Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Разработчики,когда начнете уже приводить в адекватное состояние АВ США и вспомните про Япов?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Сегодняшние реалии таковы, что ам ав 8+ ложили большой болт на Ваше пво, когда япы сталы унылы и сыпятся от любого проходящего мимо корабля. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Имхо постоянные ап-нерф убивают игру

Что тут убивать-то, уже давно все убито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
16 604 боя

Играю на авиках довольно давно и могу пояснить следующее : для более полноценного баланса сил всего лишь необходимо добавить живучести японским самолетам . действительно омрачает тот факт что при заходе на цель теряется почти 40% общего кол-ва самолетов в то время как амеры несут максимум 25%. А одиночными звеньями на япах и того плохо вообще нет смысла посылать ....... скосит пво даж самое захудалое ((((( потому просто предлагаю усилить бронь на японских самолетах и этого будет достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поржал, снова Тимо плачет по японцам, причём синдромы линкоровода прослеживаются - всё мерить дамажка. Бедные японцы всего лишь делают больше вылетов за бой, всего лишь отлично уничтожают эсминцы, просто самолёты быстрее чем у американцев.

Непонимание национальных особенностей всё подталкивает бедных японцев убивать самолёты об Норт Кэролайн, ну и ладно, тут ничего не поделаешь.

Сегодняшние реалии таковы, что ам ав 8+ ложили большой болт на Ваше пво, когда япы сталы унылы и сыпятся от любого проходящего мимо корабля. 

Ну если удачно попадут.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Саб Октавиан писал, что япы гнут на всех ЛВЛ по ПП и урону. Только Лекс дамажит больше. Тим, ты забыл добавить, что япам убрали тупость самолетов при заходе с острых углов. А так согласен, что Ам АВ подгоняют под ЦА, и дамажить на них проще, чем на Япах. С ХП самолетов норм все. Просто у япов КД групп быстрее и кажется, что кончаются быстрее. Это КД играет злую шутку с Хакурю, у которого ангар на треть меньше в сравнении с Мидуэем, и частенько к середине боя ангар уже пуст, и остаются объедки групп, которые сейвишь на карте и ищешь кого бы проатаковать. Надо бы у Лекса и ренджа вместо бобра файтера поставить, ну и сброс под заградом понерфить.

Я помню все эти цитаты,поэтому специально написал про игнор статистики,а наблюдение фактов,которые сюда впихнул. А так же пометил,что не выпрашиваю АП Японцам. Для начала бы имбы понерфить.

По поводу равного сбития..ну не верю я,что Рейнджер может терять 30-50% самолетов при заходе на Норку,а Сёкаку 40-60% при 8 торпах..даже лютый рандом не способен на такое,причем ведь подобное наблюдается не раз. 

P.s. Спасибо про тупняки..внутри себя я помню,а приписать забыл..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Играю на авиках довольно давно и могу пояснить следующее : для более полноценного баланса сил всего лишь необходимо добавить живучести японским самолетам . действительно омрачает тот факт что при заходе на цель теряется почти 40% общего кол-ва самолетов в то время как амеры несут максимум 25%. А одиночными звеньями на япах и того плохо вообще нет смысла посылать ....... скосит пво даж самое захудалое ((((( потому просто предлагаю усилить бронь на японских самолетах и этого будет достаточно.

И собравшиеся в одной команде яп и амер АВ будут гнуть все живое под ПВО. 1 заход ЯП АВ минус почти все ХП ЛК с торпед, потом 1 заход АМ АВ +100500 пожаров и порт любого ЛК... Занятное предложение.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Поржал, снова Тимо плачет по японцам, причём синдромы линкоровода прослеживаются - всё мерить дамажка. Бедные японцы всего лишь делают больше вылетов за бой, всего лишь отлично уничтожают эсминцы, просто самолёты быстрее чем у американцев.

Непонимание национальных особенностей всё подталкивает бедных японцев убивать самолёты об Норт Кэролайн, ну и ладно, тут ничего не поделаешь.

Как же хорошо, что в игре есть эсминцы и у них мало ХП. Можно оправдывать свой урон, мол я на ЛК-АВ только по ЭСМ стреляю, хотя четко написано, что они лучше всего подходят для уничтожения крупных кораблей. Эсма вообще проще всего прихлопнуть, т.к. ПВО -нет, живучести - нет. Почти всегда приходится первые пол боя по эсмам кидать, т.к. авика не утопишь, а корабли еще не разошлись и фиг нормально откидаешься по ним.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Ну а что вы хотели-то? Американская авиаторпеда Mark 13 Mod 10 несла заряд в 270 кг, японская Тип 91 Мод 3 - в 240 кг.

Опять все верно: "Дантлесс" нес почти вдвое более тяжелую бомбовую нагрузку, чем "Aichi" D3A

Может тогда стоит вспомнить Тип 91 Мод 7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не ну это уже вообще , забирать одними бомбами фулловый КР с 2-3х заходов им мало , вообще обнаглели. Нерфить и ещё раз нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Ну если удачно попадут.

Ну у меня весь бой попадало,в том числе по эсминцу под углом по автоматике. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как же хорошо, что в игре есть эсминцы и у них мало ХП. Можно оправдывать свой урон, мол я на ЛК-АВ только по ЭСМ стреляю, хотя четко написано, что они лучше всего подходят для уничтожения крупных кораблей. 

wP_98df3wO0.jpg

А в разделе крейсеры написано, что они эсминцы контрят, хотя Дзао почему-то занимается совсем другим или мы будем спорить о том, что написано - это не совсем верно?

Японцам гораздо проще чем американцам уничтожать эсминцы: количество групп, точность бомбардировщиков, 2-3 торпедоносца(ножницы, стенка торпед и т.д.)

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Может тогда стоит вспомнить Тип 91 Мод 7?

Сначала вспомните, что Мод 7 создавалась только для применения с двухмоторных бомбардировщиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации
Вот ТС пишет, мол 350к дамаги, а на самом деле, что это такое? Каких-то 3 Яматы и 1 Зао. Ну подумаешь всего-то 3-ая часть команды из топов. Ну и автосброс - это же рандом, и не важно, что автосброс под углом по эсминцу влетел на каких-то 2 бомбы, вот когда будет попадать больше 50% бомб, вот тогда это будет имба, а так какие-то 33% точности (вы серьёзно? И это вы называете "попадают"?) Ну а вообще без шуток и прочего, я хоть и не начал качать амеров пока, но как же больно играть на Рюджо, ну а Амаги получающий от Лекса, Мммммм. Amazing.
Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций
''Сколько потерял авианосец VII уровня торпедоносцев? 1 до сброса,2 после. Сколько потерял авианосец VIII уровня? 3 до сброса,3 после.''- на твоих стоял приоритет вот и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

''Сколько потерял авианосец VII уровня торпедоносцев? 1 до сброса,2 после. Сколько потерял авианосец VIII уровня? 3 до сброса,3 после.''- на твоих стоял приоритет вот и всё

Мы заходили каждый сам за себя. Так что условия были равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну у меня весь бой попадало,в том числе по эсминцу под углом по автоматике. :amazed:

Раз на раз не приходится, бобры эффективно попадают только по линкорам и авианосцам, по остальным через раз и всё по альту.

И да, я тоже могу выложить бой из какой-нибудь выборки, чтобы урона было побольше и всё по страшней, об остальных я умолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Не надо апать живучесть ЯП АВ. Они сейчас сыпятся как надо. А вот живучесть или ударный потенциал у АМ АВ понерфить было бы не лишнем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Раз на раз не приходится, бобры эффективно попадают только по линкорам и авианосцам, по остальным через раз и всё по альту.

И да, я тоже могу выложить бой из какой-нибудь выборки, чтобы урона было побольше и всё по страшней, об остальных я умолчу.

АВ 9 Essex 36 69.44 1575 160448 2.53 19.06 69.44 8.27 3074

Моё

-------

АВ 9 Essex 83 78.31 2951 149388 3 21.69 83.13 17.79 2950

Tenken

-------

АВ 9 Essex 55 56.36 2954 155305 2.35 15.33 80 11.73 2767

MuRuZu

----------

АВ 9 Essex 72 63.89 2812 126916 2.54 27.06 75 10.17

2704

dreameater_

------------

АВ 9 Essex 174 70.11 1738 135880 2.3 18.56 78.74 10.81 2565

PERESTRELKA

------------

АВ 9 Essex 91 71.43 2845 129738 1.92 29.3 87.91 15.91 2717

Caravvaggio

---------------

У нас все выборки? Откуда средний?

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У нас все выборки? Откуда средний?

Моих боёв, статадети гоняющие в отрядах меня не интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию