1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #21 Опубликовано: 2 июн 2016, 01:11:34 учитесь у дамы. ботов мочить полезно для их же воспитания а не защищать.я почему то на торпы своих не нарываюсь. а нвсчет розового-прикольно. вон барышня в восторге.а по жизни за такие дела и головку побить могут-очень способствует пониманию что делать ненужно. Если это действительно БОТ, то о каком воспитании может речь идти? А если под это понятие у Вас подпадают игроки с недостаточным опытом в игре, либо действующие вразрез с Вашим, несомненно гюниальным, видением - то у Вас у самого что-то с воспитанием не то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 274 боя Жалоба #22 Опубликовано: 2 июн 2016, 03:05:32 Здравствуйте! Тимкилер -человек преднамеренно или по причине многократного пренебрежения наносящий ощутимый урон союзникам. Думаю многие согласятся что урон в 3 хп при столкновении с союзником или однократный но большой урон торпедами сознику который сам подлез под них нельзя рассматривать как тимкил. Поэтому предлагаю: 1) все таки учитывать, были ли торпеды посланы в никуда по направлению союзника или все таки направлены в противника и на основании этого различать тимкил от случайного попадания 2) не считать за тимкил и небольшой урон при столкновении. А то получается глупость! Пускаю торпеды, а через 4 км союзник на эсминце увлеченный пальбой в прицел заворачивает на мои торпеды. Я тимкилер. Через пару боев по касательной (не хватает радиуса) цепляю союзника на 3 хп - теряю 10 (да и ладно, не страшно), но сбрасываю тем самым счетчик боев без тикила в ноль! Ну несправедливо же! Спасибо! Как вы уже задрали, розовые фламинги, с плачем на форуме. Всё правильно разрабы сделали с вашей окраской в нетрадиционный цвет. Кстати, не ты вчера в мою блыскавицу сзади запулил торпеды, когда я точку брал? Ах, да, я же сам был виноват, что не смог увернуться, 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_u38zaIFviBNC Участник 24 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 2 июн 2016, 03:21:42 (изменено) В игре бывают разные ситуации, и если кто-то в пылу боя не увидел дально-ходную торпеду на излете и по каким-то причинам не смог или не захотел увернуться, то тогда; 1. Не надо идти к просящему помощи, особенно эсминцу, потому что его основное вооружение-торпеда! 2. Если в двойном радиусе действия торпед находится союзник, торпедами вообще не пользуйся, потому что есть шанс утопить своего! 3. Тогда может быть вообще исключить эсмины как класс в игре? Тут просто есть недоработка в самой игре! Почему бы не сделать тот же сектор к примеру красного цвета для возможного попадания в союзника? Или предупреждения союзных торпед не за 5 сек до попадания а чтобы достаточно было времени увернуться даже тихоходу? Опишу свой случай: Догорающий Авик просит помощи, я на эсмине ближе всех. Позиция треугольником. До авика 7км, до противника 3.км. Противник уворачивается. Все торпеды попадают, 1 мимо и достается авику, который не видя её издаелека решает идти в сторону траектории торпед. В итоге я покрасился. Я прекрасно понимаю, что топить союзников нельзя. Теперь я НИКОГДА не приду на помощь союзнику, потому что на эсмине основное оружие - торпеда! А своими пушками я до "посинения" буду долбить полного жизни крейсера и ждать что утопят авика! Как вам такой расклад? Вывод: нужны какие-то изменения в игре! Изменено 2 июн 2016, 03:26:37 пользователем anonym_u38zaIFviBNC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 CrazyEngineer Участник 232 публикации 4 206 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 июн 2016, 03:27:19 "Наказания без вины не бывает" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 101 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 июн 2016, 03:49:28 Здравствуйте! Тимкилер -человек преднамеренно или по причине многократного пренебрежения наносящий ощутимый урон союзникам. Думаю многие согласятся что урон в 3 хп при столкновении с союзником или однократный но большой урон торпедами сознику который сам подлез под них нельзя рассматривать как тимкил. Поэтому предлагаю: 1) все таки учитывать, были ли торпеды посланы в никуда по направлению союзника или все таки направлены в противника и на основании этого различать тимкил от случайного попадания 2) не считать за тимкил и небольшой урон при столкновении. А то получается глупость! Пускаю торпеды, а через 4 км союзник на эсминце увлеченный пальбой в прицел заворачивает на мои торпеды. Я тимкилер. Через пару боев по касательной (не хватает радиуса) цепляю союзника на 3 хп - теряю 10 (да и ладно, не страшно), но сбрасываю тем самым счетчик боев без тикила в ноль! Ну несправедливо же! Спасибо! Глупость говоришь? А вот как быть в такой ситуации: ношусь я скажем на эмике на первой линии, туда фугаснул, там торпедки кинул. Противник агрится, начинается охота на меня. И вот порой бывает такая веселуха: летит в мою сторону 2-3 пачки торпед противника. Пускаю дымы и в маневр. И все бы ничего, можно вроде увернуться- но со стороны союзников летит ещё одна пачка, и не даёт мне шансов! При этом "заклятый друг" явно видел, что я активно маневрирую на первой линии. Но ему и в голову не пришло, что он может попасть в меня, ведь ЭТО Я должен следить куда иду. А то что его торпеды 2-3-5 км до противника даже и не доходят- так это ерунда. Угадайте, что я делаю в такой ситуации? Дарить противнику фраг? А вот шиш вам с маслом. Лучше я не одну, а две-три союзных торпеды словлю, чтобы наверняка! И мне плевать, что в этот момент будет думать о мне внезапно порозовевший! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [MAD-B] Yamato80 Старший бета-тестер, Коллекционер 401 публикация 9 176 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 июн 2016, 04:23:47 Если появляется столько тем по тимкилу в последнее время, значит система работает. Ура, товарищи! Учитесь прогнозировать обстановку на несколько ходов вперед. Не бывает союзников, которые САМИ напоролись на ваши торпеды. Ваша торпеда, Вы несете за нее ответственность. И это очень даже справедливо. Можете поинтересоваться в следующий раз у того, кого Вы потопили. Двумя ластами поддерживаю. Дожил я таки, до ввода в клиент "клеймхамера". Верной дорогой идете товарищи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 июн 2016, 04:23:56 Если появляется столько тем по тимкилу в последнее время, значит система работает. Ура, товарищи! Учитесь прогнозировать обстановку на несколько ходов вперед. Не бывает союзников, которые САМИ напоролись на ваши торпеды. Ваша торпеда, Вы несете за нее ответственность. И это очень даже справедливо. Можете поинтересоваться в следующий раз у того, кого Вы потопили. абсолютно согласен. хочу добавить- так и хочется иногда сказать: ну куда ты.не очень умный человек. свои е...г...любимые торпеды пуляешь? у тебя дальность 6км противник в 7 . ты в 3 линии. НУ КУДА? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #28 Опубликовано: 2 июн 2016, 04:25:07 (изменено) В игре бывают разные ситуации, и если кто-то в пылу боя не увидел дально-ходную торпеду на излете и по каким-то причинам не смог или не захотел увернуться, то тогда; 1. Не надо идти к просящему помощи, особенно эсминцу, потому что его основное вооружение-торпеда! 2. Если в двойном радиусе действия торпед находится союзник, торпедами вообще не пользуйся, потому что есть шанс утопить своего! 3. Тогда может быть вообще исключить эсмины как класс в игре? Тут просто есть недоработка в самой игре! Почему бы не сделать тот же сектор к примеру красного цвета для возможного попадания в союзника? Или предупреждения союзных торпед не за 5 сек до попадания а чтобы достаточно было времени увернуться даже тихоходу? Опишу свой случай: Догорающий Авик просит помощи, я на эсмине ближе всех. Позиция треугольником. До авика 7км, до противника 3.км. Противник уворачивается. Все торпеды попадают, 1 мимо и достается авику, который не видя её издаелека решает идти в сторону траектории торпед. В итоге я покрасился. Я прекрасно понимаю, что топить союзников нельзя. Теперь я НИКОГДА не приду на помощь союзнику, потому что на эсмине основное оружие - торпеда! А своими пушками я до "посинения" буду долбить полного жизни крейсера и ждать что утопят авика! Как вам такой расклад? Вывод: нужны какие-то изменения в игре! Ситуации бывают разные и очень редко (и не в описанном Вами случае) когда пустивший торпеды союзник не виноват в последующем тимкилле. Обратил внимание, что Вы всё об эсминцах, а вот мой опыт говорит, что эсминцеводы в большинстве своём УМЕЮТ обращаться с торпедами (по крайней мере на 8м уровне, где я в основном тусуюсь последнее время), чего нельзя сказать о крейсероводах. Уже достали толпы Могами, пуляющие своими торпедами в цель, до которой оным торпедам ну ни как не доползти, чего не скажешь об эсминце, находящемся между оными и их целью. У самого было два случая с потоплением союзных эсминцев и один - ополовиниванием союзного линкора. Первого эсма потопил, когда не заметил что оный за островом прятался, второго в пылу сражения за точку в ранговых, а линкора - длинные торпеды сыграли со мной злую шутку при первом моём знакомстве с оными. На этом всё. Трёх этих случаев мне вполне хватило чтобы сделать выводы и научиться быть опасным противником только для красных, а не своих. А оправдывание себя, как многие делают, заявляя "он сам напоролся" и т.п. - путь в никуда. Подумалось мне тут, что проблемой стало изменяющееся отношение к розовым из-за незначительных недочётов в системе наказания. Если раньше, зачастую, гламурных топили прямо на респе, то теперь отношение чуть-ли не сочувственно-положительным стало. Как результат получаем участившиеся случаи спама с n-ой линии, ведь теперь даже угрозы испорченной игры (а следовательно и подпорченного настроения) нет. Относился негативно раньше к топящим розовых, теперь считаю что подобное необходимо, либо нужна замена какая-то. Может просто не учитывать нанесённый урон гламуркам, а потопленных гламурок засчитывать как фраг со всеми вытекающими плюсами?... Изменено 2 июн 2016, 04:38:48 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #29 Опубликовано: 2 июн 2016, 04:29:27 В игре бывают разные ситуации, и если кто-то в пылу боя не увидел дально-ходную торпеду на излете и по каким-то причинам не смог или не захотел увернуться, то тогда; 1. Не надо идти к просящему помощи, особенно эсминцу, потому что его основное вооружение-торпеда! 2. Если в двойном радиусе действия торпед находится союзник, торпедами вообще не пользуйся, потому что есть шанс утопить своего! 3. Тогда может быть вообще исключить эсмины как класс в игре? Тут просто есть недоработка в самой игре! Почему бы не сделать тот же сектор к примеру красного цвета для возможного попадания в союзника? Или предупреждения союзных торпед не за 5 сек до попадания а чтобы достаточно было времени увернуться даже тихоходу? Опишу свой случай: Догорающий Авик просит помощи, я на эсмине ближе всех. Позиция треугольником. До авика 7км, до противника 3.км. Противник уворачивается. Все торпеды попадают, 1 мимо и достается авику, который не видя её издаелека решает идти в сторону траектории торпед. В итоге я покрасился. Я прекрасно понимаю, что топить союзников нельзя. Теперь я НИКОГДА не приду на помощь союзнику, потому что на эсмине основное оружие - торпеда! А своими пушками я до "посинения" буду долбить полного жизни крейсера и ждать что утопят авика! Как вам такой расклад? Вывод: нужны какие-то изменения в игре! все очень.очень просто..... когда торпы кидал думал не о том можешь или нет попасть в авик а ** ФРАГ ФРАГ ФРАГ!!!СЕРА СЕРА!!!**** а когда окрасился оказались все виноваты 04:32 Добавлено спустя 3 минуты Ситуации бывают разные и очень редко (и не в описанном Вами случае) когда пустивший торпеды союзник не виноват в последующем тимкилле. Обратил внимание, что Вы всё об эсминцах, а вот мой опыт говорит, что эсминцеводы в большинстве своём УМЕЮТ обращаться с торпедами (по крайней мере на 8м уровне, где я в основном тусуюсь последнее время), чего нельзя сказать о крейсероводах. Уже достали толпы Могами, пуляющие своими торпедами в цель, до которой оным ну ни как не доползти, чего не скажешь об эсминце, находящемся между оными и их целью. У самого было два случая с потоплением союзных эсминцев и один - ополовиниванием союзного линкора. Первого эсма потопил, когда не заметил что оный за островом прятался, второго в пылу сражения за точку в ранговых, а линкора - длинные торпеды сыграли со мной злую шутку при первом моём знакомстве с оными. На этом всё. Трёх этих случаев мне вполне хватило чтобы сделать выводы и научиться быть опасным противником только для красных, а не своих. А оправдывание себя, как многие делают, заявляя "он сам напоролся" и т.п. - путь в никуда. Подумалось мне тут, что проблемой стало изменяющееся отношение к розовым из-за незначительных недочётов в системе наказания. Если раньше, зачастую, гламурных топили прямо на респе, то теперь отношение чуть-ли не сочувственно-положительным стало. Как результат получаем участившиеся случаи спама с n-ой линии, ведь теперь даже угрозы испорченной игры (а следовательно и подпорченного настроения) нет. Относился негативно раньше к топящим розовых, теперь считаю что подобное необходимо, либо нужна замена какая-то. Может просто не учитывать нанесённый урон гламуркам, а потопленных гламурок засчитывать как фраг со всемы вытекающими плюсами?... нужно убрать урон от ПМК и неприкасаемость розовых от союзного огня. думаю поубавится гламурных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_u38zaIFviBNC Участник 24 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 2 июн 2016, 04:56:47 В игре бывают разные ситуации, и если кто-то в пылу боя не увидел дально-ходную торпеду на излете и по каким-то причинам не смог или не захотел увернуться, то тогда; 1. Не надо идти к просящему помощи, особенно эсминцу, потому что его основное вооружение-торпеда! 2. Если в двойном радиусе действия торпед находится союзник, торпедами вообще не пользуйся, потому что есть шанс утопить своего! 3. Тогда может быть вообще исключить эсмины как класс в игре? Тут просто есть недоработка в самой игре! Почему бы не сделать тот же сектор к примеру красного цвета для возможного попадания в союзника? Или предупреждения союзных торпед не за 5 сек до попадания а чтобы достаточно было времени увернуться даже тихоходу? Опишу свой случай: Догорающий Авик просит помощи, я на эсмине ближе всех. Позиция треугольником. До авика 7км, до противника 3.км. Противник уворачивается. Все торпеды попадают, 1 мимо и достается авику, который не видя её издаелека решает идти в сторону траектории торпед. В итоге я покрасился. Я прекрасно понимаю, что топить союзников нельзя. Теперь я НИКОГДА не приду на помощь союзнику, потому что на эсмине основное оружие - торпеда! А своими пушками я до "посинения" буду долбить полного жизни крейсера и ждать что утопят авика! Как вам такой расклад? Вывод: нужны какие-то изменения в игре! Хочу уточнить: за 435 боев у меня это первый случай. Согласен с тем что должен видеть куда пускаешь торпеды.Я не против наказания за нанесения ущерба союзникам. Я за то, что бы подобных случаев было как можно меньше. Я за то, чтобы сама игра не допускала подобное! Или хотя бы предупреждала! Тогда не будет разборок кто прав и кто виноват и всем будет счастье! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 820 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:13:11 (изменено) Честно говоря не имею проблем тим киллом, но по сути, отчасти, понять могу, особенно длинноходные торпеды. Довольно сложно предугадать маневры союзников (особенно быстрых) на дистанции 10+ км. Как вариант решения "И овцы целы и волки сыты" можно предложить следующие. Отключать урон по союзнику на дистанциях больше 80-90% хода торпед, а урон по противнику не идет в зачет в после боевой статистике. Пример, дальность хода торпеды 20 км. через 16 км. при нанесении урона союзникам никаких штрафов, при нанесении урона противнику урон в зачет не идет. Что это позволит достичь. 1. Убираем сброс торпед на авось, ну вдруг где то там на излете попадем. Снижаем бездумный торпедный спам, он же суп. 2. Убираем нанесение случайного урона через 1-2 минуты после сброса торпеды... Но это касается только длинноходных торпед, с дальностью от 10 км. Изменено 2 июн 2016, 05:14:55 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #32 Опубликовано: 2 июн 2016, 06:14:09 (изменено) Честно говоря не имею проблем тим киллом, но по сути, отчасти, понять могу, особенно длинноходные торпеды. Довольно сложно предугадать маневры союзников (особенно быстрых) на дистанции 10+ км. Как вариант решения "И овцы целы и волки сыты" можно предложить следующие. Отключать урон по союзнику на дистанциях больше 80-90% хода торпед, а урон по противнику не идет в зачет в после боевой статистике. Пример, дальность хода торпеды 20 км. через 16 км. при нанесении урона союзникам никаких штрафов, при нанесении урона противнику урон в зачет не идет. Что это позволит достичь. 1. Убираем сброс торпед на авось, ну вдруг где то там на излете попадем. Снижаем бездумный торпедный спам, он же суп. 2. Убираем нанесение случайного урона через 1-2 минуты после сброса торпеды... Но это касается только длинноходных торпед, с дальностью от 10 км. А зачем пускать "длинные" торпеды туда, где есть союзные корабли, тем более манёвренные? Да и у крейсеров, которые ныне чаще всего ходят в гламуре, нет "торпед, с дальностью от 10 км"... Вон, выше, китаец плакался на дурного союзника, который утопился от пущенных оным китайцем торпед о которых он забыть к тому времени успел. Напомнить, какова дальность этих торпед? К слову вся суть "длинных" торпед именно в спаме по площади либо для того, что бы распугать стадо ордер, либо подловить ещё незасветившегося врага. И, разумеется, "длинные" торпеды должны пускаться только с первой линии и в нужную сторону (туда где красные и только туда ) - даже намёка на гламур тогда не будет. Единственная ситуация, когда нужно чуть-чуть поворочать хотя бы одной извилиной, - когда эсминец находится в глубоком тылу, но и тогда особых проблем нет - торпеды пускаются не по самой вкусной цели, а по той, при пуске в которую нет угрозы попасть по союзнику. Так что либо извольте поворочать извилиной при пуске торпеды, либо не жалуйтесь на гламур и не выдвигайте предложений одно другого "краше". И так в угоду тимкиллерам урон от торпед снизили, теперь дошло до оправдывания, сочувствия и поддержки, а дальше что? Игра в потопи союзника раньше, чем это сделает противник? Изменено 2 июн 2016, 06:16:27 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 704 публикации 17 008 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 июн 2016, 19:12:57 (изменено) Если появляется столько тем по тимкилу в последнее время, значит система работает. Ура, товарищи! Учитесь прогнозировать обстановку на несколько ходов вперед. Не бывает союзников, которые САМИ напоролись на ваши торпеды. Ваша торпеда, Вы несете за нее ответственность. И это очень даже справедливо. Можете поинтересоваться в следующий раз у того, кого Вы потопили. бесполезное сообщение... да я виноват, а еще я стараюсь не попадать в своих и не таранить... у всех кроме меня так получается? так почему за разовый непреднамеренный урон я становлюсь тимкилером? похоже вы не играли в другие игры и не знаете кто такой тимкилер! еще раз напоминаю - преднамеренно стреляющий по своим! есть же возможность отслеживать куда была послана торпеда. если по курсу торпед идет союзник я не кидаю... а что если я кинул а он сменил курс и ВЫШЕЛ на мои торпеды? давайте тогда и за единоразовое попадание по своим из фугасов и ббшекк тоже всем розовый цвет давать. а? Как вы уже задрали, розовые фламинги, с плачем на форуме. Всё правильно разрабы сделали с вашей окраской в нетрадиционный цвет. Кстати, не ты вчера в мою блыскавицу сзади запулил торпеды, когда я точку брал? Ах, да, я же сам был виноват, что не смог увернуться, во первых не я во вторых я тебе не хамил... так что и ты имей уважение к другим... удачи! Ситуации бывают разные и очень редко (и не в описанном Вами случае) когда пустивший торпеды союзник не виноват в последующем тимкилле. Обратил внимание, что Вы всё об эсминцах, а вот мой опыт говорит, что эсминцеводы в большинстве своём УМЕЮТ обращаться с торпедами (по крайней мере на 8м уровне, где я в основном тусуюсь последнее время), чего нельзя сказать о крейсероводах. Уже достали толпы Могами, пуляющие своими торпедами в цель, до которой оным торпедам ну ни как не доползти, чего не скажешь об эсминце, находящемся между оными и их целью. У самого было два случая с потоплением союзных эсминцев и один - ополовиниванием союзного линкора. Первого эсма потопил, когда не заметил что оный за островом прятался, второго в пылу сражения за точку в ранговых, а линкора - длинные торпеды сыграли со мной злую шутку при первом моём знакомстве с оными. На этом всё. Трёх этих случаев мне вполне хватило чтобы сделать выводы и научиться быть опасным противником только для красных, а не своих. А оправдывание себя, как многие делают, заявляя "он сам напоролся" и т.п. - путь в никуда. Подумалось мне тут, что проблемой стало изменяющееся отношение к розовым из-за незначительных недочётов в системе наказания. Если раньше, зачастую, гламурных топили прямо на респе, то теперь отношение чуть-ли не сочувственно-положительным стало. Как результат получаем участившиеся случаи спама с n-ой линии, ведь теперь даже угрозы испорченной игры (а следовательно и подпорченного настроения) нет. Относился негативно раньше к топящим розовых, теперь считаю что подобное необходимо, либо нужна замена какая-то. Может просто не учитывать нанесённый урон гламуркам, а потопленных гламурок засчитывать как фраг со всеми вытекающими плюсами?... дык в том то и дело, что и я всего 2 раза розовел, после первого раза быстро пять боев отыграл и все норм. и я как бы имею опыт учета упреждений не только в играх... так что стараюсь поглядывать за ситуацией... но блин всего не предусмотришь... после второго раза думал ща тоже поаккуратнее сыграю и все норм... 2-ой или 3-ий бой, чиркнул бортом по союзнику на 3 хп . Приходит результат - я тимкилер по новой кстати еще вопрос - а кто был виноват в контакте я или он? а страдаю я! Вот это уже обидно! Изменено 2 июн 2016, 19:15:11 пользователем filin_0_0_7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 941 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 467 публикаций 59 841 бой Жалоба #34 Опубликовано: 3 июн 2016, 05:41:33 Ух ты. Вчера вывел тайхо в кооператив чтобы показать ребёнку что такое авианосец. Отправил всех ударников на линкор а истребителями начал гонять бомберов для защиты своих сокомандников. Сокомандники были боты, только 1 линкор попался из людей. В результате утопил бот эсминец и порозовел. Здорово. Теперь самолётики такие гламурные))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 3 июн 2016, 07:31:51 Глупость говоришь? А вот как быть в такой ситуации: ношусь я скажем на эмике на первой линии, туда фугаснул, там торпедки кинул. Противник агрится, начинается охота на меня. И вот порой бывает такая веселуха: летит в мою сторону 2-3 пачки торпед противника. Пускаю дымы и в маневр. И все бы ничего, можно вроде увернуться- но со стороны союзников летит ещё одна пачка, и не даёт мне шансов! При этом "заклятый друг" явно видел, что я активно маневрирую на первой линии. Но ему и в голову не пришло, что он может попасть в меня, ведь ЭТО Я должен следить куда иду. А то что его торпеды 2-3-5 км до противника даже и не доходят- так это ерунда. Всё верно. И зеркальный урон от торпед по союзнику нужно давать сразу же, не дожидаясь порозовения (с 4-го уровня, когда кончился песок и пошли БЗ). Иду на Миниказе в кинжальную на ЛК, он только выстрелил ГК, у меня секунд 30 на безопасный манёвр... И тут, ***** на Тенрю пустил по этому же ЛК свои торпеды. Естественно, что пустил строго по серой линии, без учёта, что ЛК уже начал тормозить. Естественно, мне умирать не хотелось, я смог в манёвр и ушёл от торпед, при этом потеряв на это время безопасной атаки. Захожу на атаку опять, ЛК по мне стреляет и сносит пол-ХП, и я тут слышу предупреждение, что в меня летит пачка торпед от того же ***** на Тенрю. Если буду уклоняться, то ЛК меня потопит следующим залпом, поэтому выпускаю в ЛК веер и тону от торпеды союзника (который, к слову, опять промахнулся мимо ЛК). ЛК утоп, я получил "Просто царапина", а ***** на Тенрю даже не порозовел и, скорее всего, ничего не заметил и не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_6DaawqH8cCYw Участник 35 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 6 ноя 2017, 10:32:04 Хорошо если попал случайна .На меня повесили красненького вопрос за что ??? Начало боя свой эсм сначала таранит меня патом обстреливает когда он выпустил в меня торпеды 2 раза попал кстате я открыл ответный огонь и обрат кой себя загасил все я тимкилер а он себе спокойна плавает и где тут что правильно ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #37 Опубликовано: 6 ноя 2017, 10:43:19 10 минут назад, mort_angel сказал: я открыл ответный огонь Вот за это ты розовый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_6DaawqH8cCYw Участник 35 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 ноя 2017, 10:54:08 (изменено) 34 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: Вот за это ты розовый. А что бы ты сделал ??? Давай я беру эсм и начинаю провоцировать игроков чем ни развлечение красненькие то они будут ни я меня за это даже не накажут это правильна ??? Изменено 6 ноя 2017, 11:18:12 пользователем anonym_6DaawqH8cCYw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #39 Опубликовано: 6 ноя 2017, 11:46:56 51 минуту назад, mort_angel сказал: А что бы ты сделал ??? Реплей в цпп. Игрок получает бан (игровой) на пару дней, все довольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 6 ноя 2017, 12:12:03 В 02.06.2016 в 00:04, filin_0_0_7 сказал: . А то получается глупость! Пускаю торпеды, а через 4 км союзник на эсминце увлеченный пальбой в прицел заворачивает на мои торпеды. Я тимкилер. Нет, это не глупость, а ваше неуважение к сокомандникам. Пускать в спину торпеды союзнику, это очень плохая игра. Если вы не знали, то нормальные игроки торпеды пускают с первой линии, а не с респы. Объясню подробнее, союзный эсм сходится на кижальной схватке с эсминцем красных, это довольно таки динамичный бой, требующий полного внимания для победы, а тут какой-нибудь союзный Могами, Мартель пустил с 7-10 км торпеды, по факту в спину союзному эсм. Человеку нужно выйти из прицела, оценить направление союзных торпед, а для эсминцев бой то "на ноже" может длиться совсем немного. ИМХО, за такую игру как вы пишите нужно банить, ибо задолбали пускать торпеды союзникам в спину. У меня у самого было не раз, что из-за союзников впереди, я не пускал торпеды, прекрасно понимая, что человек сойдясь в кинжальной схватке будет перекладывать курс, ибо ему красные пустят торпеды. Такие как вы подобных истин видимо не понимаете... потому страдайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию