Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

Игра на 10тках....или *нафига мне всё это*???

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Сейчас будет ответ от разрабов - по статистике всё нормально, проблем нет. Все хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Ямато с премом фармит норм, 350-500к грязными в среднем, а вот Моня...

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не покупаю 10-ки.

Не парюсь.

Дзен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Ну вот и ты узнал что там за игра на 10ках!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Пускай хотя бы озвучат когда новый режим для десятки введут,в этом ли году...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 979 боёв

Сейчас на Монтане, как ни странно, часто ухожу в плюс. При том, что увешан голдовыми расходниками, камуфляжами и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

На Ямато достаточно набить около 100К дамага и ВЫЖИТЬ, тогда будешь в неплохом плюсе (если с ПА и флагами- +20% к кредитам за бой и флагом на снижение стоимости ремонта) Если фулового эсминца хлопнешь- уже в минуса не уйдешь

В танках тех же на 9-10 тоже проблематично в плюс выходить.

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Даже без прем-акк на Де Моине в плюс выхожу.

Так что - руки нужны чуть прямее иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не играйте. У меня всё нормально с фармом на 10ках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Даже без прем-акк на Де Моине в плюс выхожу.

Так что - руки нужны чуть прямее иметь.

Судя по твоей статистике твой майонез в основном по эсмам да в ПВО работает, вот и в плюсе из-за этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Автор хочешь доказать что 10 уходят в минус с премом и неплохой игрой пруфы в студию, а то балобол.

Почему я так решил, а потому что есть тема где люди делали табличку не по 1 бою, а сразу по 10 или 20 боях и где все описывали (победа или поражения, нанесенный урон, выжил в бою или потонул) и все это подкреплено скринами.

И к чему я веду, а к тому что по их результатах ты балабол. Они не фармят но и у минус не уходят при нормальной игре с премом.

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Эм,поправьте если ошибочно помню, но согласно задумке ВГ топ техника ВСЕХ проектов и не должна уходить в плюс, жестко вылетать в минус при сливе, обнуляться на средней игре и немного плюсовать если прям вылез из кожи вон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Эм,поправьте если ошибочно помню, но согласно задумке ВГ топ техника ВСЕХ проектов и не должна уходить в плюс, жестко вылетать в минус при сливе, обнуляться на средней игре и немного плюсовать если прям вылез из кожи вон.

без према да! а с премом при плохой игре обычно небольшой минус (если без фулл голд расходников)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

У меня рекорд на Ямато был около 300К чистыми за бой, но там 160 дамага было и почти четыре десятка самолетов. Прем, флаги, фулл голда. Ну а потому как я на нем ещё только лишь начал играть, в среднем сижу в нулях. Да, чуть не забыл- ежедневки же ещё хорошо помогают

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Картошка как бы намекает не играйте на 10-ках!

Корюшка, а не картошка) Это другая студия, которая находится не в Минске)

Да-да, и Сергея Борисыча с напильником тут тоже нет

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 531 бой

До 10 -к пока не докачался. Но по танкам хорошо помню, что на 10 уровне с премом танки всегда положительный баланс имеют. В Warships пока только 9 уровни качаю. Но в целом баланс пока положительный и без према. Но вроде у нас пока эксперементально , на некоторый период 9 уровни имеют повышенную доходность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию