Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Ну это уже не в какие рамки не лезет, 4 день у меня одни сливы, полностью,причем постоянно первый в после-боевой статистике, команда сливаются за 5 минут, пробовал выключать и играть позже, пробовал разные корабли, я все пробовал, но как специально мне попадаются команды ущербные. Удалите меня из списков на понижение статистики, дайте нормально поиграть, после работы играю пару часов и это время хочется отдохнуть за любимой игрой, а не тушить стулья. Я даже боюсь начинать РБ, в прошлый раз меня не на долго хватило, думаю и сейчас будет так же.....

• Плюс 32
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Для начала его включите,а потом ищите способ выключения..:unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Господи, да кому Вы нужны... Ну что за чушь... Серии сливов у всех бывают, но не все бегут на форум плакать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

У Вас 55% побед. Это очень и очень не плохо! Есть множество игроков, которые играют хуже Вас. Так что ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
6 576 боёв

Для начала его включите,а потом ищите способ выключения..:unsure:

Всё очень просто! )

photo_2016-05-23_12-07-19.jpg

Изменено пользователем BiziKaka
  • Плюс 39
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

В последние дни тяжко стало в рандоме. Будучи на Арканзасе нанеся 10к урона и слившись первым был в топ-3 по опыту)) 

Изменено пользователем Iergvot
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

тирпиц, кутузов, аншан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

У меня тоже какая то ***. Постоянно победы, но никак не могу набить дамажку на айове. то 30 то 15. Вечно эти по 1050 дажамажки. Где там была моя шапочка из фольги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Ну это уже не в какие рамки не лезет, 4 день у меня одни сливы, полностью,причем постоянно первый в после-боевой статистике, команда сливаются за 5 минут, пробовал выключать и играть позже, пробовал разные корабли, я все пробовал, но как специально мне попадаются команды ущербные. Удалите меня из списков на понижение статистики, дайте нормально поиграть, после работы играю пару часов и это время хочется отдохнуть за любимой игрой, а не тушить стулья. Я даже боюсь начинать РБ, в прошлый раз меня не на долго хватило, думаю и сейчас будет так же.....

надо комп перегружать 
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

У Вас 55% побед. Это очень и очень не плохо! Есть множество игроков, которые играют хуже Вас. Так что ...

ты хотел сказать есть множество игроков более невезучих.

23:36 Добавлено спустя 2 минуты
Сливы были есть и будут. Проблема во многом в везении. В танках смена сервера помогает порой. Тут смена корабля. У меня вот сейчас идет на прокачиваемом корабле серия сливов. Сажусь на прокаченный уже корабль и победа, возвращаюсь обратно и снова слив. Осталось 26 минут и надежд снять с него звезду нет.
Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

мамзель, вы того, не борзейте уже, а?

а то вы разошлись тут не на шутку, как заметили многие.

Собственно что вас не устраивает ?

Постановка вопроса или определение режима ?

Определение режима вполне легальное, хотя на практике, словестное комментирование поведения таких индивидуумов, некоторых, приводит к месячному бану чата в игре ... так как нет адекватной системы без-словесной оценки действий участников боя ... карма, как система, в данном случае просто насмешка ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

утром к батюшке-комп освятить-вечером к бабке-порчу снчть с компа и тех кораблей где меньше 50% побед.

00:25 Добавлено спустя 0 минут

мамзель, вы того, не борзейте уже, а?

а то вы разошлись тут не на шутку, как заметили многие.

когда пинать за борзоту будем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

утром к батюшке-комп освятить-вечером к бабке-порчу снчть с компа и тех кораблей где меньше 50% побед.

Есть кто на примете? Может и адресок подкините? А то мне бы с Сухарика порчу снять... :teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в любое время

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

в любое время

А вроде о воспитании что-то говорили, а тут уже пинать мамзелю собрались...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 255 публикаций
9 441 бой

Найдите отряд, станет легче играть.

А так, если у меня 3 поражения подряд, то я выхожу из игры на часик, чтоб отдохнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

в любое время

Для начала определитесь в формулировках, насколько ваши цивилизованнее моих ... по определению это не меня а вас  ... и не пинать а распять ....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Картина маслом: инквизиция с распятием против разбушевавшейся толпы... Полетел ка я отсюда, а то как между противоборствующими сторонами попаду... Ощипают ещё...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.