Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

награды за ранги

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

А когда то давали корабли за 1й ранг, а теперь флажок. 

Это какой простите корабль давали за первый ранг, может вы имели ввиду конкурс среди пользователей ТУрри мода на самый быстрый первый ранг? За первый ранг во всех прошедших сезонах давали только роджера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Это какой простите корабль давали за первый ранг, может вы имели ввиду конкурс среди пользователей ТУрри мода на самый быстрый первый ранг? За первый ранг во всех прошедших сезонах давали только роджера.

Тирпиц давали в тестовом сезоне, не всем, а те кто первые взяли высший ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Ну это были награды за конкурсы, сопряженные с достижениями в РБ, а за сами РБ были флажки сера, да комуфляжик, в этом же гарантированный премак 7лв для тех у кого флажки уже есть, да дублончики кому нить, да зайдут. В этом сезоне тоже возможно будут конкурсы и тоже раздадут с десяток корабликов, в общей массе это никак не за роляет. Для участия в лиги волков отсутствует мотивация, с учетом того, что еще ожидание боя будет нереально долгим, если не бесконечным. А в целом будем поглядеть, как без халявной звезды будет апатся ранг.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

А мне, собственно, сам режим нравится. Очень интересные и напряженные бои! это не рандом! Я только ради этого и играю! Роджер конечно хочется. Но пока не удалось!

у меня почти каждый бой интересный и напряженный, заодно флажков вагон, на кой черт нервы тратить в РБ...

вот реально пытаюсь найти повод тратить кучу времени в РБ и не могу, хочу, но не могу...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Но сейчас по своей сути это режим где клешнерукие статисты качают кактусы, боясь попортить на основе статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Но сейчас по своей сути это режим где клешнерукие статисты качают кактусы, боясь попортить на основе статку.

кстати, это еще один аргумент в пользу отказа от РБ, ибо по идее это должен быть режим, где все решают твои лапы и мозги, где техника отходит на второй план и начинается война умов, а на деле получается, что опять все решает ВБР, попались тебе в команду люди, качающие технику, а противнику топы, собравшиеся победить, будь добр делать ***...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

кстати, это еще один аргумент в пользу отказа от РБ, ибо по идее это должен быть режим, где все решают твои лапы и мозги, где техника отходит на второй план и начинается война умов, а на деле получается, что опять все решает ВБР, попались тебе в команду люди, качающие технику, а противнику топы, собравшиеся победить, будь добр делать ***...

Ну да, но всё равно если есть скил и стремление игрок возьмёт 1й ранг. Но как вариант запретить брать в ранги не топовую технику с недоученными капитанами. По сути этот тот же нердом, только 7 на 7.
21:53 Добавлено спустя 0 минут

Разумеется.

У нас есть ещё другие режимы, кроме как режимов для берунгов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Разумеется.

спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Ну да, но всё равно если есть скил и стремление игрок возьмёт 1й ранг. Но как вариант запретить брать в ранги не топовую технику с недоученными капитанами. По сути этот тот же нердом, только 7 на 7.
21:53 Добавлено спустя 0 минут

У нас есть ещё другие режимы, кроме как режимов для берунгов?

Для кого, простите? На данный момент у нас три игровых режима. Для ранговых боев подходит исключительно один.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Для кого, простите? На данный момент у нас три игровых режима. Для ранговых боев подходит исключительно один.

Берунги - это такие создания, которые нажимают кнопку "В Бой", чтобы взять точку или базу при живых врагах)

Да хотя вы и так знаете, кому я рассказываю)

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Берунги - это такие создания, которые нажимают кнопку "В Бой", чтобы взять точку или базу при живых врагах)

Для некоторых, можно разъяснить, я нажимаю "В Бой", чтобы выиграть - это основной постулат всех игр.. Цель выиграть основная, и если для победы нужно выполнить определенное действие, то так и будет.. Но некоторые, не будем указывать пальцами, в погоне за ЧСВ подменили для себя цель и почему-то на этом основании, считают себя в праве, как-то называть других. Мне кажется, это как минимум не правильно, а вообще тут запрещено высказать, что я  думаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Лучше те, кто базы в упор не видит, и весь бой сидит в углу играя в арту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Для некоторых, можно разъяснить, я нажимаю "В Бой", чтобы выиграть - это основной постулат всех игр.. Цель выиграть основная, и если для победы нужно выполнить определенное действие, то так и будет.. Но некоторые, не будем указывать пальцами, в погоне за ЧСВ подменили для себя цель и почему-то на этом основании, считают себя в праве, как-то называть других. Мне кажется, это как минимум не правильно, а вообще тут запрещено высказать, что я  думаю...

Тащемта да-все надо делать для победу. Но ограничивать ранги только одним режимом неправильно-слишком много в этом режиме зависит от эсминцев.На других классах сложнее первым по опыту вылезти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Всем ку.

А как брать точку при мертвых врагах, подскажи :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 160 боёв

Тащемта да-все надо делать для победу. Но ограничивать ранги только одним режимом неправильно-слишком много в этом режиме зависит от эсминцев.На других классах сложнее первым по опыту вылезти.

Ну поскольку мы опять спустились на уровень ниже, то я надеюсь что Кр опять зайдут.. и можно будет эсм глушить) Все таки на 8-м Кр совсем не тянут, да и прошлом сезоне не было скорострельных Кр...

07:20 Добавлено спустя 1 минуту

Всем ку.

А как брать точку при мертвых врагах, подскажи :popcorn:

Очень просто враг ушел куда-нибудь.. , но ведь это же дамажка кричат.. давайте добьем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я ненавижу турбобои, турбопобеды я ненавижу даже больше, чем турбосливы, хотя побеждать я люблю.

Поэтому, если мы побеждаем и так, я никогда не буду брать базу.

Не надо тут высокий штиль про цель, я нажимаю кнопку "В бой" для своего удовольствия, то же делаете и вы.

Лучше те, кто базы в упор не видит, и весь бой сидит в углу играя в арту?

Если вы имели в виду арта=АВ, то на авиках я очень часто брал базу, что бы победить.

И когда я выхожу на АВ в рандоме, то у моей команды шанс на победу 64%, им грех жаловаться.

Хотя я уже давно на них не играю.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если вы имели в виду арта=АВ, то на авиках я очень часто брал базу, что бы победить.

И когда я выхожу на АВ в рандоме, то у моей команды шанс на победу 64%, им грех жаловаться.

Я не про ав. Я про лк и кр, которые считают себя артой. Именно против них придуманы базы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 160 боёв

Я ненавижу турбобои, турбопобеды я ненавижу даже больше, чем турбосливы, хотя побеждать я люблю.

Поэтому, если мы побеждаем и так, я никогда не буду брать базу.

Не надо тут высокий штиль про цель, я нажимаю кнопку "В бой" для своего удовольствия, то же делаете и вы.

Гм.. Ладно согласен... удовольствие от игры тоже главное, но турбослив/победа, в основном не из-за баз, а из-за того что по скиллу команды не равны и кто-то с криком го вперед сливается ну просто неприлично быстро...  или 1 команда берет базы, а 2-я даже не собирается их отбирать ( и на мой взгляд, раз не делают что положено для победы, значит и выиграть не достойны)

07:30 Добавлено спустя 0 минут

Я не про ав. Я про лк и кр, которые считают себя артой. Именно против них придуманы базы.

Вот.. согласен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вы тут скорее всего говорите про точки. Грызня за точки как раз работает на то, что 

бы некоторые не играли в арту.

Я скорей имел в вид стандартный бой.

Возможна ситуация, когда один фланг союзники продавили, всех там потопили и встали на захват

при том, что на другом фланге еще идут перестрелки. Это вообще неуважение к сокомандникам,

прерывать им интересный бой банальным захватом базы безо всякого доминирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию