3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:25:44 На данный момент доступно несколько испытаний в игре. Призы 100к серебра за каждое. Но, подскажите "старослужащие" в чем прикол. Авиками надо сбить немножко самолетов, а на Лк набить 500к дамага, Кр завалить 10 эсминов. Задачи явно разного уровня. В моем понимании сбить 20-30 самолетов за бой это нормально, максимум было около 50 за один бой, т.е. задача проста (2-3 боя решаема). Крейсером убить 10 эсминов конечно можно, но надо чтобы они были, т.е. 1-2 штуки за бой это хорошо, т.е. на Кр надо 5-6 боев хороших (или больше). На Лк можно выбивать 100к+, но не всегда, т.е. от 5 боев и больше. Спрашивается, где логика, проще сесть на Ав и стричь самолеты и серебро, чем вчера и занимался. (сдуру сел на Лк, потом посчитал, понял, что сейчас надо сесть у меня Хошо не пройден и надо Зуйхо купить и пройти) Если, что неверно поправьте. Если заглянут разработчики послушаю их мысли. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:27:50 Логика, самое незначительное, чего тут нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:27:50 не, во флудилку не заглянут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:29:03 срочно выкатываю Боуг в пво сетапе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:30:47 На данный момент доступно несколько испытаний в игре. Призы 100к серебра за каждое. Но, подскажите "старослужащие" в чем прикол. Авиками надо сбить немножко самолетов, а на Лк набить 500к дамага, Кр завалить 10 эсминов. Задачи явно разного уровня. В моем понимании сбить 20-30 самолетов за бой это нормально, максимум было около 50 за один бой, т.е. задача проста (2-3 боя решаема). Крейсером убить 10 эсминов конечно можно, но надо чтобы они были, т.е. 1-2 штуки за бой это хорошо, т.е. на Кр надо 5-6 боев хороших (или больше). На Лк можно выбивать 100к+, но не всегда, т.е. от 5 боев и больше. Спрашивается, где логика, проще сесть на Ав и стричь самолеты и серебро, чем вчера и занимался. (сдуру сел на Лк, потом посчитал, понял, что сейчас надо сесть у меня Хошо не пройден и надо Зуйхо купить и пройти) Если, что неверно поправьте. Если заглянут разработчики послушаю их мысли. Для разных уровней, уровни заданий по результативности разные ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:37:51 А чего тут необычного, все нормально, ты играешь, набиваешь дамаг, сбиваешь самолеты, топишь корабли и за каждый бой получаешь опыт и кредиты, ну и бонусы еще разные типа медалек. Выполнил задание - получил еще 100к премии. Какая разница, все равно играть будешь бои и мимоходом это задание сделаешь, а 100к награда - это смех да и только, чтоб из-за неё такой шум поднимать, не стоит она этого. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:42:29 А чего тут необычного, все нормально, ты играешь, набиваешь дамаг, сбиваешь самолеты, топишь корабли и за каждый бой получаешь опыт и кредиты, ну и бонусы еще разные типа медалек. Выполнил задание - получил еще 100к премии. Какая разница, все равно играть будешь бои и мимоходом это задание сделаешь, а 100к награда - это смех да и только, чтоб из-за неё такой шум поднимать, не стоит она этого. Ты не понимаешь сути: мало халявы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:45:48 А авики в ПВО-сетапе фармят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:46:58 По моему просто награда в серебре за 1 убитого эсминца в бою составит более 100к серебра) смысла заморачиваться с этими задачами... пройдутся сами - хорошо, нет - так нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 июн 2016, 05:48:03 (изменено) Я один не понял почему ТС на линкорах одной левой по 100к дамажки делает, имея 32к среднего по всем линкорам? Или уже познал все азы игры и решил немного диванной аналитики и логики показать Спрашивается, где логика? PS лезу в стату только тогда, когда очередной диванный аналитик с 48% начинает всех уму разуму учить проливая на нас его логические умозаключения. Если у Вас плохие показатели в игре - значит Вы не поняли механики игры, значит все ваши "экспертные" мысли в корне не верны. Изменено 2 июн 2016, 05:53:59 пользователем PiratesParadise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 7 019 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 июн 2016, 06:18:32 целенаправленно выполнять задачи ради серебра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 июн 2016, 06:41:02 В целом мысль то верная. Эти задачи не уперлись ну совершенно ни кому. Либо награда мала для усиленного фарма задачи, либо задача барахло. 100 к это настолько мало, что у меня на кораблях расходники дороже обходятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 июн 2016, 06:41:37 (изменено) Я один не понял почему ТС на линкорах одной левой по 100к дамажки делает, имея 32к среднего по всем линкорам? Или уже познал все азы игры и решил немного диванной аналитики и логики показать Спрашивается, где логика? PS лезу в стату только тогда, когда очередной диванный аналитик с 48% начинает всех уму разуму учить проливая на нас его логические умозаключения. Если у Вас плохие показатели в игре - значит Вы не поняли механики игры, значит все ваши "экспертные" мысли в корне не верны. Ну хотел автор чуток выделится, но забыл перед этим статку скрыть А по сути автор то прав только не захотел чуток мозгами раскинуть, так вот на мой взгляд разработчики запилили акцию которая, по их замыслу, добавит определенные классы в рандоме. Вот к примеру на эсмов сейчас больше вайна чем на авиков, поэтому их и нету в списке; Линкоры - тоже частенько вижу их по 3 - 4 в бою тоже нормальное количество вроде как, поэтому считаю самое сложное задание которое выполняется желательно на больших уровнях (10 ур - 5 боев, а вот 6 к примеру уже 9 боев); Крейсера - вроде как их всегда нужно побольше для интересности боя ведь они среднячок и не выделяются по сравнению с другими класами (ну тут правда количество зависит от фарта считаю); Ну и авики - я бы не сказал что их много (не каждый бой есть авики, и ещё реже два авика), ну тут и так понятно они хотят что бы можна было чуток пофармить в ПВО сетапе (можно за один бой по 100к рубать на хай левелах) ну правда можна и в ударном сетапе ну тогда нужно больше боев. Вот и вся логика автор темы. Изменено 2 июн 2016, 06:50:54 пользователем anonym_TSluAsGgkfAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 2 июн 2016, 06:51:03 Просто проходятся сами по себе, даже не заморачиваюсь читать условия, приз незначительный, но иногда приятный бонус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 июн 2016, 06:57:18 Просто проходятся сами по себе, даже не заморачиваюсь читать условия, приз незначительный, но иногда приятный бонус вот как сказать приз незначительный, вроде как с прошлыми акциями не значительный, но вот на авике можно и поганять. И так считаю авики самые фармящие корабли (сильно урона не получаешь так ещё без надобности голдовые расходники и даже камуфляж) для скиловых играков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 июн 2016, 07:04:18 вот как сказать приз незначительный, вроде как с прошлыми акциями не значительный, но вот на авике можно и поганять. И так считаю авики самые фармящие корабли (сильно урона не получаешь так ещё без надобности голдовые расходники и даже камуфляж) для скиловых играков Я на авиках не играю(2 боя а альфе еще) -не интересно, а так , может быть... каждому свое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 июн 2016, 07:09:41 А авики в ПВО-сетапе фармят? берётся Боуг в универсалке, и всё становится норм) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 июн 2016, 07:13:22 берётся Боуг в универсалке, и всё становится норм) ну хз у меня на индепенденсе в сетапе 1*1*1 и нормально убитых самолетов (15 - 20 в среднем за бой) так ещё и урон для фарма считаю достойным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 2 июн 2016, 07:19:24 На данный момент доступно несколько испытаний в игре. Призы 100к серебра за каждое. Но, подскажите "старослужащие" в чем прикол. Авиками надо сбить немножко самолетов, а на Лк набить 500к дамага, Кр завалить 10 эсминов. Задачи явно разного уровня. В моем понимании сбить 20-30 самолетов за бой это нормально, максимум было около 50 за один бой, т.е. задача проста (2-3 боя решаема). Крейсером убить 10 эсминов конечно можно, но надо чтобы они были, т.е. 1-2 штуки за бой это хорошо, т.е. на Кр надо 5-6 боев хороших (или больше). На Лк можно выбивать 100к+, но не всегда, т.е. от 5 боев и больше. Спрашивается, где логика, проще сесть на Ав и стричь самолеты и серебро, чем вчера и занимался. (сдуру сел на Лк, потом посчитал, понял, что сейчас надо сесть у меня Хошо не пройден и надо Зуйхо купить и пройти) Если, что неверно поправьте. Если заглянут разработчики послушаю их мысли. я ржу ТС.у кого ты спрашиваешь о логике??у разрабов?донать молча.вот в чем вся логика игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 2 июн 2016, 07:25:01 я ржу ТС.у кого ты спрашиваешь о логике??у разрабов?донать молча.вот в чем вся логика игры можно смело и без доната до 10 дойти главное что бы руки и голова могла играть в ворлд оф варшипс. Да для этого тебе придется без према на 6 уровнях в трое дольше задержатся но все возможно, главное что бы башка нормально варила для этой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию