Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Письмо на деревню дедушке.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация

На этом прочтение данного опуса можно заканчивать и ставить заслуженный минус.

только неэто! не делайте этого! как мне теперь жить? моя жизнь больше не будет прежней
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Одобряю ТС. Криворукие вододелы не смогшие в корабли просто смешны. Да и на хай левеле как-то стремно играл с игроками чьи кэпы без простейших перков и даже голдовой ремки. Я вот все жду анонса акций и предложений на июнь. А их все нет.

07:33 Добавлено спустя 5 минут
Мой индепенденс с 60% смеется:trollface: вам в лицо!

Авики - зло, на них только себе стату просадил.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Верно. Будут писать что разрабам нужны только бабки, так как только с премом можно выкачать и содержать 10 уровни. И у игроков "играющих для удовольствия" нет возможности получить Камикадзе. А те игроки, которые этого камикадза получат ещё очень долго не вернутся на хай левлы, потому что во время акции там будет творится ад и садомия и это оставит у игроков ещё больше негатива от хай левельной игры.

Как то так.

вы то знаете, как содержать 10ки, правда выше Фусо у вас прокачиваемых кораблей нет.

Да и разрабы, не благотворительностью занимаются, их дело пилить интересный контент, дело игроков выбирать, настолько ли он интересен, что бы покупать прем акк или нет.

И без доната, кораблей не будет, им то же надо, что то есть, это же очевидно, а продажей прем кораблей вечно сыт не будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Привет Леста.

Я знаю, что мое мнение тебе очень важно, но я попробую, будет сумбурно, криво и косо, ну как есть.

Сразу оговорюсь, что пишу с твинка, ОБТ я застал в самом конце, хейта авиков не будет, криков боли от читеров тут не будет, как и диванной аналитики, только впечатления, игрока с несколькими тысячами боев.

Я сразу скажу скажу, что игра, жанр, геймплей мне нравятся очень, играю много, порой слишком, ветки выкачаны у меня:

• нем.кр 8 кровень + Тирпиц
  • советы есть хабаровск, кутузов, мурманск
  • амеры, Гиринг, орлеан,
  • японцы Зао, изумо
  • ну и порту всяких корабликов море

На авиках я не играю, тк мне сам их геймплей не нравиться, не доставляет.

И так. Что нравится, это геймплей в общем, и все....

Что не нравится или начало раздражать.

Нету стимула

Человек выкачивает топовый корабль ветки, и что? И страдай друг, как именно, а вот:

• бои в неполных командах
  • жуткий баланс (в команде из 7-8легко может быть пару мидвеев на команду, несколько восьмерок и ты на своей десятке), проблема особо актуальна не в прайм тайм
  • НИКАКИХ плюшех для игроков которые играют на 10 уровне, ни Ивентов, ни в ранги ни в КБ их допускают
  • конечно отрицательная экономика (это само по себе нормально, но в нынешних реалиях отсутсвия ништяков за игру на топах это отталкивает)
  • дикие цены - а зачем тратиться,фармть по 20-30 миллионов, если можно понагибать на 6-8 уровне
  • очень приятно играть с захватом трех точек, когда в команде по 6-8 человек
  • нет даже намека на какое-либо развитие хай-левел контента

И выходит, что даже человек выкачавший топа ветки, уйдет на лоу левела

Правки и ребаланс.

Это вообще нечто. Конечно нерф никогда положительных эмоций не вызовет, но простите не так. Я до сих пор хорошу помню эту Питерскую Резню Бензопилой, с правкой перков. Там где надо полировать, подразделение Влегриса вытащило откуда то фрезерный станок, и началось. Геймплей если не был сломан для меня, то изменился точно. Надо было быть Вангой, что бы понять к чему приведет перк на ускорение торпед? Не Думаю. Надо было так поступать с советской веткой от 7-го уровня, из за введенного переаппанного Киева, в предвеири выпуска Блыскавицы в прем магазин? Тоже не думаю, что бы не пришлось ее недавно апать. А владельцы Ташкентов? Я от едениц слышал, про радостные эмоции их владельцев, надо было его нерфить???

Нерфанули инвиз. молча так, по английски, и апнули фугасы немцам, и наметилась перспектива иметь очень похожие корабли по геймплею, а надо оно? Я думаю нет, хочется индивидуальности у кораблей.

Оптимизация.

Кроме уменьшения кол-ва файлов, я ничего не ощутил, где лаги были, там и остались. (играю на трех разных компах)

Интерфейс.

Склад, казарма, никакая система жалоб, сбор статистики вместо актуальных функций, бестолковые быстрые команды, которыми только флудят, вечные тормоза в порту, масса необходимого функционала решается только через моды, глюки общих чатов, корабль вышел из боя час назад, всплывают окошки пополнения снаряжения на него итд итп.

Отдельной строчкой нечитаемые ники, невозможность посмотреть полное имя игрока, если оно не влезло в послебоевую статистику, это вообще эпик.

Невозможность заблокировать спамера в общем чате, который может бомбить туда быстрыми командами.

итд итп.

Донесение информации до игроков.

Патчноуты. Это вообще отдельная песня. Достаточно вспомнить нерф инвиза, ОЙ мы упустили, на тебе Техас... как воприняли это игроки? Ну я по крайней мере? Как тихий нерф. Смочь в патчноут, это праздник.

Донесение информации через форум. Да на сайт оф, не все ходят, а на форум так и тем более, а тут попробуй еще найди.

Форум это вообще отдельная песня.

Оф сайт. НУ я лично смирился с этой плиткой, да и не то что бы смирился, просто уже не хожу, проще послушать пару норм гайдоделов, который расскажут, что нового, что ожидается итд, тк вместо нужной для меня информации, там будет все что угодно, от инфы по Микасе, до Ютландского сражения, а про механику игры, подробные патчноуты, ожидаемые ивенты, горячие темы обсуждений или нет или пойди еще найди.

Форум. Это нечто. Лидеры форума, непонятные видосики, гайды по созданию гайдов, хвалебные песни в лесту и цензура. И еще категория форумчан играющих в форум, но не играющих в кораблики.

Игнорирование неудобных вопросов. Собственно все этим сказано.

Отношение с вододелами. С одной стороны их и стимулировать надо финансово и еще как то, так как это праздник раздачи бонус-кодиков уже изжил себя, там варится человек по 50 одних и тех, же. (та же недоработанная инициатива была  с поддержкой фан сайтов, где стимулировали внутригровыми ништяками - хостинг наверное оплачивать ими же предлагалось, ну итд), с другой стороны поощрение гайдоделов, которые сами не могут в кораблик, и дают по нему советы.... ну как же так то?

Цены.

Как бы я считаю сильно завышены на прем технику. Тут все.

РУ регион.

Как то тут часто получается, что мы в конце очереди за ништяками, а вот как наказывать так нас можно и пожестче чем ЕУ.

Да я понимаю, что скажут, прем кораблики продают сначала по нац признаку, амеры в америке, япов в японии итд, но неприятно как то, не фанат аниме, но ивент в азии когда прошел? а на РУ серваке ? то то же.

Наказание. Наших покрасили в коричневый цвет, на ЕУ нет, Вальтер на Амаги ТВ сказал, что там их всего на сервер 60 человек было....я это не хочу комментировать даже.

Я двумя руками за, что бы их ники публиковали постоянно, а не за то что бы наших спрятать читеров, я просто хочу одного подхода ко всем.

Подведем итоги.

Мне нравится, и играю я на 8-10 уровнях, и прем покупаю и буду покупать, и авики мне не доставляют неудобства и торпедные супы не беспокоят, хоть я люблю линкоры и читеры не сильно достают, хоть я и знаю их почти всех поименно, кто играет на хай левелах - гениальных стрелков )))  Но вот эти мелочи перечисленные выше, очень портят впечатление.

Граждане разработчики, я понимаю, что "ваше мнение очень важно для нас", но ОБТ кончился, может как то слегка изменить уже подход?  Меняете геймплей? так может аккуратней? Может чутка стоит изменить стиль работы с комьюнити?

Может стоит начать обсуждать вопросы, а не просто закрывать темы?

И да... посмотрите на 10 уровни, мы там как сироты....очень не охота на лоу левела, но уже подумываю

Да, Да и еще раз ДА. НЕТ желания идти вперед из за многих перечисленных факторов. В основном это:

1.Жуткая экономика.

2.Отсутствие интереса/удовольствия/ от игры на хай ЛВЛ.

Поэтому я останавливаюсь на 8-ках, из которых несколько стоит ржавеет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Да, Да и еще раз ДА. НЕТ желания идти вперед из за многих перечисленных факторов. В основном это:

1.Жуткая экономика.

2.Отсутствие интереса/удовольствия/ от игры на хай ЛВЛ.

Поэтому я останавливаюсь на 8-ках, из которых несколько стоит ржавеет

да они просто уже надоели банально, им даже в РБ фигу показали...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

вы то знаете, как содержать 10ки, правда выше Фусо у вас прокачиваемых кораблей нет.

Да и разрабы, не благотворительностью занимаются, их дело пилить интересный контент, дело игроков выбирать, настолько ли он интересен, что бы покупать прем акк или нет.

И без доната, кораблей не будет, им то же надо, что то есть, это же очевидно, а продажей прем кораблей вечно сыт не будешь.

Ванга детектед:)

На всякий случай, у мну статка скрыта :)

А по теме. Дело разрабов зарабатывать деньги на продукте. А массовый вайн игроков этому не способствует. Поэтому и ищут "золотую середину", что бы всем более менее хорошо было. Будет целесообразно бурстить хай левел контен, бурстанут, не сомневайтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И еще категория форумчан играющих в форум, но не играющих в кораблики

Честно говоря, я один из таких, и не знаю, кто виноват. То ли я, который начал играть в корабли и подзабил, то ли игра, которая не смогла меня удержать, но я теперь терпимей отношусь к арте в танках и прочим танковым косякам, ибо знаю, можно сделать и хуже, но форум тут приятный, и хорошее сообщество в отличие как раз от танкового, где просто концентрат странных личностей. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Ванга детектед:)

На всякий случай, у мну статка скрыта :)

А по теме. Дело разрабов зарабатывать деньги на продукте. А массовый вайн игроков этому не способствует. Поэтому и ищут "золотую середину", что бы всем более менее хорошо было. Будет целесообразно бурстить хай левел контен, бурстанут, не сомневайтесь.

сомневаюсь и очень, основания после самолетов очень весомые

Честно говоря, я один из таких, и не знаю, кто виноват. То ли я, который начал играть в корабли и подзабил, то ли игра, которая не смогла меня удержать, но я теперь терпимей отношусь к арте в танках и прочим танковым косякам, ибо знаю, можно сделать и хуже. 

ты то ладно, другое дело, когда люди вообще мало чего понимающие, начинают рассуждать и давать советы, в тех вещах, о которых просто не понятия, когда человек еле выкачавший кливленда, начинает петь про торпедные супы и нерфы крейсеров 10-го уровня итд итп..то это аще эпик

Хоть бы разраб какой зашёл, сказал бы што ТС ниправ и всё такое, но нет :teethhappy:

у них любимая манера, молча почитать и подождать пока тема съедет вниз... ну по крайней мере, это из того что я вижу

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

сомневаюсь и очень, основания после самолетов очень весомые

Самолеты не зашли не из за отсутствия хай контента, а из за дисбаланса между высотностью, дисбалнса звеньев и просто из за того, что ЦА не смогла в трехмерное пространство. Ну и кустов конечно там нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Самолеты не зашли не из за отсутствия хай контента, а из за дисбаланса между высотностью, дисбалнса звеньев и просто из за того, что ЦА не смогла в трехмерное пространство. Ну и кустов конечно там нет.

это уже *** подробности, что и почему, важно, что с ситуацией не справились
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 425 боёв

+ автору, стало не интересно играть, смысл качать если всё равно порежут корабли, масса читеров и помоему их после пресловутой борьбы стало больше (порадовались пару дней более честной игре и хватит) т.к. всплыли какие-то безпалевные читы, премы далеко не премы, постоянно на форуме что-то закрывают и удаляют, и многое другое. Разработчики, нет у аудитории доверия к игре, поэтому и онлайн мал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

это уже *** подробности, что и почему, важно, что с ситуацией не справились

Вы сравниваете часы и трусы.

Если вы это не понимаете, то мне этого вам объяснять не хочется.  

Пишите и дальше свои "очень конструктивные" хотелки, не видя картины в целом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Вы сравниваете часы и трусы.

Если вы это не понимаете, то мне этого вам объяснять не хочется.  

Пишите и дальше свои "очень конструктивные" хотелки, не видя картины в целом.

нет никакого желания разводить прения, по самолетикам, но корабли не имея развития и активного геймплея на высоких уровнях, придут к тому же результату, не важно какими способами, важен результат, а конструктивные хотелки или не конструктивные, уж не с вами точно обсуждать, как доберетесь до 10ых уровней, там может и продолжим, хотя не факт
Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 425 боёв

для самолетов нужен хороший авиаджойстик, а это не всем по карману и использовать можно только для самолетов, остальное управление от "Лукавого", да "крылатые хищники" в сравнении с вышеупомянутой игрой HD качество против любительских рисунков.
Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Из всего в глаза бросилось только одно, опять кому то не угодны ЛФ. :( пИчаль жеж.

может как раз потому, что из всего сказанного, смогли увидеть только, ога...пичаль
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

для самолетов нужен хороший авиакомпании джойстик, а это не всем по карману и использовать можно только для самолетов, остальное управление от "Лукавого", да "крылатые хищники" в сравнении с вышеупомянутой игрой HD качество против любительских рисунков.

Игра делалась не под вирпилов, а под ЦА. А ЦА в неё не шмагла. Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я одним только  недовольна в игре, это экономика - ремонт техники, покупка кораблей дальше 7-го уровня, покупка модулей!!!

Поэтому у меня в Порту только - Иваки-Альфа, Омаха, Мурманск, Кливленд, Кёнигсберг! Дальше 6 уровня нет интереса качать технику!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

я одним только  недовольна в игре, это экономика - ремонт техники, покупка кораблей дальше 7-го уровня, покупка модулей!!!

ну вы то хотите все бесплатно, но так не получится, лесте тоже есть надо, так что увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию