего лишь дата. Дата большого сражения кораблей. В принципе нет в ней ничего национального, или личного. Это примерно как в Америки 4 июля, может тоже приводить. что это большая дата; а может Северную войну вспомним, или войну за Испанское наследство?

Ну 100 лет и что? Что изменилось, что в прошлом было 99?

А разве сражение в заливе Лейте не было просто сражением в пару дней?

Поправлю немного, дата большого сражения кораблей для игры про боевые корабли. Имеем в результате небольшой фейл со стороны разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Поправлю немного, дата большого сражения кораблей для игры про боевые корабли. Имеем в результате небольшой фейл со стороны разработчиков.

А. что Вы знаете про 30 ноября 1853 года?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Статья неплохая. Но все-таки этого маловато для такой даты. Акции еще более не соответствуют моменту. Леста упустила возможность поднять онлайн и получить прибыль, на продажах со скидками только можно было профит сшибить немалый...:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А. что Вы знаете про 30 ноября 1853 года?

А каким образом последнее крупное сражение парусного флота относится к нашей игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Чуть не пропустил дату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 553
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 364 публикации
26 840 боёв

Согласен, тоже бы взял до кучи флаг Кайзерлихмарине....

Я бы тоже прикупил.Два флага надо было,это так справедливости ради.

Я тут вспомнил - нельзя в игре кайзеровский флаг, федеральный закон Германии запрещает...:trollface: Поэтому только лишь британский...:popcorn:

Ещё тут вспомнил - небольшой экскурс в историю.

31 мая в Веймармарин и Кригсмарин праздновался Скарерракшлахт с поднятием на всех кораблях топ-флага: post-2153925-0-93383900-1441023357_thumb

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А каким образом последнее крупное сражение парусного флота относится к нашей игре?

Ну про Корабли же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Ну про Корабли же.

Ну про Корабли же.

Очень грубо и не похоже на тебя. Стареешь?

Если бы в игре были парусные корабли, то 30 ноября 1953 года я бы точно так же вайнил. Правда тогда ни Лесты, ни самой игры не было... Да и моих родителей еще только планировали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Ну про единственный(пока) корабль в нашей игре, который участвовал в этом сражении, стоило бы упомянуть. Хоть фото "Варспайта" (в игре или в жизни) приклеили бы к новости. :B

И так клеят часто. Коммерческая подоплека угадывается в том.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я тут вспомнил - нельзя в игре кайзеровский флаг, федеральный закон Германии запрещает...:trollface: Поэтому только лишь британский...:popcorn:

31 мая в Веймармарин и Кригсмарин праздновался Скарерракшлахт с поднятием на всех кораблях топ-флага: post-2153925-0-93383900-1441023357_thumb

9945880.jpg

Нет и еще раз нет. Это не более чем перестраховка КВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 299 боёв

Ув. Разработчики! Речь идёт не о выпрашивании каких-либо подарков к дате сражения! Тем более бесплатных! Многие ждали, хотя бы один прем участник тех событий, не говоря уже о ветках, какой нибудь интересный ивент для линкоров и крейсеров, но для морской игры новый год важнее, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Статья неплохая. Но все-таки этого маловато для такой даты. Акции еще более не соответствуют моменту. Леста упустила возможность поднять онлайн и получить прибыль, на продажах со скидками только можно было профит сшибить немалый...:sceptic:

Насчет профита, вы пожалуй правы. При чем чтобы заинтересовать всех стоило бы докинуть новый английский прем и новый немецкий. Добавить к этому "социальную" цену - и компания получила бы небольшой, но вполне ощутимый доход. Интересно было бы также получать профит за уничтожение англичан.
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Очень грубо и не похоже на тебя. Стареешь?

Если бы в игре были парусные корабли, то 30 ноября 1953 года я бы точно так же вайнил. Правда тогда ни Лесты, ни самой игры не было... Да и моих родителей еще только планировали...

Да нет, просто показываю всю суть Вайна. :trollface:

Причем Синопское имеет прямое отношение к России.

но по факту весь вайн скатывается к простой алчности, что не на халяву, что нужно тратить реальные деньги, что мне жалко их тратить ради этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

9945880.jpg

Я конечно не юрист,но разве в РФ и странах СНГ живут по германским законам?!Да и не обязательно прямо точь в точь кайзеровский,можно  было на него какую-нибудь эмблемку добавить и он уже  юридически не кайзеровский.

Изменено пользователем festival1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Читаешь комменты и думаешь - если бы разрабы вообще пропустили эту дату, то вайна было бы меньше))

ПыСы. Жду британцев. Жду немцев. Хатико ждал и я подожду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

С этим согласен. Хоть премиумный кораблик можно было бы какой-нибудь - германский или британский! - да осилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.