Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Сегодня прям пригорело!:angry: Просто не представляю, как тащить такие бои на скрине, потные как не знаю что :) Вчера было нормально, терпимо.. сегодня 9 сливов.. некоторые серии подряд

В танках, хорошим звеном можно было тащить рандом. В самолётах, если нет топ 100 звена против, то в целом, в жало даже можно было вытащить бой на скиле, не говоря уже о паре (раньше по-крайней мере).

В кораблях, с ОБТ ушёл по причине, что звеном не вытащить.. что тогда ток не пробовали. Сейчас, на релизе смотрю за рандомом и чтот с таким балансировщиком даже и не знаю, точно не донатить. Скрины с оленеметром показывают, что кидает не примерно в равные команды, а балансит через раз в донные, часто с розовыми.. иногда даже по 2 попадается :)

Я тоже так могу)

mlR0DqG.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Хз есть режим или нет, но у меня 10 поражений подряд на  Кемпбл тауне. Четыре дня звезду сбить не могу. Вроде и тащу в команде боты стоячие и эпические раки.

Зато на остальных кораблях норм-но в целом стата просела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

ззы: вы что, на полном серьёзе думаете, что кому то есть дело до ваших побед и поражений? пфф

С уверенность в 99%, могу сказать, что ВБР специально кидает в заведомо сливные бои. Жаль, что личный скил, особой роли в выигрыше команды в целом не играет! А играют большинство людей, которые понятия не имеют, что такое командная игра.

Просто иначе не описать, как большинство команды сливается почти в начале боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

С уверенность в 99%, могу сказать, что ВБР специально кидает в заведомо сливные бои. Жаль, что личный скил, особой роли в выигрыше команды в целом не играет! А играют большинство людей, которые понятия не имеют, что такое командная игра.

Просто иначе не описать, как большинство команды сливается почти в начале боя.

варгейминг не виноват в том, что игроки э тейбл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

2 Олень сейчас не стоит, смотрю по чужим картинкам, коих много на форуме. Но не понимаю, чего так против оленя все? Что в танках, что особенно в самолётах, где я сидел в топ100, олень сразу говорил кого убить первым или на какой фланг идти и тащить. Я думаю тут тот же принцип приоритетов работает. Но разговор не об этом, а о том что команда красно-жёлтых не вытащит против фиолетовых. Лобовой факт и всё тут. Всё теже самолёты на 4к боёв показали это чётко)

Да как бы я не против оленя (статку можно закрыть), но сужу по себе- если я поставлю его и буду видеть, что бой заведомо сливной, то я и стараться не буду в этом бою. Поэтому и не ставлю его себе, чтоб не расстраиваться и выкладываться по полной (чего и Вам желаю).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Я тоже так могу)

Скрин огонь, мне бы с 11 вечера, до 7 утра с такого боя бы полыхало. Уж кто-кто, а ты точно поймёшь боль этого рандома :D

Да как бы я не против оленя (статку можно закрыть), но сужу по себе- если я поставлю его и буду видеть, что бой заведомо сливной, то я и стараться не буду в этом бою. Поэтому и не ставлю его себе, чтоб не расстраиваться и выкладываться по полной (чего и Вам желаю).:)

Да я понимаю =) Ток что, кстати, поставил его

А так, для меня это всего лишь тактическая плюшка, для оценки ситуации, целей и т.д. - не более. Играю всегда на максимум. В статке же светится не ток процент побед, но и дамаг, выживаемость и прочее. Значит надо набивать :B

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

я как-то ставил-помогал. Если боцй изначально сливной то можно по ракам старатся стрелять-больше дамажки и серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

я как-то ставил-помогал. Если боцй изначально сливной то можно по ракам старатся стрелять-больше дамажки и серы.

Так-то оно так, но просто мне плевать на дамажку- мне главное победа!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Скрин огонь, мне бы с 11 вечера, до 7 утра с такого боя бы полыхало. Уж кто-ток, а ты точно поймёшь боль этого рандома :D

У противника наверно располыхалось зато
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Для начала определитесь в формулировках, насколько ваши цивилизованнее моих ... по определению это не меня а вас  ... и не пинать а распять ....

рас пять? не а...вас и один то в лом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

У противника наверно располыхалось зато

У наших больше полыхало. Два авика, вместо того чтобы добить мексику на нашей базе с 1000ХП пошли бобрами их АВ ловить. Хоть им треть боя писали чтобы базу прикрыли. Ага, щаззз. Итог- трое противников были на базе уничтожены- 2 эм и 1 АВ, линкора немного не добил, фортуна решила что с меня и так хватит. А надо то было лишь 1К ХП мексике выбить.

В общем после этого боя я спать пошёл)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Вчера поиграли отрядом 12 боев, в 9 боях наш отряд был топ 3 по опыту.

Но нам в команду закидывало очень сильных игроков, поэтому несмотря что мы втроем забирали половину врагов, выграли только 4 боя из 12.

В последнем бою мы просто упоролись по центру и слились с 10к урона, и о чудо - победа!

Я не понимаю эту игру и этих игроков, серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 893 боя

Буквально на днях я создавал такую же тему. 

Думал, как решить эту проблему, решил задонатить чуть больше чем обычно. Прикупил флажков и камуфляж.

НЕ ПОМОГЛО....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Заговор. Кругом заговор... 

Может вот да, не стоит слишком серьезно относиться к простой игре? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Утверждающие о "отсутствии режима угнетения", при условии официального заявления разработчиков о наличии режима "благоприятствования",по-меньшей мере,-не вполне зрячи.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Утверждающие о "отсутствии режима угнетения", при условии официального заявления разработчиков о наличии режима "благоприятствования",по-меньшей мере,-не вполне зрячи.:honoring:

А можно пруф о режиме благоприятствования?

Тем кто считает себя угнетенным КВГ хочется пожелать скорейшего выздоровления. Попробуйте в центр вселенной поставить не себя, и вы все осознаете. Я верю у вас все получится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 893 боя

Очень бы хотелось увидеть подтверждение Ваших слов о этом режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

gde_prufy_Billi.gif?extra=JFxRSKAsB4wdMR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 311 боёв

Ну это уже не в какие рамки не лезет, 4 день у меня одни сливы, полностью,причем постоянно первый в после-боевой статистике, команда сливаются за 5 минут, пробовал выключать и играть позже, пробовал разные корабли, я все пробовал, но как специально мне попадаются команды ущербные. Удалите меня из списков на понижение статистики, дайте нормально поиграть, после работы играю пару часов и это время хочется отдохнуть за любимой игрой, а не тушить стулья. Я даже боюсь начинать РБ, в прошлый раз меня не на долго хватило, думаю и сейчас будет так же.....

Чтоб не пригорало сделал себе этот акк, на победы и поражения пофиг,   да же на основном акке уже не играю, там работа а тут чисто фан =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вчера вот вечером на Светлане 4 раза подряд слился, как криворукий криворук. 

Пойду, наерн, тоже пару тем про режим угнетения создам... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.