Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:57:21 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

игра взводами, бои на 1-2-3, игра в песке с кэпом 19перков.. способов много... можно продолжать

А если без взводов, на 5-6-7 и выше уровнях, в чистое соло - и вдруг бирюза-фиолет - это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:54:15 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

"режим угнетения" не означает проигрыш низкого ранга в КАЖДОМ бою. Матчмейкинг именно это и описывает. Слабеешь - попадаешь временно к сильным, а перегибаешь - к слабым командам.

Разумеется, есть способы с этим бороться, иначе не было бы фиолетовых игроков. 

Волку плюсанул. ме кажется он мыслит в нужно направление....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
Сегодня в 13:56:25 пользователь Max_Seal сказал:

Врать не буду о "Трипице" пока только мечтаю, - один из моих любимых шипов в игре. Но пока решило докачаться до его собрата "Бисмарка" и

посмотреть что так там к чему. Когда по 50 разных кораблей в игре один раз закатится на каждом из них та ещё работа. даже в выходной день.

У Тирпица есть торпы, что несколько меняет его геймплей)

Интересно, зачем, имея 50 разных кораблей, мучать бедную Королеву? Остальные 49 уже победили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Такое ощущение, что большинство не знают что такое теория вероятности.

Игра построена на принципе орла и решки для каждого игрока и к бесконечному количеству игр процент побед стремиться к 50%. 

Отличие в том, что игра располагает рядом " читов" , легальных ( знание углов пробития, знание механик, хороших кораблей и их сильных сторон. Именно эти читы и позволяют уйти от 50% как в плюс, так и в минус для тех кто не знает про них.  60% мутанты объясняются игрой в команде либо лучшим восприятием читов и более развитой реакцией. ( либо тупо разучиванием определенных алгоритмов, причем даже не сознательно)

Так вот знание читов позволяе тебе уйти в плюс от 50%, но не страхует от выпадения решки 10 и 20 раз подряд. Поэтому в этой игре будут и череда сливов, так и череда побед. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:57:21 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

игра взводами, бои на 1-2-3, игра в песке с кэпом 19перков.. способов много... можно продолжать

А как же тогда получаются игроки с 60+% в солорандоме на высоких уровнях? Они все на 1-2-3 играют?

Да и по вашему ваши методы тоже не будут работать. Игрок показывает лучшие результаты – его угнетают еще сильнее. Или есть предел угнетению?

:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 12:59:19 пользователь __RoSeR__ сказал:

А если без взводов, на 5-6-7 и выше уровнях, в чистое соло - и вдруг бирюза-фиолет - это как?

сам себя не похвалишь никто не похвалит. вот и расскажите нам уважаемый как.)) хотя правду мы вряд ли услышим. 

перечисляю способы дальше: создание и прокачка твинков опытным игроком, игра на трендовых кораблях, избегание боёв на кактусах. и о боже мой нет... ДОНАТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:04:46 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

сам себя не похвалишь никто не похвалит

Я где то хвастался? Кажется я задал определенный вопрос. Кстати, Вы так ничего и не доказали, касательно режима выравнивания, описанного в небезызвестном патенте.

вот и расскажите нам уважаемый как.

Ну как по мне, самое основное - это правильно установленные драйвера на устройства "ruki.sys" и "golova.sys". Без этого никуда. 

создание и прокачка твинков опытным игроком, игра на трендовых кораблях, избегание боёв на кактусах

А если опять же все это мимо?

ДОНАТ

А это то каким боком? Вам найти десятки и сотни тем по образу "Разарбы, че это такое? Задонатил, а сливы прут один за одним"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

И самая главная мысль режим угнетения существует отнюдь не для того чтобы нагнуть/обидеть более слабых игроков, а наоборот устроить этакое сафари для фиолетовых. Вот и всё: чирбы и м статус им немного приподнять, что наверное и весьма заслужено).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:02:58 пользователь Andre___86 сказал:

60% мутанты объясняются игрой в команде либо лучшим восприятием читов и более развитой реакцией. ( либо тупо разучиванием определенных алгоритмов, причем даже не сознательно)

Я с вами согласен, (про читы нет, а рефлексы и алгоритмы да). Игроки топ действительно очень хорошо играют, но мы говорим о системе, а не о талантливых людях. 

Сегодня в 13:03:19 пользователь arlecin сказал:

А как же тогда получаются игроки с 60+% в солорандоме на высоких уровнях? Они все на 1-2-3 играют?

Да и по вашему ваши методы тоже не будут работать. Игрок показывает лучшие результаты – его угнетают еще сильнее. Или есть предел угнетению?

:Smile_izmena:

предел есть. читайте выше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

перечисляю способы дальше: создание и прокачка твинков опытным игроком, игра на трендовых кораблях, избегание боёв на кактусах. и о боже мой нет... ДОНАТ?

Именно так. Но донат? Вот точно нет. Самые мои эпичные серии сливов были как раз после доната. Так что нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

создание и прокачка твинков опытным игроком, игра на трендовых кораблях, избегание боёв на кактусах

Стопэ.

То, что вы сейчас перечислили – это игра за счет скилла.

Но вы утверждаете, что за счет скилла играть невозможно. Так как быть? Что позволит опытному игроку выигрывать на твинке, если его все равно угнетут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:01:03 пользователь avm74BC сказал:

У Тирпица есть торпы, что несколько меняет его геймплей)

Интересно, зачем, имея 50 разных кораблей, мучать бедную Королеву? Остальные 49 уже победили?

Шутка видим слишком тонка для могучего мозга" Поэтому сведём вся всё а шутку... Ха-ха-ха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
Сегодня в 14:12:15 пользователь Max_Seal сказал:

Шутка видим слишком тонка для могучего мозга" Поэтому сведём вся всё а шутку... Ха-ха-ха...

Настолько тонка, что вообще не видна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:09:10 пользователь __RoSeR__ сказал:

Кстати, Вы так ничего и не доказали

а мне нечего Вам доказывать. 

Сегодня в 13:09:10 пользователь __RoSeR__ сказал:

А если опять же все это мимо?

Число ваших твинков говорит само за себя

Система создания фиолета не подразумевает готового рецепта на блюдечке. я перечислил некоторые способы, используемые для создания фиолетовой статистики. это несложно при желании реализуется.

Разумеется скилл никто не отменяет. Некоторые ребята ютюберы отлично играют. Есть чему учиться. Но мы обсуждаем не это.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Пара моих наблюдений по это теме:

Я тоже искренне считаю, что есть этот самый пресловутый "режим угнетения": когда в бою явно видно, что команды сильно неравны. Я мысленно называю их: команда "нагибаторов" и команда "терпил". Выглядит это так: одна из команд вдруг начинает практически вчистую выносить другую: с одной стороны потери минимальны: один-два корабля максимум или около того, с другой же, наоборот, все 9-10 уже на дне, остальная парочка (как правило это самые быстроходные корабли) начинают в панике метаться по карте и щемятся к самому краю, в надежде каким то чудом продержаться, отбегаться до конца истечения времени боя. И идёт такая череда боёв (3-4-5). Кстати попасть в команду "нагибаторов" оказывается тоже не совсем комильфо: так как не успеваешь толком выстрелить в сторону противников (а не то что попасть по ним): несколько минут и всё уже кончено без твоего участия; одно только радует, что в таком случае очередная победа у тебя в кармане!

P.S. Как я лично преодолеваю "режим угнетения"?! Считаю, что нужно стиснуть зубы и по возможности гасить-гасить-месить врагов в каждом бою, огрызаться и не раскисать. Обязательно упираюсь в один из шипов (нельзя мельтешить между кораблями), пока не наступает долгожданная победа. Тогда на третий-четвертый бой обычно всё нормализуется. Но бывает и хуже (дольше), конечно. Ещё заметил такую вещь: если долго не играть в игру (например, около полгода или хотя бы несколько месяцев), то тебе по началу всегда фартит в игре с командой. Если наоборот играешь каждый день по много часов, на протяжении ряда недель, то наоборот,- "режим угнетения" у тебя будет частым гостем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:17:21 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Ради интереса - сколько их у меня по Вашему мнению? Ну и парочку приведите, по возможности.

Сегодня в 14:17:21 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

а мне нечего Вам доказывать. 

То есть вот это Ваше утверждение

Сегодня в 00:10:51 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Патент Кислого это публичный документ, находящийся в открытом доступе. Любой может с ним ознакомиться, владея английским языком. Режим угнетения не есть предмет веры. Это балансная правка, которая прописана и документирована. Режим можно обходить, пользуясь его алгоритмом как инструкцией.

абсолютно бездоказательно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:11:57 пользователь arlecin сказал:

Что позволит опытному игроку выигрывать на твинке, если его все равно угнетут?

не позволит а позволяет.) иначе не было бы твинков.

читайте выше не торопясь. есть разница выбрать ветку кактусов на новом аккаунте или же сразу брать трендовые корабли. это элементарно.

повторюсь - комплексные меры. ты же не лечишь простуду только одной дорогой таблеткой? постельный режим, гигиена итд... смекаешь?

Сегодня в 13:20:30 пользователь __RoSeR__ сказал:
Сегодня в 13:17:21 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Ради интереса - сколько их у меня по Вашему мнению? Ну и парочку приведите, по возможности.

просто ради смеха и выявления вашего лицемерия:

http://proships.ru/stat/ru/user/__RoSeR__

49 боёв 47% побед

дальше обсуждать вас не имею желания

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:21:21 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

читайте выше не торопясь. есть разница выбрать ветку кактусов на новом аккаунте или же сразу брать трендовые корабли. это элементарно.

повторюсь - комплексные меры. ты же не лечишь простуду только одной дорогой таблеткой? постельный режим, гигиена итд... смекаешь?

Я запутался. То есть если игрок играет очень хорошо – он обходит режим угнетения, а если нет, то не обходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 13:19:06 пользователь Max_Seal сказал:

Ещё заметил такую вещь: если долго не играть в игру (например, около полгода или хотя бы несколько месяцев), то тебе по началу всегда фартит в игре с командой. Если наоборот играешь каждый день по много часов, на протяжении ряда недель, то наоборот,- "режим угнетения" у тебя будет частым гостем. 

Абсолютно стопроцентно согласен, поддерживаю личным опытом. Также отмечу,  что на моем опыте выключает "режим угнетения" отдых от игры от получаса.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:21:21 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

У нас допустим 4000 фиолетовых игроков по прошипсу. Сколько из них по твоему мнению твинков, отрядных/песочных военов и т.д., а сколько действительно хорошо играет? И как их различить между собой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.