Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Картина маслом: инквизиция с распятием против разбушевавшейся толпы... Полетел ка я отсюда, а то как между противоборствующими сторонами попаду... Ощипают ещё...:teethhappy:

стоять"

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

стоять"

:trollface:

Спасите!!! Убивают!!! Живым не дамся!...:teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Ну это уже не в какие рамки не лезет, 4 день у меня одни сливы, полностью,причем постоянно первый в после-боевой статистике, команда сливаются за 5 минут, пробовал выключать и играть позже, пробовал разные корабли, я все пробовал, но как специально мне попадаются команды ущербные. Удалите меня из списков на понижение статистики, дайте нормально поиграть, после работы играю пару часов и это время хочется отдохнуть за любимой игрой, а не тушить стулья. Я даже боюсь начинать РБ, в прошлый раз меня не на долго хватило, думаю и сейчас будет так же.....

У меня бывают подобные ситуации и не раз.... последний раз в прошлые выходные. Из 52 боев проведенных в выходные- 46 сливов!!!ЭТО КАК???При том, аналогично на всех кораблях, на которых играл. Перезаходы в игру никак не помогли.

Господи, да кому Вы нужны... Ну что за чушь... Серии сливов у всех бывают, но не все бегут на форум плакать...

Чем обусловлены данные серии сливов? У меня закрадывается мысль, что вбр целенаправлено кидает в команды, которые в итоге сливаются- но вот с какой целью?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну это уже не в какие рамки не лезет, 4 день у меня одни сливы, полностью,причем постоянно первый в после-боевой статистике, команда сливаются за 5 минут, пробовал выключать и играть позже, пробовал разные корабли, я все пробовал, но как специально мне попадаются команды ущербные. Удалите меня из списков на понижение статистики, дайте нормально поиграть, после работы играю пару часов и это время хочется отдохнуть за любимой игрой, а не тушить стулья. Я даже боюсь начинать РБ, в прошлый раз меня не на долго хватило, думаю и сейчас будет так же.....

Балансировщик приравнивает статистики, не даёт одним убежать от других слишком далеко!! Именно из-за бансировщика не захожу " в случайные бои"!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А так, если у меня 3 поражения подряд, то я выхожу из игры на часик, чтоб отдохнуть.

Во-во, только я после двух подряд закрываю клиент и в этот день стараюсь больше не заходить:).

Спасите!!! Убивают!!! Живым не дамся!...:teethhappy:

Нет чтоб спасти бедную птичку, так они на камеру снимают её мучения. Печально!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

Лучший способ - Шапочка из фольги!

03:23 Добавлено спустя 1 минуту

Во-во, только я после двух подряд закрываю клиент и в этот день стараюсь больше не заходить:).

Нет чтоб спасти бедную птичку, так они на камеру снимают её мучения. Печально!:(

Потому что сами "вороны" ... таков мир... и кто "не такой же" будут клевать. Кстати "вАрон" - явно представитель школоты снимал - а там порядки жесткие :red_button:
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

По просмотру данного видео у меня сложилось впечатление, что рано Вы эту сову хоронить начали...:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Балансировщик приравнивает статистики, не даёт одним убежать от других слишком далеко!! Именно из-за бансировщика не захожу " в случайные бои"!!

а смысл?

И кстати серия таких сливов бывает примерно 1 раз в месяц!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

По просмотру данного видео у меня сложилось впечатление, что рано Вы эту сову хоронить начали...:)

Да всё равно для меня это просто дико, когда кто-то (не имею ввиду Вас), должным образом не обращает внимание на мучения представителей фауны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Сегодня прям пригорело!:angry: Просто не представляю, как тащить такие бои на скрине, потные как не знаю что :) Вчера было нормально, терпимо.. сегодня 9 сливов.. некоторые серии подряд

В танках, хорошим звеном можно было тащить рандом. В самолётах, если нет топ 100 звена против, то в целом, в жало даже можно было вытащить бой на скиле, не говоря уже о паре (раньше по-крайней мере).

В кораблях, с ОБТ ушёл по причине, что звеном не вытащить.. что тогда ток не пробовали. Сейчас, на релизе смотрю за рандомом и чтот с таким балансировщиком даже и не знаю, точно не донатить. Скрины с оленеметром показывают, что кидает не примерно в равные команды, а балансит через раз в донные, часто с розовыми.. иногда даже по 2 попадается :)

Untitled-1.jpg

Изменено пользователем Lilu_SG
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

а смысл?

И кстати серия таких сливов бывает примерно 1 раз в месяц!

Обещала одному хорошему виртуальному другу летом покатать с ним в отряде в случайном бою, уже лето на дворе, скоро куплю премм и вперёд встречать босоногий Рандом!)) Вот где мне надо будет держать себя в руках, чтобы не выпустить свой женский пар в чат мужской в Рандоме!!))))))) Вот где буду страдать из-за баланса!)) Кххеехх, прощайте боты любимые,встречайте парни Рандома !!)

Откатала в случайном бою в отряде где то 2 или 3 раза, одни сливы были из-за балансировщика, после этого ни ногой туда, если будет и в этот раз, тоже самое будет!! Нервы мне ещё в замужестве нужны будут!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да всё равно для меня это просто дико, когда кто-то (не имею ввиду Вас), должным образом не обращает внимание на мучения представителей фауны.

Согласен, но это ещё цветочки. Вырос в местности где большинство относится к братьям нашим меньшим хуже чем к мебели (и вне зависимости от возраста) со всеми вытекающими - такого насмотрелся в своё время, так что лучше пусть не вмешиваются чем...

Просмотр сообщенияLinda102 (03 Июн 2016 - 09:45) писал:

Обещала одному хорошему виртуальному другу летом покатать с ним в отряде в случайном бою, уже лето на дворе, скоро куплю премм и вперёд встречать босоногий Рандом!)) Вот где мне надо будет держать себя в руках, чтобы не выпустить свой женский пар в чат мужской в Рандоме!!))))))) Вот где буду страдать из-за баланса!)) Кххеехх, прощайте боты любимые,встречайте парни Рандома !!)

Вперёд брать первый ранг - отсыпят дублончиков и даже на какой-никакой прем хватит...:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

1. Вчера было нормально, терпимо.. сегодня 9 сливов.. некоторые серии подряд

2. Скрины с оленеметром показывают, что кидает не примерно в равные команды, а балансит через раз в донные,
3.часто с розовыми.. иногда даже по 2 попадается :)

1. Сделать перерыв после двух-трёх поражений подряд;

2.Удалить нафиг "олень";

3. Это теперь будет частым явлением, после патча 0.5.6

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Поставил ластометр и частенько вижу, кого мне суют в команду . Глаза на лоб лезут! И далеко не всегда можно вытянуть, корабли не танки. shot-16.06.03_03.18.22-0987.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

1. Сделать перерыв после двух-трёх поражений подряд;

2.Удалить нафиг "олень";

3. Это теперь буде частым явлением, после патча 0.5.6

1 Это да, верный способ. Сегодня звезду хотел снять =) Видно зря, над сразу закрывать, после 2 сливов.. так и не снял, кстати

2 Олень сейчас не стоит, смотрю по чужим картинкам, коих много на форуме. Но не понимаю, чего так против оленя все? Что в танках, что особенно в самолётах, где я сидел в топ100, олень сразу говорил кого убить первым или на какой фланг идти и тащить. Я думаю тут тот же принцип приоритетов работает. Но разговор не об этом, а о том что команда красно-жёлтых не вытащит против фиолетовых. Лобовой факт и всё тут. Всё теже самолёты на 4к боёв показали это чётко)

3 Ну ладно, опасности за торпеды летящие в зад =) 

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чем обусловлены данные серии сливов? У меня закрадывается мысль, что вбр целенаправлено кидает в команды, которые в итоге сливаются- но вот с какой целью?

Вы слишком высокого мнения о балансировщике:teethhappy:

зы: всем по шапочке из фольги.

ззы: вы что, на полном серьёзе думаете, что кому то есть дело до ваших побед и поражений? пфф

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

вам дали много советов и пожеланий, даже и добавить то нечего...

Единственное ,могу поделится как в таких случаях играю я.

Играю сам за себя,не на кого не надеясь ,просто дерусь как умею..:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Согласен, но это ещё цветочки. Вырос в местности где большинство относится к братьям нашим меньшим хуже чем к мебели (и вне зависимости от возраста) со всеми вытекающими - такого насмотрелся в своё время, так что лучше пусть не вмешиваются чем...

Вперёд брать первый ранг - отсыпят дублончиков и даже на какой-никакой прем хватит...:)

Не не, РБ не для меня, последние бои были во 2-й части, я работаю и деньги я больше люблю, чем игрульку)), поэтому в выходные иду калымить)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Не не, РБ не для меня, последние бои были во 2-й части, я работаю и деньги я больше люблю, чем игрульку)), поэтому в выходные иду калымить)

:teethhappy: покажите мне того ,кто "игрульку" бы любил больше чем деньги..

( только не говорите о тех, кто в неё вкладывает ...)))   ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.