Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Письмо на деревню дедушке.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Глобальную акваторию, борьба за мировой океан, водный мир ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Опять лидеры форума виноваты....

2. А зачем Вы вообще играете в игру? Вкачать 10 и фармить/гнуть на изи?

3. Ребаланс. Ну зато был релиз. ))

4. Оптимизация. Пару последних патчей действительно сдали (но тут новые карты и нагрузки). Кадровка просела с 55-60 до 35-40.

5. Мне интерфейса хватает, но я не придирчив и не дотошно модозависим.

6. В лаунчере отображается вся информация. при запуске.

7. Цены были бы нормальные. если бы не экономика в оном месте. "Но Вы держитесь"

8. Обидка за коричневый - не зачет.

9. Выполнять хотелки всех страждущих?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

1. Опять лидеры форума виноваты....

2. А зачем Вы вообще играете в игру? Вкачать 10 и фармить/гнуть на изи?

3. Ребаланс. Ну зато был релиз. ))

4. Оптимизация. Пару последних патчей действительно сдали (но тут новые карты и нагрузки). Кадровка просела с 55-60 до 35-40.

5. Мне интерфейса хватает, но я не придирчив и не дотошно модозависим.

6. В лаунчере отображается вся информация. при запуске.

7. Цены были бы нормальные. если бы не экономика в оном месте. "Но Вы держитесь"

8. Обидка за коричневый - не зачет.

9. Выполнять хотелки всех страждущих?

1. ну как ведут себя так и относятся, в 75% от них бесполезный флуд и троллинг
  2. мне интересно было, но как вамм объянить человеку с максимально выкачанным орлеаном из 800+ боев вы провели 500 на омахе, вам правда это актуально? нравится песок, играйте,, нет вопросов
  3. -
  4. -
  5. Вам и омахи хватает
  6. Кому то и хлебушка с водичкой хватает
  7. -
  8.  "Обидка за коричневый - не зачет." - вы или не прочли или не поняли, я вообще считаю, что их ники должны быть общедоступны, и постоянно поплняться на форуме- народ должен знать своих героев
  9. Хотелки всех страждущих и логичное развитие хай левел контента, вы не сильно передергиваете?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Авики - зло, на них только себе стату просадил.

доставляют бед конечно, но я бы и с этим уже смирился, но когда в результате ребаланса, делают так что циферки растут сбитых самолетиков, а страдания увеличиваются, тоже не дело... самолеты в результате нерфа, хотя заявили как ап, сбиваются уже на отлете, когда откидались, так мне сейчас это кажется
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. ну как ведут себя так и относятся, в 75% от них бесполезный флуд и троллинг
  2. мне интересно было, но как вамм объянить человеку с максимально выкачанным орлеаном из 800+ боев вы провели 500 на омахе, вам правда это актуально? нравится песок, играйте,, нет вопросов
  3. Вам и омахи хватает
  4. Кому то и хлебушка с водичкой хватает
  5.  "Обидка за коричневый - не зачет." - вы или не прочли или не поняли, я вообще считаю, что их ники должны быть общедоступны, и постоянно поплняться на форуме- народ должен знать своих героев
  6. Хотелки всех страждущих и логичное развитие хай левел контента, вы не сильно передергиваете?

1. Но ведь это простые игроки. Те же участники, БТ, АТ. те вроде делают то же самое. только видать не так успешно.

2. Попробуйте объяснить просто. Не затейливо.

Эх, а ведь если сложить АТ с его Вайпами и ЗБТ, то наверно будет около 3К боев (со вторым аккам)

3. Опять Омаха. Ну собственно нравилась мне она и? Это как-то влияет на функционал клиента (не путать с геймплеем).

Я ведь не говорю про корабли на которых не играл: ни про КР Германии. ни про ЭМ Советов, я даже про ЛК Америки не говорю, тем более про АВики (хейтю иногда).

4. Странный комментарий.

5. Смысл? Постоянно хейтит их? Вот если еще пару раз не поймут, то можно.

6.

Граждане разработчики, я понимаю, что "ваше мнение очень важно для нас", но ОБТ кончился, может как то слегка изменить уже подход?  Меняете геймплей? так может аккуратней? Может чутка стоит изменить стиль работы с комьюнити?

Может стоит начать обсуждать вопросы, а не просто закрывать темы?

И да... посмотрите на 10 уровни, мы там как сироты....очень не охота на лоу левела, но уже подумываю

Вы как-то странно обозначили тогда вопросы.

Взаимодействие с комьюнити. и отдельно про 10 уровень.

И что Вы собственно имеете под развитием 10 уровней?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ну наконец-то,качественный плач, а то уже скучно.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

1. Но ведь это простые игроки. Те же участники, БТ, АТ. те вроде делают то же самое. только видать не так успешно.

2. Попробуйте объяснить просто. Не затейливо.

Эх, а ведь если сложить АТ с его Вайпами и ЗБТ, то наверно будет около 3К боев (со вторым аккам)

3. Опять Омаха. Ну собственно нравилась мне она и? Это как-то влияет на функционал клиента (не путать с геймплеем).

Я ведь не говорю про корабли на которых не играл: ни про КР Германии. ни про ЭМ Советов, я даже про ЛК Америки не говорю, тем более про АВики (хейтю иногда).

4. Странный комментарий.

5. Смысл? Постоянно хейтит их? Вот если еще пару раз не поймут, то можно.

6.

Вы как-то странно обозначили тогда вопросы.

Взаимодействие с комьюнити. и отдельно про 10 уровень.

И что Вы собственно имеете под развитием 10 уровней?

ивенты, соревнования, аналог ГК, боевые задачи, доступные только на 10-ках и подобные вещи, стимулирующие игроков к игре на хай левелах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Ну вот могут люди когда хотят писать грамотно (правда только с твинков, видимо это как-то связанно), половина претензий не интересна, инвиз вообще зло(хотя возможно и чуть перестарались). А про контент и акции на 10 лвл это верно, ну так скоро ранговые подкатят там вроде и для 10-ток будет чем заняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ивенты, соревнования, аналог ГК, боевые задачи, доступные только на 10-ках и подобные вещи, стимулирующие игроков к игре на хай левелах

Вся проблема в количестве участников.

Неприятно конечно, но с чисто экономической точки, гораздо удобнее делать все для более широкой аудитории, НО предположим сделали БЗ на 10 уровень (утрировано)

100 раз занять 1-е место среди кораблей 10 уровня по итогам боя с 1 по 20 число. И получи уникальный "Кактус" в подарок.

Ты хоть представляешь сколько будет бугурта? От уходят в минус за 1 бой до АВ/ЭМ все спамят и нагибают. а вот я на ЛК просто сосу( Золотой петушок, леденец).

Это не такая простая задача провести ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Вся проблема в количестве участников.

Неприятно конечно, но с чисто экономической точки, гораздо удобнее делать все для более широкой аудитории, НО предположим сделали БЗ на 10 уровень (утрировано)

100 раз занять 1-е место среди кораблей 10 уровня по итогам боя с 1 по 20 число. И получи уникальный "Кактус" в подарок.

Ты хоть представляешь сколько будет бугурта? От уходят в минус за 1 бой до АВ/ЭМ все спамят и нагибают. а вот я на ЛК просто сосу( Золотой петушок, леденец).

Это не такая простая задача провести ивент.

Правильно! Так этим самым и стимулировать кол-во участников, а то даже те кто есть уйдут на лоу левела. А бугурт, так тут всем известно, на 10ках отрицательная экономика, и нужно или фармить или прем акк, это вроде и лесте выгодно, вот поэтому не могу понять, полный игнор этой темы.

Провести ивент? сложно? да хоть бы боевые задачи начали делать

Ну вот могут люди когда хотят писать грамотно (правда только с твинков, видимо это как-то связанно), половина претензий не интересна, инвиз вообще зло(хотя возможно и чуть перестарались). А про контент и акции на 10 лвл это верно, ну так скоро ранговые подкатят там вроде и для 10-ток будет чем заняться.

основа просто тут в бане

Согласна с ТС на 90% !   Но увы, это именно "на деревню к дедушке"  как и все подобные посты - так, игрокам между собой потрындеть не более :(

увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

основа просто тут в бане

Вот так я и думал, с основы отбомбился, а конструктив и Адекватность пошели уже после. Ну я тоже так иногда бывал.:honoring: А вообще стоит обрезать лишнее, а предложения и пожелания про 10 лвл запилить отдельно в тему фидбека. Количество периодически переходит в качество, особенно при общении с Лестой.

P.S. С каких пор сокращение слова Адекватность это мат?:amazed:

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Кстати да... давно хочу поинтересоваться у разработчиков - а что сложно прикрутить дополнительную боевую задачу для 9-10 уровней с хорошими плюшками, чтобы стимулировать игру на высоких уровнях? Если плюшки будут приемлемыми, уверен, пойдут и ПА покупать и играть более активно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Правильно! Так этим самым и стимулировать кол-во участников, а то даже те кто есть уйдут на лоу левела. А бугурт, так тут всем известно, на 10ках отрицательная экономика, и нужно или фармить или прем акк, это вроде и лесте выгодно, вот поэтому не могу понять, полный игнор этой темы.

Ты забываешь ещё про холявщиков, у которых нет денег на прем, нет серебра, но обязательно хотят Кактус, да и вообще это же не честно, что у меня нет 10 для начинающих за уникальный кораблик.

Возможно и нужны такие задачи, но уже с подготовлено площадкой для их проведения, а то как обычно можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Ты забываешь ещё про холявщиков, у которых нет денег на прем, нет серебра, но обязательно хотят Кактус, да и вообще это же не честно, что у меня нет 10 для начинающих за уникальный кораблик.

Возможно и нужны такие задачи, но уже с подготовлено площадкой для их проведения, а то как обычно можно...

о каких ты кораблях говоришь? о подарочных? да и тут такие давали, что смех да и только, я не помню конкурсов, ивентов что бы можно было получить нормальный корабль. Немец второго уровня? Недомурманск Марблхэд хоть единственный как то интересен, тем у кого не было совсем никаких премов? остальные смех да и только.

Сделали бы бы ивент на 10ках, с получением Камикадзе, так бы выстрелило, что мало бы не показалось, они бы на прем акках бы отбили в несколько раз розданные, но увы юбари, Симсы, это потолок реальных фантазий, ну или что то подобное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Просмотр сообщенияLV_NKVD (01 Июн 2016 - 05:36) писал:

.....Сразу оговорюсь, что пишу с твинка, ... многа букафф

На этом прочтение данного опуса можно заканчивать и ставить заслуженный минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

о каких ты кораблях говоришь? о подарочных? да и тут такие давали, что смех да и только, я не помню конкурсов, ивентов что бы можно было получить нормальный корабль. Немец второго уровня? Недомурманск Марблхэд хоть единственный как то интересен, тем у кого не было совсем никаких премов? остальные смех да и только.

Сделали бы бы ивент на 10ках, с получением Камикадзе, так бы выстрелило, что мало бы не показалось, они бы на прем акках бы отбили в несколько раз розданные, но увы юбари, Симсы, это потолок реальных фантазий, ну или что то подобное

Да хоть Китаками, но сути это не меняет. Вайнящие будут всегда, и чем ценнее подарок, тем их больше.

Кроме того, тут уже откровенно будут кричать про алчность. Народ у нас такой.....но это ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Да хоть Китаками, но сути это не меняет. Вайнящие будут всегда, и чем ценнее подарок, тем их больше.

Кроме того, тут уже откровенно будут кричать про алчность. Народ у нас такой.....но это ИМХО.

Верно. Будут писать что разрабам нужны только бабки, так как только с премом можно выкачать и содержать 10 уровни. И у игроков "играющих для удовольствия" нет возможности получить Камикадзе. А те игроки, которые этого камикадза получат ещё очень долго не вернутся на хай левлы, потому что во время акции там будет творится ад и садомия и это оставит у игроков ещё больше негатива от хай левельной игры.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию