Перейти к содержимому
FiLiN_007

несправедливое название тимкилиром

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
В 02.06.2016 в 07:29, trinitrotolyol сказал:

нужно убрать урон от ПМК и неприкасаемость розовых от союзного огня. думаю поубавится гламурных

ПМК вроде не стреляет если на линии огня союзник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

несправедливо - это когда бот в коопе пускает в тебя торпеды со 2 линии. и ты ему ничего объяснить не можешь. раньше хоть жалобу на бота можно было кинуть :Smile_Default: сейчас почему-то запретили.

или наоборот - когда ты пускаешь торпеды в противника, вражеский бот от них ловко уворачивается, а союзный их вообще не видит, и как будто специально доворачивает, чтобы поймать их. 

при этом в коопе других живых игроков нет, ты никому игру не испортил, но стал розовым из-за некачественного ИИ ботов. разве это справедливо? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[GIZA]
Участник, Коллекционер
708 публикаций
17 098 боёв
В 06.11.2017 в 15:12, ruslanbag43 сказал:

Нет, это не глупость, а ваше неуважение к сокомандникам. Пускать в спину торпеды союзнику, это очень плохая игра. Если вы не знали, то нормальные игроки торпеды пускают с первой линии, а не с респы.

Объясню подробнее, союзный эсм сходится на кижальной схватке с эсминцем красных, это довольно таки динамичный бой, требующий полного внимания для победы, а тут какой-нибудь союзный Могами, Мартель пустил с 7-10 км торпеды, по факту в спину союзному эсм. Человеку нужно выйти из прицела, оценить направление союзных торпед, а для эсминцев бой то "на ноже" может длиться совсем немного.

ИМХО, за такую игру как вы пишите нужно банить, ибо задолбали пускать торпеды союзникам в спину. У меня у самого было не раз, что из-за союзников впереди, я не пускал торпеды, прекрасно понимая, что человек сойдясь в кинжальной схватке будет перекладывать курс, ибо ему красные пустят торпеды. Такие как вы подобных истин видимо не понимаете... потому страдайте.

теме больше года ... опомнились батенька! :Smile_teethhappy: 

зы: посмотрю я на Вашу реакцию если на Ваши торпеды посланные далеко от союзников (4 км) и не по их траектории  (читайте внимательнее если уж участвуете в теме)  ЗАВОРАЧИВАЕТ и в ПРОЦЕССЕ ЦИРКУЛЯЦИИ налетает представитель САМОГО МАНЕВРЕННОГО класса - ЭСМИНЕЦ!

он в течении движения 4 км видел эти торпеды и сам на них ЗАВЕРНУЛ! так что не надо обвинять меня в неуважении. я вообще редко кого оскорбляю и ли назло что то делаю и стараюсь помогать команде. 

А по теме  - вы не согласны  - я понял.

Спасибо за Ваше мнение. 

Удачи!

зы2: поскольку теме больше года и разрабы никак не реагируют, она меня не интересует и можете не утруждать себя ответами.

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 966 боёв

Филин, + от меня! Я давно играю на эсминцах и знаю правило "запрета пуска торпед со второй линии или в сторону союзника" и ВСЕГДА ЕГО  ПРИДЕРЖИВАЮСЬ! Но вот вчера я чуть мышью в монитор не запустил...  Бой в "Эпицентр" я на Огневом, ну знаете - у него торпеды длинные и очень медленные. В начале боя я был на левом фланге карты в сам "Эпицентр" не лезу, а бодаюсь с красными с краю карты - светил союзникам и заряжал по красным торпедами, одного шотного эсма даже добрал. Во второй половине боя сместился в "Эпицентр" и с союзным эсминцем стали разбирать красного эсма в самом центре круга. Так как крутился он как юла, то от наших выстрелов ХП красного уменьшалось медленно. Мой союзник был рядом со мной и поэтому я безбоязненно пустил 2 залпа торпед на ход красному эсму. В этот момент видимо союзный линк (уж очень много было снарядов и так смачно они кучей шли) из далека аннигилировал этот эсминец. Всё! В центре кроме меня и союзного эсминца никого нет, передышка... :fish_sleep:И вот в этот самый момент откуда-то из-за острова выплывает наш еле живой (ХП было точно 500-600 у него) ещё один союзный эсминец, которого я в бою просто не мог видеть (знаете ведь,в бою между эсминцами нет времени разглядывать ВСЮ карту,смотришь кто рядом) и идёт под мой веер.:Smile_facepalm:  Торпеды Огневого со скоростью черепахи плывут к нему.Показываю ему на миникарте - уходи в сторону. На выхлопе ноль! Ещё раз показываю - уходи. Тишина. Тут он видимо проснулся и стал отворачивать от моих торпед, но одна из них отправила его в порт. Я был шотный капитально, ХП около 1000, но после него осталось где-то 400-500. Я остался жив, более того, бой мы выиграли и я до конца боя выжил,светя красных и даже отстреливался от их линка. Попутно в чате вежливо, хотя на уме был один мат, спрашиваю "союзника", "Кому я показывал уходи?". Отвечает "МНЕ"... То есть он видел мои сигналы, видел мои МЕДЛЕННЫЕ торпеды, но ничего не делал. Что сказать?Поблагодарил его за тиммкилерство. Вот как так? За такую игру его бы со мной вместе в тиммкилеры прицепом - вот это было бы справедливо!!!

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
В 02.06.2016 в 00:04, filin_0_0_7 сказал:

однократный но большой урон торпедами сознику который сам подлез под них

Союзник не обязан контролировать ваши торпеды, особенно когда это спам на макс дальность.

Занимайте положение, при котором они точно не попадут в союзника,  или не пускайте.

Союзников, которые выпускают торпеды в сторону моего корабля, вынуждая его маневрировать, а тем более уклоняться от них, считаю врагами и топлю без всяких сожалений.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[GIZA]
Участник, Коллекционер
708 публикаций
17 098 боёв
33 минуты назад, 80r0da сказал:

Союзник не обязан контролировать ваши торпеды, особенно когда это спам на макс дальность.

Занимайте положение, при котором они точно не попадут в союзника,  или не пускайте.

Союзников, которые выпускают торпеды в сторону моего корабля, вынуждая его маневрировать, а тем более уклоняться от них, считаю врагами и топлю без всяких сожалений.

Мсье, теме больше года! а и Вы туда же... но так для размышления подумайте над фразой "союзник на эсминце увлеченный пальбой в прицел заворачивает на мои торпеды"

зы: я сам пару раз натыкался на союзнические торпеды и понимал, что сам виноват когда действительно зная и видя  что идут торпеды и куда они идут, в запале по неаккуратности заворачивал на них маневрируя в режиме боя с противником. я не был в претензии и даже сожалел что союзника подставил.

Мне достаточно было лишний раз оглянуться в промежутках между залпами и скорректировать направление.

Так что ситуация неоднозначная и я не обвинял союзника а просил внести коррективы в систему тимкила. Ведь она и так снижает урон от тарана союзника в сотни раз. почему бы и при изначально далеко не пересекающихся курсах торпед и союзника не учитывать этот момент ?

и да.. можно дальше не продолжать... теме БОЛЬШЕ года и разрабам всё равно на подобные просьбы!

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.